わいわい雑談スレ 9427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>146
炎上してるのをわざわざ流すことによって人がXに張り付いてる時間を伸ばす目的なのよね >>149
婆はブラックサンダーのバターのやつがすこよ ラーメン食べたいのになぜかパスタとピザを注文してしまったわ
勢いって恐ろしいわ >>154
質はわからんけど日本メーカーのより甘くないと思うのよね〜 >>156
バターのやつ見たことないわ!食べてみたいわ
ちなみに柿の種のやつはめちゃウマだったわよ >>150
お洒落で素敵ね
オレンジ色のはミカンかしら? 甘くないチョコが食べたかったらカカオでも齧ればいいのよ >>149
婆はブラックサンダー派だわ
今出てるキャラメル風味の甘さ濃くてすこ 婆の行きつけのお安いスーパー明治の板チョコ置かなくなったわ
板チョコはロッテだけになっちゃった >>149
スニッカーズはニチャニチャしてるのが苦手だわ >>161
チョコ通はだいたい明治の名前挙げるわよね
婆はチョコ通じゃないけど板チョコの中では一番すこ
>>162
二口サイズのやつ1個50円だからちょっと高いのかしらね? コスパで考えたらアルファベットチョコ安売りの時に買うのが一番いいわ
スニッカーズやサクサク系はおいちいけど量そんな入ってない >>168
あの安さであの美味しさは革命よねブラックサンダー
社長も面白いし
>>171
婆はそのニチャニチャがすこなんだけど苦手な人は苦手かもしれないわねぇ スニッカーズ一時期中国産だった時あってその時離れちゃったわ
婆もあのねっとりニチャニチャすこよ ブルボンのチョコブラウニーもすこなんだけど減量激しいのよね South Korea overtook Japan's GDP per capita in 2024 for the first time in history.
Samsung, SK Hynix, LG, Naver, Kakao, Hyundai, Kia are iconic global names. はぁ〜〜〜〜〜快便過ぎてSiri ANAが痛いわ……🥺 チョコにキャラメル合わせるのがバカ舌よ
甘いのに甘いの掛け合わせるな >>182
知らないチョコなのにものすっごく既視感あるのはダイソーで見かけたからなのかしら
ヘーゼルナッツとティラミス美味しそう 韓国は2024年に史上初めて日本の一人当たりGDPを上回りました。
サムスン、SKハイニックス、LG、ネイバー、カカオ、ヒュンダイ、起亜は世界的に有名な企業です。 >>183
逆じゃない?
まともに出てきてないから肛門に負担がかかるじゃないのつまり糞の質がわるい トリュフと言えば無印良品のトリュフがそろそろ復活かしら
あれおいちすぎたわ >>157
びっくりしたまた写ってるかと思ったわ
>>166
みかんよ
素敵だけどオムライスに付け合せいらないわよね 婆の近所のカルディでバレンタインの時だけ出るフレークトリュフシャンパンってやつがめっちゃすこなんだけどあれ一年中売ってくれないかしら 婆アルフォートすこ
でもちょっと甘いから甘さ控えめの作ってほしいわ 無印のトリュフ美味しいの?無印の店舗遠いからローソンに入荷してくれるかしら… あーんオナラしたら身がでた😭
トイレだから事なきを得た😭 >>189
いいえ🥺極太バナナが連続だから確かよ
婆いつも快便だけど連続で立派なの出る時にはこうなるのよ >>204
横だけど極太バナナならいいうんことは限らないわ
アナルに負担かかってるなら水分ちょっと少ないわ >>198
AIみたいなオムライスだわ卵どうなってるのよ >>203
出す勇気ないわさすがに
店員客むっちゃ見てるし
>>206
資生堂パーラー来なさい
>>209
すごいわよね あと付け合せは正解だったわ
ずっと同じ味で飽きるから こないだギョムスーのオムライス食べたけどケチャップガン掛けすれば結構イケるわね 水色のほうリッチミルクって言ってるのにノーマルと値段変わらないのバグじゃない?って思ってるわ >>221
コープのおいしいけど廃盤なのか最近見ないわ 婆転勤してきてから任されること少なくてごまめだわ
同僚から嫌味を言われる始末 そもそも煉獄婆煉獄さんに150万くらい使ったって時点で金持ちだわ そういやここ福本婆っていないのかしら?
カイジのソシャゲやってる婆いないの? アルフォートってホワイトチョコのやつが一番美味しいわよ テニヌのアプリ不正アカウントちゃんと削除してえらいわ >>230
いたはずよ
金と銀だか銀と銅だかのダイマしてる婆たまに見かけたわ >>238
そうなのね
絶対サ終するだろうからダウンロードするかまよってんのよね
内容も女の子が可愛い以外わからないわ オタ活に3桁近く使うのって普通じゃない?婆も累計したらそれぐらい行ってるわ
一括なら凄いわね >>246
福本漫画の零ってやつが好きだからちょっと気になるわ
あと班長もすこ アラサーなのに貯金もせずに底辺スレで見栄を張るって面白いわ >>247
それは公式じゃないから推しやカプにかけた金とは何か違くない? >>247
多分婆はトータルで10万くらい
今は年に5000円くらいしか買わないわ 今日ほんとに暑すぎない?
タンクトップにサンダルなんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています