わいわい雑談スレ 9429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハマるにしてもなんか自己肯定感上がるようなものにしたら?美容医療とか >>152
いいわよ
どこの事務所推す?それとも個人? アイデンティティの人は代わりの声優になるわけないやんって動画あげてたけど ぴえちょまーでーしゅっ🥺゛
お水飲みますねっ🥺🥤んくんくっ ダイマの声優交代好評なのねぇ
声優交代すると大体荒れるのに 今の時代に言うのはアレだけど婆3D苦手だわ
なんか肩とか手が嫌 お料理お菓子とかも憧れるけど何故かとてつもなくやりたくない感がするのよねー🥺ハア
作れと言われたらレシピ通りに作って食べてふつーに美味しいからってだから何なのーってなっちゃう…🥺
並みの仕上がりでは満足できないからだと思うわー🥺 いや分かるわよ
どんなに精巧な作りでも違和感あるわよね >>161
鶏むねチャーシューを極めてみて
難しいわよ >>159
正直先週はちょっと聞いてて辛い人がいたから…
まあ子供になったっていう理由があるのは大きいわ 3Dまんまでは不気味の谷があるしー🥺
3Dを2Dぽく見せるのは不自然になる時があるわねー🥺 >>165
正解のんまさを味わって脳を焼かれてからじゃないとやる気でないかもー🥺💦
たまにあるどんなにいい感じに作っても他の食べ物の方がうまいよねってことを避けたいわー🥺例)もんじゃ焼き ドリア ローストビーフ丼 >>168
子供の声を女性声優がやることは多いけれども男性声優なら声変わりで交代はなくないかしら ねぇ婆
キャンディにおいてミルクとメロンの組み合わせって最強じゃない? すこな婆Xで静かだなと思ったらブルスカで元気だったわ >>176
金ミルよりんまいことを誓えますか…?🥺? ネズミ捕りに500円玉よりデカめのぐんちゃんがかかってしまったわ
助けるに助けられないわ😔 婆ん家のぐんちゃんはたまに空の浴槽に落ちて這い上がれずに死んでるわ
可哀想だから布垂らして助けたりするわ >>179
余裕で誓えるわ
正確に言うならどんな会社が作っても事故らない味だわ 婆の推しの英語版声優が差別主義者みたいできれそうそんなやつを起用するな☝ 金のミルクそんな旨くなくない?
特濃ミルクのが旨くない? >>197
違うわ…🥺
ばーは声ブーでもドリブーでもノマブーでもないわー🥺
ホモばばよ…🥺キリッ 調教ものなら陽キャ✕陰キャより陰キャ✕陽キャのほうがいいわ
陽キャ攻めだとイジメっぽいし陽キャが堕ちるほうがエッチだわ しゅごいおいちいキャンディー見つけたけどもう売ってないわ多分🥺 >>192
古い浴槽で深いから登れなくて多分餓死しちゃうのよ
婆夏場は湯船浸からないからたまに気付かなくて申し訳ないことしちゃうわ 国設定をEUにすればAI学習拒否出来る説バズって欲しいのに俺がクソザコアカウントなせいで全然バズらない…………😢 ちょっと平べったくてぽこぽこしてて大きめのミルク飴がいいわ 蚊が元気になってきたと思ったらGも活発になってきたわ
Gも暑すぎると活動鈍るとかあるのかしら アマプラたびたびエラーで見れなくなるわ
新しいファイヤースティック買おうかしら アマプラセールしてるしね
新しいディスプレイ欲しいけどPCほとんど使ってないしなぁ >>204
暴力的高身長陰キャ✕低身長全て受け止める陽キャでも? >>218
うん
活発な活動温度って実は人間と変わらないわ
25〜28度くらいが一番いいの
30度越えは普通に暑すぎて死ぬ事もある 牛乳石鹸のブックカバー欲しいけど婆の近所ではやらないわ😭
一生手に入らないわ😭 確かに真夏はゴキ見なかったわ
10月入って3回見た 毎年夏の一か月に一回はゴキがクーラーから入って来てたのにホースにカバーつけたらマジで入ってこなくなったわスゲー >>228
真島が海賊の格好しててハワイがどうのって言ってるわ
リリース延期どころか早まるとか見たわよくわからんけど 『龍が如く8外伝 Pirates in Hawaii』は、同シリーズの人気キャラクター・真島吾朗が主人公となり、『龍が如く8』の後の世界を冒険するアクションアドベンチャーゲーム。
真島吾朗が「ゴロー海賊団」を率いて、海賊船「ゴロー丸」で大海原を冒険するストーリーが描かれます。
🥺? >>225
あーんブックカバーと石鹸しおりめちゃくちゃ可愛いわ…
でも婆の近所の本屋閉店しちゃうのよね
して無ければ多分参加できてた店舗だわ悲しいわ 蚊仕留めたわ😭ついさっき空になったばかりのティッシュ箱の中に運よく入ってくれてたわ! ゴキ真夏に外で死んでるの見たけどあれ暑さにやられたのかしら 助けて夜は怖いよポジティブになったけど明日になったらまた訪れる
ネガティブが 予言通りのアホを晒すぴえん見てー
244 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/17(木) 08:37:45.92 ID:???
規約変わる度アホが著作権やばい!ここから逃げよ!って騒ぐわね
399 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/17(木) 19:08:30.39 ID:???
ねぇねぇ婆ぁばら…🥺💦
エクスやばやばだよ…🥺💦
https://i.imgur.com/ms4Om19.jpeg
420 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/17(木) 19:14:32.28 ID:???
>>404
見る対象が移動しちゃうじゃんねー🥺💦
>>407
んーエクスに上げたあらゆるものの著作権を放棄するレベルだわー🥺
タダでエクスに文や絵や動画を献上してるような感じぃ…🥺💦
503 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/17(木) 19:42:07.62 ID:???
>>479
んー?🥺?
>ユーザーはアップロードしたすべてのコンテンツの著作権をロイヤリティなしでXに譲渡する かも仮面のアホハングル情弱移住の証にもなってほんといい信者さんだよ >>244
それは諸説あるわ
成功しない婆も散見されてるし基本腹面に洗剤ばっちり当てられないと駄目なのよね
熱湯は当てるだけでちぬ ほんとのほんとに毎回起こるんだけどコレ
規約変更されたらTwitterが自分の作品をTwitterのものにしようとしてる!みんなで移動しよ!といわなきゃ気がすまないの?
規約変更されたらそれが起こるといつも思うの?ほんとに不思議 実際まぁ権利の搾取はされてるっちゃされてるんだけど
結局民族大移動がされないから条件飲んで戻ってくるから無意味よね 情弱デマ拡散かも仮面みたいな人たちは関わらない方がいい筆頭ね 婆の家は数ヶ月前からゴキブリだらけよ
ブラックキャップ置いてもゴキジェットプロ散布してもずっとどこからか現れる幼虫 婆はさっさと移動して快適よ
変な絡みや学級会や炎上ネタ流れてこないから心穏やかだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています