わいわい雑談スレ 9431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミブロ5分で脱落したわ
予言するわあの白髪の子が新撰組の隊員から愛され総受けね
たまにシリアスな死に別れ二次もある >>360
婆も正直痔になったことない
デスクワークだけどマジでなったことない
ドーナツクッション常に使ってるのと未婚なことに関係はあるかしらね なるほどくんってあの生真面目そうな見た目からするクズムーブが良いのであって実際クズみたいな見た目になったらシナジーなくなったわよね 知り合いのオタク婆が延々と興味ないジャンルの話してきて困るわ;;歌い手とかvtuberすこってて趣味も合わない;; >>399
左右と見せかけて右左ね
三角まどと同じ手法よ >>416
それにあんまり興味ないと言えない関係性
ほんとに友達なのだろうか >>410
動物愛護法に反するんじゃないの?!
野生に帰れる動物って逆にペットとしての飼育は向いてないとかだわ?! >>411
右見てから左見ると白すぎ!ってなるし左見てから右見るとオレンジすぎ!ってなるわ
婆も嫌いじゃないわ >>416
今気づいたけど完全に誤爆してたわ
ごめんなさいね >>420
婆はアライグマで想像したわ
大昔にブームあったし あーけど消化器内科はチューブ入れるの上手いし攻めのがいいか >>420
まあその世界に生息する謎生き物だからそういうのには抵触しないんだけどまさかバイバイラスカルみたいになるとは思わなかったわ 明日4時起きだからもう寝なきゃなのに目がらんらんだわ 腹痛に耐えながら見た推しちゃんのゲーム配信が腹痛しか記憶に残らなくてなんならゲームごと嫌いになってきたわ >>430
わいわい閉じてつべで焚き火の音でも聴きながら寝なさい >>419
付き合いだけは長いけど昔と違って今はその婆に本音で話せたことがないわ
合わないって感じるのに何故か連絡は取り合ってる そのまま飼っちゃったらこれからずっとそのペット出さなきゃいけないムードになるんじゃないの
旅行編書けなくなっちゃうわ 今日はインフルエンザの予防注射してきたけど暑くてインフルエンザな気分じゃなかったわ >>400
危険度の点数みたいのが出されるんだけど100点中49点であと一歩でかなり危険のラインだった >>399
ガチのBLだったら右×左めちゃめちゃ好みだったのに >>434
婆もそう思う
でもゲーム画面見てたらお腹の痛みがリアルに蘇ってくるのよ
またお腹痛くなりそうな気がしてもう見れないわ 婆インフルエンザ予防接種打った事ないけど一回も観測上はかかってないわ 婆も全然趣味が合わなくなった友達いるわ
会うたび毎回もう次は会わんとこって思うけど友達少ないし人恋しいからついつい会っちゃうけど会うたび話合わなくてつまんないわ
向こうも多分婆の事同じに思ってるわ 車の運転得意だからペーパー婆の横であれこれ言いたいわ >>440
スライムみたいな空間でやる輪投げみたいなやつ 婆も車の運転壊滅的に下手くそだからペーパードライバーに徹してるわ
婆が運転したら確実に事故るわ >>440
2階建の木の家のおもちゃよ
幹にエレベーターがあってキュルキュル上げ下げできるやつ 営業だからどんだけ下手くそでも運転しなきゃなんねンだわ >>443
都心で毎日満員電車で通勤してると危険なのよ
コロナの軽症とインフルエンザ軽症は圧倒的にインフルエンザの方がキツいわ
インフルエンザはよく効く薬があるけど いいのよ婆カル行っていいの
婆らの別れる時がとうとう来たのよ
行け!婆カル!とっとと行け!二度と戻ってくるな!さよなら婆カル! >>435
不毛な関係すぎる
断捨離した方がいいと思う >>472
はぁー分かったわ!
婆もすこだった
ありがとう わいわいに貼られてて妙わねって推理された腐ヲタ婆の部屋には見えない謎の汚部屋やっぱりXからの転載だったっぽいわね >>472
これママに買ってってせがんだ記憶あるわ
買って貰えなかったけど >>475
やっぱり?
ほんとくだらないことするわね ウォーターゲームの輪投げがついてるキッズ向けシャンプーあったわね >>464
その後村の付近で民家に侵入してはホモを食い荒らす婆カルの目撃が相次ぎ >>476
婆(you)が子供の頃に戻ってこれおばちゃんは要らないからやるわ!って言って買ってあげたいわ😢 厚焼きたべっ子どうぶつチョコやっぱり美味しいわ
また箱買いしちゃおうかしら >>399
こんな医者に大腸内視鏡検査されるの恥ずかしいわ 推しカプ見守りフィギュアって言われてるコレ
婆も買おうって推しカプ眺めさせようかしら
https://i.imgur.com/94jHP1F.jpeg 医者によって得意分野結構分かれてる事あるから事前に問い合わせたら良いと思うわよ いつか実写化されそう
挿絵?とは似ても似つかぬキャスティングで 色白美形にケツナアナや胃カメラ中のくそキモイ顔見られるんか… >>494
痔か大腸かわからないから行くのは消化器内科だと思うわ バーントコは消化器内科が痔も診てくれるわ
近所に肛門科ないから >>497
消化器内科でも診てくれるけど痔でまずはどこって言われたら肛門科でしょ >>446
そうしてもらえれば乗れるかもしれないわ
婆残機ゼロで運転するのしんどすぎてずっとペーパーだわ
運転できてれば親の死に目に間に合ったかもしれない なんか四国やばそう
21:06 徳島北部 震度3
23:41 伊予灘 震度2 生涯肛門科で働いたら一生でどれくらいのアナルを診ることになるのかしら …!!?まさに名器だ…!🤨✨
ってこともあるのかしらね ゴミ捨ててスーパーで買い出しして皿洗って飯作ったわ
婆偉すぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています