わいわい雑談スレ 9429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>145
あとで見てほしいわ
ディアッカだけ一瞬で終わるわ
どんだけ嫌いなのよ福田監督 >>144
他の料理よりもエンタメ性があるから
手巻き寿司でもパーティーつけるでしょ 今日はキッチンお風呂洗面台トイレ洗濯機置き場まで水回りを徹底的に掃除したわ
もう排水溝のネチョネチョを浴びすぎて心が壊れそうよ
風呂入って着替えて寝るわ >>149
確かアスランだわ!
アスランは他にも出演してるんだからすっこんでほしいわ
ディアッカはあそこしかないのに お店で回転寿司食って家でお菓子つまみつつ飲みながらゲームくらいがいいわ 婆はピザでパーティーしたーい
ケンタッキーでもいい ディアミリがエターナルするんだああああああああ😭😭😭😭😭😭😭😭 >>162
婆は回転寿司持ち帰りにして家で食べながらビール飲みながらゲームがいいわ ディアッカなんてほぼ話に絡んでこないんだから当然でしょ >>179
年上から見たらそりゃ若いけど…って年齢 >>165
トテトテトテトテトテ!コテンッ!ふみゅぅ…………キリッ!トテトテトテトテトテトテトテトテトテトテ! >>182
うん仕事するつもりだったけどやめたわダルい
>>183
確かにもっと婆かと 回転寿司持ち帰りのゴミの処理めんどくない?お菓子くらいならまぁ 子供が育ったらスノーマンになるんじゃない?
だから主演2人あの年齢なんじゃないかしら? 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺宣言もなくぴえるわピイイイィィィッ!!!!! >>201
ストレスと生活習慣かしらね🥺仕事が夜だったもの🥺 📞🥺どうして予約特典は店舗によって違うのでしょうか… 宝物の田中圭こそスノに平手打ちされて無理やり食われてほしかったわ >>206
昼夜逆転生活してると体にくるって言うわよね 婆は小学生の頃から昼夜逆転生活だったけど未だに髪が黒々よ
白髪の気配も無いわ >>212
📞🥺それしたら新品なのに中古市場に安く流れてしまいますがいいのでしょうか… 夜勤してる看護師さんとか突然死多いっていうの聞いて怖かったわ 看護師さんは夜勤してるだけじゃなくて休む時間練る時間自体ほぼ消し飛ばされるだろうしねぇ
お医者さんもだけど 看護師さんとか何時間連続で働いてるのって思うときあるわすごいわ >>231
まとめた解説サイトみたけど引用めちゃめちゃ多いわ
婆がググるといいわ バズってた一次のグッズが昔からあるぬいと同じ表情してるわ
パクではないけどモヤるわ >>234
だからググれって
世の中お前より賢いんだから説がありゃ研究されてるのよ まあ無理矢理昼夜逆転させてたら体に負担はかかるでしょうね >>239
そりゃ怒るわよ人がきちんと調べてることを見もしないでナイナイしてる幼稚な大人なんておぞましいゴミだもの 昼夜逆転もだけど同じ姿勢で長時間作業して運動もしてないからじゃない? ソースはって言って諸々の事情で自分でググってって言われたら出せないんだ嘘だっていう婆嫌い
自分が知りたいくせに労働はしたくないってただの怠惰を他人のせいにしてるわ 座りっぱはほんとうに不健康よ
腰ケツが死ぬし首肩こりで頭痛まで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています