涙袋💧210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>212
私もわからなかった;;近眼乱視だから自分の視力に自信がないよ;; 大明神のお陰でこれまで以上に逆婆産オールすぐわかるようになった;;水木もだけどゲゲへの違和感がやばい;; >>191
純粋なオールギャグ婆だと思ってたらこっそり水木受けすこってるの見かけてびっくりしたことある;; >>220
わからない;;見ず知らずの不審者だから舐めた態度取ってるとも何か違う気がする;; 大明神の平手打ち来る前はチヂミも遠慮してたと思う;;かげ郎とか言って;; >>232
後妻がふーふーしてあーんしてくれたんだって;; 物静かで穏やかすぎるゲゲもこれじゃないなって思う;;あと何でもかんでも水木に施し受けてるだけ系のゲゲ;; >>208
旦那だいすこなの隠してない;;美人後妻;; お主まだ自分が誰のものかわかっとらんようじゃのう;;は吉野のゲゲでも言わないから;; 市川の事件連れ去られただけじゃなく大怪我するほどリンチされたの怖すぎる;; ゲゲ汁からこっち愛してるのを隠さなくなった気がする;; >>238
それはまだDVDが発売されるまで分からないよ;; ドラマCD全部聴いたらはわわきゃるるんゲゲとノンデリ水木になってるかもしれないよ;; 各々好きなように焚けば良くない?;;あれは違うこれが正解もなんか息苦しい;; >>245
それでいい;;合う合わないは自衛すればいいしね;; 今日の水木クンはどんなパンティを履いていたのかね;; ゲゲも鬼太郎のお世話するのと水木を癒したりはしてるから;;家事はしたりしなかったりする;;ハーブを使い分けて貰って;; 逆婆の描くものに違和感あるのだけはこれからも変わんないなって思った;; 父水作品はたくさんあるし好みに合うのを選ぶのが一番;;
マイナーカプだと地獄だけど王道カプはこういうとき助かる;; >>244
まあ隠れてる部分にどんな地雷が潜んでるか分からないから慢心は良くないと思う;; >>260
中出ししなかったらしなかったでぷんすこする癖に;; ブロマンス父水タグはとんホ謎;;ホモじゃないならキャラタグでいいんじゃないの;; 〇の新刊読んだけど完全にCPだよ;;割と本気目の;; ブロマンスタグとホモタグ一緒に付けてる作品ってブロマンス婆が怒らない?って思う;; ばってんで絶対ゲゲに暴力振るわないと確信できた;; アナル舐め無しでえっち終わったときの後妻の反応気になる;; >>244
視聴部分のあれがある限りはわわもノンデリも既に爆破されてる気がする;; >>273
物足りなさそうに旦那をチラチラ見るよ;; 肝心な時に勇気出なくて聞けない気がする;;旦那のこと愛しすぎてる;; 疲れてるから暫くしたくないってゲゲに言った後したくなった時に水木が困る話すこ;; >>270
モブ婆との見合い中断してキスする方の事?;;水木が惚れ薬飲んでゲゲすこになる方の事?;; 原宿のLUSHの下のカフェ匂い強すぎて具合悪くなるけど店員はよく無事でいるね;; >>271
ブロマンスの意味わかってないんだなって思う;;
恋愛感情以外の強い感情のことを表す言葉なのに;;
恋愛要素薄いぐらいの意味で使ってるんだろうけどよく知らないなら使う前に意味調べろってイライラしちゃう;; >>279
聞けない;;
次のえっちのときにさりげなくアナルをくぱぁしてアピールするよ;; YES/NO枕を実際使ってる例って知らないけど父水にはとても似合う;; 今日は舐めないのかって恥ずかしそうに聞く水木きゃわ;;
どこをじゃって意地悪なゲゲ;; >>288
はーーーーー;;精一杯のおねだり焚ける;; 後妻のアナルは24時間以上オオサンショウウオを挿入されなかったら深刻な禁断症状が出るよ;; >>293
いいえありません;;後妻はいつでも旦那を求めています;; 両片思いで切ないすれ違いからの父水エターナルがすこなんだけど公式がお出ししてくる父水が両片思いしててもすぐ気持ち通じ合ってラブラブになるよってわからせさせてくる;; >>292
くぱぁアナルに物欲しそうな後妻の視線;;旦那我慢出来ないよ;; 次もアナル舐めしなかったらいよいよ僕水木になっちゃう;; オオサンショウウオなしで生きられない体の後妻が心配で西武園についてくるゲゲ;; 西武園は結局なんで着いて来たんだろう;;それが謎解きのネタバレなのかな;; 西武園のゲゲと水木はどういう関係なの;;一緒に住んでるなら朝置いてきた旦那が西武園にいたってことなの;; 初めてアナル舐められたときは後妻もやっぱりびっくりしてイヤイヤしたのかな;; ゲゲろぉお願い;;僕のお尻の穴舐めてってアナルくぱぁする後妻まずいでしょ;;法廷行き;; >>304
仕事だしそりゃ置いてくよ;;ゲゲはどうして付いてきたのか;; >>307
後妻が心配だったからしか考えられないよ;; これが旦那に舐めて欲しくて疼きに疼いて泣いているアナルですって法廷でさらされちゃうの僕水木のアナル;; >>306
はーーーー;;最高すぎる;;
両手で一生懸命ひくひくアナルを見せつけるの;;
法廷では言ったことを認めるのか認めないのか;; 早う舐めてやらんかって傍聴人ゲゲが思わず野次飛ばしそう;; >>312
そうじゃそうじゃ!ってさらに野次が飛ぶよ;; >>311
泣きじゃくりながら認めて認めるから早く僕のお尻の穴舐めてって女豹ポーズでアナルくぱぁするよ;; 荒事が嫌いな旦那も思わず野次を飛ばすエロきゃわさ;; あんたが舐めないならわしが舐めるってゲゲが現れて傍聴席で大乱闘が起こるよ;; 映画のバルコニーぶりにゲゲ単体で建物が倒壊する;; >>314
舐められた瞬間あああん♡って凄いエロい声出しそう;;もっと舐めてって腰揺らすよ;; 僕水木のアナルを見てあの菊門を舐めぬとは…ってざわつく傍聴席;; 明らかに石材で出来てる床からゲゲの手が突き出て裏鬼道の足掴むシーンとんホ化け物じみててすこ;;何回見てもワクワクする;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています