わいわい雑談スレ 9426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドクターに絵を褒められても絵の事なんてなんもわからなさそうだけど🤔 >>221
婆の主張が持論すぎるからこういう他人と共生する掲示板に向いてないのを理解して >>182
それ婆もよくやるけど本当は横じゃないわ
痛いところ突かれたら横のふりしてやり過ごすテクニックよ >>232
わからないからいいのよ
ここパース変ですねとか言われてもストレスでしょ >>236
それ別婆が指摘してたとおり自分がやってるから他人にバイアスかけてるドンピシャの奴じゃない 元レス婆がキレたり話が変な方向行ってさっきこう言ったじゃない!それ婆じゃないわ!嘘つき
こんなクソみたいな流れを五万と見て来たから横だけどってつけるわ >>243
この流れになると横レス入れた婆が正直に横だからって言うとキレられるわ >>239
極々稀に見るわ
どっちもレスバが上手い時限定でお互いの主張を受け入れて落としどころつけられるの
最近居着いてる自分の主張は全て正しくて相手は全て間違えてるってレスバする婆には無理だけど あんスタのストーリー無料公開分処理してるんだけど終わらないわソシャゲってストーリー多すぎじゃない? 分からない人に見て褒めてもらえる方がいいと思うわ
メンタルやられてる患者相手なんだからダメ出しなんて絶対しないし褒めるしかないと思うけど
だから羨ましいわ >>242
婆の話をしてるだけで他人にバイアスかけてはいないわ…? >>246
何年もやってるから今から追いつくの大変よね なんにせよ横だけどって入れてるから本人とかいう認定はマジで意味わからんわ >>246
大丈夫よちゃんと読まなくても
あんすた4年くらいやってるけどスト読んでないから >>249
復帰勢だからある程度読んでると思ってたんだけどめっちゃあるわ >>250
そういこと言うのは基地だからスルーでいいわ やはり人間は目が小さいのを嫌悪するのかしら
なんでアジア人の目ってこーんなに(つり目ジェスチャー付き)小さいの?ってニヤニヤしながら聞かれたから
さぁねー白人が28歳(その尋ねた本人の年齢)だけど50歳くらいに見えるのと同じくらい謎だねー🧐って言ったら怒られたんだけどww?どんな脳みそしてんの?w ソシャゲのストーリーは石集めにしか読まない派だからボカロのアプリがスキップ機能なくてブチ切れでやらなかったわ 横だけどAB作品でもエロくないならBAだと思って読んでる >>251
途中から読まずにタップだけしてるけどそれでも終わらないわ😭 婆もふぁてごはホモあるって聞いた時だけ読んでるわ
htrライター確定の時は最初から読まないわ 婆去年家買って引っ越したんだけど新しい街すごく住みやすくてハッピーだわ
幸せよ なんで渋滞なんだろーって検索したら車大破よ😨
これまだ渋滞続いてるかしら😭現場検証いらんからはよどけて通れるようにして あんすたにお仕事っていう虚無の時間があるの
握手会の様子を20秒か30秒見るだけの時間よ
チケット10枚あるから×10で数分スマホ見てるだけの時間が生まれるわ
でもこの虚無ルーチンに海外だとスキップ機能があるらしいのよ… 冷房かけたい
でも設定温度20度くらいにしないと効かないから我慢してる >>255
目が小さいのを嫌悪してるんじゃなく自分たちと違うものを異物として排除してるだけじゃないかしら
目が切れ長の人ばっかりだったらギョロ目ギョロ目ってバカにされたと思うわよ >>254
でもスルーすると本当に本人ってことにされるし時間経ってから今日こんな婆がいてーってその時いなかった婆にあることないこと吹聴されるわ
食いもんみたいな話題ならどうでもいいけどジャンルの話ならそこから◯◯内野って自演基地なのねみたいな話に持っていかれたりするしなんなら基地なら煉獄婆だったのね◯◯の話するのは煉獄婆ねって方向に行ったりするわ >>255
これXコピペ?
晒しきもいんだけどキチガイ >>248
言い方の問題じゃないかしら
婆もよくやるけどそれ本当は横じゃないは他の横婆も同じって言ってるように見えちゃうし
横と言いつつ横じゃないのを婆個人はよくやるわって言えばいいかもね >>268
本当に目ネタでばかにするし日本人もデカ目好きじゃない
違うからだけとも思えないのよね
メガネをかけてない異性の方が魅力的だという研究結果を読んだことがあって
それは目の大きさがメガネかけると物理的に小さく見えるからだって >>266
オートにしてその間トイレに行ったりしてるけどそれでもだるいわね
スキップ機能欲しいわ 強盗本当怖いわ😭
婆この前財布も鍵も入った鞄ドアの外に置きっぱなしにしちゃってたんだけど😭 >>273
それこそこういう掲示板向いてないのでは 今の何の音なのって音が突然したわ
たぶん何かの充電が切れた音だわ >>271
合同捜査本部が動いてるって言うけど地方に来られたら困るわ
川崎とか松戸とかに封じ込めておいてほしいわ >>269
ジャンルに擦りつけられるのは気の毒だけど煉獄に擦りつけられるのは本人の日頃の行いが悪すぎるから気にしなくていいと思うわよ
それを疑われるだけの説得力が普段の行いにあるしガチの荒らしなんだから気を使う必要無いわ >>279
罵倒つき悪意ある偏見レスを頂いたわ
嫌なことやコンプレックスを乗り越えて研究することにより人間の真実って見えると思わない? ゲーム詳しい婆いるかしら?
喧嘩番長6って面白い?
ホモある? >>284
◯◯内野は煉獄婆って擦り付けが嫌だって話よ 何にでも煉獄婆でしょっていう婆もいるからあれはやめてほしい お金ある家の名簿があってそこに行ってるらしいから婆は関係ないわ >>278
そんなこと婆に言われても
婆が言いたいことに対して言葉選び間違ってるって話なんだけど >>276
オートにしててもお仕事1回クリア!アイテムゲット!みたいなポップアップが出て画面停止しててオート終わってなくて残り9回が丸々残ってるとかあったわ
最近はポップアップで停止はしなくなったみたいだけどまじでお仕事のルーティン考えた人アホ😇 >>287
性善説を信奉している人間にとっては汚い真実は不愉快過ぎるから無いものとして扱うわ コロッケを手作りできないようにハンバーグも餃子もチャーハンも自分で作る気に全くなれない
婆が作るより冷凍買ってくる方がはるかに安いし美味しい >>290
これ言う婆って本当に雑認定してるのにそう言われるのはそっちが煉獄婆と同じぐらいの基地だから!とか言ってるのよね
普通に話しててもこの前煉獄婆がその話してたからこれは煉獄婆よ!とか言ってくるしなんなら煉獄婆が好きな話題を出す婆も基地とか言ってくるわ 婆団地に独り暮らしだけど二人は住めるサイズ感だか5万ちょいするわ階段なのに >>281
強盗が来る前に水道屋の点検を装って在宅時間と住人層と間取りチェックに来るらしいわ >>293
普通に読めばわかることなのに攻撃的に見えちゃうのは少し休んだほうがいいと思うわ >>298
あらいいわね
岡山ちょっとだけ住んでたことあるけど雪積もらないから楽でよかったわ 倉敷いいわね
来週岡山行くからついでに寄りたかったけど時間的に厳しいわ >>299
外から見てる感想だと本当に煉獄婆レベルの妄言やらかしてる婆と基地からマジで適当になすられてる婆といるから290婆にもなんでも煉獄認定にも太鼓判は押せないわ >>301
どんくらいボロいかによるわ
ある程度リノベしてあるなら二人住める間取りでその価格は破格でしょ ボケ入ってる老人なら警戒しきれなくて家に入れそうだわ
婆ぁも家にジュエリー類100万円くらいはあるからこれは盗られたら困るわ 岡山はでっかい地震ない台風来ない瀬戸内海に面してて気候が穏やか
大阪に出やすくて東京にも行きやすいでとてもいい立地よ 婆は来年関西に引っ越すわ
大阪と京都どっちか迷い中よ 岡山行ったことないわ気候はどんな感じなのかしら雪多くないところに住みたいわ >>313
よくわかんないけど京都にしましょうよ
ご飯美味しそうだし 大都会岡山とか言って煽られてるけど実際はそこそこ住みやすいのかしら >>308
んふふふふ
そうねー外から見てる感想なのねー >>303
婆そういうの居留守使って出ないようにしてるんだけど家にいる時に泥棒に入られちゃいそうだわ
まあ金そんなないけど ザーメントーストがツイで流れてきたけどなにこれだわ ビックリしたって言う事によってビックリした時のストレスを緩和したわ 肛門に日光当てると鬱が治るなんて嘘じゃない!酷い酷い! 基地って秒で他責に置き換えられるから恐怖通り越して感心することすらあるわ >>314
雪はほとんど降らないし過ごしやすい気候でいいとこよ
あと婆の推しちゃんの実家もあるわ >>328
んふふふふふ
煉獄婆もよくそれ言うわよねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています