涙袋💧210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 西武園に電話して喫茶店のメニューを他で提供するか整理券にして時間に行けばそこで待たないでいいようにしてほしいって要望出した;; >>611
私が使ってるのはSUQQUやGIVENCHYだけど婆の肌質や価格帯言ってくれたらおすすめできるかも;; 喫茶店はコラボない時期でも1時間以上待つって聞いた;; >>610
山田に語る旦那もかっこよくて後妻も我慢できなくて倒壊;; 検索したら元々回転がめちゃくちゃ悪いんだね;;立ちっぱなしで2時間3時間はつらい;; お外もおはぎの写真増えてきてきゃわすぎる;;一口おはぎ;; >>612
岩があんまり岩っぽくない;;瞳が大きいのと髪型が見えないからかな;; >>612
後ろの猫がとんホの猫みたいでなんかきゃわ;; >>614
SUQQUのパウダー気になってる;;とにかく汗かきでオイリー肌だからマスクにつかない崩れないベースメイクを目指したい;;お金はデパコスぐらいなら;; >>598
ふわ水が泣いてるから紅葉も取っていって;; 妖怪大行進開催日はドリンクだけ他でも提供してる;; 後妻はすぐ受精したがる;;えっちだから起訴しなきゃ;; ビクトリアって父水婆的には飛ばしても良いいような気もしてるんだけど行った方がいいのかな;; >>624
SUQQUは乾燥肌向けかなと思う;;ラプードルかNARSのリフ粉にしたらどうだろ;;ずっとマスクつけてないとだめな職種なのかな;; >>628
私もそう思ってミルクホールで父水クリームソーダ買ったけどプリンアラモード食べたかったのと父水のカード欲しかったの思い出して後悔してる;; 食事中にアクスタ落下して割れて回収される仙台店草も生えない;; >>631
福岡は提供遅いのがデフォになってるから早く;;余裕あれば仙台にも行って何もかも直してきて;; だって仙台の画像見たけど壁のとこすごい汚いもん;; そこまで肌に粗がないなら崩れるのは前提で少ない工程でメイクしたほうがいいかも;;
クレドの下地かRMKのスキンティント使ってパウダーで押さえる;;崩れても綺麗だしすぐ直せるよ;; 旦那も髪の毛で手伝ってるんだよね;;もう表に出てきてあげて;; 仙台店もゲゲと水木のアクスタとドリンクチャーム売り切れなんだ;;
在庫を全部池袋店に搬入して在庫切れたら池袋店に発注かけてるんじゃないの;; >>636
ふわ水はもう限界だから出ていったほうがいいよね;; 雰囲気で給食かな?って思ったら仙台;;絶対外さない;; 名古屋はもう売ってないグッズの方が多いね;;しおり欲しかったのに売切れた;; DECORTEのミニマニストは崩れにくいよ;;油多めでずっとマスクならとにかく崩れても綺麗を目指した方がいい;; >>629
SQQU乾燥肌向けなんだ;;リフ粉気になってたから調べて見る;;
マスクは顔ぱんつとしてもう外せない;;
>>635
肌に粗ありすぎだけど確かに重ねれば重ねるほど崩れ方汚くなるか;;クレドの下地お高いけど大人気だよね;; >>642
ふわ水が画用紙切って準備するから待って;; >>640
ふわゲゲ参上にふわ水が泣きながら抱きついて一回お店倒壊するけど全然OK;; >>644
予防の面ではすごくいいけど顔に苦手意識あると余計マスク外せなくなるから外しても大丈夫なようにメイク研究してみたらどうかな;; >>633
仙台でも勝手に明太子のせていいかな;; シミ隠したいならスキンティントでかなり消える;;もっとしっかりやりたいならKANEBOのリキッドにクレドのコンシーラー叩き込めばいいよ;;スキンケアと粉で油をコントロールして;; >>649
喜ばれるでしょ;;名古屋のふわ水がしおり作ってるのも手伝って;; アイスも蕎麦も多いからサービス精神は感じるけどメニューと違うという点でコラボカフェではない;; 仙台のイービーンズ行ったことあるけど建物自体がかなり古かったような;; 目玉のあんみつとマック?のパンケーキみたいなメニューが一緒のトレイにのってる写真出て来たけど仙台店なの;; >>619
普段から平日1時間休日2時間待ちとか出てきたからコラボで複数種提供は無謀;; >>657
昨日どんぐり電話でかけたけど婆さんが出なかったって泣いてたよ;; >>654
あれ間借りしてるからこそ出来る仙台だと思う;; >>656
水木 アクスタ から仙台行った婆とリプしてる仙台婆を辿っていく;; >>656
ゲ謎とカフェで検索して写真見たら仙台って分かるよ;;他の店舗とは違う;; 客が提供の遅さを覚悟してるレポは福岡;;一見して給食感や中小企業会議室を感じたら仙台;;グッズ何もないのが名古屋;;中間の道頓堀と一人勝ちなのにちょっと文句言われてるのが池袋;; >>659
ちゅ;;フードコートみたいで吃驚した;; >>655
整理券かせめて時間制で追い出すべきたったね;; 道頓堀はグッズないけどそれ以外に文句言ってるレポ見かけないね;;スタッフが真摯なのかな;; 昨日のレポ婆もスタッフ優しいって書いてた気がする;; 道頓堀はコラボしてない時は通常のカフェとして運営してるっぽいからちゃんと客商売してるのかも;; 仙台は予約少ないから発注したアイス使い切れなくて爆盛りにしてるのかな;; 仙台はせめてテーブルに全部コラボのマット置けばいいのに;; カフェって酷くてもなかなか荒れないよね;;ノンアンコール飲料なのに実はアルコール入ってたレベルじゃないと;; 仙台の写真で赤系のソースがかかったソフトクリームが乗ってるドリンクは誰のなの;; 道頓堀はグッズ売り切れてる代わりにコースターだったかポストカード選ばせてくれたとか見たような;; 池袋行った大半の客は他の酷さを知らないままだから;; 予約制なのにグッズが品切れになるのがよく分からない;; キャラデザ婆は池袋行くだろうから酷い目に遭わずに済むね;;良かった;; >>679
飲食スペースは他店と共有みたいだから他店で買ったドリンクじゃない;; >>685
複数人が買ってて謎だった;;人気のドリンクなんだね;; 仙台のポスター裏に550円って書かれてるの笑ったよ;; 西武園でオタクが一般客がテーブルに置いていったコースターとピック取ったって書かれてる;; フランチャイズなのってくらい店舗によって色々違う;; 仙台はもう自由にやればいいし父水が取ってきた牛タンとかずんだパフェとか勝手にメニュー作ってもいいよ;; ゲーセンで転売ヤーっぽいおっさんがサービス台の父水乱獲してた;; >>697
おっさんの隣りで待機するから私に売って欲しい;; 最近やたら逆やげげ受けがおすすめに流れてくるのなんで;;ウーロンなんかした?;; 名古屋とんホグッズないね;;道頓堀は頑張ってる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています