わいわい雑談スレ 9431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
呪術のフジファブリックの件さっき知ったけど呪術の作者ってほんとキモいし創作力ないわね >>5
チェンソーマンOPの映画パロみたいな雑さだわ コンソメからのり塩に嗜好が変わったのはやはり加齢なのかしら
コンソメはおいちいけどクドいものね 精神科医が生活保護受給者ネットで普通に叩いてるの怖い
先生が患者のことクソって思ってるの薄々感じてたけどはっきり表明しなくてもいいじゃない匿名でやってよ たまたまママンが人からもらったのりしおたべたら美味しいじゃん!ってなったわ
でもたぶん加齢のせい >>13
甘えるな!あいつらは仕事でやってるだけ!てめーらのママじゃねえ おつよ
>>4
詳しくは覚えてないけどなんか今時苗字があるなんてみたいな感じに言ってたと思うわ ガンバレ中村くんのアニメ化って来年なのね
なんで今になってアニメ化なのかしら
そんな古い作品でもないけど >>17
仕事相手の患者を不安定にするのって普通に仕事出来ないカテゴリの人じゃない? メルカリで服出品しよーて思って写真撮ったけどシワ気になるから明日アイロンしてからにするわん
おやふみ ダンダダンのババアは回想ではお上品そうだったのにいつからあんなになってしまったの おつよ
お風呂入りたくないわ入りたくないわ入りたくないわ >>26
そう思うじゃん?出て体拭き始めたら入ってよかったーってなるわよ ソファーに装着できるヘルメット型のドライヤーがほしいわ 酸っぱいのいけるようになるわよね
梅テイストもすこよ 死んだ猫ちゃんに思いをはせるわ
怪我して足びっこ引いちゃった時に何故かしっこが止まらなくなったのよ
急いで病院にまた連れていったらびっこ引いてるストレスで尿結石になりかけてるって言われたわ
お腹押されておしっこ無理やり出された時ずっと婆にしがみついていたしお医者さんがどっか行くとおうち帰るってゲージに入りたがったわ
1晩入院して元気なったけどすんごく心配したわ 婆は歯医者さんの指示をフルシカトしてるから3ヶ月に1回違う歯医者に通う放浪婆 >>22
診療拒否ならともかくしゃーなくないかしら 最近の鳥居に乗ったりぶら下がったりする外人たちそれが宗教的に大切なものだとわかっていないんだとか言われてるけど婆はあいつらわかっててやってると思ってるわ
わかった上でそんな大切なもの(笑)を踏み躙る俺等wってやってるんだと思うわ 誰かと喧嘩してる時に雷がなると地球とシンクロしてる気分になるわね >>36
3ヶ月に1回行ってるのは偉いわ
婆通院するように言われた整形外科1度行けなかったらもう二度と行けなくなってるわ足の痺れがどんどん悪化してるのに 気持ちわかるわ
嫌なことばっかり言うものね歯医者って 婆がいってた精神科は相談されても僕にはどうしようもないからねぇって言われたわ
県立の病院に今は通ってるけど薬も少しずつ減薬して貰えたしいい病院よ
やっぱ個人はだめよしかもロボトミー手術に関わってたおじいちゃん先生だったし 婆はマイカーの半年点検と1年点検を必ず行ってる婆
というかこれが当然だと思ってたから意外とやってない人多くて驚いた
皆自分でメンテできるのかしら あーん歯のクリーニングの予約入れなきゃいけないの思い出したわ
ホントは5月なのに >>38
日本はちょうどいい異郷で現地民の宗教バカにしても殴られたり殺されたりしないからね… 👩⚕「ちゃんとフロスしてくださいね」
👵(面倒くさいわ…)
✉「そろそろ検診に来てください」
👵「フロスしてないのバレるわよね…行けないわ…」 >>42
よーわからんけど悪化してるならいったほうがよくない?
違う整形外科に行けばいいじゃない ねえチ。のEDオクジーとバデーニのイメソンにしていい? 歯に海苔がつく人とつかない人の違いって何かしらね
婆は全くつかないわ >>52
不摂生に説教されるの嫌で行かなくなっちゃうの凄いわかる
婆これで治療やめたわ 横に生えてる親知らずを抜いてもらう約束先生としたけどビビって逃亡した婆
だって最悪麻痺が残るとか言われるとじわじわ怖くなるわよ😭 別に怒られたり説教されたりするわけじゃないけどそれでも行けないわ 歯医者と美容院渡り歩いてるから婆の財布美容院の名刺と歯医者の診察券でパンパン 婆の行ってる歯医者さんは嫌なことも言わないし優しいけどそれは適当ってことでもあるかもしれないから良し悪しだと思うわ 婆も行かないといけない病院ブッチしてもうずっと通院中断してるわ
だってちゃんとしてない婆が悪くても責められるのほんとにしんどいんだもん 正直よっぽど変なことさえしてなきゃ患者のことそこまで覚えてないわ お腹痛いですって言ったら胃が痛い?子宮が痛い?って聞かれたりするのがキツい
分からないからここが痛いですってへそのとこ指してる 虫歯になったりして歯抜いた数多いと痴呆になるの早いとかなんとか 婆の行ってる歯医者新しいところで設備も良くて綺麗で丁寧に診てくれてめっちゃいいところなんだけど検査だけで5000円ぐらいかかるの
しかも次回からなんかランクアップするとか言われて更に最新の設備を使って調べるとか前回レントゲン撮ってから1年経ってるからまたレントゲン撮りますとか言われてていくらかかるのかこえーわ逃げたいけど予約入れちゃったわ >>65
でもカルテに書いてあるからあーこういう指導した患者だわ守ってない数値やん!って出るじゃん! トラベルナース見たわ!
最近の医療ドラマって韓国の子入れなきゃだめなのかしら
ホモに挟まっちゃったわ >>58
下の歯?
婆も下の親知らず横になってるけど何か問題出てきてから対処しましょうって言われたわ
上2本は斜めに生えてたから抜いた >>69
そんな奴珍しくないからまた指導料つくなくらいしかないわ スギ薬局いってきたわ噂のミブロの寸劇聞いてキッツ…って思ってさっさと出たけど店員は仕事中ずっと聞き続けなきゃいけないのね >>46
たまに患者傷つけて悦に入るために金持ちが道楽で開業してんのかってくらい酷い精神科あるわよね >>58
予約してたの行かないならせめて電話で知らせなさいよ >>65
いや案外言われる
揚げ物食べたりお酒飲んだり病状に関係なくのびのびと生活してると
次回病院行った時に結構的確にチクチクされてびっくりする 婆の通ってた病院先生の声がバカでけぇから診察室から全部貫通して丸聞こえで気まずかったわ >>70
これはありそうだわ
婆は食事中こまめに水飲むから 昼にチャーハン食べたのに夜もチャーハン作ってしまった食べたくない゜听)イラネ >>83
ジジババが多い病院だと声張る癖がついちゃうのかも >>71
実況でもぶっこみ言われてたわ
婆は単純に同室2人だけが良かったと思いました 婆腺腫あるんだけど医者にほらここにあるでしょ?って言われても全然わかんなかったの
だんだんイラつかれてほら!ここでしょ!って言われるからわかってないけどはい!ありました!って答えたの
ちゃんとセルフチェックして大きくなってたらすぐ病院来ないと駄目だからね!って言われてはーいって返事したの
そしたらもう一回どの辺にある?って聞かれてここですか…?って聞いたら全然違う!!やっぱりわかってない!!って怒られたわ😭
まぐれで二回当たるまで終わらなかったわ😭 >>94
神経が近いみたいね
婆も下にあるけど抜くの怖いわ >>93
でもあの子顔きゃわだからおいしくなあれ🧙♀っておまじないしといたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています