わいわい雑談スレ 9426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
横だけど主人公受けっていうのが対抗だからうざいんじゃない
カプじゃないなら許せるでしょ >>149
誰も主人公憎いなんて言ってなくないかしら?
主人公好きじゃなくても物語面白ければ読むし好みじゃないから主人公カプ興味無しってごく普通だわ 婆横だけど付けたり付けなかったりだわ
昨日レスされたときは明らかに横だし別に付けなくてもよさそうな内容で横だけど付けてた婆もいたしいろいろじゃない >>152
自演認定とかは基地だけど会話の途中で突然相手が入れ替わるとは思えないわ!?
婆は婆がキスしたいと思った婆にキスしてるのにその婆が別の婆の可能性があるなんて思いたくないわ😭 >>155
なんか婆ってわいわい歴ものすごく浅いでしょ 主人公受け婆が嫌いと主人公受けが嫌いって全然違う話よね
主人公受け好きの人に多い特徴だけど自分が言われたことをなぜかキャラにすり替えて嫌われてるのは自分じゃないっていう代理標的にするのよね 主人公カプじゃなくても対抗カプは嫌いよ
れおなぎとかあかあむとか >>136
やっぱり違うのかしら
いつも一番安い絞るだけホイップ買ってるのよ >>135
まぁどっちもいるけど
元レス婆がそんな婆いないって言い出したから言い出した方に偏ってツッコミ入るのは普通なんじゃない お使い頼むの難しいわね
やっぱりはっきり指定したほうがいいのね >>161
入れ替わってるわよ
A美味しかったーって言うレスにAってどういう味?って聞く婆がいたら最初の婆じゃなくてもA知ってたら誰かが答えるなんてあるあるよ
婆のレスについた質問違う婆が答えてるとかもよく見るわ >>147
婆も
めちゃくちゃキレてくる婆いるからそれなら自演疑われた方がマシだなって
自演扱いされてる婆には悪いけど >>161
相手入れ替わってるの普通にあるわよ
婆に喧嘩腰で絡んできた婆いたんだけど別の婆がレスしてレスバ始まって婆は蚊帳の外になったこと何度もある ジャンルスレが人気主人公なら叩いてOKな雰囲気になって過疎っていったわ >>166
市販品のカフェラテとかも安いのは油使ってるし全然悪くないわよね
生クリーム乗せと読み比べたいわ 婆絶対つけるわ
嘘と思われてもつけなきゃ気が済まないわ 別に対抗なんてどうでもいいけどわざわざ自カプの名前出して検索引っかかるようにしてなんでABなの?普通CAじゃない?とか言ってるやつには殺意だわ
愚痴垢とかならはいはい嫉妬嫉妬で終わらすけど普通に作品あげてるリアちゃん垢とかだと素で言ってる感じでめっちゃ腹立つわ 放りっぱなしのレスを他の婆が続けてる事なんてよくあるけど気にしないわ 元レスと全然違うこと言い出して指摘したら横だから知らないもーんは腹立つわ >>168
お使いは判断の余地がない感じにぎちぎちに指定するものよ
○/○(日)にビッグサイトで開催するCC130の東2ホールる52のスペースの『あっぱらぱっぱおーんぞうさん』の
狩首せめこさんの新刊「ABエレクチオン」500円買ってきてくらいまで言わないとね >>181
ずっと貼り付いてるわけじゃないから婆もそれ >>169
それは別の婆でも不思議じゃないけど教えてくれた婆にありがと💋って言っていいのよ💋って返してくれてそこから濃厚な婆婆始まったとしてその婆が教えてくれた婆じゃない可能性が怖いの😭 >>178
そういうの素で性格悪いんだろうなって思う >>182
あるある
なら婆には言ってないから黙ってろって思うわ >>187
そういうのしたい婆はIDなしネット掲示板向いてないわ 婆は明日出かけるわけだけど例によって今から憂鬱だわ
ランチ食べる以外の予定が無だからランチ食べたら解散したいわ >>196
明らかに自分に言われてないのに絡みに来る方が向いてないわ 友達がコミケ行く兄に何でも良いからABのエロ同人買ってきてって頼んだら全然好みじゃないやつ来て嘆いてたわ
婆も◯受けならなんでもいいって頼んだら思ってもみなかったキャラが攻めの本買ってこられたわこれはこれで良かったわ そもそのIDないスレでレスラリーやろうとしてるのがどっちにしろ基地なのよね
掲示板は言い捨て上等だわ 婆はなんかめんどそうなのに絡まれるとさっさと無視するわ
なんでか知らないけど婆の代わりにレス続ける人が発生するけど お昼はポロ1塩にしようかしら
それとも中華三昧の酸辣湯麺にしようかしら レスバの応酬してるの片方だけをしつこいだの言い返さなきゃ気が済まないだの言ってるの見ると本人だろうなとは思うわ >>199
雑談スレだから適当に絡んでくる婆もその話題から別の話連想して別語りしだす婆もいるものなのよ
それを織り込んで雑談スレは使う物だから自分の好みに使えないことを怒る方が向いてないの >>207
どうしてそんな機会があるの?看護師さん? 強い言葉で煽られたら怖いから言い返さないわ
婆は弱い
でもいきなりガイジとかアスペとか知的障害とか言われると怯むわ 昔別のところでしつこく叩かれてる人いたからその人のふりして違うわこれはこういうことじゃなくてこういうことよって弁明してその叩きの流れを終わらせようとしたら本人がいや違うけどって出てきてなんで出てくるのよ!!って思ったわ >>139
付けてるわよ
婆ちょっと何が見えてるの? >>213
それはあくまで婆個人の持論ってこと理解してね >>187
放置されてる婆可哀想だから婆が行ったりしてるから入れ替わってるわよ >>214
普通に患者だけどお元気ですか?って言われたから最近は絵を描いてますってスマホ見せたの >>216
かわいそうだわ婆そんなこと言われたことないわ >>212
スシローだから合わせ技はむりよ
でもワンタン麺はカップスープので良い気がしてきたわ 別に横だけどをつける必要性は無いんだけど
付けないととキレる婆と付けると自演認定する婆だけは明確におかしいから自由にしたらいいと思うわ
付けても付けなくてもどっちかの基地外に絡まれるわ 病み上がりでジョギングも筋トレもしんどいからヨガやったんだけどいい感じに全身筋肉痛だわ >>226
通院だけどたまに作った物見せてるわ
他に観てくれる人いないから ドクターに絵を褒められても絵の事なんてなんもわからなさそうだけど🤔 >>221
婆の主張が持論すぎるからこういう他人と共生する掲示板に向いてないのを理解して >>182
それ婆もよくやるけど本当は横じゃないわ
痛いところ突かれたら横のふりしてやり過ごすテクニックよ >>232
わからないからいいのよ
ここパース変ですねとか言われてもストレスでしょ >>236
それ別婆が指摘してたとおり自分がやってるから他人にバイアスかけてるドンピシャの奴じゃない 元レス婆がキレたり話が変な方向行ってさっきこう言ったじゃない!それ婆じゃないわ!嘘つき
こんなクソみたいな流れを五万と見て来たから横だけどってつけるわ >>243
この流れになると横レス入れた婆が正直に横だからって言うとキレられるわ >>239
極々稀に見るわ
どっちもレスバが上手い時限定でお互いの主張を受け入れて落としどころつけられるの
最近居着いてる自分の主張は全て正しくて相手は全て間違えてるってレスバする婆には無理だけど あんスタのストーリー無料公開分処理してるんだけど終わらないわソシャゲってストーリー多すぎじゃない? 分からない人に見て褒めてもらえる方がいいと思うわ
メンタルやられてる患者相手なんだからダメ出しなんて絶対しないし褒めるしかないと思うけど
だから羨ましいわ >>242
婆の話をしてるだけで他人にバイアスかけてはいないわ…? >>246
何年もやってるから今から追いつくの大変よね なんにせよ横だけどって入れてるから本人とかいう認定はマジで意味わからんわ >>246
大丈夫よちゃんと読まなくても
あんすた4年くらいやってるけどスト読んでないから >>249
復帰勢だからある程度読んでると思ってたんだけどめっちゃあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています