わいわい雑談スレ 9429
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
婆…
トイレ行ったらパンツにうんスタンプが付いててマジで萎えたわ…
うんスジくらいならいいけどアナルの範囲に丸くシミになっててちゃんと拭けてなかった事実が悲しいわ
婆尻拭くのめちゃくちゃ苦手だわ
トイレ行ったらパンツにうんスタンプが付いててマジで萎えたわ…
うんスジくらいならいいけどアナルの範囲に丸くシミになってて >また、肥後加藤家の家老たちは自らの利益を追求して抗争し、
>おかげで同家の統治能力は地に落ちて、取潰(とりつぶ)しにつながったという。 シャンプー人様にさせるなんて申し訳ねえ…でも気持ち良すぎる!と思ってるわ なんか黒子作者って絵に迫力ないわね
黒子はおもしろかったけど 呪術廻戦最終回の巻末コメントなんかみんな棒読み感ない?
ほりぴの時は愛されてる感あったけどげげはなんか義務ってかんじ >>15
小動物のイメージがないわ
アホの大型犬て感じ 美容師に漫画書いてますと言ったばかりに毎回描けた?描けた?って聞いてくるのむかついてきたわ >>11
面白くなくて読むのやめたわ
何で流行ったのって思ったけどただのカタログだったのねってよくわかったわ
わいわい婆曰くアニメ面白かったらしいけど 神が婆の作品の感想書いてくれてたわ!?
しかもめちゃくちゃ褒めてくれてた😭😭
この数ヶ月何もかもサボってたけど頑張るわ! おつわよ
田中圭は当て馬かませ犬顔なのに愛され受けちゃん顔に移行されたわ >>17
ヘァッヘァッて舌出して笑ってそうだものね 美容師さんて大変よね別に知りたくもないんだろうけど進捗をたずねるという無駄の会話も仕事のうち… カワウソ顔ってドリ若林みたいなやつよね
だとしたら赤楚くんは可愛すぎないかしら
くぅ〜ん…って鳴きそうな子犬顔だわ あな番の田中圭きゃわだったわ
ほんとにかわいそうな役だったけど 赤楚くんはうさぎっぽくないかしら
🌿ガンギマリと思われそうだけど そんなタイプじゃないけど北村匠海の顔は雰囲気あっていいなぁって思うわ
あの目が好きだわ >>15
カワウソ顔だといきものがかりの子がレベル高すぎて他はちょっと見劣りしちゃうわ かまいたち濱家がカワウソでニューヨーク屋敷がビーバー 北村匠海の顔にくっきりとしたクマが見える印象なんだけど実際あるかは確認してないわ 黒子読んだらちゃんと面白かったわよ
でも聞いたこともないキャラたちが活躍しててホモ人気あるの準レギュラーじゃないのってびっくりした次第よ 屋敷すごいビーバーね
あのタイプの顔って男性より女性に多いイメージ 東リベ見てて北村匠海と郷敦の見分けが本気でつかなかったわ 櫻井翔もSnowManの阿部くんも屋敷もビーバーだわ
ダム作ってる姿が浮かぶわ🦫 うんこ拭く時は擦るんじゃなくてペーパーを押し当てるといいわよ >>40
ちょっと甘くない?
醤油一辺倒で濡れとくわけにはいかないのかしらね 見てるだけで心がサワサワするようなイケメン芸能人見つけたいわ
いまいちドンピシャ見つけられないのよね 最初あんま良い印象なかったのにだんだん好印象になった人なんておい小田とウエストランド井口くらいかもだわ
俳優ってドラマとかで役が刺さらない限りそんなに印象変わらないわ 暇だからアマプラでホラー映画観たいんだけどオススメある?グロは平気だけど痛そうなのは無理 攻めの書類が必要になって会社まで行く受けって婆昔書いたけどこんなことある?と思ってたわ
田中圭のドラマでやってるー >>59
マリグナントってやつが評価高いみたいだから見てみてほしいわ 黒子最初の方は面白かったわ
中盤以降絵柄が確定的に変わってからなんか話も微妙だったわ >>60
そんなにお年でもないけど大体男性の平均寿命でもあるわ >>62
ありがと観るわ
どうでもいいけどホラーカテゴリで検索するとデスノや傷物語が出てくるの鬱陶しいわね 婆たちがすこってたやつ挑戦しておもんなかったって聞くのこれで数回目だから
わざとそれしたくてやってる気がしてきたわ とはいえ黒子面白かったの中盤くらいまではあるわ
あとは勝利への確定路線だったから >>74
今の町田啓太なんかだいぶ雰囲気変わったわよね なんか婆さんのTLは2次グッズやめなよーの学級会が溢れてるわ
出てるキャラならわかるけど全然商品化されないキャラなら別によくないかしら誰の利益が侵害されるのよ
著作権なら同人誌もやめなさいよ ホラー作品序盤は面白いけど正体が分かると恐怖なくなって消化試合みてる気分になるわ 雨穴の映画怖いもの見たさで観たいからはやくアマプラ入りしてほしい 利益が侵害されるどうこうではない
無償でも侵害だからね カレピと一緒にテリファー観せられたけど罪のない人たちがただひたすらグロく殺されていくだけの血みどろゴアホラーだったわ許さない😬 最近の豚女ばっか集めて同居してたオス豚の詐欺思い出したわ
見事に豚しかいなかったけどなんなのかしら ネトフリオリジナルの悪魔のいけにえは最後まで怖かったわ
なんなら最後が怖い アイスエイジに出てきそうな目の離れたブサイクが
島佐
陰口言ってそうなブサイクが屋敷 >>107
そうよ
フリーゲームでも著作権侵害でしょ >>109
一般人の中では人によればイケメンって答える感じ ニューヨークつまんないのにテレビ出続けてるわね
見取り図も大概だけど >>111
著作権ならわかるわ
ただ同人誌出しておきながらグッズに対して注意喚起してんのよ婆のTLは
買わない出してない人からの注意喚起ならわかるんだけど
婆はミリアリアのグッズ欲しいから余計な事しないでほしいわ つまんなくてテレビ出続けてる芸人なんていっぱいいるわ ニューヨークのつべのコントちょっと面白いと思ったことあるけどコメ欄選民意識丸出しで苦手になったわ
コントもなんかそこまで笑えるような感じでもないし >>117
どっちもすこ
大先輩にもズケズケいくからニューヨークはずっと若手感あるわ 夕方から友達とタコパだからそれまで遊びに来たわ
正直酒飲んで1人で寝てたいわ >>125
うーん笑いのツボは別だわ
婆はカベポスターやスーマラで腹抱えて笑う ニューヨークは尖ろうとしてただ不快になってる事が多いわ >>130
フッちゃったから…
ディアッカのちんこは彷徨うばかりよ >>131
デザートにチョコいれましょ🥺楽しそうでいいな🥺 尖ってる受けちゃんの真似をしてカッコつけて尖ろうとしてうまくいかずにいつもかわいくなっちゃう不本意あざと攻めちゃん 主役カプならともかく脇の地味な男女カプとか記憶にも残らないわよ 種OPはディアッカだけ明らかに糞短いのがむかつくのよ
その後のイザークだかアスランだかのほうが糞長いの
なんなのあれ 自宅で友人とホットプレートでたこ焼き作って食べる食事会をなぜパーティーと呼ぶのかしら🥳 雨ザーザーで雷ゴロゴロだわ
はま寿司行きたかったのに 婆消えるわ部屋掃除するしディアミリの2次グッズ20時発売だから充電するわ
アクスタ再販ありがとわよ イザークアスランに比べりゃそりゃディアッカは落ちるでしょ >>142
不倫相手が1話で死ぬの初めて見たわ
アフリカ行く時点であってなったけど >>145
あとで見てほしいわ
ディアッカだけ一瞬で終わるわ
どんだけ嫌いなのよ福田監督 >>144
他の料理よりもエンタメ性があるから
手巻き寿司でもパーティーつけるでしょ 今日はキッチンお風呂洗面台トイレ洗濯機置き場まで水回りを徹底的に掃除したわ
もう排水溝のネチョネチョを浴びすぎて心が壊れそうよ
風呂入って着替えて寝るわ >>149
確かアスランだわ!
アスランは他にも出演してるんだからすっこんでほしいわ
ディアッカはあそこしかないのに お店で回転寿司食って家でお菓子つまみつつ飲みながらゲームくらいがいいわ 婆はピザでパーティーしたーい
ケンタッキーでもいい ディアミリがエターナルするんだああああああああ😭😭😭😭😭😭😭😭 >>162
婆は回転寿司持ち帰りにして家で食べながらビール飲みながらゲームがいいわ ディアッカなんてほぼ話に絡んでこないんだから当然でしょ >>179
年上から見たらそりゃ若いけど…って年齢 >>165
トテトテトテトテトテ!コテンッ!ふみゅぅ…………キリッ!トテトテトテトテトテトテトテトテトテトテ! >>182
うん仕事するつもりだったけどやめたわダルい
>>183
確かにもっと婆かと 回転寿司持ち帰りのゴミの処理めんどくない?お菓子くらいならまぁ 子供が育ったらスノーマンになるんじゃない?
だから主演2人あの年齢なんじゃないかしら? 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺宣言もなくぴえるわピイイイィィィッ!!!!! >>201
ストレスと生活習慣かしらね🥺仕事が夜だったもの🥺 📞🥺どうして予約特典は店舗によって違うのでしょうか… 宝物の田中圭こそスノに平手打ちされて無理やり食われてほしかったわ >>206
昼夜逆転生活してると体にくるって言うわよね 婆は小学生の頃から昼夜逆転生活だったけど未だに髪が黒々よ
白髪の気配も無いわ >>212
📞🥺それしたら新品なのに中古市場に安く流れてしまいますがいいのでしょうか… 夜勤してる看護師さんとか突然死多いっていうの聞いて怖かったわ 看護師さんは夜勤してるだけじゃなくて休む時間練る時間自体ほぼ消し飛ばされるだろうしねぇ
お医者さんもだけど 看護師さんとか何時間連続で働いてるのって思うときあるわすごいわ >>231
まとめた解説サイトみたけど引用めちゃめちゃ多いわ
婆がググるといいわ バズってた一次のグッズが昔からあるぬいと同じ表情してるわ
パクではないけどモヤるわ >>234
だからググれって
世の中お前より賢いんだから説がありゃ研究されてるのよ まあ無理矢理昼夜逆転させてたら体に負担はかかるでしょうね >>239
そりゃ怒るわよ人がきちんと調べてることを見もしないでナイナイしてる幼稚な大人なんておぞましいゴミだもの 昼夜逆転もだけど同じ姿勢で長時間作業して運動もしてないからじゃない? ソースはって言って諸々の事情で自分でググってって言われたら出せないんだ嘘だっていう婆嫌い
自分が知りたいくせに労働はしたくないってただの怠惰を他人のせいにしてるわ 座りっぱはほんとうに不健康よ
腰ケツが死ぬし首肩こりで頭痛まで いくらでもソースあるなら適当に貼ればいいんじゃないの >>247
そうよねまともな婆と婆で手を取って見つめ合いながらわいわいしましょ 婆はアラフォーで初めてぎっくり腰になったわ
ガチで動けなくてやばかったわ っていうかわいわいでソースはって言い出すの凄い的外れよね
そんなもん全部眉唾で納めるべきなのに 書き溜めたアイディアメモ読み返してたら婆って天才かもって気がしてきたわ 1キロのポテト揚げてあらゆるものにディップして孤独をまぎらわせてくるわ >>262
的外れではないわ
ソースあるなら見たい婆もいるでしょ >>266
そういう欲求があるなら自分で調べるのよ
わいわいとか言う適当な場所で他人にやらせようとするのがそもそも間違ってるの 全部眉唾で納めるべきってのもすごいわね
会話に何の意味もないわ 腰に掛かる負荷って立ってるのが100とすると座ってるのは140だったかしら
仰向けで寝転ぶのが一番いいみたいね >>264
重めの段ボール持ち上げたらやっちゃった😭 婆はかわいい顔してるわ
ソースは婆のおばあちゃんよ >>274
仰向け寝は25らしいわ
まあ普段から筋力鍛えとくのがいいと思うけど >>280
あーん怖すぎるわね…
やはり筋肉は全てを解決するのね 休みなのにずっと仕事のことでモヤモヤしてるわ
婆たちはそんな時どうやって気分転換してるの おでこに皺がないってすごく褒められるわ
これはガチ >>284
アレン様みたいに婆じゃなくてお前が悪いんだヨ!!って言いまくる
ランニングしてサウナ入る やっぱ楽しい事をするのと運動よ
人間って不思議でだんだん忘れる くしゃみを小さくするのがマナーみたいなの廃れた方がいいと思うのよね
くしゃみって我慢せずに発してあの威力なのにそれを体に封じ込めればどっかでダメージ受けてると思うのよ ググれば出てくることをソースはれはれって甘えてねだるのはまだわかるけど
貼らなかったら無いんだーするのって頭おかしいわね気持ち悪いわね ダンダダンなんとなく楽しくなってきたけど終わったら二度と見返さないやつ >>284
カラオケ行って大声出す
ランニングする
体動かしたら脳が黙るわ ふあ…ふぁ…
ぶあくしょおおおぉーーーーー!!!!!! 忘れる力って素晴らしい能力よね
行き過ぎると怖い物だけど >>298
でもでもジョジョは筋肉は信用できないって… ねえ大昔の録画見ててモコズキッチンあったから観たんだけど「お家にあるものでかんたん料理」がテーマなのに冷蔵庫からパンチェッタとチコリ出してきたわ >>235
漫画家作家は多いわね
デスクワークでヤバそうだわ ダンダダンはライブ感的なジャンルなんでしょ
終わったら解散する系 でっけーくしゃみ近くでされたら普通にびっくりするわ >>307
実況スレでほぼ毎回ご家庭に◯◯は無い!のAA貼られてたわ 新キャラ出てからツイステ始めて5章だけどせっかく面白かったのにルークで台無しで泣いた 婆細目なんだけど虹彩認証の時目を開いてくださいて要求される ダンダダンは目的が特にないからつまんないのよね
鬼滅だったら鬼倒すとかコナンだったら元に戻りたいとかどうなるのかしら?感あるじゃないの
って書いてダンダダンも一応元に戻りたいってのがあったわ 血管とか血栓とか筋力も関節もボロボロになってそうよね漫画家
だから意識してスポーツやったり鍛えてる人も多いけど何も気にしないで仕事に追われたら健康面で終わるわ 婆の好きだった漫画家の歳追い越しちゃったわ
30でなくなったのよ >>284
散歩したほうがいいわ
出来れば日光に当たったほうがいいから昼間 >>329
きっしょいコテが話しかけてくんな消えろ パンチェッタはサイゼの青豆のサラダが変わった時にあれの名前がパンチェッタっていうんだって知った 若き絵馬で自死だったあの人はいくつだったのかしら
あれほどの絵馬で若くてもメンタル追い詰められてちぬなんて😭 知り合いの細目婆がいつも婆の瞳茶色なのよねって言ってたけど細目だから見えないわってなってたわ ていうか消えるって言ってたのになんでいるのよさっさとやることやりに行きなさいよ もこみちほどじゃないけど家にある系のレシピでケール出てくること多くない?
ケールなんて普通の過程にあるの? 婆のすこなボカロPも20歳出なくなったわ
その時婆は中3くらいだったと思うわ >>333
ジローラモはパンツェッタで豚肉のやつはパンチェッタなのよ
婆は何年も同じ名前だと思ってたわ なんか自分より良い人生歩んでて作家としても成功して伴侶とも生活円満だったっぽい人が絵が上手くならないとかそういうので鬱になって自殺してたんだけど
こういうの婆にもダメージ来ちゃうわこんなに恵まれた人が自殺するなら婆は何で生きてるんだろうって凹んでしまう あ〜ん固定多くて快適だったのにリバ婆に荒らされてる 婆ぁ近くのスーパーにはケールねぇわね
地元にはある
田舎のスーパーの農産物すげーわ
珍しい野菜や珍しいキノコがフレッシュに並んでるわ高級スーパーかよってなるわ 都会の普通のスーパーはメジャー野菜が並ぶだけだけど田舎は近くでこういうの作ってますんでって並んでるのつえーわよ >>352
分かるわ失う物たくさん持ってるし理解ある人が周りにいるのに何でよってなるわ
婆には何もないのに 婆の界隈を荒らされてるって意味よ
一回リバ婆に滅ばされた事あるから婆は敏感なの >>358
きっしょつかうのきっしょ40過ぎてそう 婆もかつて自カプ村をリバーバ最大手に焼かれた過去があるわ
深手を負ったわ 挫折経験がないからひとつ躓くと一気にダメになるんでしょしらんけど ノマ婆が名前変えてホモに来たんだけど絵一緒だから丸分かりなのよ
名前変える必要あるかしら >>357
うんぽわぽわPよ
生きてたらプロセカに楽曲提供とかしてたのかしらって寂しいわ >>367
なんか自分よりちょい年上の年齢をバカにしてるイメージあるからそれに倣ってみたわ
当たってるでしょ? ノマは公式カプはすこだけど非公式きりゃい
二次で見たくにゃい AB垢だったのに今からここをBAとします!してAB垢は別に作った大手は結局またシンAB垢のがフォロワー多くなって拗らせて移動してたわ 匿名掲示板で自称婆が年齢で煽るのってどこから何を言えば良いのかしら 非公式ノマカプなのにでかい顔してる内野って何なのかしら
すみっコでもっと密やかにやれって思うわ >>373
よくまぁそんな危なっかしい事した人をファンはまたフォローする気になったわね 50なわけないし40かもしらんしスルーすればいいのではないでしょうか >>369
婆もすこだったいい曲多いわよね
Qがお気に入りだったわさぁ掻き鳴らせ証明の歌〜ってやつ >>368
名前まで変えて過去の履歴を検索しにくくしたのにしっかりノマだって認識出来てるって言うのはつまり「そういうこと」よね? 電子書籍と紙の本が同じ金額なら紙の本を買うわよね?売れるし >>377
非公式の方がうるさいイメージあるわ男女だからどこでも語っておkの精神なのもうざい 紙の本は保存大変だし買った本がバレやすいから電子だわ さっきから無駄にレスバしたがる婆いるわね
まぁいつものことだけど レスバしたい婆のためにわいわいバトル闘技場みたいなスレを作ってあげたいわ 大きめのタブレットで漫画読むの慣れたら単行本小さくて読みにくくなったから最近は電子だわ わいわいのレスバとか可愛いもんよ
婆ちゃんはほんともーで済む >>395
えとんと…男女論と既婚婆とソース婆と… 鍵垢にしてからフォローすれば通知行かないし良くない?
天才だわ クソネタ垂れ流すセンス無い婆は婆と同じでネタが無いだけなんだなって思えてきたわ >>407
クソネタの自覚があるかないかだと思うのよ わいわいじゃないけど荒らしより自治厨が酷いわ
それとも自治を装って荒らす事が目的なのかしら 昨日たくさん歩いて疲れたの
何もしたくないけど何かしなきゃなの >>414
婆ときんぴら作らない?
れんこんがそろそろやばいの 15時間寝ちゃったわ
生理前とは言え寝すぎよね凹むわ 期間限定の香りってその季節すぎると切なくなるから使いたくなくなるのよねわかる? >>422
クチャラーが物食ってるときの音ですって うわまた友達が婆とそんな面識ない友達勝手に呼んでるわ
前呼ぶなって言ったのにいいじゃんwで押し切られてるわ >>426
チャムチャムって書いてある奴はクチャラーぴえんの物食ってる音よ >>422
牙を持った獣が血がしたたる生肉を噛みしだく時の音よ 婆咀嚼よりすすり音の方が苦手かも
会社の食堂でご飯食べてる時に背後からズズズーって啜ってる音聞こえて来たら気分悪くなっちゃう >>439
婆に興味無くて自分が好きなことしたい会場に使われてるだけじゃん >>439
その日はもう遊ばないし当日出かけるから来ても無駄って毅然とした態度取って
もう縁切っちゃっていいわよそんなの >>437
それが蕎麦なら空気を含ませて音を立てて啜るのは御作法よ
蕎麦以外なら知らん >>439
今すぐ追い出したほうがいいわ
そのくらいやらないと婆の気持ち伝わらないと思うわよ >>439
そいつも連れてくる人も舐めてるから家入れなくていいわよ
家から物なくなるかもしれないし >>443
うちの食堂蕎麦でないし啜ってる奴は味噌汁よ ねぇ一回引退させた食器洗いスポンジがまだ丈夫で洗濯機掃除とかに使ったんだけどまだ丈夫だからってキッチンハイターで除菌してまた食器洗う用に戻すのって婆達だったらどう? >>443
便宜上音なるしかないものをそれを逆に作法 っていうのは下品な気がするのよね
せざるを得ない愚かな行為をそれが逆に必要なこととか認めることが大事だとか飲酒や風俗と同じレベルにまで発展するわよ おはよー!
12時間くらい寝たわ!
じゃがいもステーキ作るっ >>447
さすがにそれは捨てるわ
スポンジって4つで300円とかじゃない 掃除に使って傷んでるのにさらにターしたら痛むやんけな 素面でこういう不衛生な勿体ない精神ある婆たまにいるわよね
うちのママもそうだったわ床拭いてグレーになった雑巾で洗ったお鍋拭こうとしたり >>458
婆じゃないのよ
婆の親はそういう人だけど 婆啜って食べると散りそうで麺類のとき箸でつかみつかみ食べるのが癖になってしまったわ そもそも食器洗いから引退したあとまた食器洗いに復帰しそうなくらい強いって
そんな丈夫なスポンジって焦げとり用以外でなかなかある?
焦げとり用なら洗濯機掃除に使ったら洗濯機痛むし >>446
ならダメね
>>448
日本食の作法にケチつけられても困るわ ここでうんこの話しつこくする婆な予感がするわ
不潔で汚い歩く汚物 >>463
コピペで有名なラーメン三銃士回ではこんな低俗な食い物を私に食わせる気かだとか駄目だなこれはって言ってたと思うわ >>466
音鳴るのは仕方ないけど
音を鳴らして食べるって誰が決めたの
爺のクソマナー講師かしら
爺の真似したら便所で小便をも撒き散らすことになるわよ
不快をあえて撒き散らすなんてクチャラーと変わんなくない? 婆達のとこ雨降ってる?ただの雨か荒れてるか聞きたいわ 婆は麺類はスプーンとフォークでパスタ食べる時みたいにレンゲと箸でくるくる巻いて食べるわ
なんかラーメン食ってる時にぶりっ子女の子アピールかよwみたいに言われてカチンと来たことあったけど
そういうことじゃねえのよ婆にはこれが汁飛ばないし一口の量調整出来て合理的よ おぴるの焼き肉がまだ胃にもたれてるわ…🥺💦
食べすぎたかな…🥺 >>473
蕎麦にはうるさそうだけど知らないわ
どうなのかしらね >>472
汁とばさないけど麺が延びて冷めるわね
高速で巻き巻き食い食いしてるのかしら >>479
汚い食い方が伝統なのねキモい
夜這いも文化とか言っちゃいそう >>480
外国人からは不快に思われてるわ
韓国人が床にラーメンぶちまけて食ってるのと変わらないんじゃないかしらね あーん気になるけど自分では行きたくない道をGoogleマップのプレイビューで見ようとしたけどなかったわ
それなりに広くて昔からある道なのになんでよ >>483
ぶりっ子女の子アピールって言ってきたの外国人だったの? >>478
巻いては口に運んでそんなにモタモタしないから同世代と同じくらいの速度では完食出来るわ どこの馬の骨か知らん小汚ない爺さんが江戸っ子は音を立てて食うのが粋だとか蕎麦は噛まないとか言ってるのよね
ダサいし不健康でみっともないし美しくないし不衛生だと思うわ シュタゲセール中らしいけど買いかしら
内容は結構ネタバレで知ってるわ >>486
>>487
きちんと美味しく食べるのがマナーだから音立てすぎたりモタモタしてたり汁飛ばす方が野蛮よね 年越しそば食べたくなってきたわ
普通のそばじゃダメなのよあの雰囲気もほしいのよ >>481
そうかもー🥺💦
サラチキの妖精さんの言うとおりだわー🥺💦 地味に追ってるアマプラのアニメがあるんだけどついにガッツリセックスしたわ
あと百合はあるのにホモがいないのが解せないわ
ホモが来るかもしれないから婆はずっと見続けるわよ >>499
残念ながらあの雰囲気はあの時しか出ません ぬいちゃんが眠いってぐずりだしたから少しお昼寝するわ
でも少しだけよぬいちゃん一緒に寝ましょうね >>486
海外からは気持ち悪いって思われてるんだから人類共通の生理的に無理ってやつよ
爺さんの作った汚い風習を婆が無理に守る必要無くない? >>503
何かこないだ拉麺って言葉の使い方長々書いてた婆と同じにおいする 部屋の掃除もすっきり終わって
まったり暖房でぬくもりながら蕎麦食べる真冬の深夜の静かな感じがいいのよね 家電への課金依存になってる気がするわ
QOL上がるから止めらんないのよ 猫ちゃんが可愛いから撫でてたんだけど婆だと不服みたい
そんなにママンがいいならあっちいけー!よ ススラー苦手婆に便乗して爺叩きまで行く爺アンチ大人しくして 暖房とか考えられないくらい暑いわ
クーラーつけるか悩んでる >>512
古い家電頑張って使ってから買い換えると凄い生活一変して
すごーい!なんで今まで買わなかったんだろ!って感激しちゃうのわかるわ
しかも買い換えて出費が高くついても燃費が違いすぎてあっという間に元取れるのよね この何でも他人任せでチンポのことしか頭にない高齢ひきこもりの婆養ってくれてる親父しんでいいってことよな
力仕事もこのクソババアがやってくれんのかな
男児が保育士にセクハラするのとか有名でしょ;;オスガキは幼稚園児でもエロ意識あるよ;;
オスは早く自殺してね;;
オスさん自殺しようね;;
オスガイジの加害性は異常;;人間じゃないよ;; >>520
本当そうなの暮らしって毎日のことだし
でも何か旅行とかに興味湧かず実用品ばっかに金使ってる自分がちょっとさもしいようにも感じるのよね 日本がーとか言ってるけどその日本らしさ守ってたら
食べ物は下品に啜るしHENTAI大好きペド国家で殴ってもニコニコへらへらしてるきっしょいけど安く丁寧に働いてくれる奴隷猿の国ってことになるわ >>525
何にも金使ってない婆のことはどう思う? 飲食店でこれ不味いわとか他の客や店員に聞こえるぐらいの声量で文句言う爺がウザいわ >>513
婆が撫でたそうにしてたから撫でさせてやっただけよ 金使わないのと貯金できてるのはイコールじゃないのよ >>533
寿司屋で天ぷらアイス食べてたら隣の席の爺にそれ美味しい?って聞かれて普通ですねって答えた婆はセーフ
だって本当に普通だったし爺はデザート選んでたからうそ着きたくなかったのよ ディスプレイ買い替えたいけど回収に出すのがめんどくさいわ >>533
一緒にご飯食べてる相手がこれだと恥ずかしくて消えたくなる >>505
近所スパーで値上がりしてからストックなくてね…🥺💦 デザートにこれ食べましょってどっかで買ってきたケーキを飲食店のテーブルに出してくるおばちゃん
店員さんに声かけてお皿とフォーク出してくださる?とか言っちゃう >>537
それはそれで一生懸命そんなに働かなくて良さそうで羨ましい >>539
ディスプレイ持って家電量販店行って新しいの買う代わりに引き取って貰えば? 職場の若い子が家電買ったってよく言っててどこから金出てるんだろうと思うわ >>542
飲食バイトしたことあるけど
婆が店員ならそこまで堂々とされるとたぶん普通にお皿とフォーク出しちゃう
離乳食とかで持ち込みの対応は元々あるし バイトがバイトの判断で皿渡した所で経営者は知らないしね >>546
あんまり堂々と凄いことされるともしかして店長とかの知り合いなのかしら?って思っちゃう
事前に特別対応のお客様が来るって言われてたのを婆だけ知らなかったとかかしら?とか >>548
店長の知り合いでも無駄な仕事を増えるの嫌だわ
持ち込みはマナー違反だから外で食ってくれますって言っちゃいそうな婆は接客なんてしたくないわ 下着なしアリエルの人まあ露出非常識だと思うけどネットリンチされてて気の毒だわ >>552
よく考えたらその子も大手正社員だし旦那さんも大手勤務だわ >>551
言っていいのよ
というかちゃんと言える店員の方がスキルあるわ のがちゃんのワークアウトしたら腕まで汗かくわ
ビショビショよ >>555
でも波風立てたくない店長は従業員の手間増やしてでもやれって言うわ
結局接客向いてるって言うのは損得越えたそういう媚びができることなのよ マリグナント観終えたわ
面白かったわ
それでなんでこんなに過疎ってるのよ >>557
個人でやってるようなお店ならまあそうかもね
チェーン店でそんな事させられた事ないからわかんないわ 若い時にロッテリアで知的障害&難聴の爺にしつこくナンパされて困ってたら助けてくれた店員さん本当にありがとうね
友達になりたい友達になってってずっと紙に書かれて困ってたの
障害があるから邪険にしても伝わらないし >>562
どうやって助けて貰ったの?
店員さん手話れるとか? >>563
なんかその店舗で有名な厄介客だったみたいでお客様困ります😡みたいに言いに来てくれてその障害者の保護者にちゃんと見ててください!って注意して引き取らせてたわ
婆はさっさと食事して逃げたんだけどその時も申し訳ありませんでしたって店員さんが言ってくれた >>568
婆はそういう時は季節の食べ物と絡めるわ
焼き芋を食べる推しちゃんとか食って美味かった限定メニューなんかを自カプに食わせるわ
食べ物に関しては実体験ですしても許されるわ 婆の心狭すぎて本当に嫌になるわ
好きな絵師が別キャラ描いてると涙が出るのよ 歩道で傘さして人待ってたら通りすがりのジジイに危ないなぁって傘どかされたわ
広い歩道なのに隙間通るんじゃねえわよ >>573
心狭いっていうかメンタルあかんことなってない? >>553
非常識レイヤーが毎年あまりにも多いからオタの嫌悪感が爆発してるのね >>578
そうそう
酔っ払ってパーク内でフェラしてた白雪姫コス女もいたしマーメイドラグーンはアリエルレイヤーが縄張りバトルしてるし >>575
同性相手にはそういうことしないのよね爺って >>584
ほんとそれよ
ジジイが加害するの女と子供だけ キスもまだの白雪姫がフェラしてたらちょっと興奮する >>571
そういうしょうもないネタはネタではないわって思ってしまうのがダメなのかしらね あーん痔の薬塗ったのに縦になっても横になっても痛いわ痛いわ😭 >>604
しばらく座る生活はやめた方がいいしケツ流促進した方がいいわね >>602
しょうもないかしら?
ナガノの漫画で料理ネタは鉄板だし婆は推しちゃんがおしいそうにご飯食べてるの割とすきよ 20日間くらい引きこもってたけど久しぶりに外出したわ
疲れた死ぬほど疲れた >>391
>>604
逆さになったらどうかしら🙃 はーむしゃくしゃする
でもちねとか言葉にするの難しいわ >>602
こういうネタ面白くするのが一番難しくない? >>606
ナガノにはセンスがあるしオリジナル
キャラ借りて日記するセンス無し二次キライ まぁ婆絵で焼き芋はふはふしてる二次絵なんて別にいらんわね やっぱり公衆の面前でコスプレしようと思うやってあたおかばっかね
ディズニーもUSJもパーク内で売ってる物のみ着用可にしたらいいのに >>610
だからやらない
二次で日常レポは面白くならない ネタに困ったら
記憶喪失!
失踪!
勘違いして別れ話!
セックスしないと出れない部屋!
これを書いてくれたら婆にっこり >>622
ホモじゃない
めっちゃ丁寧な暮らしをしてる兄弟の話
ドラマ版は泰造が出る >>616
よくわからないけどナガノって酒飲みで大食いで味覚がちょっと鈍いから味が濃いかカロリーあればなんでも旨いと言うイメージあるわ
コンビーフ丼はかなりしょっぱかった 婆のネタがクソネタすぎて攻めちゃん受けちゃんはそんなことしない!ってボツボツボツになるわ >>631
手術して入院してるからちょっと怪しいよね あーんテレビ見てるけど先程のシーンを再現するの多すぎてつまんないわ
忍たま現象がしつこいわ ここにいる婆の書いた本なんてほぼほぼ手に取らないだろうから何書いても良いんじゃないかと思うわ >>633
健康はお金があれば大丈夫!ってものでもないものね… >>639
座りっぱなしだからよほど気を付けないとどこかしら故障させるわね ネタ思い浮かばないってわからんわ
婆はネタは下痢みたいに出てくるけど画力なくて詰んでるわ >>637
季節ネタつまんない婆は季節ネタ描かないってだけよね >>643
きたねぇ下ネタなんて婆もわいてくるけどそんなの推しが可哀想なのよ 今ってお題に沿って短編書くとかもうやってないの?
確かに恋だったってまだ現役? 婆もおつまみカプとかだとネタ浮かばないわ
本気で好きじゃないからかしら >>646
下痢っていうのは勢いのたとえよ
思いつくのは普通の話よ >>654
呼吸できる水槽にすればいいじゃない
エヴァのL.C.Lみたいに 婆普通の人よりは絵が描けるけどhtrなのね
でも会社のプレゼン資料にちょろっと婆の絵を入れて発表したら皆すごいすごい言ってくれてエヘヘだったわ
まあ婆がhtrなのには変わりないんですけどね あーん電車の扉開いたら目茶苦茶焼肉の匂い入ってきたわお腹空いたわ 最近受けちゃんが騎乗位AV視点のショート上げたからすごく美味しかったわ
婆の絵柄でも描きたい 受けちゃんにそっくりな受けちゃんママンにドキッとする攻めめちゃくちゃ地雷だわ htrなのに褒めてもらっちゃったぁ〜(チラッ
婆ホントにhtrなんだけどぉ〜(チラッ >>663
だとしても嬉しかったわ😊
最初に「これネットから拾ってきたの?😅」って聞かれたのがいちばん嬉しかった いらすとや以前にあんまり嫌われない絵をさらっと描ける素人は重宝されてたわ
今はまあ出番ないわね いらすとやって結構Xで激しめの主張に使われてるの見るけどあぁ言う利用法もありなの ミブロにまたツダケン出てて草だわ
今期もよく出てるわね 素人絵描き婆が増長するのも見てきたので仕事では普通にデータ使ってたわ 10万した婆の前歯リアル感すごかったわ
銀歯にしなくてよかった 政治利用にキレて作者が声明出したの東方だったかしら そりゃオタクやってるとオタク全員絵が描けると思うけど実際ROMの方が多いからね 番組のVTRでたまに流される若い頃のキムタクまじきゃわすぎてビビるわ まあ中途半端に描ける人に限って調子に乗るのはあると思うわ 婆たちなんでそんな厳しいのよ和みエピソードみたいなもんじゃない ミブロは沖田と土方が焚けそうだけど婆はもう離脱するわ >>670
小説書いて字馬になれば交流絵馬が婆の小説のシチュ絵描いてくれるわよ エイトリの最大カプの攻めの声優がイベントで二次見てるけど攻めは受けに特別な感情とか無いと思うみたいなこと言ったらしいんだけど水差し感酷くない!? >>683
ジャニは若い時がピークなのよね
俳優とかだと年取っていい感じになる人が多いから現在のジャニ見た後に若い頃のジャニ見るとキラキラしてるわ⁈ってなるわ め組の大吾と同じ枠なのね
回想シーンたっぷりでいつの間にか終ってため組の大吾 キムタクはなんかもう真っ直ぐ見れなくなったわ
カッコいいとか悪いとか無くてキムタクだなとしか思わない >>695
あの声優他のコンテンツでもいらんこと言う事あるわ
公式関係者から2次の話聞きたくないのに >>696
わかるわ
キムタク全然興味なかったけど今20〜30代のキムタク見るとめちゃくちゃかっこよくて2度見レベルだわ
異次元のかっこよさでそりゃ騒がれるわよねって今になって納得しまくってるわ スマップが好きだったから今はキムタクを見るたび苦い気持ちになるわ キムタク全盛期の時のキムタク好きじゃないのにかっこいいって言わないと品川みたいなのに圧かけられるから嫌いだったわ
今のキムタクは普通だけど娘かわいくて良い子で羨ましい ミブロパッと見イケるかと思ったけど良く見ると顔の描き方が好みじゃなかったわ
昔わいわいで散々ネタになったつくしの人なのね作者 ヒロアカすごく中途半端なとこで終わったんだったわ
オールマイト戦長いのかしら決着ついてから終わってほしかったわ >>705
婆は新しい風が嫌い過ぎるわ
地上波に出てこないでほしいわ >>708
つくしの漫画面白かったけどアニメはつくしを可愛く描きすぎたわ 外野だからキムタクなんでそんなに嫌われてるかわかんないわ 婆今のキムタクもかっこいいと思うわ
若い頃はキラキラできゃわきゃわ >>712
内野ってほどではないけどスマスマの公開謝罪の死刑台に引き出されたみたいな顔の他メンバーと1人ドヤ顔だったキムタクが地味に頭から消えないのよね /:|. /:|
/ .:::| / :::|
| ...:::::| / ::::|
i  ̄ ̄⌒゙゙^――/ ::::::::|
/_,,___ . _,,,,__,_ :::::::::::\
/ ゙^\ヽ.. , /゙ ¨\,.-z ::::::::::\
「 ● | 》 l| ● ゙》 ミ.. .::::::\
/i,. .,ノ .l| 《 ..|´_ilト ::::::::::\
/ \___,,,,,_/ .'″ ^=u,,,,_ v/.. :::::::::::::l!
|  ̄ ,,、 i し./::::::::.}
| / ,,____ _,/ ̄ \ \ ノ ( ::::::::::|
| |.. | /└└└└\../\ \ '~ヽ ::::::::::::::}
| .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll| ::::::::::{
| |.|llllllllllll;/⌒/⌒ 〕 :::::::::::}
| |.|lllllllll; ./ . . | ::::::::::[
.| |.|llllll|′ / . | .| :::::::::::|
.| |.|llll| | .∧〔 / :::::::::::::/
/ }.∧lll | ../ / / :::::::::::::::::\
/ /| \┌┌┌┌┌/./ /::: :::::::::::::::::\
( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /::::::::::: ::::::::::\
ヽー─¬ー〜ー――― ::::::::::::: 婆今のキムタクもかっこいいと思うわ
若い頃はキラキラできゃわきゃわ / ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) |
| (__人__) } うーっす
/、. ` ⌒´ ヽ
/ |
| | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ キムタクが如くは結構ほも臭くて好き
ピエールが東にお前女みてぇな声で鳴くんだな?って言ったの本当にえっち ,,,,,,,,,,,, ll''''ll,
ll' ,,,, ''''''''' ''''ll,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,
l' ,lllllllllllllllllllll,,,,,,,,,,, l' ,l'''''''''ll,,,,,,ll lll,,
''''''ll,,,,,,,,,, ''''''''''''''ll' ll' ll' ,,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''''''ll, ,,,,,,,,, ,,l''''ll,,
ll,,,,,,,,,,,,,,lll ll''''''''llll'''''''' ''l,,,,ll,,,,,, ll''''lll''''''''''ll ,ll ,ll ,lll''' '''''''ll,,,,,,,, ,,,,,,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,, ' ''''''''''ll,,,,,,, ll' ,,,,'''''' '''''ll,,,,,lll,,,ll' ll' '''''''''llllllllllll l' ,l'''''''''''''ll,ll' lll,,,,,,
''ll' ll'''''''ll,,,,,,,,ll' ,l' llllllllll' ll'''ll,,,, ,l' ,ll ''lllllllllllll,,,,,,, ll' ''''''''llll,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''ll
,,,,,,,ll' ll ,ll ,,,,,,,,,' ''''''''''' ll ,lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,lll ll' ll'''''''llll 'll,,,,,,,ll'' 'lll''''''''''
lll,,,,,,,,,,l' ,l' lll,,,,,ll' ll''''''lll ll' 'll,,,,,,,,,,,,,, ''''''''''''''''ll,,, l' llll,,,,,,,,,, ,l' ''''''''''ll,
,ll ,,,,,,,,,,,, '''''''''' ,l' ,ll,,,ll''''''''' ''lllllllllllll,,ll' '''llll''''''''''''' llllllllllllllll ll'
''''''' ''''''''''''ll,,,,ll ,ll''''''''''lllllllll ,lllll,,,,,,,,,ll' ll' ll'''ll, ,,,,,,,,,, lll,,,,l'
''''''''''ll,,,,,,,,,,,,,,,,,'''''''''''''''l, ,ll ll ,ll ,ll,,,,,ll ,l'
''''''''''''''''''' ''''''''' ll ,ll'lll''' ,ll
'lll,,ll' ''''''''
,,,, l'''''ll,,,
,,,,ll' lllll,,,,,,,ll ll'' ,,,,, ll'll,,,,,
lll ,l''''''''lll'''llll,llllllllllllll''' ''ll,, ,ll' ,lll' ll'''''lll,
,llllllll,,,,, ,ll' ,,l''' ll' ,,,,l,,ll' ll' ,,llllllllll,,,ll lll,,,,,,,,,,,, lllll,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,
'''''''''llllll'' ,llllllllll,,,,,,,,lll''''l,,, ,ll'' ,,lll lll'''lll'''''''ll'''lll,,,,,,lll ''lll''llll''ll lllll'''''llllllll''' ''ll,
,ll'' ,,ll'' 'llll' ll''''ll,,,,ll ,,,l'',, lll,,,,,,ll, ,ll ,ll' ,,lll' lll 'lll' ,ll,l' l' ll'''''llll'''' ,,,,,,,,,,
lll ,,,lllll,,,,,ll'' ,,ll' llll''ll l''lllllllllllllllllllll ,llllll'''''ll,, ,llll,,,,,ll,,,,lll' ,ll,ll lll'' ,,,ll'''' '''''llllllllllllllllllllll,,,,,ll'''''ll,,,
''''' ,llllll llll,, ll ,ll l''''ll,,,,,,,,,,lll'lllllll'''''''''' ''''''llllllllllll,,,,,lllll,,,, llllllllll'''''ll,, '''''''''''''''''lllll'
,,,,,,,,,lll'l'''''ll,,,,,,,ll'll,, ''ll,, ,ll ,ll l ll'''''''llllllll ll, ll' llllllllll,,,,,,,,lllllllllllll''''ll,lll
''''''''''''''''''' '''l,,, 'll ,ll' ll' l l' ll' ,l' ll ll, ''''''''''''''''ll ,lll lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,ll'''ll,,
''''''''' ll ll l' ,lllllllllllll,,ll l' ll llllllllllllllllllll,l' ll '''''''''''''''''ll,,,,,,lll
'''''''' ''ll,lll' '''''''ll, ,l' ,ll' l,,,,,,,,, '''''ll' l'
''''''' 'll,,,,,ll''''lllllllllllllllll' ll ll'll,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,
'll,,,,ll' ''''''''''''''llllllllllllllllllllll,,,l''''''''l,,
''''''''''''''llllll' ●ヽ( ・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・`)ノ●
●(ω・`ノ●
(・`● )
(● )ノ●
●ヽ( )ノ●
●( ´)ノ●
( ´ノ●
( ノ● )
●´・ω)
●ヽ( ・ω・)●
●ヽ( ・ω・`)ノ●
ネジネジ あの枠で面白いというか出来がいいのはヒロアカぐらいなの?
あっタッチのその後みたいなやつも出来は良かったのかしら ⊂_ヽ
\\ Λ_Λ
\( ˇωˇ)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| | ) /
`ノ ) Lノ
(_/ >>705
婆は昔草なぎ剛のヲタだったわ
まだ10代の時に主演舞台行ってセリフ噛んでたしそんな演技うまくなかったよって2chにあった個スレにレポしたら耳がおかしい老人扱いされてむっちゃ袋叩きにあったわ >>712
婆は中居のムーブの方が受け付けなかったわ
キムタクべつに悪くないじゃない >>709
短いわよ
キリはよかったんじゃないかしらね
あとは大元の悪だけじゃない残ったの ナガノで感心したのが森のレストランのネタよ
あれだけのことを膨らませられるのすごいわ >>719
してないわ
わいわいしてエックス眺めてジャンプ読みながらヒロトラして同人誌読むだけの1日だったわ 中居さんはダンス上手かったのよね
岡村がSMAPライブに潜入したやつとか面白かったわ >>750
横だけど死ななくていいからわいわいから消えて >>747
むちむちぽよぽよで手首だけ細いのよ〜〜😍
チョンみてぇなブス歌手と一緒にすんな殺すぞ >>720
解散騒動の時にスマスマでSMAP全員並んで謝罪させられてたやつよ
特に好きじゃなかったけどさすがに衝撃的すぎたわ 中居くんはアイドルなのに歌下手キャラがぴったりはまっててむしろ推せたわ
リーダーでダンス馬トーク馬で凄い尖ったステータスしてたわ 紫
雲
院
殿
政
譽
清
浄
晋
寿
大
居
士 ライブの中居さんのソロコーナーはネタに振り切って盛り上がってたのよね お願いだから安倍ちゃん生き返って
なんで日本を残して逝っちゃったの キムタクドヤ顔だったかしら
嫌いだからそう見えたとかじゃないの 中居くんが笑える音痴だっただけでSMAPには他にも音痴いたのにね 新選組ものなら風光るとかアニメ化したらいいんじゃない
初期なら沖田もかっこいいわ めちゃイケの頃中居くんと岡村がすごい不仲って婆全然わかんなかったわ
芸能人ってすごいのね >>753
他が太いだけやろおめーの推しブロイラーチキン >>781
婆ははじめちゃんが一番とか昔の渡辺多恵子作品めちゃくちゃすこってたけどこれすこれなかったわ >>789
はじめちゃんの表紙がいつも衣装違って可愛かったけど本編ではほとんど報われないヒロインだったわ サッポロ一番って味変わったかしら?
パパンによると味噌マズくなったらしいわ >>783
えー結構雰囲気悪かったわよ
ネタにしてるけどこれマジでムカついてそうって瞬間いくつもあったもの >>793
まわりも輪をかけて糞だったから良いんじゃない 危なかったわ婆が乗った次の次くらいの電車が人身事故だわ 全110種のアクスタのブラインド商法はヤバくない? はじめちゃん今でいうヤングケアラーだったわね
世話できないなら5つ子生むなよと思ったけどなんか理由があったんだったかしら 作者のアバターヒロインのメアリー・スー漫画なんだっけ >>794
あーん同じこと言ってるわ
やっぱり変わったのかしらね >>806
うーん生物かぁハズレの時のハズレ感が二次より強いわね >>791
サッポロ一番の塩以外を食べる人いるのね 何が出るかなを楽しめるのは何が出ても嬉しいときだけよ 誰か忘れたけど芸人のブラインドグッズでよく譲で出されがちの芸人がTwitterで自虐してたわ
取引バレてて草 >>806
内訳知りたいんだけどなんて検索したら出る? ブランドってだけでテンションみんな下がるの草よ
欲しいものだけ買わせてよ >>810
興味ないナマモノは単なるおっさんの写真だものね 推しちゃんでもランダムグッズはメルカリで買うわ
婆の好み的にトップ人気ってことはまずないから >>816
マンゲキアクリルスタンドキーホルダー2024 有吉の壁グッズでタイムマシーン山本が譲ばっかってネタにされてたから山本ガチ勢たちが求むしまくったの草よ
おかげで婆の山本も強カードになってくれて良かったわ >>815
譲A 求Bみたいな取引垢ごっこするのまでいるわよね
お前らのこと知ってるぞ系のネタすこじゃない 自ジャンルキャラ多いからブラインドほんとやめてほしいわ サッポロ一番は味噌だわ?
きのう何食ったでけんぢが作ったレシピで作ると激ウマなのよ あんま言いたくないけどこのキャラは需要がありますありませんってハッキリさせといた方がいいわよ 不人気キャラ無限回収婆がいると優しい世界になるわ
周りの婆はいらないキャラの処分が出来て無限回収婆は推しがたくさん集まってハッピー 劇場通ってるような人たちは箱推しなんじゃないのかしら
婆は地方民だからテレビ出てる人しか分からないけど マンゲキ最高!みたいなオタもいるから絶対燃えない世界よ 原作が1部2部と分かれてて婆は2部すこなんだけど2部の方が圧倒的にキャラ多いからブラインドグッズはイライラするわ キャッシュレスしすぎで手持ちの現金なくなってきたお
降ろさなきゃ キャラ数多いジャンルがブラインドグッズをAグループBグループって分けるやつ人気バランス調整されまくってるのが感じられて面白いわよね どっかのどんぐりスレで撃たれたわ無差別に撃ってくるのムカつくわ やべぇわ?八時までに戻れるかしら
無理な気がするわ >>825
最初の方で慣れないエアコンで体調崩して入院だったと思うわ >>850
なるほど
種スレでディアイザ婆と争ったから撃たれたと思ったけど違うのね 婆あんまり劇場の仕組み分かってないけど千鳥とかかまいたちとか売れっ子になると劇場には所属しなくなるの? >>857
ホコリ被るし日当たり良いとこに置くと服が劣化するわ
あと冬は厚めのジャケット一個かけたらスペース半分無くなるわ >>823
あー山本だった気がするわ
Togetterにまとめられてないかと思ったけどないみたい
また読み返したかったわ 山本ユーチューブ見てると部屋がめちゃくちゃ綺麗ですげぇってなるわ
ほんとに一人暮らしなのかしら >>841
まほやくはそうでもないわよ
毎回A箱高レ3・B箱高レ1にされてた >>857
スーツケースが落ちてきそうでソワソワするわ >>841
ソシャゲだとグループごとで区切ったりもするわ
あと20人くらいだと分けてくれないこともある🥲 Xってブロック出来なくなるんじゃなかった?
ただでさえオススメとかさらに見つけるで地雷カプとかキャラとか自動的に見せられるのに >>860
こういうタイプって後でやっぱり買っちゃったわって言ってくるわよ
助言するだけ無駄よ >>872
婆はたいっつーに行こうと思ってるわ
向こうで会ったらよろしくね 婆のまわりもたいっつー派多いわね
バタフライだのなんだのじゃないのね >>876
横だけど分かるわ草
もう決まってんのよね ブルスカもたいっつーも伸びしろ感じないのよね
けど人が多すぎるからXがああなったと考えると程々が良いのかしら 神が青空行ってからなんとなく興味なくなって新刊も買ってないわ 海外勢がブルスカに移動してるから伸びるならそっちかしらね 何度も深刻そうにDV攻めちゃんの相談をしてくるけどいくらアドバイスしても一向に別れない受けちゃん まだおすすめ見て文句つける婆いたの
おすすめなんて見るほうが悪い🥺 今のXマジで化け物だらけの百鬼夜行よねしかも世界規模 気がつくとTLじゃなくておすすめになってるのあるある 知らない間におすすめタブになっちゃってる時あるわ
でもさらに見つけるは防ぎようがないじゃないブロックなしじゃもう無理 ブルスカとタイッツーどっちも政治レスバNGだから絶対移動しないって人かなりいたわ
婆はそれを見て移動したくなったわ ナガノはブルスカに垢持ってるわ
インスタもあるんじゃなかったかしら >>897
それは知ってるわよ
Xの垢消ししたらってこと ツリー見てるといつの間にかXおすすめのツイートが並んでるのよね
さらに見つけるとかいうのマジクソ 半年前くらいにブルスカ垢作ってすぐ放置しちゃったけど今日買ったもの報告するタグは眺めてるだけで結構楽しかったわ 昼めっちゃ美味いビーフシチュー食ったけどステーキ焼くわね ブルスカってジャンルの名前じゃなかったのね
ブルー多すぎなのよ >>903
婆はいつもゲームのブルアカを思い出すわ
ブルアカもよく知らないけど おすすめタブガン無視してるせいかもっと見つけるがまったくわからないわ… なんでブルーなのかしら
レッドとかブラックとかホワイトじゃダサいかしら >>910
ブルージャイアントというジャズの漫画なかったかしら映画にもなった おすすめ見ないのね
婆は見聞を広げたいからおすすめを見てるわ ああブルーピリオドだわ
思い出せたわありがと婆たち >>915
ブラクラブラクロとかブラックは見かけるわ 広告に出てきたレッドムーダンって漫画も中国だったわ おゆうはんはびびんむんにしよーかなー🥺
ハムを添えるニダー🥺゛ レッドクリフの周瑜役を蹴ってドラゴンボールの亀仙人役をやった俳優…😢 >>915
やっぱりお手軽に青春感出るからじゃないかしら
サッカー系は代表ユニフォームのせいだろうけど ばーはブルベ色白だから青系の方が似合うわー🥺
冬はボルドーも黄みが無いのを着てまーすっ🥺 ブルーナントカも多いけど青のナントカも多いわ
青のミブロが出てきて婆は かも仮面さんにブルスカの規約ちゃんと読みましたか?ってリプしてあげてね https://i.imgur.com/tPSncI5.jpeg
わたしの宝物見たんだけどジャニの腰が心配になるくらいガリッとしてたわ 何が細いよ
ぶよぶよだわトレーニングすらしてなそう これぶよぶよなの?🥺
婆のどぅるんとしたくびれ…見る? バッ ドラゴンボール見てると公式自ら幼児化とかしてて強いわね 井浦新が出てるドラマ見たけどもう中堂系は無理そうね コンソメパンチ派だった婆がのりしお派に変わった理由 >>942
ここ細い!ってなったわ
まあこんなもんか ダンダダンアオハコメカウデネガポジ
爺向けはぷにると甘神さん
こんなところか >>968
ありがとう
建てれないけど
>>977
よろしこ
がんばれ! 猫ちゃんが赤ちゃんみたいで可愛いわ
食べちゃいたい!(っ `💋´ c) はぁーびびんむんんまかったー✌🥺チャムッ
デザートにリンツ食べちゃおっかなー🥺クスッ >>959
初めて会った時ブルマが苗字があるのねって驚いてたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 46分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。