わいわい雑談スレ 9431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>228
マリリンモンローのティッシュケース
かわいいわ >>231
はぇー本当親知らずって迷惑なだけな歯なのね 抜歯した歯ってなにかに使えるんじゃなかったっけ
なんかの治療的なやつに ぶっっっとい💩出たわアナルヒクヒクしてるわ事後の受けちゃんみたいだわ >>238
婆抜歯した歯もらったわ何かに使えるかも知れないから一応取っておいてるわ そこそこ絵馬で漫画馬なのに人気ないわねえと思った商業は最後にリバあるわ 婆の歯あちこち削りまくりの治療しまくりで1本は既に差し歯だし
8020運動とか絶対無理よと思ってるわ 婆のナナメに生えた親知らずは粉砕して取ったよ
たくさん血でた ケシーはヘアアレンジしないでほしいわ
だいたい事故る >>251
固定カプは解釈違いでどうしても読めないって言ってるリバ者は前ジャンルに1人だけいたわ 体の関係はリバでも精神は攻め受けしっかりしてるなら婆はいい 月曜日に親不知抜くわ
年だし大事を取ってそこから有給使って4日休んでやるわ、 >>254
変に隙間ができて食べ物挟まるようになったわ >>230
あーんありがと婆
課金煽り酷いけど全無視でいいわよ 精神の受け攻めってよくわかんないわ
婆は常に精神安定してて平等な判断のできる完璧超人受けと激情型の攻めが好きだけど世間的には逆が多いじゃない? 親知らずの抜歯遅ければ遅いほど回復しないから40くらいがボーダーらしいわ 時代は変わってリバーバが増えて固定婆?そんなのばかりの時代もあったわねってなりたいわね 親知らず上だけ生えてるわ抜いてないけど
下は埋まってる >>266
全部脱いた婆勝ったわね
どっかの歯だけまだ歯茎に埋まってるけどこれはもう出てこないっしょでスルーすることになったわ 婆ポケモンしかやったことないんだけどMPというのはHPとは何が違うの? 生理2日遅れたんだけどルナルナがすごい大ごとのように生理不順への案内出してきたから不安になってきたわ
2日遅れることくらいあるわよね? ねぇ立体感ないただのネイルシールいい使い道ないかしら?捨てるには忍びない量だし出来ればネイルで使いたいんだけど🥺
多少見映えよくなるような使い方あったら教えて欲しいわ🥺 そんな時代もあったねと♪
いつかふふーん日がー来るわ♪ >>274
HP→体力。無くなったら死ぬ
MP→技や魔法を使うのに消費するポイント キレートレモン飲んだらお腹いっぱいになったけどまだ何か食べたいわ🥺 >>275
使いたて?婆長年使ってるけど3〜4日なら遅れても励ましてくれるわ
アプリ内でサイクルの登録安定するまで煽るのかしらって思ってるわ >>267
抜歯の難易度があがる穴が塞がらない治りが遅い
別に抜けないことはないわ >>265
なんとなく人間関係におけるメンタル上のアドバンテージを指して受け攻め言ってそうではあるわ
ただ丸っきりそれだけでもなくて性欲の大きさとか社会活動も加味されてると思うわ >>277
>>279
減りが早いの?
体力はなくなったら死ぬけどMPはどうなったら死ぬの >>281
使って半年くらいよ
毎回予定日から1日はズレるのよね 社会活動加味っていうのは例えば主人公キャラにありがちだけど
受けが困難を乗り越えて世界や人類を危機から救った英雄だとしたら
精神的には攻めとか言われやすいみたいな感じ 年取ってからの抜歯はおすすめしないって歯医者に言われたわ
やっぱり治りが遅かったり大変なんですって 今日の食事
豆乳ヨーグルト+グラノーラ+はちみつ
鮭のおにぎり
アイス
おしまい
痩せるかしら
ちなみに8000歩歩いたわ >>283
うーんメンタルも社会的地位も上位の方が受けだと婆は思ってるし性欲の強さもそのときハマったカプによるからやっぱりチンポの挿入方向でしか攻め受けは表現出来ないと思うのよねぇ… 数十年つきあってきた親知らず抜こうかしら
何回も虫歯になるし 婆は精神的受け攻め使う時セックスの無いカプだけだわ
世にあるテンプレートとしての受け攻めを当てはめて言ってるだけよ >>276
他のパーツと組み合わせればいいじゃない
ストーン乗せたり あーん歯が痛いわ!
医者に知覚過敏ですって言われてほっとかれてたけど絶対虫歯だわ!!
口に何入れても歯が痛いわ婆はなんて可哀想なの みっくん目線で見てると混乱するのわかるのに
断片だけ見ると周囲の人からはみっくん怖いよなぁ辛いな 受けちゃん贔屓目にみてもおチンポ好きそうだから萌える 婆は突然上下の歯が触れたら激痛走るようになって歯医者行って応急措置してもらっても全然治らなくて地獄を見たわ
結局埋まってた親知らずが悪さをしてたのが原因で抜いたら治ったけど
何も食べられないし喋った時に上下の歯がちょっと触れるだけでも激痛で本当に辛かったわ
スタバのフラペチーノでカロリー取って凌いでたわ 一万円購入で割引キャンペーンのためにいるかわからない多機能ラジオぽちったわ >>276
メルカリわりと使いかけのネイルシール売れるわよ みっくんにはルールがあることをちゃんとガキに教えろ! 数字になにか物語性を受け取るのすげーわかる
婆もみっくん 数字に色付いて見えることあるわよね
婆は昔から8が紫すぎる
5は緑 2は青 >>302
上手く使いこなせない感じのが多くて🥺
>>316
検討するわ売れるなら売りたいわ🥺 >>315
言われてみたらそうよね
歯の痛みはしみるものだと思い込んでいたわ >>322
100均とかで買ったやつでも絶版になってるのなら300円で売れたりするわ
面倒なら何枚かセットにして1000円とかでも売れるわよ >>325
そんな高くなるの!?でもかなり昔のだからシールとして機能するのかどうか心配だわ🥺未開封じゃ分からないしクレーム来ないかしら >>330
他にも知りたいの買うのにハードル高いから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています