わいわい雑談スレ 9425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149
なんの話?バンパイアはノマかホモかは自由に焚いてであってホモではありませんじゃないわよ? >>129
なすなかにしとタカトシと錦鯉とニューヨークとか?🤔 >>142
作者なら破壊するよりは自分が濃いと思ってるとこにめちゃくちゃ燃料くべるのがいいと思うわ
心が折れるまで >>143
だからメンタルだけよ
作品に関しては無関係よ >>134
婆も
なんならホモ婆に合わせるわ
婆自分の作ったキャラに思い入れないもの
人気でる方が大事 罵声や怒号すら🤭て喜ぶのって自閉症の人が悪い反応も反応と学習するあれね >>152
呪術がそれやったわよね
結局五悠にしてゴゲゴや五伏にエサだけ与えて最後たたきつぶしたわ そのキャラはメインじゃないモブだけど休止作者のお気に入りなんじゃなかった?だから解釈違いでキレて爆破したみたいに聞いた気がするわよ わいわい婆のレスってどの声優で脳内再生すべきなのか考えてるわ げげは最初から五悠でくっつけるつもりで連載していたのかしら
それとも途中から五悠の圧倒的人気を知ってそれに合わせたのかしら あれで最後は五悠になったって言っていいの?
なら婆カプだってエターナルしたわよフン… 五悠はくっついて無いし夏油と比べたら全体的な燃料は少なめだけど最後に燃料貰ったのは五悠だったわねと思ったわ 野沢雅子に変換したらギスギスもどうでも良くなってくるわよ >>173
ホモスケ
紘ボー
ホモリーマン
ホモ水
ハゲネ
ブレバン 婆は脳内で音読しないから
音読してるとか本読むのおっそ >>178
ごげごだけど最後に二次人気五悠にサービスするげげ優しいじゃん 連載終了前からの呪術の落ち着き具合すごいわね
連載中なら呪術のレスの流れでわいわいが埋まってたわ 職場でうんこ漏らして200万もらえるとしたら婆たちやる? はま寿司が花江でくら寿司で鬼滅コラボしてた時期あったわね 何の前触れもなく次世代が出てきたりさらっと結婚するのが一番怖いわ
商業じゃなく一般作品は文句言うのがおかしいし 好きな声で読み上げてくれたらギスらないかしらね
婆たち三石琴乃になーれ >>164
おばあちゃんが何言ってるの
老人はさっさと寝て ゴキって寒くなると布団の中で婆たちと一緒に寝てるらしいわ >>200
は?殺すわよ
ムエンダーお見舞いするわ >>204
あーありがとう
そういえば録画したまま見てないわ 釣らるのがよっぽどやなのかしらねこの婆
いいホモがあれば天然も養殖も関係なく美味しく頂けばいいのよ Gもゆっくり歩いて海外のモグラみたいな子くらい愛嬌あればこんなに殺意湧かないのに
なんならハエトリちゃんみたいだったら可愛いのに >>187
ノマ入らないホモソはドリ婆用でもあるでしょ
その作品にどれだけホモ匂わせあるの
そしてホモじゃないかもだけど好きに解釈してって言ってるのある? 着色料にちゃっかり紅麹いたりするけどこういうの大丈夫なのかしら
まぁそんな大量に食べないけど >>203
ばーも
部屋キンキンにしてたからか夏はいなかったわ ハゲネの割引商品をスーパーで買うってシーンが基地にパクり認定されたのってほんとなの >>216
ヤッ!
婆がそういう時は大丈夫な奴だわ! >>210
ドリ婆にはそう見えるのね男同士のホモソをホモじゃないてなるならBL作品以外もうすべてはドリになるわね
婆の中ではな 最近の夏は極暑すぎてGすら生きられないレベルなのよ
今大体25度台っていう丁度いい気温になったからむしろ10〜11月くらいに出るわ >>221
なんか紅麹にカビ毒発生するとめちゃくちゃ毒性強い奴になるそうね >>219
何言ってるの?ホモ断言してないってことはそうでしょホモじゃないのよ >>227
ドリ婆のせいで作者がホモ断言できないのよねんふふ >>226
だからホモ釣りなんでしょ
それの何がいけないのよ嫌なら見るな 爺向けもレズビアンものより美少女コンビとか動物園が人気だわ そりゃドリ婆は図々しいわよ
キャラと自分が恋愛してるのよ?推しに自分が選ばれると思ってるのよ >>221
株違うから大丈夫とかなんとかだけどわざわざ着色せんでもいいわね >>223
でも秋に出てくるってことは夏に子孫繁栄した猛者がいるってことよね… 同僚が送別会に予約してくれたお店Googleマップ評価が2.6なんだけどどうしよう >>232
そうそう着色料にわざわざ使う必要ありゅ?って思うのよね
また今回みたいに実は不具合〜ってなっても困るし ドリ婆ってニコイチの関係性尊いとか言いながらニコイチサンドとか平気でやるからね
一番図々しいわ 最初からホモ釣りの話をしてるのに作品自体がホモ匂わせだと自ら認めたバカ婆 >>242
まだいたいあてになるけれどもわざと低評価つけてる場合とかサクラとかあるからね >>240
最近は温暖化に伴い北上してる
でも他県より圧倒的に少ない
北海道人はゴキ見るとテンション上がるそうよ 今無能の鷹ってドラマの1話を見てるのよ
拡大したからって言葉に女の人がカクダイ…?って返したらセーラー服と機関銃かってツッコミが入ってたんだけどこれどういうこと? >>246
もうそこは個人の好みだから平行線ね
バカは早よ寝て >>245
テンション上がるのちょっときゃわね
ただの虫って感覚かしら ブレバンがホモかどうかは視聴者に委ねますと言ったらこの期に及んでそれはねぇわとなるわ >>248
きちニートはずっと置きててわいわいしてて >>251
残念😢働いてまーす✌
自分がニートだとそういう発想になるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています