わいわい雑談スレ 9425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>406
実際に自分が病気だって自覚した方が世の中のためにもなるわね?生きやすいと思うからわいわい荒らしてないで治療してきたら >>413
こんな匿名掲示板で妄想してるほうがやばいわはやく治療してね >>400
名乗り出てきた精神障害者1級婆おやすみ >>411
世間からズレたゲェジが自分に合わせてぇって発狂してるようにしか見えないわよ 精神障害者扱いされるのがよほど効くのね
ここの手帳持ちに失礼だと思わないのかしら傷つけて >>419
なにその言葉遣い
理解力もなさそう説得力ないわ >>410
被害妄想が強いみたいだわ
適切な治療受けてほしいわね >>424
説得力とか草
誰もお前のことなんて説得する気ないわよ消えて欲しいだけ >>430
なんだ理解する頭がなかっただけなのね
素直に言えばいいのに 規約勘違いの情弱を指摘したらイライラしたおばさんたちがキレちゃったわねおつかれ >>432
ここの手帳持ちがかわいそうだからやめなさいよ 精神障害者なんだから論理的思考出来るわけないのよ
自分が理解できてないことすら分かってないんだもの >>434
こんな荒らしと一緒にされたくはないかもね 情弱はこんな低レベルな決めつけ煽りしかできないとよくわかったわ
そりゃ規約も自分で読めないわね >>435
なんか同じ単語繰り返すしか出来なくてかわいそう >>438
手帳持ちもがんばって生きてるのに煽り文句にしてかわいそうに >>436
ネット取り上げて欲しいわ
現実社会では絡むことのないアホなんだからネットでも絡みたくないわ >>441
ねーイライラしておやすみを何回も言ってて草だわ どうやら規約があってそれを読まずに文句言っている人を情弱として罵りたいみたいね
Xの改正のことかしら >>440
わかった?それがASD1級仕草よ
真似してみたわ >>447
あーやっぱり自分がそうだったのねお大事にね >>449
自分が病気だって自覚持てたわね
消えて >>448
こうやってたまに婆たちに絡みたがるのよね
気持ち悪い 情弱おばさんイライラ怒りの精神障害者を傷つける攻撃 >>457
お前会社クビになって毎日暇なんだよな
薬飲んで治せ?な? >>459
またなんか物語つくってるね頭の中にはあるのね こんなあたおかが会社勤め出来るわけなくない?
普通に国の金で生きてるカスでしょ 規約をまともに読んでればXの新規約は他のSNSよりゴミカスだってわかるわ
荒らしは読めないからどれも同じだーしてるだけ 情弱はXがやばくてブルスカが楽園と思い込みたいんだね
大丈夫か?ゼロヒャク思考? ネットて基地外と触れ合う機会が多いわよね
ガチ婆は久しぶりに見た ブルスカもまったく同じ規約なのにな
ぼかして書いててXより悪質まである >>473
だとしても別によくないかしら
他人がXどう思おうがほっときゃよくない?
イーロンでもあるまいし過剰に入れ込んでて怖いわ 情報を伝えるだけでいいのに大袈裟に煽り出すから荒れるのよ🤭 >>479
SNSってコミュニケーションツールだから
付き合いのある絵師さんたちと一緒に移動したいし
婆絵もなるべくAI利用されたくないのよね >>488
割は知らんけど実際移動してるのいるでしょ >>490
ブロック機能の件もあるしXはくそは前からよ
この機会に移動するのは別に不自然じゃないし当たり前だと思う 大体新規約って新規約なんてない
前から言われてたこと >>493
謎のタイミングね規約は何も変わってないのに >>486
じゃ婆は自分が納得するSNS使えばいいわ
他人の判断にケチは良くないわ 手帳マジで持っててコンプ持ちなのね
過剰反応やばすぎ その新規約とやらブルスカ規約にもばっちりあるわけで まさかGrokの項目の件も知らない情弱がXも他も一緒と言ってるのかしら
AI拒否できる設定があるのとそれが消えるのでは大違いよね
ネットのどこからもAI から逃れられないとは言っても積極的に利用されるか否かは全然違うわ >>497
ケチつけたかしら?
つけてるからそう思うの? >>504
その書き方だとXの機能すら知らないわね? ブルスカさんも規約で利用するよって言ってるわけで同じよね >>509
プライバシーと安全にあるやつのこと?
ブルスカにあれあるの? Grokは拒否設定消えちゃうっぽいわね
ブルスカはAI拒否設定あるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています