わいわい雑談スレ 9431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リヴァイで荒らそうとしたけど意味わからない絡み方されて捨て台詞吐いてるの草 ブルロアニスタはからひお推しっぽいけど作者が狙ってるのはおとからだと思うわ >>652
もういいわよおばちゃん
進撃スレに帰りましょ 暇すぎてあんスタの生見てたときすっごい気持ち悪いぶりっこおっさんがふええ〜とか言っててあんスタ婆よく耐えてるなって思ったわ
髪オカッパのキャラよ >>657
新しいジャンルを楽しめない腰の重い老人達は未だにそのキャラ持ち上げてるわ ダンダダンのOP良すぎてアニメ見てみたらノマだけど面白いわ
やっぱりOPって重要だわ >>650
キンピラとかにすると美味しいって聞いたわ リヴァイ内野認定婆って言い方悪いけど婆の職場の知的障害者にそっくりなのよ
そうだと思ったものはそれしか認めなくて自分だけが正しいと思い込んでる >>665
キチガイ婆きっも
誰も婆のこと受け入れてないから消えたら? はあこんな時間なのにキチはいるのね
美緒なのかしら >>660
言うても最期はボロボロの怪我人だったのにずっと最強のイメージで焚いてるの?凄いわね… >>662
ただのSMじゃないわよ何言ってんの
まず普通のSMは加虐性癖と被虐性癖のマッチングよね?
でもドムサブはその性癖関係なしに生まれた瞬間から決められてるのよ全然違うわ謝ってほしい 進撃続き読んでないわ
ガビが生き残るってネタバレ聞いて萎えちゃったのよね >>657
この板でも怨霊いるからいそう
原作終わって文句ある時点で負けを認めたようなもんなのよ
エヴァとかもそう 虎杖は危険な外来植物認定受けてるけどね
有用な植物でもあるのよね そういえばもうヒロアカも呪術も終わった世界なのよねここは
好きな漫画がどんどん終わっていくこの世界に意味はあるのかしら 元ネタのウルトラマンのセンスが凄いのよね
婆はあれ見るとワイルドアームズ思い出すわ >>661
opの歌詞の間に入るぇァみたいな声がきもくて嫌いだわ >>680
オタクでいる限り楽しみは尽きないわ
新しいアニメとか見ないの? 怪獣のOPひどかったわ
アート好き爺婆にはよさがわかるのかしら >>656
婆も苦手だしついでにキャラも謎に推されてて嫌だわ >>674
でもちゃんとガビ自分がどれだけクズで傲慢だったか周囲に優しくされたり自分が踏みにじったものを間近で見せられてちゃんと脳を焼かれでごめんなさいするところまで見せるからライナーとかよりはまだマシかなって >>684
今のところ好みなのがないわ
これから先ずっと見つからないかもしれないと思うと怖いわ >>648
はえ〜美味しいの?
>>651
15000円もあれば楽しめるじゃない >>554
正直アニメ云々じゃなくて原作からそんな感じよ
でも後半のU20戦は面白いわ ねぇボディーソープとかのボトルを速く完璧に乾かすにはどうするのがいいと思う?
詰め替え買ったはいいもののボトル用意してなかったわ今洗ったんだけどどうしても今中身だけ使いたいのよ
Chat GPTに相談したら明るく自分で洗って清潔にしたボトルを用意しましょう100均やドラストにボトル売ってるから買いに行くといいですよみたいにアドバイスされちゃった🥺 >>694
あの下ネタが駄目ならたぶん今後もっときつくなるから切って正解よ
なぜかわいわいでは下ネタ最初だけって嘘ついた婆が居たらしいけど 駅伝でバタバタしてるのこわちい
もう倒れたら失格にしろ >>694
バーモ
下ネタは別にいいんだけど単純におもんなかったわ……何で外で大絶賛されてるのかわからないわ >>689
ブルロどうしてああなったの?
もしかして裏でブルロ映画作ってるのかしら >>698
それ言ったの婆だわ
他のスレで下ネタは最初だけって書いてた人いたけどガセだったのね ダンダダンはヒロインがまっとうな子だから見れてるわ
婆になると良心的な主人公の作品しか見れなくなるわ ブルロ2期臨場感がゼロだわ
1期は広いコートを駆けてる感覚あったのに 流行り物に乗れないババアって言われそうだけど婆もダンダは倍速視聴に移行決定よ
単純にこの手の話はもうマンネリなのよね >>697
乾かさず入れるけどなー婆なら
いつもそうしてるけど別に困ったことない >>676
超太古のバンギャだった漫画家の描いた48歳のこどおば腐女子ヒロインよ
LINE漫画で読めるわよ 言っておくけどカイザー出てきてからは更につまらなくなるわよ
潔受婆しか楽しめないわ ヒロインの足ぱっかーんしてるの結構びっくりしたわ
少年漫画よね >>583
見た目に反してあざとい良い子ちゃんキャラすこよ >>717
でもそのカイザーっていうのが一番人気キャラなんじゃないの?知らんけど >>715
それ中身簡単に腐るわよ
少なくともきっちり乾燥させてから入れないと >>724
スモークの味違いでBBQチキンレッグっていうのがあったはずよ
もう今なくなったのかしら😭あのタレおいちかったわ 2倍速で見てやるわ
2.7倍速くらいの設定がほしいわ シャンプーの入れ物と定期的に変えたほうがいいわよね >>687
あんなキモい声のキャラ推されてるのね
プロデューサーとあのおっさん寝たのかしら 婆はソープやシャンプーのボトルが乾かない内は小皿にラップ張って一回分の量を出して使ってるわ ダンダダン面白いけどホモなさすぎて今は読んでないわね
女の子たち可愛いし画力もすごいんだけどね シャンプー入れ替えめんどいからぶら下げるやつ買いたいわ >>743
あれ下ネタ関係なくキツかったわ
正真正銘のクソアニメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています