わいわい雑談スレ 9425
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>806
そうよ
婆も自演だし婆も自演
今ここにはネナベしかいないわ >>803
虚しすぎるわね
芯食ってるつもりっぽいのに >>802
ネナベ本人よりムカついてくるぐらいには悔しい セブンが売上落ちてるのって上げ底のせいなの?
あじはダントツにおいしいわよね コンビニ弁当なんて食べないから味の差とかわからないわ
貧乏だから >>821
ネナベがいるから構う婆が出てくるから360°回ってネナベに消えてほしいに戻ってきたわ 男がイケメンに迫られて赤面してる…
うわ女の性欲とーえーすぎ これ全部自演なんだなと思うとこっちが恥ずかしくなってくるわ
どれがとは言わないわ ネナベ推しの子の話して
そろそろ最終回なんでしょ? >>836
もう好きじゃないもん!୧(^ 〰 ^)୨ 季節の変わり目に症状が悪化してるあたり真性の基地なのよ おはよう
何よ朝からこの流れ……ついでに昨日は満月よ😰 リバ書いてみたけど難ちいわね
ABのターンが終わってからメスイキしたBの回復を待ってAの穴をほぐしてたらテンポ悪くて読めたものじゃ無いわ 季節の変わり目にも慣れてきたわ
めまい眠気ひどかったわー >>845
Aが自分で尻慣らして乗っかればいいじゃない 自分に自信がないから男キャラに乗り移るんですかあ? >>837
婆は重曹がアクアに肉持ってこうってあからさまなアピールしようとしたところであかねとアクアが普通に普通の話してるの見て勝手に拗ねてあかねにまだ好きならヨリ戻しなさいよって泣きながら言ってるの超ウザいと思ったわ
あかねがフラれたのもアクアが自分に気があるのもくせになんなのコイツだわ
そんなことあかねに言ったってどうしようもないし自分もアクアが好きだけどアンタのために諦めますぅって泣かれたらそりゃもう未練ないしあなたとの恋を応援するわねって言わざるを得ないわ
アクアはアクアで普通にあかねと付き合ってた時期あったのにずっと重曹が好きだったとか言っててマジで糞だなと思ったわ >>848
それだとずっとAが優位になっちゃうからちょっと違うのよね
めんごよ 乗っかったら優位ってなに
本人の意思関係ない方がいいってこと? >>853
あかねはずっとアクアに尽くしてきたのに介護され続けてる重曹が周り全員からよちよちされて勝ちヒロインになるのやるせねーわ
マジでルビーの足引っ張ってるだけじゃないこいつ 不満でもこんな熱い感想出るくらいだから中身のある漫画なのね >>859
ファンからのアンチが一番執念深いって言うでしょ?
最初はよかったのよこれからどうなるんだろうってワクワクしたわ >>857
AB事後にBが自分も挿れたいって言い出す流れだから処女のAが自分から尻の準備して乗っかるのは変なのよ 別に回復待ってからでもいいんじゃないの?
リバは読まないけどそれでテンポ悪くなるとは思わないわ 海外なのかしら
こうたいごうたいじゃないと不公平みたいな ゆるーくツイパクする人にあたってメンタルが徐々に削られるわ
この人のツイ好きです!って大っぴらに言われた方が楽だからそうしてほしいわよ… >>861
回復待ってるBの傍らで処女なのに一生懸命尻ほぐしてるA可愛いじゃない 別に公平を求めてリバにしたんじゃないわね
肛門からザーメン垂らしながらヘコヘコ腰振って種付けしてるところが見たいだけよ >>866
リバ嫌いだけどちょっといいわねと思ってしまったわ マジで寝る前まで最高の気持ちだったのに最低の寝起きよ >>868
さらにどうしてもB優位に描きたいのなら
いざ挿入しようとするもやはり慣らし方が足りなくて四苦八苦している内にBが回復
立場逆転しBにきっちり前戯し直してもらい無事インサートよ
これでどう? >>872
いいわね
一生懸命尻の穴くちゅくちゅさせてるAを見せつけられて煽られるB
とてもエッチよ 仮定のカプでさえリバーバちねって思うくらいに苦手よ 起きたわ
病院いってくる
今日は珍しく朝うんち出てないわ😭 なんとかうんちをひり出してるわ
やはりコーヒーは偉大 今月バック・トゥ・ザ・フューチャーオールナイト上映あるのね
三部作連続でスクリーン観られるの目茶苦茶魅力的だけどもうオールで映画観られる自信ないわ… >>881
ハピセぷいきゅあみたいだから買ってきて
婆もぷいきゅあに変身するわ >>884
ガチ婆だからぷいきゅあ白黒しかわかんないのよねぇ… ダイソーで買ってきたアクリルフィギュアケースがほんのちょびっと小さくて入らなかったわ
推しの脚が長すぎたばっかりに >>886
最近のアクスタ巨大化してて100均グッズが巨大化のスピードに追い付いてないわ 20分に出発だよっていったのにママンが東京電力に電話してる😡 でかいアクスタはもう組み立てずにパッケージのまま壁に飾ってるわ >>893
イナイレって中学生なのね
通ってないから全然知らんかったわ >>896
実は婆も小学生かと思ってたけど書き込む押す前にググってきて間違いに気づいて直した経緯があるわ >>894
たぶん気づいてないから時計トントンして釘刺しなさい アクスタとかグッズを壁に貼るのは学生の頃やっていたわ
良いわよね >>899
運転するのママンだから待つしかないわ😡 ぴえりたい🥺ぴえりたいわ🥺隙あらばぴえりたいDay🥺 推しだけ飾ると我ながらキモい感じになるからサンリオや猫グッズも混ぜて飾ってるわ 推しだらけよ他のもあるけど
過去ジャンル全部バレるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。