わいわい雑談スレ 9428
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はブサメン×イケメンでイケメンがブサメンに特大矢印出してるのがだーーーーーいすき 婆も自カプ増やすためにゴミみたいな小説投稿してるわ
一話平均5000文字あるから許して はらだとハピクソは途中からなにこれってなって投げたわ 圧倒的絵馬でギャグでリバらないそんなエロホモが読みたいわー🥺 >>237
婆も自カプ増やしたくて頑張って書いたけど稚拙すぎて消したい😭パスワード忘れたからもう入れない😭 メインカプの脇にいるキャラのホモが楽しみでようやくそのキャラのターンが来たのに作者の絵柄が変わって青年からきゅるるん受けちゃんになってて悲しかったわ >>245
そっちまだ単行本買ってないわ今度電子あったら買うわ >>217
虎杖だけ愛してたって最終回には全く見えなかったけど… 金木犀のハンドクリーム試してきたら臭かったわ
香らせてなんぼって感じだから香料強めなのね おすすめのホモあるけどだんだん顎が伸びてきてるからそこがネックだわ どこに出しても恥ずかしいショタ婆だから言わせてもらうけど12〜16歳くらいのタンクトップを着ても恥ずかしくないビジュのショタしか認めないわ
でも20くらいに見える12歳のショタはショタで味があるのも認めるわ
12くらいに見える200歳とかが1番助かるわ >>248
似たパターンでクラピカの髪型が長めになってたのがショックだったわー🥺
最近(ここ数年)は短くなったけど…🥺 なんかホモカプがシェアハウスしてるみたいな商業BLあるんだけど最後の最後でオカマ✕ツン青年みたいなカプが出てきて正直それが一番気になったのよ
でも続きもないしほんの少ししかなくて悲しいわ 絵柄ってなかなか一定しないわよね
婆いまだに絵柄がコロコロ変わるわ
アナログとデジタルでもめっちゃ変わる 皆飢えてるわね
婆のカプ婆達のカプより多分多いだろうけどそれでも飢えているわ… みちのくの絵柄がキモくなったのがめちゃくちゃ残念だったわ >>222
マイナーカプの負け惜しみ乙よ
げげが呪術は最初から最後まで五悠の愛の物語だとはっきり言ったのよ現実を受け入れなさい はーいつも見てるスレに荒らし居座ってて疲れるわ
荒らしやってる奴ってやっぱ頭おかしいわ 婆が買ったBL漫画も世界観の説明だけでBLが始まりすらしてないのに2巻出なかったわ
商業はこれがあるからクソよね 生徒会長に忠告の続き待ってるわ
近藤とストーカー先輩のエロがもっと見たいわ >>264
酷いなら通報してみたら?
認められれば5に書き込めなくしてくれるわよ 世論がうるせーからラムダちゃんみたいなショタおじさん枠本当に助かるわ
ラムダちゃんはビジュも可愛いし性格も可愛いと思うわ
三郎には全然ひかれなかったわ
精神的ショタって意味では二郎がえっちで可愛い 遅レスだけど虎杖領域展開出たわよただ名前はなかったけど >>269
ありがとう婆
ちょっとやり方調べてみるわ ハンドクリームばーも冬用ほちいわー🥺
ばーね昔フロレナのカモミルが好きだったんだけどもう生産国でも作ってないニオイっぽいのよねー🥺 前婆が商業ダイマしても文句言われるって言ってたけど婆はダイマ見て買ったりしてるからね
文句言う婆は気軽に文句言うけど婆は何も言わずひっそりと調べて買ってるわよという報告よ >>271
刀はゲームがつまらなくてやってないけどたまにいいやんって思うショタがいるわ >>276
何作品か並べてこれも好きすれば趣向がわかりやすいわ >>276
またシーモアがおすすめ10選できるキャンペーン始めたら画像作って持ってくるわね 久々に覇権にハマったのにアニメ終わったらゆるやかにいなくなっていってそれでもまだ毎日作品上がってるのに足りなく感じるわ
贅沢を覚えてしまったわ 婆は寝る前に夜用のハンドクリーム塗ってるわ尼で720円ぐらいでいっぱい入ってるから
ぬらぬらになるほど塗りたくってるわ シェアハウスものならアワーハウスラブトラブルときもちいい穴シェアハウスがエロエロですこ >>277
お姉さんとめちゃくちゃやってる系なのに今は大事な仲間と生き残りたいんだってなってるのがきゃわだわ 夜は猫ちゃんが婆の手握ってちゅぱちゅぱしながら寝るからハンドクリームは塗れない 婆もここのダイマで買ったわ
作者のファンになったから他作品も買ったけどよかったわ 婆はティム・バートンのアリスはティム・バートン的にはありだと思うけどディズニーアリスの実写ではないと思ってるわ >>288
雑魚っぽくてくっころタイプなのに仲間にはデレデレなのほんと好きだわ >>284
おふとむに栄養吸わせてあげてるんだねー🥺゛
どれオススメー?🥺? >>291
上で話してたドスケベマゾのやつ
自分じゃ絶対買わなかったからありがたかったわ 自カプちゃんのグループ先輩ホモカプと後輩ホモカプのニコイチ✕2みたいになってて正直すこ >>290
婆は馬油塗ってたんだけど飼ってた犬が開けっ放しにしてたクリームべろべろ舐めてて慌てたわ
油の香りだから食べちゃったのねごめんわよ >>298
買ってあるけど開けてないわ忘れてたわ
今度やるからスクショあげて報告していいかしら あがけ面白いんだけどルーレット面倒すぎて途中で積んでるわ 婆は糸目でお腹いっぱいだったわ
川瀬までしたけどそこでギブ >>299
違う作家だけどドスケベ催眠ハメスクワットおすすめ 課長職で結婚式でるからやっぱり5万つつむのがいいかしらね AGAKEはばーもPS2でやったよー🥺
シンパパ落とすのが良かったかなー🥺
あと部下おじのもー🥺クスッ >>304
川瀬婆もすこ
攻めの受けなのに川瀬のはめちゃくちゃ泣いたわ >>312
ググったら?
平婆からしたら5万は身内とか親友レベルね 今日電話で社内のやつと話してたんだけど漢字を説明する時に向こうが
「品川庄司の庄です」と言ったんだけど婆芸人全然詳しくないから
品川庄司の漢字が分からなくて分かりませんと正直に言ったら
嘘でしょ!?こいつどんだけ物知らないの!?馬鹿にも程があるわ!?
という気配を電話の向こうからビンビン発してきたわ馬鹿でごめんわよ >>308
全校生徒憧れの風紀委員長がドスケベマゾだったのだが!?よ
攻めがブサイクだし絵柄かなり人選ぶタイプだけど婆には刺さったわ
>>311
それも買ったわ良かったわ >>310
トニセンのカミセンがわからんけどまあそんな感じ?
先輩カプは長い付き合いのホモで後輩カプは出会ってそんな経ってなくて初々しいわ 愛と欲望は学園でみたいなエロ特化とんでも設定ものすこ 昨日も言ったけど正直ブルロのカイ潔みたいな遅咲きカプが王道なるみたいな天変地異があるから
20巻くらい出てからじゃないと怖くて人気ジャンルなんてハマれないわ
いやブルロはそもそも主人公が間男な時点でちょっとおかしいけど >>319
そういう時はしながわしょうじのしょうってメモして後で調べればいいのよ >>320
ありがとうわよ!まんまドスケベマゾで草よ >>323
あれすこすこ
あの作者一瞬ジャンプラで連載してたわ >>295
くっ殺に見せて殺さないでください助けてくださいって生き汚いのも可愛いわ
この先どこまで生きられるかわかんないけど頑張ってほちい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています