わいわい雑談スレ 9429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
まとめた解説サイトみたけど引用めちゃめちゃ多いわ
婆がググるといいわ バズってた一次のグッズが昔からあるぬいと同じ表情してるわ
パクではないけどモヤるわ >>234
だからググれって
世の中お前より賢いんだから説がありゃ研究されてるのよ まあ無理矢理昼夜逆転させてたら体に負担はかかるでしょうね >>239
そりゃ怒るわよ人がきちんと調べてることを見もしないでナイナイしてる幼稚な大人なんておぞましいゴミだもの 昼夜逆転もだけど同じ姿勢で長時間作業して運動もしてないからじゃない? ソースはって言って諸々の事情で自分でググってって言われたら出せないんだ嘘だっていう婆嫌い
自分が知りたいくせに労働はしたくないってただの怠惰を他人のせいにしてるわ 座りっぱはほんとうに不健康よ
腰ケツが死ぬし首肩こりで頭痛まで いくらでもソースあるなら適当に貼ればいいんじゃないの >>247
そうよねまともな婆と婆で手を取って見つめ合いながらわいわいしましょ 婆はアラフォーで初めてぎっくり腰になったわ
ガチで動けなくてやばかったわ っていうかわいわいでソースはって言い出すの凄い的外れよね
そんなもん全部眉唾で納めるべきなのに 書き溜めたアイディアメモ読み返してたら婆って天才かもって気がしてきたわ 1キロのポテト揚げてあらゆるものにディップして孤独をまぎらわせてくるわ >>262
的外れではないわ
ソースあるなら見たい婆もいるでしょ >>266
そういう欲求があるなら自分で調べるのよ
わいわいとか言う適当な場所で他人にやらせようとするのがそもそも間違ってるの 全部眉唾で納めるべきってのもすごいわね
会話に何の意味もないわ 腰に掛かる負荷って立ってるのが100とすると座ってるのは140だったかしら
仰向けで寝転ぶのが一番いいみたいね >>264
重めの段ボール持ち上げたらやっちゃった😭 婆はかわいい顔してるわ
ソースは婆のおばあちゃんよ >>274
仰向け寝は25らしいわ
まあ普段から筋力鍛えとくのがいいと思うけど >>280
あーん怖すぎるわね…
やはり筋肉は全てを解決するのね 休みなのにずっと仕事のことでモヤモヤしてるわ
婆たちはそんな時どうやって気分転換してるの おでこに皺がないってすごく褒められるわ
これはガチ >>284
アレン様みたいに婆じゃなくてお前が悪いんだヨ!!って言いまくる
ランニングしてサウナ入る やっぱ楽しい事をするのと運動よ
人間って不思議でだんだん忘れる くしゃみを小さくするのがマナーみたいなの廃れた方がいいと思うのよね
くしゃみって我慢せずに発してあの威力なのにそれを体に封じ込めればどっかでダメージ受けてると思うのよ ググれば出てくることをソースはれはれって甘えてねだるのはまだわかるけど
貼らなかったら無いんだーするのって頭おかしいわね気持ち悪いわね ダンダダンなんとなく楽しくなってきたけど終わったら二度と見返さないやつ >>284
カラオケ行って大声出す
ランニングする
体動かしたら脳が黙るわ ふあ…ふぁ…
ぶあくしょおおおぉーーーーー!!!!!! 忘れる力って素晴らしい能力よね
行き過ぎると怖い物だけど >>298
でもでもジョジョは筋肉は信用できないって… ねえ大昔の録画見ててモコズキッチンあったから観たんだけど「お家にあるものでかんたん料理」がテーマなのに冷蔵庫からパンチェッタとチコリ出してきたわ >>235
漫画家作家は多いわね
デスクワークでヤバそうだわ ダンダダンはライブ感的なジャンルなんでしょ
終わったら解散する系 でっけーくしゃみ近くでされたら普通にびっくりするわ >>307
実況スレでほぼ毎回ご家庭に◯◯は無い!のAA貼られてたわ 新キャラ出てからツイステ始めて5章だけどせっかく面白かったのにルークで台無しで泣いた 婆細目なんだけど虹彩認証の時目を開いてくださいて要求される ダンダダンは目的が特にないからつまんないのよね
鬼滅だったら鬼倒すとかコナンだったら元に戻りたいとかどうなるのかしら?感あるじゃないの
って書いてダンダダンも一応元に戻りたいってのがあったわ 血管とか血栓とか筋力も関節もボロボロになってそうよね漫画家
だから意識してスポーツやったり鍛えてる人も多いけど何も気にしないで仕事に追われたら健康面で終わるわ 婆の好きだった漫画家の歳追い越しちゃったわ
30でなくなったのよ >>284
散歩したほうがいいわ
出来れば日光に当たったほうがいいから昼間 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています