🎃3108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729240826/ かどしょでおもいだしたけどこれさいしょかいとり100まんだったのにいま25まんくらいでうってる;;
https://i.imgur.com/rQLdss5.jpeg いめそうでかーどしょっぷはくさいっていってるばあいたらひどいえいぎょうぼうがい;; >>6
D100しゅうねんにうりだして100boxにいちまいのかくりつだった;;
たぶんこれくたーじゅようがなかったからやすくなってる;; こどもがにゅうしゅこんなんなかーどほしがったらどうしたらいいの;;
こうがくかーどじゃなくてぽけもんかーどみたいにはつばいびにてんばいやーがむらがるたいぷのやつ;; >>9
かんたんにてにはいるものじゃないからじぶんでぱっくかわせればいいよ;;じぶんのうん;; >>8
へーなんかれーとぎころころかわるのかぶみたいだね;; とれかかいわいふつうにせっとうとかあきすあったからこわんい;; >>9
たんじょうびとかのたいみんぐてちゅうこでいいかつだとうなねだんでうられてたらぷれぜんとにしてもいいとはおもうけどそれいがいならじぶんでかえ;; あきらかひとすくないかそすれなのにとれりどばあとれけーばあひとりふたやくえんえんとせるふれすば;;だれにもくいつかれずみてるこっちがむなしくなった;; ついすてのつかいまわしいらすとのばいすなんとかのさいこうれーとはだれでおいくら;; >>15
ぐっずこれくしょんのひとつとしてかってるばあはいるんだろうけどつよいからついすてかんけいなくつかわれてるかーどとかあるのかな;; ついすてのとうきょうえきのこうこくってちょうどちゅうかんてんのあたりにとちかいはつがいしゃのせんでんぱねるがぽつんとわりこんでるんだけど;;
まえってぜんぶついすてだったよね?;; ひらがなばあのだれもがぐるびのほうをおもいだすしぇふじぇいど;; >>20
こんかいはしらんけどいつもはうごくつうろがわのこうこくはぜんぶおわすてだったはず;;いちばんはじならちがうときもあったきはするけど;; バイト中、接客した席の小学生くらいの女の子がツイステやってたんだけど、まぁトレイ先輩推しなんだろうね
トレイ先輩の式典服きて顔赤くしてたから
「推しがぜんぜん来ない!」って言ってたからトレイ先輩PU引いてたんだろうね
一言いいたかった
「お嬢さん、トレイ先輩にはジェイドが必要だよ」と はー;;ゆめにやぶれてなみだをながすふにぃすこすこ;; ひらがなのとれじぇいばあはすっかりなりをひそめたけどおそとはねんりょうもらってげんきになったんだね;; はやくせべくひいていちねんいべSSRならべたい;; ばあたちきょうあすぷらいむかんしゃせーるだけどなんかかったほういいのある?;; こじきだからばすけのむりょうはいしんみてるよ;;
かわむらくんでないかな;;
れべるのたかいしあいなんだろうけどしってるせんしゅいないとだれる;; ねえ;;;;
テレビアニメ『DRAGON BALL』の新作『ドラゴンボールDAIMA(ダイマ)』の第2話が18日、フジテレビ系で放送され、悟空やベジータが子どもになったことで、メインキャラクターのキャスト12人が変更されたことが発表された。
孫悟空役、孫悟天役は野沢雅子が続投しているが、ベジータ役は堀川りょうから、ベジータ(ミニ)役として三野雄大が務めた。
そのほかのキャストはブルマ役を久川綾から中原麻衣、ピッコロ役を古川登志夫から山口智弘、クリリン役を田中真弓から金田アキ、チチ役を渡辺菜生子から加隈亜衣が担当。
亀仙人役は金光宣明、トランクス役は代永翼、デンデ役は後藤恵里菜、ミスター・ポポ役は斉藤貴美子、
キビト役は半田裕典、ミスター・サタン役は櫻井トオル、魔人ブウ役は安室志が務め、いずれも”ミニ”役として担当しており、12キャラの主要キャストが変更となった。 きじにかいてないけどやむちゃはとれいのままらしい;;
みにきゃらやむちゃがとれいがせいかいでおとなやむちゃはいちじてきなだいやく?みたいなことおそとでいわれてた;; >>43
ちびになったからごくうとやむちゃいがいのせいゆうぜんいんこうたい;;
くりりんもかわった;;;; >>41
だいまってずっとちびすがたならじっしつせだいこうたいみたいなもんじゃない;; にわでやむちゃはしゃべってないらしいからもしかしたらとれいじゃないかも;; >>50
かりむまたでっけえぱねるかざってもらえてるの?;;
しょうがつといいうらやましいかぎり;; ぐろますssrがならんでるのみてるとからだがみぎななめにかたむく;; >>55
できそこないすぎるけどほめるぽいんとみつけられるのすごい;;
ものはいいようだね;; >>66
やったーおしのうれゆききにせずいっぽうてきにあおれる;; >>67
はぁすがすがしいくらいのもめさ;;
みにぬいぐるみはぜんいんでてるからなぐりかえされるわよ;; >>70
らすぼすじじ;;とらえられたとうけんだんしたち;; なんでふなかすだけたんたいでかえるんだよ;;
ほかのきゃらもたんたいでうれ;;
https://i.imgur.com/cBB1toq.png >>50
しらんおりきゃらはぱねるになってんのにおしはなんもない;;
なめられすぎ;; ぐろますあずーるのぬいはじつぶつのがかわいくつくれてるね;;
https://i.imgur.com/FVWWstv.png >>81
らぎーのういんくきゃわだとおもうよ;;おちこまないで;; きょうからぐろぷれぬいよやくかいし?;;ほかじゃんるとごっちゃになってこまる;; なんかるーくってきゃらでざからしてにんきなさそう;; かまのせめなのにぶすなるーくでいいの?っておもうけどじつはかまのせめはおじたんってことなのかな;; >>92
いとめぶすがこすぷれするのにぴったりだね;; >>92
おわすてきゃらみんなこすぷれにんきだけはあるよ;; >>91
そうだよ;;やなたぶんるーくにきょうみない;; るーくっていまどれくらいのにんき?;;じゃくおるへべがふどうのていへんだからしたから4ばんめかな;; ぐろますのぐっずもあたらしいのでてるんだね;;
ぷれふるのほうにはないぐっずでててくさ;;やっぱぐろますのがきあいはいってる;;
https://i.imgur.com/pl9zf7t.png >>96
しらゆきひめのじょおうのおっとはとうぜんおうさまだからね;;
かりうどやかがみとはすむせかいがちうってことだよね;; かまのぷれらんぬいがひすおこす2びょうまえのかおしてりゅ;; やなもうついすてきゃらみんなどうでもいいとおもってるよ;; ざんねんだけど😡
おじかすはおうじであっておうさまではない😡
おうはこいつだからつ🐲 >>104
うっきうきでりどちをうみだしたのにたたかれまくってこころがおれたせつをわたしはおしてる;;
そしてかちうまのおくたはこおしにのりかえた;; >>106
いつでてくるかなっておもってたよ;;
おそいよ;; やなのかくさいこうにしてちょうてんのるくにゃん🥺とてもきひんがある
https://i.imgur.com/FrAbP39.jpeg ごすまりのときせんばつでおとなっぽいきゃらがるくにゃんだけだったからしゅごいもりあがったのにしっそくしちゃった🥺 >>117
かわんなくね;;というかなんかすごいでぶにみえる;; >>121
このえふつうにいいとおもうけどなんかだめなの;; >>121
あずまれしるばーはあたりだとおもう;; しるばーいいよね;;せべくのくちあっぷでみるとびみょうそう;; >>129
さんねんはがんきゅうみんなちいさいし;;
りりあはわかづくりばばあなのでじょがい;; >>131
となりのおじたんとくらべてもちいさすぎる;;めがねのれんずでしゅくしょうされたね;; >>130
ぬいできょむがおひょうげんするのむずかしいからふつうにえがおとかでいいのにね;; >>129
そのせいでかおのよはくがめだってどすこいかんがましてる;; >>137
もみあげがすごくながいひとにみえる;; >>143
ばるがるとふくのいろもちょっとおそろい;; >>145
このじゃっくくんのかーどえよすぎてほんとくさ;; りくぶぷれらんぱじゃく;;
なんだかんだじゃっくくんいいかんじのきてる;; じゃっくくんさーかすのしたっぱどれいみたいなふく;; やなやっぱりりぼんぐみにはききとしてめすっぽいいしょうきせるよね;; 🐢やっぱりどでかくろーばーにひとつのたっせるがいいよな;; りどちはすいすいないとめあと2れんぞくでめすよね;; りりあはきゃらてきにもべつにめすいしょうでももんだいないけどりどえぺはふつうのにしてやれよ;; りりあはせっきょくてきにきゃわないしょうきるけどりどちはいつもぼくがえらんだわけじゃないのに…しょだいりすぺくとだもん…っていいわけはいるよね;; >>155
とらんぷへいのちゅうせいどがかしかされてる;; ばあはこういうぼでぃにちょくせつせんひいていろぬるてぬきおいしょうきたぬいきらい;;ちゃんとぬのをきせてほしいけどそうするとぶすなのにおたかくなる;; びずろぐおわすてのきじのせてくれたのね;;
いつもおわったいべのきじなのにこんかいはがんばったね;; >>163
くつろぎうぇあがとらんぷへいのじいはちゅうせいしんがやばすぎるね;;なぐってくるけど;; >>167
えーりどはえーすがしあわせになれないからってむかしのひらがなではよくはんたいされてたけどえーすはなぐってだまらせるDVかれしになれるからわれなべにとじぶたかもしれない;; >>168
でも1しょうごはりどちのめいれいにはいりょーちょー…ってしたがうせいどれいになりさがったよ;; ますかれぬいのえーおじかまはなんであほみたいなかおしてるの;; >>169
かまなんかギリィ…っておこってる;; >>169
さすがにおるちのがかわいい;;おるちほんとおもちゃ;; かまは20こくらいうっておわるだろうからいつもぶすでもんだいない;; ぬいはいであがいつもうれてるよね;;
しぇふぬいもいであぬいがずっとにんきじゅんなんばーわんだった;; >>179
かまのぐっずせいさんすうかんぺきだよね;; ぬいはぐろますのできがいいね;;まれとかあずーるとか;; >>185
かまのじてんできゃわようそなくない?;; >>184
ぬいはふりるとかわさわさしたはでないしょうのがかわいいよね;; >>188
?かまはびじんなのにいがいときゃわってのがうりだが;; >>193
えはびけいせっていなのにいがいにぶすだからすくいようがない;; いまのじてんだとぐろまれぬいがいちばんにんきだよ;; >>198
ばくはされてるからかーどはまともでよかった;; かーどえにひょうじょうあわせてるからますかれはあほづらがおおい;; かーどえにひょうじょうとかよせるのやめてほしい;; >>202
ごめんぷれふるだった;;ぐろますはきゃわ;; >>206
いつもおなじひょうじょうよりいいじゃん;; ないめあえぺちほんとしょたってかんじでめすではないからすこ;; おじじゃみくろんぼなのにぎゃっこうでさらにくろくなってかおがわかりゃん;; >>204
これみるたびおじじゃみばあがつくったんだろうなっておもう;; えいえんにかりむbotしてるからはっきょうしてるばあ;; >>219
ふろいどのわかめちょろげほんとにいみわかんない;;
なにをどうしたらそんなでざいんになるのか;; ひとりのSSRだけあつかいわるいのそのきゃらにきょうみないよね;; ふよのちょろげさきわれすぷーんみたいになってばらんすわるくなってるのもくさ;; まじれすにんずうがきすうだからでかいすぺーすをSSRでうめてるんだろうけどのこりのかにいでをひだりはしでうめてたのにせべくはまんなかにおくからせべくにきをつかってそうなのだけわかる;; たぶんふょのちょろげはこわさをひょうげんしてる;;;; >>219
ぐろますでゅーすがかこうされてるからまだでゅーすのかーどがはいふされるまえにつくったんだろうことがわかる;; とうきょうとしんで30℃だって;;
にほんしずみそう;; >>233
おそとでみんながあつまったときれおなーっていいながらとつげきしていってなかった?;; 春:6がつまでもらいますね
夏:10がつまでもらいますね
秋:えっ…じゃあ12
冬:11がつからはいきます! >>236
お〜いれおな〜;;さいこうにすこ;;
こうびさせたい;; >>234
10がつにはんそででふらふらしたくないけどじとじとあついからゆるされるよね;; にほんじんはあきがいちばんすきなのにあきがにほんをきらっている;;
それもこれもにほんがまずしくなったせい;; おじかすからのやじるしないのになにでかいつらしてんだくそふなばあ😡 >>240
よゆうよゆう;;はんそできょうけっこういるし;; つまんないのにおじたんつかってしょーもないくみあわせでえろはつげんすればうけるとおもってるばあだよ🥱 こんなあついのにぱーくでかそうしてるのよくできるね;; そういえばおじらぎばあがごみかでよろこんでるけどなにかねんりょうあったの;; >>248
ばかかぷどもはなんどもおじたんにおいてかれるのにらぎーはほんのうみたいにまもるから;; >>248
はれっていってるのにこれだけはかたくなにはらない😡 やっぱりたかれてるかぷはごみかでちゃんとねんりょうあるんだね;;なにもなかったのおくたへんだけ;; あずーるばあたちみんなみらいにっきのひろいんみたいになってる1こまにすがっててなんかくさ;; おじたんにたすけをもとめて!!(🦁のーりあくしょん)にこうふんしてたどりばあかわいそう;; >>254
そこまでしてあずーるうけにすがりつかなくていいのに;; >>252
なんでかわないの?;;こじきだから?;; わだいのついーとでるーくてんりょうででてきたいちばんうえのつい;;
ルークがポムに転寮することが決まり荷物持ってサバナから出て行くとき振り返って涙を流しながら「今度学園で会えたら、
もう一度仲間と呼んでくれるかい…!!」と叫ぶと全員で背中向けて腕を上げ中指を立てて腕に『マジFUCK』『戻るな二度と』『永久追放』ってメッセージを送り中に戻るエピ読みたい >>260
いまさらだけどわたしがさかいまえについすてにもとめてたいろあいとふんいきこれにちかい;; もうるーくはゆーざーがどうどうとへいとしていいそんざいになりさがったね;; >>257
ほかのはいわれなくてもはるくせに😡
おじらぎじらいのさむらいすたかよ😡 しかもすからみたいにあれないしいいねがいっぱいつく;; >>265
かりむはめんちかつひとつでかいぶんしょみたいなようごがたくさんわくのに;; >>269
いっちゃってるあんちもそれいじょうにわくけどね;;
それはみえないか;; >>270
そりゃもんぺがわくとあんちもわくよ;;かりかにのれすばであばれたもんぺでかにばあたちはあんなことになったし;; >>270
さきにいっちゃってるもんぺがいるからね;;どんなじゃんるももんぺがぜんぶわるい;; >>72
してない;;まずさいきんここきてない;; こんかいはまきくべたばあにけんおかんわいたからだめ;;おしにさわらないでほしい;; >>272
そうかなあ;;
ばあはたたくほうがわるいとおもうよ;;
あとするーすきるのないばあと;; すこしまえにとれいのさいこぱすであれたのに;;ばあたちまなばないね;; もんぺなきしてるけどかいわいがいからしたらどんびきこういしてるばあのほうがやばい;; らぎーばあなんかおじらぎぷちにおじうけばあにおじうけぼんもってのりこまれてもするーてっていしていたからね;;
これがしんのするーすきるよ;; しんのまんがをむからねつぞうしてる!ってちくちくしてるのはよゆうなさすぎてわらった;; あまりかりむたたいててついすてしらないちゅぷがおもいこみでたたくなよってくうきになったの?;; >>278
なんでももえるかのうせいあるからけっきょくおしにもほかのきゃらにもきをつかわないとだめだね;; >>282
そこまでのくうきにはなってないんじゃない;;
たたいてるそうはそのまま;; >>277
つまりするーせずかりむをようごするためにほかきゃらなぐるかりむばあがいちばんわるいってことね;;いけんがいっちしてよかった;; >>279
どんびきこういしてるのがかりむばあってはなしでは;; >>281
しんじしんはもとねたはこれです〜ってかくゅばあのついーとrtしてたのに;; >>258
るーくばあはちゃんとおきもちしたほうがいいよ;; >>286
きゃらたたきになってもっともえろってやってたばあがむり;; >>282
なってない;;めんちかつかんたんをようごできるとおもってるついすてばあやばいになってる;; かりむはこんなもらはらきゃらですってほかじゃんるにまでひろめてるほうがどんびきだけどなあ;; ひろめたばあがしんきかつきめつからのいどうだったからついてきたそうにひっとしちゃったね;; どっちのばあのみんどがやばいのかはっきりしちゃったね;; >>282
じゃみるがめんちかつなんてかんたんにできるよってりょうりしたきとがあってかりむがめんちかつはかんたんりょうりだとおもいこんじゃったのかもねってはーぶでまんがかいたかりむばあがいた;;
それをじゃみるばあがむからねつぞうしてじゃみるのせいにすんな他責もんぺってきれた;; >>291
ほかのばあはおちつきはじめてるけどかんじんのかりむばあがおちついてない;; >>293
うまれたときからもらはらきゃらなんだししかたない;; >>292
ねたをねたととらえられずほんきできゃらたたいてるほうがやばいよ;;しかもひじつざいにじげんきゃら;; めんちかつでわらってたほかじゃんるばあはもうじぶんのじゃんるにかえってほかのねたにわらってる;;ついすてばあだけがいつまでもあしけりあってる;; >>297
それかいたばあもとねたとしてかりむばあのついーとちゃんとしょうかいしてた;; しゅふのえんじょうげいねたをもりこんでくるばあしなりおきっしょってだけでしょ;; >>300
ひじつざいにじげんきゃらだからふつうにわらうんだよ;;
じつざいしてたらわらわれずにどんびきしたあとおさわりきんしはつげんだよ;;ようごするばあもじつざいしてるからどんびきされてる;; ええ;;にじそうさくにきれてんの;;じゃあこうしきからかってにはーぶたくようなにじなにもよめなくない;; ふょがもすとろでわんおぺはえんじょうしないの?;; かりむはひじつざいかりむだからわらえる;;
かりむをようごするばあはじつざいもんぺだからわらえない;;
このさ;; じゃみるばあはじぶんがされたがわになったらいんようでしゅばってくるからせっとくりょくない;; >>307
いいよ;;まんびきさーちこういほうかみすいさつじんみすいもねたにしよう;; >>306
しょきからかわらずしゅふをおこらせるえんじょうじょうとうなきゃらなのになんでかりむばあみたいなもんぺついたんだろ;; たんすぱんでおなじはなしむしかえししすぎてひらがなでももういいよ…ってふんいきになってる;; めんちかつのいんようらんでおもしろいのじいがそんなやついるわけないかられいとうしょくひんのめんちかつのことだろってなぞようごしてたやつ;; >>316
ほんとにねんちゃくついてるんだなっておもうよね;; >>318
はじめはわらっててもなんかもうしょくしょうぎみというか;; >>314
むかしからあるねたでいまさらもえるのはしんきばあがふえてるしょうこ!ってかにばあがよろこんでた;; >>310
たいみーさんがわんおぺさせられるはなしとからめてえんじょうさせよう;; ことしもらいねんもずっとかりむのはなししてそう;; おそとでもっとかりむのはなしできたらひらがなもこんなふうにならないだろうに;;
おそとでかりむについてつぶやくとそくどくまろとんでくるのがよくない;; いちおうこんかいもごみかこまかいせりふついかされてるんだね;;
あずーるばあたのしそう;; かりむばあはぜんほうこうにけんかうるすたいるでひごろあばれてるからやらかしはなしやすい;; またうるさいのがしゅっちょうしてきてる;;6しょうのおじじゃみのはなしをふりかえったらおもってたいじょうにばくはされておじらぎがえたーなるしてたはなしでもする?;; どくまろがとどくならまだいいけどどくまろのじかくなさそうなこういうのがわらわらくるのがいちばんたちわるいとおもう;;
https://i.ibb.co/1bTSfzz/tmp.jpg おじじゃみのはなししたらきゅうにかそるのとんほなんなの;; へりくだってるようでいてぜんぜんあやまるつもりないおたくどこにでもいるよね;; >>332
ふつうにいやがらせでしょ;;っていうかこれぶめちゃんじゃないの;; >>341
ぜんごがわからないからこれだけじゃわからない;; 今回のツイステイベのジャミちゃんのメンチカツのくだりがグロテスクすぎて吐き気がした…モラハラで食い尽くし系旦那みたいな人間に尽くさなければならないとか…吐き気を催す悪…
元々カリムアンチだけど、輪をかけてクソキャラすぎてツイステキャラの中で1番嫌いすぎる…ジャミちゃん可哀想 かりむおしてただけなのにたたかれてとらうまになったっていってるけどぶんめんからしてあきらかにぜんりょうなふぁんじゃない;; >>343
ぜんごがわからかくてもわたしはなにもしてないのにはんざいしゃのようになぐられた;;でもわたしがわるいんでしょうね;;
みたいなぶんがあるじてんでほんにんにそんなつもりなくてもどくまろだよ;; >>343
よこだけどかいてあるぶぶんだけでどうみてもおかしいよ;; きょうことばだなとおもう;;まあうっぷんたまってたんだね;; まいどまいどふゆふかいなのおもいだしてはらたつからやめてほしいよ;; >>348
きょうことばってまろにおくりつけるもんなの;; >>350
いいえ;;あときょうことばはこんなにわかりやすくない;; そのしつもんばこわたしもみたけどぐちあかのはこへんしんのやつじゃなかった?;; ぐちあかどうしのこうりゅうでかりむをおしててごめんなさいなんていう?;; >>357
そもそもぐちあかがかりむばあのつどいだから;; >>357
がぞうはったばあがどこのあかからもってきたかいってくれないからわからない;; どこのかいわいもぐちあかってなんでおだいばこでしつもんこーなーやりたがるの;; >>358
かりむばあのつどいなのにかりむをおしててごめんなさいっていうの;; かりむのおしてもいいけどおしかたがやばいかりむばあしかいない;; じゃみるばあのぐちあかがそんざいしないとおもってんの!?;;めんちかつでけんさくよけもしてないじゃみるばあのぐちあかしゅごいみたょ;; >>363
だからぐちあかどうしのやりとりじゃないってこと;; >>368
うえでぐちあかのおだいばこへんしんっていわれてるけど;; このどくまろのいいまわしかりむばあかいわいでよくみるからぐちあかとかじゃなくてほんものだとおもう;; ひらがないつのまにかかりむばああんちすれになっちゃった;; >>369
それはそのばあのおもいこみなだけでじっさいはちがうよ;; ぐちあかのおだいばこはぐちあかもってないきゃらばあがぐちあかさんにかわりにじぶんのぐちをひろめてもらうためのつーるだよ;;
らじおにおたよりおくるようなもん;; >>376
これじゃみるばあにもとどいてるしめんちかつにふれたばあにむさべつにおくってるよ;; >>371
かりむばあひょうかできるとこある?;; やっぱりこういうときさらしはじめるのはじゃみるばあのほうなんだね;; >>371
ついすてかいさいきょうのもめさやながわるいよやなが;; >>381
よくわかんないんだけどいまさらされてるのたぶんじゃみるばあでは;; >>332
ねたばれするとこのがぞうていけっとうばあのそとづけりょうしんはつげんをいっしょううらんでていけっとうばあにねんちゃくしつづけてるじゃみるばあにきたまろだよ;; つまりじゃみるばあのほんたいはぐちあかってこと;; せべくきさまいますぐめんちかつあげり!っていいそうじゃん;; ていけっとうばあがいつもくそこうさつたれながすのはしってるけどおそとでねんちゃくやってるばあいるんだ;;きょわわ;; >>392
そうだろうけどなまえくらいけしてあげて;; >>388
ぐちあかほんたいなのはかりむばあじゃ;; >>384
よくわかんないんだけどどくまろをおくったかりむばあをさらすなってこと?;; てにすのせいがくめんばーせいぞろいぐっずでたかさんだけいなくてえんじょうしてるらしい;; たかさんとれんどにいた;;
たかさんかげきばあがきれてる;; >>400
ほかのがっこうはぜんきゃらちゃんとぐっずでてるからたかさんだけせいがくからそんざいけされてる;; たかさんゆうぐうでてにすばあがぐちってるってのしりあいにきいたことあるけどこんかいはぎゃくなの;; てにみゅでたかさんがゆうぐうされてるのはしってる;;
たかさんのすしやにじゅうだんがうちこまれたりしてるのも;; ぐっずはしょうばいだからね;;たかさんのぐっずがうれるともおもえないし;; >>332
しょうがないなーていけっとうばあねんちゃくばあにきたまろのぜんぶんとそれへのへんしんね;;
そういや完璧に忘れきってたマロにこんなんあったわ
長文目ぇ滑るわ後で読もで忘れてたわ
だから嫌がられるんだよ…って思っちゃってごめんな
こちとら他人にマロ送ってねぇから知らんし普通に加害報告の当てつけじゃんねきしょってなってごめんな
いやほんとなにこれ
https://i.ibb.co/0nVs826/IMG-9987.jpg
https://i.ibb.co/hV1YLFk/IMG-9988.jpg たかさんのこうすいだけさいごまでうれのこってたらしい;; たかさんってどうしてむにんきなんだろう;;ざこだから?;; おにもつっていったきゃらのほうがだいにんきになっちゃった;; おにもついっていったきゃらだれだっけ;;てづかじゃなかったっけ;; かいがいばあのこれはられた?;;
ツイステッドワンダーランド 罵倒ランキング
メインストーリー/イベント/ビネットで最も罵倒する人のランキング:
#1 レオナ👑
#2 エース
#3 ジャック / モブキャラクター(同率)
#4 フェロー
#5 リリア将軍
ゲーム内でまだ誓いの言葉を使っていないキャラクターは、Trey、Rook、Malleus、Silver です。
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4136937.jpeg >>416
はられたよ;;なんか馬鹿とかのことばにげんていされたすうじみたい;;
でないとりどちが1とかありえないからね;; まためんちかつのはなししてる😡
らぎーかばうおじかすはれよ😡 >>416
swearを誓いの言葉って訳すな;;汚い言葉使うランキングと一回も使わないキャラってことね;; かまが4もありえない;;
じゃがいもよばわりはなんてほんやくされてるの;; 群衆恐怖症が蔓延…人間とは名ばかりで不満を抱くことしか知らない群れとして
描き出し、・・・その群衆が恥知らずで、強欲で、(それに話にならないほど信頼できない)
平気で買収される手合いであることを思い知らされていたことは確かである。P.34-5 おしがはぶられたらかなしいけどかんぜんにむにんきだったらさっしてあきらめちゃうかも;; >>422
えいごけんで罵倒語とされてることばをつかうかどうかのはなしでしょ;;
くちょうがあらいかどうかのはなしでにほんごやくがおかしいだけ;; てづかはかいどうののみものをかくすとかはやった;;たかさんいじめはしてない;; >>428
はーーーずるい;;
ひとをばかにしてるのにばとうごじゃないからのーかんですって👑;; でぃあそねんちゃくばあってなんみんとかわいわいにももちだすだけじゃあきたらずおそとでもかつどうしてるの;;
たかがにじげんのきゃらにそこまでねんちゃくするなんてしんけんにびょういんいったほうがいい;; >>427
じゃあくばあにこのけんきょさがあれば…😡 >>430
これよんでね;;
swear wordとは? 英語を学習する上で、使わないほうが良いとされる言葉をswear wordと呼びます。 日本語にすれば「ののしり言葉」で、swear wordのなかにF wordやS wordが含まれます。 ちなみにS wordとはSh*tワードのことです。 ふょいがいとすくない;;ふょちゃんばあよかったね;; >>434
つまりかまのばとうをうま〜くばとうじゃないことばにしれっとほんやくしてるってこと;; >>437
ぜんぜんちがう;;くちょうがおじょうひんかげひんかのはなし;; かいがいばんはじゃがいもをそぼくなひとみたいにほんやくしてるの;; >>439
わざとわからないふりしてるのかほんとにばかなのかどっちなの;; >>442
まあそう;;らんきんぐみればわかるけどにほんでいうだぜくちょうのきゃらほどうえのほうにいる;; らぎーすらむそだちなのにくちょうはおじょうひん…ってこと?;;
やっぱりもとおうぞくなんじゃ…;; じぇいどとりどち1かいでもswear wordつかったことあるの;; >>447
まんなかくらいだからじょうひんでもないけどあんまりおこってばとうするようなばめんがないからかな;;
あずーるは3しょうのおばぶろぜんごでかせいでそう;; しょーーもな;;
こんならんきんぐになんのいみがあるの;; ふぁっきゅー;;しっと;;まざふぁっかー;;ゆーばすたーど;; じぇいどみたいにくちょうていねいでもやってることじゃあくなきゃらとかいるしね;; なんかさいきんかいがいばあばかりみかける;;
にほんのおわすてばあぜつめつしたのかな;; >>451
えいごけんではばとうごつかうかどうかがかなりじゅうようなおじょうひんかげひんかのきじゅんになるからじゃない;;
にほんじんにはぴんとこないだろうからするーしておけば;; >>455
めんちかつ5まんいいねだからだいじょうぶ;;ぎゃくにかいがいにんきあがってきてあんたい;; かいがいばあにこんなんらんきんぐにしたところできゃらのほんしつじょうほうはなにもつかめてないからむいみだといっといて;; >>457
それおわすてだからばずったんじゃなくもらはらねたでばずっただけだし;; >>458
かいがいばあもまったくそんなつもりないとおもうよ;;くちょうのはなししかしてない;; >>459
まれおじとれじぇいおじらぎもりあがってるよ;; >>459
いっちょかみのふぇみばあがいれぐいだったよ;; >>461
ながれてこないからもりあがってなさそう;; かいがいのるくにゃんのしゃべりかたってどんなかんじなの🥺ふらんすごなの🥺 >>463
わたしもまわってこないけどけんさくするとけっこういいねついてる;;
すかりーどりは3まんいいねとかあった;; >>466
すかりーどりならまんばずふつうにながれてくるからいちばんもりあがってるのはわかる;; わたしのおすすめぬいぐるみおどらせてるのばかり;; >>468
なんで;;
3にんでうたってるすくしょやたらながれてきてたよ;; うえのばとうのやつにほんごばんからしゅうけいしてるんじゃないの;; まれおじながれてきていないけどえつらんあがってるからもりあがってそう;; >>470
ぜんぜんちがう;;
こんかいのせんばつばあだよ;; かいがいばあはやなだいとかやるくせにこだわるんだね;; わたしがいるとかそる;;わたしがいないとすれがすすむ;; >>482
ぱれーどのどうがみてるけどみっきーがへん;; かいがいばあもすからでれすばしてておわすてばあはおわすてばあなんだなってあんしんした;; ゆうしょうたんぱつだけで50れんくらいまでいくのにみんなせべくひくきないのかな;; みっきーはすうねんまえからきょうじゅじゃなくなっちゃったから;;いまはせいゆうがやってるけどものまえかんはぬぐえない;; ねえとれいすりぬけできたけどほーむせっていどりどりだね;; >>497
とれいほーむにおいたことないけどなんていうの;; かぷかんけいないのはかろうじてまわってくるけどほもかんけいのにじぜんぜんながれてこない;; とれいぷれふるのほうがどりじゃない;;かんとくへいがまいごになってもみつけるよみたいな;; >>498
とりーとかとりっくかどっちがほしい?ってきいてくる;; どりどりならかんとくへいといっしょにさんぽしてつきみるじゃみるもなかなか;; >>502
はえーそんなこというの;;
とれいしょきじみにどりじゅようあったしいまでもかずすくないけどねっしんなどりばあいそう;; 🐢2020からのどりらんきんぐかいきんしょうなめてもらってはこまる とれかんにおわすてにはもったいないえうまいるよ;; >>504
なにそれ;;でもこんかいどりこびおおいよね;; どりこびそうたいてきにあがってるんだろうけどすかりーがとしゅつしてるからすかりーひとりにまかせてるようにみえる;; おんがくちーむおじたんとふなかすとかんとくへいだけにしたのどりそうへのせったいをかんじたよ;; >>507
どりみないからそのばあはしらないけどたまになんでこんなおわこんじゃんるのどまいなーにこんなえうまいるんだろってひといるよね;;
ほんきですこなんだろうなってどのかぷでもちょっとこうかんどあがる;; わたしはえうまおぷろがどりやってるとおりじなるでやればいいのにっておもっちゃう;; おわすてどりのえうまおぷろってもうおりじなるでいいよね;;99%くらいげんかくだし;; >>514
さいごせべいでとれか;;なんでRごときがSSRと2かいもせっとなのか;;
SSRとSRぺあも1かいやってさいご3にんなら3しゅれありてぃでそろえればよくない;; えうまおぷろのにじどりはたしかになぞ;;
すこなようそぬきだしたじぇねりっくおりきゃらでDLどうじんでもやったほうがよっぽどかせげそうなのに;; >>514
たたかいがはじまるしりあすな4しょうにはこでくんでるしるせべとれけーたかれてる;;いちおうおじじゃくもかな;; >>517
どうでもいいことでかりかりしなーで;; >>515
いぬっころもだけどびみょうにかくどかえてちがいだしてるつもりなのがこざかしい;; おおがた🎃のばなーくみあわせがでゅおもいべすともかんけいないからなんかいらっとくる;; どりかいわいみてるとなんだかすごくもりあがってるようにみえる;; どりかいわいいがいすかりーにほとんどふれてないような;; >>524
ひらがながあんまりなだけでじっさいもりあがってはいる;; べつにすかりーぼういらんし;;かんとくへいがかりありがとんほ;; >>523
まあなにもこだわってないのはつたわる;; おすすめとれんどにないとめああったからおしてみたらしょっぱいこすしゃしんがたくさんあがってたよ;; じゃくさりあるこらないとめあばあがいちばんたのしそう;; >>526
どりかいわいいがいでも?;;どこで?;; >>525
どりかいわいいがいつねにもりさがってるしひといないじゃん;; 月の光照らすナーデの影;;
重ね合わせやがて一つになる愛のまま✨ >>533
ろろとふぇろぎではどりかいわいいがいもくいついてたよ;; >>531
まあほんけのおたがよろこんでるのはよかった;; >>535
かっぺーでほもばあみんなかいさんした;; >>431
いやしるばーをあいさないげりがわるくね;; >>536
ええ;;でもろろふぇろよりすかりーのほうがたんたいえのばずおおくない;; かっぺーのおかげでこうれいばあときっどばあがくいついてるのはおもしろいごさん;; ひらがなでこえでかいのせんばつがいばあがおおいのがわかった;; まんいいねのかずとかいいねのかずとかしんきそうのくいつきとかみてるとかなりもりあがってる;;だいざいがないとめあだからあたりまえっちゃあたりまえ;; きっどばあもこんなにきょどうふしんないんきゃとおもわなさそう;;かっぺーはようでしょ;; >>544
わたしもおしがひせんばつだからなんとかしてついすてをくさしたいのはわかるけどないとめあかーどきってるじてんでむりがある;;
ついすてのだれにもきょうみなくてもないとめあのじてんでばふかかる;; >>540
そうかなあ;;おしかぷばあのはんのううすいしぜんぜんまわってこないよ;; さいきょうなばふがあるにきまってんじゃん;;だからせるらんふがいないといわれる;; さんでぃをゆうかいしてふくろづめにしたじゃっくがこんかいされるがわのはんてんはうまいとおもったよ;; >>548
ばふかかってるとおもえないくらいわだいになってないからいってるのに;; >>548
いみわかんないんだけど;;
もりさがってるしせるらん3けたじゃん;; ちょっともとねたをおもいださせるてんかいあっただけでうまいっていうのやめない?;; せるらん3けたとかいってるばあはれすこじきだろうけどわたしはほんきでもりあがりをかんじないよ;; >>561
あ?ばあだってもりあがりかんじないしせるらん3けただろ;; いいねおおいけどせるらんがふがいない;;すかりーさんとじゃっくさんにつられたきぞんのきゃらにきょうみないしんきがおおいってことじゃない;; >>563
あんち()()()
もりあがってないとじじつをいったらあんちか;;
げんじつとうひせんばつばあ;; らいねんあなゆきでもしないとおなじばふじゃないよね;; >>549
ひせんばつかぷ;;すなわちえすでゅばあ!;; >>565
そいつらがちゃひくどころかだうんろーどすらしてない;; >>554
わたしはいつもあなあきすぷーんでのむふりしながらはかせねむらせてるさりーがあなあきすぷーんでじぶんのすーぷのんでもらえないねたねじれててすこだよ;; りりあってねんちゃくにたたかれてるけどそんなわるいことした?;;
しるばーかわいくないのはほんとっぽいけど;; >>569
じゃあもりあがってんの?;;どこで?わたしのTL? そりいべぜんいんないとめあいるしゆきぐにいべ→あなゆきらいねんなかなかいいんじゃない;;ちょうどやなもいってるし;; にじうまのおじたんばああずーるばあじゃみるばあがこぞってかいてくれるからにじえはかなりじゅうじつしてる;;
らいねんえうまのばあがふくすうついてるきゃらいないからすくしょまつりになりそう;; >>568
でゅえすばあらいねんどうじせんばつでよかったね;; >>576
>>566
わかりやすくへんなこといってはなしそらそうとしてるね;; >>578
なんでまとめたの;;
べつじんなんだけど;; >>552
ばあがおとしたのはきゅうくりちゃんのねんころり?;;それともしんくりちゃんのねんころり?;; >>579
めんちかつってきゃべつはいってるよね?;; >>582
こんなばあおなじじかんにふたりもいたらやだあ;; >>586
んで?どこでもりあがってんの;;
わたしのTL(のうない)?;; おすすめついーとでひょうじされたついーとみようとおもったらすぐきえるばぐいつなおるの;; ぐろますとこんかいでなぜかこえでかいばあがいないからへいわだよね〜っていうばああらわれるのはつまりぐろますとないめあにでてるきゃらのばあがいってるってことだね;; あまりにもがちだったからするーされてるけどときどきいるくすりのんでらりったかきこみしてるめんへらばあはなにものなの;; たんじゅんにかーどまいすうおおいおじたんとじゃみるなのはどうかとおもった;; >>590
ぐろますのだんかいでそんなこというのあずーるばあかじゃみるばあだとみんなわかってるよ;; らいねんあなゆきがいいっていってるばあはわかりやすいひせんばつばあ;; こんかいのほうがいやなきゃらすくないからせんばつされてよかった;; しんいべしかSSRこないおじたんはともかくじゃみるの1まいはざつついかじゃん;; ついすてかてごりみたらすかりーかいてるりあちゃんめちゃくちゃでてくるからりあちゃんのなにかにささってる;; ろくに試合もしてない(失礼だけど)原作中で技のない上に「青学のお荷物」とか河村をDisった財前光を技名無しで作るのに立派に青学に貢献した河村隆は作られないし誰もそれを指摘しなかったのだと思うとランダム商法の意味とは?と思いますね たかさんがいないじけんがついにるっきずむあんけんとしてへんなだんたいにめをつけられたもよう;; だからこのおおがたいべいいながらはんぶんしかでませんなのがたいりつをうむ;;むのう;; >>602
こんかいそこぜんいんいじられてるからかなりまし;; えぺちのこきょうとかまのこきょうでかーどになったじゃみる;;
なんかどんどんおそとのびじんさんしまいはーぶがこうしきになってきてるね;;
そしておいだされるるーく;; わたしは長女ばあによるあなゆきへのうらみつらみをきいてみたいよ;; じぇいどさあ;;
なんであくまでうつぼですのでっていわなかったの?;; >>605
すけもんえんはろみたいなおーるがいいけどえんはろSSRみたいにいろいろつかいまわしではずれわくがうまれる;; ぜったいわるものにならないかりむ;;
ぜったいよごれやらないけーくん;;
なにかとゆうのうであつかいいいおるちりりあ;;
まあかかわりたくないのはこのへんかな;; こんかいのすみれおそとでひょうばんいいじゃん;;おもしろかったの?;; こんなばふかけまくったひいきいべなのにしんきはこないしせるらんうんこだしみんなげーむやらないでたにんのすくしょしかみないしにじしかみないし;;
それでももりあがってることにしたいあたまかりむ(がんこでひとのはなしをきかない)のせんばつばあ;; >>620
ばあはえぺかまじゃみあず😡
こいつらはぜったいにいや😡 じゃんぐるぶっくいべやろうよ🥺じゅまんじかんあってわくわくするじゃん🥺 >>620
わたしそのへんいるよりるーくいるのがやだ;;うえのこてはんがうるさそう;; >>621
ひらがなでばれがおちたときさくがやばいしーんおおすぎてくさはやされまくってたよ;;
そのなかできせきのいちまいみたいにさくががいいあずーるのこまがあった;;
おそらくおそとはそのこまのねたでいらすとかいてそれいがいはなかったことにしてる;; きらいなばあかいわいふくすうあるけどひらがなでまずすぐになまえあがらないのくさ;; いぬとでゅーすもあたりさわりなさすぎてつまんない;; >>628
そのへんのばあたちがたたいてるんでしょ;; おじじゃみってばくはされてるよね?;;ってれすするとなぜかとつぜんひとがきえてかそるすれでいまさらなにを;; 闇を抜けて追いつかれないようにズエを誘い駆け抜けてゆくミュまん早く;; つまんないからざっしいんたのはなしするけどあるしつもんにうめはらはらぎーでからむーちょはあずーるのなまえをこたえたよ;;しりたいならかってよんでね;; ぐろますでゅーすまんげむしりしかおぼえてないからつぎはかにでおそろいにしていいよ;; らいねんのせんばつばあはおしはいいこしゅちょうはげしいばあがおおいからやなやつのことしといいこのらいねんでまんぞくなんじゃないの;; きよってひとりでとうきょうどーむうめるほどなんでにんきあるんだろ;; まあらいねんはぐるーぷにいちいちぶーぶーいわなさそうなやつばかりだし;; >>637
りあちゃんのころからがちこいしてるばあをたいりょうにかっている;; >>629
1ねんはみんなふみだいやくになってくれるからまし;; またDはろのときだけついすてにすがるゆうめいだんそうこすぷれいやーみつけた;; >>641
どうせみけねこみたいなめんどくさいおんなとずこばこしてるのに;; >>642
そのふみだいこういじたいがつまんないし;; >>645
おしすごーいにつかうからべつにいいよ;;1ねんつまらないなんておもわれてもかまわないし;; >>643
とんほゆうめいこすぷれいやーほどDはろのときだけおわすてこすしていんしてる;;あいはなくてもいいねあつまるんだろうね;; TikTokのりあちゃんがすかりーたくさんどうがにしてくれてる;; ゆうめいこすぷれいやーならDきゃらやってもいいねあつまるだろうになぜおわすてえらぶ;; すかりーさんにかんじょういにゅうしてかわいそしてるしんきよくみる;; ぐろぷれのぐっずほしいけどらいげつにゅういんするからおかねあんまりへらせない;;
にゅういんひってぶんかつばらいとかできないのかな;; >>646
いや🥺;;ろうふうふのあらじゃすこすのはなしほっこりしたからこすぷれじゃなくてかそうにぐれーどだうんさせて;; たまにながれてくるけどだんそうこすぷれいやーってふだんからかっこつけてるしゃしんばかりながれてきてむり;; どげざのはーつ
くずのでぃあそ
せくはらのちぇか
わりこみのるーく
ふたごばあはなんだっけ?ぎょうれつつくっちゃいけないところでぎょうれつつくったんだっけ?;; じゃああっくさんがないかれせいのいうこときくばかりですかりーはぶされてるのはたしかにかんじょういにゅうするこいそうでくさ;; おわすてのこすってだれが1ばんおおいの?;;でゅーす?;; >>651
まあぜんひていよりばらんすよくどっちもとりいれればええやんとはおもった;; >>653
くれじっとばらいしたらいいよ;;
とりあえずびょういんのまどぐちでにゅういんまえにそうだんしとくといい;; だんそうれいやーなるしすとっぽいのはなんかわかる;;こすぷれいやーぜんたいなるしすとだけど;; >>660
はーつりょうふくはあのなかではうごきやすそうだからなんとなくわかる;;
ひつぜんてきにりどちはぶになるけど;; なるしすとじゃないとほんかくなこすぷれかつどうしないじゃん?;; はーつはかなりおおいよむかしから;;
やりやすいともいわれてたし;; すかりーりあちゃんはすごくよくみるからさしゅうしたあとのついすて200しゅうねんふっこくかんばっじとかかってくれるおとなになってくれるかもしれない;; まあでぃずにーいくならはでなこすぷれしたいよね;;
そうなるとはーつかでぃあそになるのはわかる;;
ぽむはのりもののりづらいし;; こすばあがいってたけどついすてはからふふでかわいいいしょうがおおいらしいよ;; >>661
くれじっとばらいできるんだ;;いいかも;;
ありがとなす;; >>665
りどえぺりりはばあがこすしやすいからすごくおおいよ;; >>674
せいふくならともかくりょうふくうごきづらくない?;; >>673
うそじゃないもん;;こすぷれのあつまりとかだとりどちがいちばんおおいもん;;
りりあもおおい;; >>674
りどちりょうふくはすそひきずるからきやくあうとだよ;; >>676
りりあむかしからいるよ;;こすばあすこるおいしょうだし;;ちょっともんだいもしょきおこしてたけど;; けっきょくばあのこすぷれだからせがひくいきゃらがおおくなるのよ;; まれおじれいやーがかたくんですごいばずってるのはみた;;
きゃらほうかいとかどうでもいいんだね;; >>667
やっぱこすぷれいやーってなるしすとだらけなのかな;;きゃらをさいげんしたいとかじゃなくて;; はーつはらんどにあとらくしょんとれすとらんのせいちじゅんれいもあるからね;; いまかいわいははだだしてるありえるこすばあがもえてるよ;; >>682
これはある;;りあちゃんがこすしやすいきゃら;;
だからむにんきのわりにえぺかすのこすもふえやすい;; >>680
ゆうえんちにもふんいきあってるしぷれふるいしょうはいいとおもう;;
ないめあいしょうはよるみえなくなるおそれがあるな;; >>679
ひきずらないながさにしてるよ;;
ばかなの;; きゃらあいでこすぷれするんじゃなくてわたしをみてってこすぷれするばあふえたよね;; ふたごこすとかばかみたいなあつぞこだったりするよね;;
あるくのにかいごひつようとか;; >>687
あれはなんというかたんじゅんにしょぼいのが;;
くおりてぃたかくあるひつようはないんだけどいろいろひんそうすぎて;; りどちおおいとおもうよたぐみても;;かわいいかはさっして;; >>684
きゃらさいげんするならまずじぶんがなれるわけないから;; >>692
こすぷれいやーのまかいぞうなんかしらんがな;; >>692
りどちこすにかぎらずやらかすばかはいまもいるよ;;あとすそじめんについてもしゃしんとるときたちどまっていっしゅんならOK;; おしにこすぷれしてもしんちょうとかたりてないのをみるとかなしくなる;; >>694
ほんきでなにしにでぃずにーらんどにきてるの;; じゃっくくんのこすばあちがうひはばるがすしてたからじぶんのあじをしってる;; ぷれけーとかぷれかにとかぷれおじとかはみたけどぷれかりのこすいまだにみたことない;; わりとまじめにDはろかそうじゃなくてDはろおわすてたぐだけつければいいとおもうよ;; >>651
げすときゃらにそういうのつくのめんどくせー;; かおはめいくでどうにでもなるししんちょうあったらちやほやしてもらえそうでうらやま;; たぐみてたらじじこすあいこんですかりーさんやってるばあいた;; おなじようにかわいそうばあがついてるおじたんとかにけんかうってくれないかなしんきのすかりーばあ;; >>711
しんちょうはてんからあたえられたぎふとだけどさらにすりむなこっかくしてないとはえないからそれはそれでむずかしいきもする;; こすぷれいやーでいしょうのかしかりしてよくとらぶるになってちゅういかんきしてるのをみるけどいしょうをかりるのっていわゆるきゃらあいがたりないんじゃね?っておもう;; >>717
ふぇろぎでのこすじゃなくほんけきつねのぎじんかだったりしないの;; おわすてれいやーぱーくでいっぱんきゃくにおてふりしたりするんでしょ;;
じぶんのこときゃすととかんちがいしてりゅ;; ゆうめいなれいやーほどいろんなきゃらのこすしててきゃらあいなさそうにみえる;; >>720
へたくそのえかきじかきはこれからがんばれっておうえんしたくなるのにれいやーはどうしてそんなきもちにならないんだろう;;
けしょうとかこうぎじゅつがこうじょうするかもしれないのに;; >>716
たくさんすくろーるしたけどみあたらない;; >>721
そのいっぱんきゃくのいっぱんってなによってなる;;
あいつらは異形の者ってじかくあんの;; きゃらあいのないすずかはえうまえうまってぜっさんするのにきゃらあいのないゆうめいれいやーはけなすのなんで;; Dはろはすからにこいちでこすするれいやーがおおいからじゃみるばあはいんぱできないきせつ;; >>725
わだいのほうにでてくるのに;;
#Dハロツイステだよ?;; ぷれかりのこすほとんどぜんぶかたはばをけされてるからさっしてしまう;; >>728
ころんでもきゅうごしついかないでじこせきにんでおかえりください;; >>728
むかしあつぞこはいてたけどこけないのかな;;けっこうあぶないよ;; >>728
しゅごいなんせんちもれるんだろ;;ちょっとはいてみたい;; >>729
きょうあつかったからすからちゃんす☆だったね;; へいせいのときめちゃくちゃあつぞこさんだるはやったじだいなかった?;;なつかしい;; >>729
すからはだいろかえられないからそもそもぜんたいすうすくないよ;; >>733
あむろちゃんってこれくらいのぶーつはいておどってたりした?;; >>736
いっしゅんばくはつてきにはやったね;; ひーるじゃないならあつぞこ15cmくらいならよゆうだよ;;はしったらしぬけど;; こすぷれしてるひとっていえからこすぷれしてげんちにむかうの?;; えきとかであしなげーっておんなのこいてもあしもとみたらだいたいどんきみたいなあつぞこはいてる;; >>741
これどうなの;;いえからきていくの;; でまだったらごめんなんだけどこのあいだのかめむししゅうだんらいぶかいじょうであつぞこばあはかかりいんにつうほうされてぬがされたってきいたきがする;; >>742
さかみちはこつがある;;かならずかかとからあしつけろ;; きがえできるところあるよむかしは;;いまはわかりゃん;; すからいがいとせっとでみないというかみあたらない;; >>751
なるほどじゅうしんまえにあったらおだぶつだからか;;それにしてもあしのきんにくきたえられそう;; じゃみるこすばあはばすけぶとかあずーるともいけるし;;
あとほんとにじぶんがやれそうなきゃらえらんでへんなくみあわせもおおい;; >>741
ぜんじつほてるとまってそこからいくんじゃない;; >>752
このおもさのソールをあしのこうのすくないぬのはばでもちあげるのってなかなかたいきゅうせいをためされてるきがする;; しんちょうあるばあならおわすてのだんそうすればすごいってちやほやしてもらえるんだよたぶん;;だからついすてかそうやたらおおい;; >>758
ころびそうとしかおもわなかったけどそのきになったらかかとおとしでひとをころせるのこわいん;; >>741
ふつうのこすいべならあうとだけどでぃずにーだけはこういしつよういされてないからそう;;くるまでいくかけいれつのほてるとってへやできがえていく;;
でんしゃつかうのはつわもの;; >>764
ついすてばあがちょろすぎってこと?;; けしょうけのないあしながぶすみるとたからのもちぐされだなっておもう;; >>759
わたしがいったときじゃみるとしるばーのせっとみた;;
あといもーにゃとえぺちもみた;; ばあのていしんちょうとこうしんちょうってなんせんちがさかいめなの;; とーよこきっずはすにーかーやぱんぷすがあつぞこだから;; >>766
ぷりんせすいしょうでくるまうんてんしてるしゃしんでばずるばばあきらい〜かいしゃくちがい〜;; >>773
でぃーおたはいしょうのつくりこみにうるさそうなのはなんかわかる;; わたしがみたいちばんなぞのくみあわせはびぐれっととまれ;; >>769
かりむばあがくもりそうなくみあんせを;; 150cmいかがていしんちょうで160いじょうがこうしんちょう?;; >>776
じゃみしるらぎでもっとだめーじあたえようぜ;; くるまうんてんできたっていいだろ😡くらしっくじだいのぷりんせすだってうまのりこなしてる😡
まあさいしょにばずってそれいこうのびんじょうはうざいのはわかる;; よくみかけるじぇいどれいやーがふろーとのからすさっそくやっててくさ;; ついすてこすしてなんかきゃらがはしゃいどけばそれなりのりあくしょんもらえる;;あしながでくおりてぃあるならなおさらはんのういいんじゃない;; >>776
えんはろでふたりこうどうしてたからないくみあわせではないから;;たんじゅんにそれぞれおしのこすしただけだとおもうけど;; ふだんごさんとかげんちんとかのこすしてるばあがいまだけおわすてきゃらやる;; >>775
おのおのすきなこすしてるかんあっていいじゃん;; >>777
さすがにばあのこうしんちょうは170いじょうじゃない;;160はどへいきん;; いまのじてんすかりーこすしていってぱふぉーまんすするじいっていなごなるしすとやくまんってかんじ;; おわすてはえあぷでもこすしていいようななめられたくうきない?;;げーむやってないけどらんたんのじっきょうでみてました;; >>785
それだとだれもちゅうもくしてくれないから;; わたしはじょしだいせいらへんのばうんどこーでがいちばんすこ;; しんちょういまのままでいいからあしのばしたい;;
どうがみじかくなってしんちょうちぢんでもいい;; >>790
じっきょうみてるならまだましなほう;;にじだけみてるばあがたいはん;; わたしもみた;;ふだんまったくおわすてにふれないのにいまだけついすての〇〇でdはろはつさんさん!してるだんそうばあ;; >>791
はーやだやだ;;
らんどしーはさつえいすたじおじゃないんですよ;; らんたんのじっきょうみたはまだいいよ;;にじしかしらないもいるでしょ;; こういうのもえないの?;;
あきらかにばしょせんりょうしてるしあししまうのとかじかんかかりそうだけど;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4138043.jpeg ふだんまったくふれないのはきゃらあいなさすぎる;; まあわたしはそれでもでぃずにーかんけいないたじゃんるのぬいやりったいとりだしてしゃしんとるこういよりはましだとおもうよ;; みぷれいたぐついててもしぶのらんきんぐにはいるくらいゆるゆるだよこのじゃんる;; はーわたしのおしがこすぷれいやーのしょうにんよっきゅうみたすのにりようされてる;; >>803
いっしゅんだしてとるだけならわたしはきょようはんいだよ;;
だってぬいちゃんにもぱーくでたのしんでもらいたい😊 >>801
ふろーとのからすっていうからてっきりだんさーいしょうかと;;2からーいなかった?;; くおりてぃあってもきゃらあいないこすぷれはそれはそれでいやだなぁ;; >>802
ずぼんはいてきてここでしっぽはいたんじゃない;; >>799
おわすてかんけいないかられいやーぐちあかはきにしないよ;; からすとおうむがばずるたびにどうしてついすては;;ってなる;; くおりてぃあるばあみんなあごとがってこがお;;せいけいとかかこうなのかな;;うまれつきならうらやま;; でんちゅうはいたっちすのーまんがおなじことやってたのしてきされてもするーしたのすこ;;ついすてあんちしぐさきわまってる;; ふたごのうつぼこすでねりあるいてるひとはいないの;; >>818
すけもんのあずーるとふたごのどっちかのばあはこのまえいた;; うつぼこすってにんぎょばーじょんのあれのことか;; >>820
じゅうかこうこすぷれいやーのつまようじでかいたみたいなはなすじほんとにおもしろい;; どうがでもこうしんちょうですっとしてるだんそうれいやーはしょうじきうらやましい;; >>826
フウウウウウウウウ
もりあがってるううううウウウウ せめてすかりーさんはなかむらゆういちにするべきだったんじゃないかな;; TikTokのどうがのきれいなばあとじっさいのばあぜんぜんちがうみたいなどうがよくあるけどあれはねたなのほんとなの;; >>831
だいたいべつじんだとかいうよね;;げいのうじんとはちがうって;; ねぇ;;もしかしてはろいべあんまもりあがってない?;; これくらいかければじゅうぶんだよ;;えぺるくかいて;; >>836
おそとはもりあがってる;;ひらがなはもりあがってない;; >>837
るーくばあえかけないくせにうそつくな;; めんちかつはおそとでももうおわってるよ;;いまはごみかのえっちなあずーるまつり;; あおられないからふだんどこがあおってるのかがわかる;; ぐろますぷれらんぬいってじつぶつでてたっけ;;これじっさいでたらじこりつたかいよね;; せるらんひどすぎてさしゅうしんぱいする;;ふにんきれんこされたおじたんとくらべものにならないぐらいひどい;; >>846
みんなまんじゅうみたいできゃわだった;;かおうかな;; しょんな;;じゅぎょう150かいはかきんでかいけつしろびんぼうにんどもってあおってたじゃみるばあたちがかきんしていないなんて;; がちゃはじまってなんにちめだっけ;;さすがにやばくない;; >>850
せべくちょっとほしいけどはろしるもたまおじもいない;;ばでぃしだいでじゅんいあがるかな;; でもいちにちめは18いなんでしょ?;;そんなにわるくないとおもうけど;; せるらんこわれてたから18いのそーすないよ;;18いだったらいいなっていうもうそう;; >>854
よなかにでたのがいちばんちかいんじゃないの;; 124いていどであわてふためくせるらんえあぷばあども;;まじえぺの4かめ155いにひれふせ;; >>855
むしろよくあさ14いまであがってるからどっちかというと18いはひくめにみつもったすうじ;; >>857
じゃあすごくね?;;おじたんきつらんとはいえ14いってきいたし;; せるらんこわれてたしうりあげでみるならいまふつうに8がつと9がつのうりあげにもまけてるからせべくであとどれだけかせげるのかなってかんじ;; >>859
なんかいも14いっていうのなんで;;かそだからどうしてもほしいの;; >>860
8と9がつがたかかったからそことくらべても;;ばあじつはついすてだいすこでおわこんじゃないっていってほしいんでしょ;; >>861
あれおじたん14いじゃなかったの;;ごめ;; はい;;じつはもうついすてっておわこんなんです;; >>865
かりむは14いでもたたかれるのにね;; >>866
よこだけどぷれらんかりむってなんいだったの?;; せべくめあてだけどかぎたくさんあるからかきんはしない;; しょうじきおしひくだけならかきんいらないんだよね;;かきんひつようなくらいおしのかーどたくさんあれば;; ないおじ 16い(前84夜中13)(フェロー中+プレかり最終日)
ないじゃみ 28い(前73夜中14)(ぱじゃく中+ないおじ一旦最終日)
※ないじゃみ時せるらん壊れていたので最後の更新無しの順位となります
※さらに1時間ほど通信障害によりまともに起動出来ない時間がありました >>872
そういわれるとはおもわなかった;;ただたんにないめあせべくのえがすこだからひこうかなって;; おしだけならたんじょうびとかぶったりにかげつれんぞくでこなければむかきんでてんじょうまでいける;; >>875
そこまてなじゅうばこのすみつつかれちゃれすできないよ;;おじじゃみせべならせばくがいいしおしばーすでーもうひいてかぎあまってるし;; ちなみにぷれかりがちゃかいしはふたごさいしゅうびだよ;; わたしはおしがでゅおになってるきゃらもひくしよりょくがあればおしがばでぃにいるきゃらもひくからかつかつ;; すけもんじぇいど 1い(寮服かり最終日)
すけもんかま 2い(おめとれ+すけじぇ一旦最終日)
すけもんけーくん 3い(すけかま一旦最終日)
えんはろりどち 9い
えんはろるーく 9い(ゆにばふたご中+えんりど一旦最終日)
えんはろしるばー 6い(えんるく一旦最終日)
ぐろますあずーる 6い(前109)(復刻えんしる最終日)
ぐろますいであ 7い(前82)(ぶるばふたご同時+ぐろあず一旦最終日)
ぐろますまれ 8い(前89)(ぐろいで一旦最終日)
ぷれらんえーす 5い(前27)(ぶすかす最終日)
ぷれらんおるち 31い(前67)(ぶすとれ最終日+ぷれえー一旦最終日)
ぷれらんかりむ 20い(前41)(ぶすふたご最終日+ぷれおる一旦最終日) >>881
ぐろあずはとれいばーすでーとどうじ;; つまりないめあとちがってくそいべかつやなにいらすともかいてもらえなかったのに5いになったかにがしんのにんききゃらね;; スカリーの立て看板、ほぼ実物大らしいので縦横にすごく大きくなってると聞きました。ご来場くださる皆様、ハロウィーンムードをお楽しみください✨【枢】
#ツイステ >>879
わたしもでゅおはひく;;でゅおとがちゃのくみあわせちがってもげーじひきつぎしてくれるのありがたい;; すけもんじぇいど 1い(寮服かり最終日)
えんはろりどち 9い
ぐろますあずーる 6い(前109)(ゆにとれ同時+復刻えんしる最終日)
ぐろますいであ 7い(前82)(ぶるばふたご同時+ぐろあず一旦最終日)
ぷれらんおるち 31い(前67)(ぶすとれ最終日+ぷれえー一旦最終日)
ぷれらんかりむ 20い(前41)(ぶすふたご最終日+ぷれおる一旦最終日) >>883
わたしやながかいたかによりさむらいえしがかいたかにのほうがきゃわですこ;;あんていはしない;; >>887
かにとふなかすゆうじょうせるらんえたーなる;; ぶるばふたごどうじでぜんじつ82いだったのに7いなぐろいでってあんまひかれなかったの?;;
きつらんだったのかな;; >>891
あり;;
すけもんじぇいど 1い(寮服かり最終日)
えんはろりどち 9い
ぐろますあずーる 6い(前109)(ぶるとれ同時+復刻えんしる最終日)
ぷれらんかりむ 20い(前41)(ぶすふたご最終日+ぷれおる一旦最終日)
ないおじ 16い(前84夜中13)(フェロー中+プレかり最終日)
ないじゃみ 28い(前73夜中14)(ぱじゃく中+ないおじ一旦最終日)
※ないじゃみ時せるらん壊れていたので最後の更新無しの順位となります
※さらに1時間ほど通信障害によりまともに起動出来ない時間がありました >>893
まあどこもはろうぃんがちゃだしね;;
あずーるやかにはちょっとじきがはやめのがちゃだったし;; したふたつだけいいわけみたいなちゅうしゃくつけてるのだいすこ;; >>871
かぷおししてない;;おしいがいにもすきなきゃらはいるからそのきゃらはえあどによってひくかきめてるけどそれでもたりる;; ゆにだかぶるだかのあずーるのたんじょうびのときはこんないいわけつけてもらえなかったのになあ;;
じゃみるばあがうるさいせいで;; >>870
じゃあぜんぜん14いじゃないじゃん;;14いでもってなんなの;; >>900
すれたてよろしく;;さいきんふみにげおおすぎ;; >>899
ほぞんみてきたらちゃんとかかれてたよ;;
ぶるせべ 18い 21い ⭕ ←アニバ寮服まれ中
ぶるばあず ー 48い ❌ ←セルラン故障(参考次日早朝25い) たまおじ中
ぶるばけー 52い 51い ⭕ ←ばぶじゃみシェフふろせべ中
ぶるばまれ 9い 14い ⭕ ←寮服しる じゃみるばあがうるさかったからだよ;;
しかもわだいにだすときは18いっていいはるからくさ;; じゃみるばあじゃないけどふつうによなか14いなら14いでしょ;; なんでかってに18いになってるの;;ぼうにしてるおじたんはぬかしたくないていしゅくなつまをきどりたいから?;; >>915
そもそもわからない;;むしろ18いといいだしたばあのこんきょがふめい;;どういうけいさんしきでだしたの;; んもーもし23じこうしんあったら18いあたりだったかもね;;
https://i.imgur.com/1WvP38D.png せるらんのことよくわかってないけどひづけかわってよなかに14いにあがってるならそれがそのときのせるらんだとおもってた;;いつもなんじでしゅうけいしてるの;; >>919
12じのじてんのじゅんいがきろくにのこるよ;; >>920
じゃあ0じはんの18いであってるんじゃないの;; じゅんいじたいをていせいしてこようとするのおなじせるらんこしょうしたあずーるばあにくらべてひっしすぎない;; おじたんと4いしかかわらないならすごいじゃん;;これでかきんしてないとかあおられるのたいへんだね;; そりゃひっしだよ;;このままだときろくじょうはぷれかりにまけたようにみえるからね;; >>927
ばあもめさなんだろうけどぷれかり20いならふつうにぷれかりのがまけてない?;; みんなよなかのほうがじゅんいたかいけどせるらんのきろくにのこってるほうのじゅんいでもんくいわないのにじゃみるばあだけひっしすぎる;; そりゃじゃみるはくらぶうぇあもじゅんいがかりむにまけてるからかりむよりうえのきろくのこすのにひっしになるよ;; >>930
みんなはなんじにしゅうけいしてるの?;; いまさらだけどいつもじゅんいよりうりあげよそくみてた;;
じゅんいのほうがせいかくだからか;; >>935
しつもんしまくってるじゃみるほんきばあにたいして;; かんじんのきろくのじかんがないからってことじゃないの;; よくわからんけどほんとは18いではないってこと?;;なんであらそってるん;; よなか13いだったのにもんくもいわずせるらんさいごのこうしんできろくするるーるをまもって16いをうけとめているおじたんばあ;; せるらんあおりしあうくらいならほかのはなししていい?;; るーくばあきゅうにでてきたけどいままでせるらんあおりしてたのかな;; >>926
ぜんじつでかんがえたら41から20のかりむじゃみるよりやばくない?;; >>942
きのうするーされたおばぶろのBGMについて;; このおれせんぐらふにきろくされたすうじをのこしてるんでしょ;;
https://i.imgur.com/wdg1Dot.png じゃみるばあにつごうわるいはなしになるとかりむたたきがはじまるね;; まあぷれかりはおむつというでばふがついてるからおおめにみてもろて;; >>951
ないめあはぜんしんくろでれあどでのかくさほぼなしなのもおおめにみたほうがいいの;; >>949
おんかんないからきいてもわかんないからだれかかわりにきいてきてほしい;;ありすのきょくもだいすこでなんかいもきいてるのにおまーじゅってきづけなかった;; >>952
すからはにんきおなじくらいだってひらがなでしゅちょうしてるばあがいたよ;; >>951
おむつなのはかすかりでしょ;;ぷれかりはがんだむ;; >>957
たしかにあのぱふすりーぶ?やばいよね;;だからぷれかりのせるらんがやばいのもしゃーなしということで;; ぜんしんくろのほうがよくない;;とういつかんあるじゃん;; こんかいのないめあのBGMもさんでぃくろーずをゆうかいしろのおまーじゅない?;; でもこのじゃみるどりばあにひょうばんいいらしいよ;; >>973
きょねんとことしいっしょにするのはなあ;; >>973
おじたんともかわらないからつまりすからはおじたんとおなじくらいのにんき?;; >>973
ぷれかりってふたごついてそれなんでしょ;; >>955
きいてきたけどいがいとにてる;;たいとるありすのてーまだけどこれがえいがのめいんてーまかな;; >>975
むしろことしはしんきいっぱいはいってゆうりなはずなのに;; おじかすはらぎーとひきはなされたのがでばふだからなあ😡 >>979
そう;;たしかえいがのおーぷにんぐでながれるよ;; >>980
しんきはすかりーさんもいないのにすぐかきんしなくない?;; やなにかいてもらえなかったかりむにしょうりせんげんするのしょぼくてくさ;; ぶっちゃけかりむっておわすてぜんたいのなかでもかなりふにんきなほうでしょ;;せるらんのはなしだすのやめたげな;; おばぶろせいぞろいでやながいらすとかくほどきあいはいったいべだよ;; >>987
むしろばとるにひつようだからひくんじゃないの;; すとーりーしりたいならどうがですませられるしなあ;; ぷれかりごときとまじめにかちまけをぎろんするほどおちぶれてしまったないめあいべ;; >>992
いままじめにやったら2しゅうかんで100れんひけるからかきんいらない;; りどおじじゃみまれはもとねたじっしゃかさかいまえだからおまーじゅまにあってそうだけどあずかまいでは🥺;; >>996
しんきばあはじゃみるにきょうみないと;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 45分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。