涙袋💧210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 初表紙がキャラデザ婆でよかった;;他の雑誌が微妙だったとしてもあれがあれば乗り切れる;; cutは特集やるってだけでメインはVTuber関連らしいからどうしようかな;; CUTは前からある映画とかカルチャーの雑誌だね;; >>38
初期はガッチビ水木見せられまくってたから最近落ち着いてきて嬉しいよ;; 匙表紙は足首太い方が水木!って自信満々な婆いて不思議だった;; >>31
ドラマCDでゴリラゲゲ強化されたしゴリラ水木ハーブ引っ込めて正解だったね;; 水木がげげよりでかいのはおっぱいと腰と尻くらいだよ;; アニメージュっていつも表紙は微妙な印象;;多分キャラデザ婆以外の人が描くよね;; 背高いけど華奢なキャラに当て嵌めるの無理あるっていい加減気付かないのかな;; 他人の気分悪くするためだけにこんなこと書き続けてる根性もすごいなと思うよ;; あのドラマCDやっぱ衝撃的だったよ;;あんなかげ郎味あるゲゲありがとんホ;; 水木に身長的にあんまりガチムチにしすぎてもかっこいい通り越して気持ち悪いだけなのに;; 6期の雑誌絵みたいにトンチキなコスプレ衣装やエロ運動会させられてる父水みたいよ;; アニメージュもキャラデザ婆が表紙描いてくれたらうれしい;; ドラマCDのおかげでゲゲが優しいけどちょっと意地悪でドSとかいう少女漫画のような攻めになった;; 図らずも足首アップで父水の足のデカさの違いがよくわかった;; ムキになるのが面白くて意地悪言うのって少女漫画だよね;; 雑誌版権絵だと匙が良すぎて他はそこまで気合い入れてるとこ少ないよね;; 逆はドラマCDで暴力ヒロインハーブ焚くのかなと思ったけど聖人ハーブと食い合わせが悪いからドラマCDゲゲ地雷なんだね;; >>56
特典絵の父水同じポーズで手の大きさが全く違うのも;; >>65
はー;;茶目っ気;;
恥ずかしそうにぷんすこする水木;; 父水婆でも水木の方が体格良いハーブ焚いてた婆一定数いるから最近の体格差わからせに困惑してるのもいるよ;; 後妻本人が表紙描くならいいでしょ;;秋のくすみ思い出ハーブ;; メージュ百合太極図みたいな父水来たらどうしよう;; 女の死体見て食欲なくす繊細水木も逆の地雷なんだろうな;; 今日真生版を観に行ったけど暴いてやろうぜ俺たちでのシーンとあの禁域を調べられないかってキリッとしてる水木の間のシーンでゲゲに高い高いされて喘いでるかと思うと草すぎた;; 昭和の平均的な体格な時点でそこまでガチムチじゃないなって普通思わない?;; >>76
あのギャルゲーみたいなきゃわおすまし水木は前日の夜?高い高いされて喘いでたんだね;; >>75
ガチブス相手にブスって言っちゃうノンデリ爺だと思ってるみたいだからね;; 百合太極図ってなにって調べたらクリピが出てきて草;; メージュはよくある白背景で父水がこっち向いてるだけの絵になりそう;; >>83
モメサ以外の楽しみが見つかるといいんだけど;; >>89
見なくても分かるからせめてタキシード着せて;; お着替えあれば白背景棒立ちバストショットでもいいよね;; >>88
クリピはBL構図って言われてたけど百合構図でもあるの;; メージュって大体親顔衣装じゃない事後とかカフェくらいの絵アドならまあ親顔でもいいけどこういう時に限ってくすみそう;; 次女のこと次女がいないところでもヒノエさんて呼んでるのなんか焚けた;; ゲゲ185なら水木175はある!って言い出した後に昭和31年当時の平均身長くらいってお出しされたの草だよ;; 匙と惚気だいすこ;;全部すこ;;浮世絵描いてください;; >>104
すこすこ;;
白黒水木は旦那しか見てない;; メージュいつも古臭くない?;;これでキャラデザ婆に依頼してたらメージュ様になるけど;; 写真と印象が違うってオブラートに包んだ言い方もすこ;; >>108
切ない雰囲気出しておいて寝てる間にいなくなった旦那を慌てて追いかけたきゃわ後妻の話だった;; >>100
脇汗付け忘れたせいでめちゃくちゃ読み辛くて草;; メージュは合成っぽさを隠そうともしない表紙の印象が強い;; 最初が匙でよかった;;あのレベルはなかなか来ないから他が微妙でも諦められる;; メージュの表紙色々見てたらガチリアの時に買ってた表紙見つけて鬱になった;; こないだなりきりで怒られた話も意味不明だけど草だった;; マジレス水木って昭和の爺でも令和カスタマイズでノンデリにならないようにかなり気をつかって性格付けもされてると思うよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています