わいわい雑談スレ 9427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
犬は婆に遊んでもらうのも楽しんでるはずよ ねぇ買い物行こうとしてたんだけどお腹おかしくて薬飲んで寝てるの
今日だと必要な物が30%引きなのよでも婆はまだ横になってるの
安く買いたいけど体が動く気にならないわ
婆はどうしたらいいの次にそれが30%引きになるのは二週間後なんだけどそれまでは持たないと思うのよ
定価で買うのは今の高騰の中でキツいわ 台湾で食べ頃バッチリな釈迦頭食いたいわ😭
北海道で朝採りシャキシャキなホワイトアスパラも食いたいわ😭 キャンプの何が楽しいのかさっぱりわからんけどキャンプ用具は好き >>655
諦めるか買いに行くかの二択しかなくない? >>655
Amazonプライムデーで買えないの?
というのは冗談で婆がこのままガチで体調崩して入院なんてなったら何万も飛ぶんだからゆっくりしましょ
健康は金じゃ買えないわ 受けちゃんにすら攻め様が居るのにわいわい婆ときたら >>651
田舎の婆は大都会東京はコンビニがあってもトイレには入れないことがあると聞いて震えています >>655
諦める選択肢が最後に出てくるなら行ったほうがいいわ >>659
うん
行きたくない気持ちが強すぎるけどほんとにこの数日具合悪くて全然動いてなくて廃人みたいなのよ
でも体キツいから動きたくなくてもうやめておきなさいよ寝てなさいって誰かに言ってほしいんだと思うわ >>656
10年前婆ちゃんと北海道行ったけどたのちかったわ
春の北海道最高わよ >>666
まず何日も具合悪いんならはよ病院行きなさいよ >>660
やさ婆😭元気になったら婆の為にラーメンを作るわ >>667
あーん婆も連れてって😭
人生で一度は北海道とハウステンボス行きたいわ😭 >>671
まあ婆ちゃんち青森だから隣の県に移動しただけなんだけどね
夜景綺麗だったわ 修学旅行沖縄か北海道か投票だったんだけど沖縄だったのよね
どう考えても北海道のがいいのに フライパンの持ちでに菜箸とか合わせて置いておくと熱くならないって今日気づいたわ
フライパンの持ちでのとこがそれ用にちょっと平たくなってるのも気づいたわ >>674
北海道は移動で疲れそうだわ
ヒグマでるし 如く外伝モンハンより発売日早くしてくれたのね!
これで安心して買えるってなもんよ! 婆の高校お金なくて修学旅行沖縄無理かも近場になるかもって言われてたけどスキー林間無しになった代わりに沖縄行けたの
でもしおりに描かれたホテルの絵がすごいボロボロで色々覚悟したわ
実際は極普通の狭いけど綺麗なビジネスホテルでよかったわ >>674
投票なんてするのね
婆のとこは問答無用で沖縄だったわ 北海道っていっても何処に行くかで話が変わってこない?
婆は五稜郭行きたい 沖縄だと第二次世界大戦についてめちゃくちゃ学ばされるけど北海道だとアイヌや樺太関連やるのかしら? >>681
婆は羊眺めながらジンギスカン食べたい! >>681
北海道って想像以上に広いし各名所同士が遠く離れてるのよね コロナ禍の修学旅行けないとかなんか今思うと凄い可哀想よね
今いけばいいじゃんじゃなくてその年齢やそのメンツで行くから楽しいってあると思うの 何でよ食い倒れ出来るなら北海道一択だけど高校生の修学旅行なんてたかがしれてるから出来ないし沖縄のが絶対いいわ楽しいわ >>681
五稜郭行ったわ
今年のコナンで出た所はだいたい行ったわ! 京都はある程度ババアになってからのが楽しい
修学旅行の京都ほんとつまんなかったわ 婆中学の修学旅行北海道だったわ
函館札幌辺りだったけど楽しかったわ当時自治体が金持ちだったから帰りは飛行機よ オタクやってると一回りも下の友達とかできそうよね……🥺婆にはいないけど 修学旅行福岡と大阪しか行ったことないわつまんねーわ 婆は旭山動物園いってラーメン食べて魚介丼食べたい
っていったらどんだけ時間かかると思ってんのって怒られたわ
動物園付近に何もないのかしら 修学旅行で京都は今避けられてるらしいわね
人多すぎて 修学旅行の沖縄で沖縄そば食べた次の日ソーキそば食べて同じじゃん!ってなったわ >>689
これはそう
無双やBASARAにハマってから行って楽しかったわ 沖縄行った修学旅行でも水着拒否って海底見られる船コースにしたけど泳ぐより楽しかったと思うわ 京都の修学旅行の自由行動の時男子が急に美空ひばり記念館行きたいって言い出してそっちに先生がついて女子にはガイドさんがついて別行動になったわ
そんなのありなの!?って思ったけどじっくりお土産見れてよかったわ 婆はパパイヤ鈴木に会ったことあるわ
というかあれくらい分かりやすい髪型じゃないとわからないわ ちょっと前に外ロケ中の鬼越トマホーク見かけたけどあんまりありがたみなかったことだけ伝えておくわ >>686
確か旅行動画みたいなやつをみんなで見たのよね
虚無すぎるわ >>709
無駄に旅行用の荷造りさせられて準備だけ整った状態で映像見せられる虚無写真あったわね >>702
婆も水着になりたくないから友達とビーチコーミングしようねって約束したのに何故かカヤック行く約束したと思われてて婆一人で貝殻拾ってめっちゃ寂しかったわ🥺
せめて紅芋掘りにしとけばよかったわビーチコーミングオシャンなギャルばっかだった🥺 大谷さん見たら感覚がバグるかもしれないわ
異次元の肉体過ぎて 婆は広島で宮島見て平和公園行ってカープの試合見て帰る修学旅行だったわ
野球の試合は死ぬほどつまらなかった 言うて声優は舞台やってるタイプなら物販とかに立ってたりして会えるじゃない 足ヒレつけてマーメイドになれるようなやつなんかあったわよね 婆は近所のスーパーにサンコンさん来て握手してもらったわ
ママンに「娘さんめっちゃ可愛いですね」って言ってたわファンになったわ >>713
んふふ貝殻拾い
幼児みたいで可愛いわね 修学旅行でたまたまサッカーのカズと遭遇したんだけど会った瞬間は誰だか気づかなかったわ
こんな場所にいるとは思わないし >>716
宮島と平和公園は定番だけど野球は珍しいわね
興味ないと虚無だわ サトウキビ収穫して食うみたいなのやったけどマッズってなったわ
でも農家の人いるからそういう反応できんくて辛かったわ 身内が褒められたときにやーねお世辞に決まってるじゃない何真に受けてるの😅とかわざわざ言うタイプの婆苦手🥺 気づくとスパークの買い物ルートについて考えてしまうわ
navio公開までやきもきよ 芸能人と会っても撮影してるとかじゃないと婆も気付かなさそうだわ ママンも弟もコミュ力高くて旅行先で出会った人と仲良くなって手紙やプレゼントのやり取りしてるのホンマ不思議よ >>729
婆は撮影してるところ見たけどめっちゃスタッフいたからどれが芸能人かの見分けつかなかったわ 婆の近所芸能人住んでるわ
普通にご近所さんとお話ししてるわ 大谷さんはリアル太古の攻めしゃま体型と言っても過言では無い 婆は近所に神が住んでたわ
今も住んでるのかわからないけど奥付に住所が載ってた時代よ >>741
んふふ送った側もえってなったでしょうね 攻めちゃんか受けちゃんかが男は無理って言ったら爆破? >>739
ただ顔がベビーフェイスだから今まで存在していない生き物見てる気になるわ メルカリ使ったことないのにメルカリからいつもご利用有難うございます
不具合のお知らせがありますってさっきメールが来てたわ >>744
ヒュー!なら俺で試してみないか?ってならないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています