わいわい雑談スレ 9432
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
毒だとわかっててもキムチ止められないわ😭ハフッハフッ ま?カラムーチョばっか食べてる婆も胃がんになっちゃう😭 おつ
キムチもほどほどにすれば発酵食品だから健康よ
納豆とか豆腐に乗せるくらいで食べるのがいいわ まるっちbotとかいうの見て笑ってるわ
早く寝たい 3種のチーズ牛丼大盛りで
タバスコ3つつけてください 牛丼にチーズがそこまで合わないのよシナジーの薄い食べ物よ
チーズ牛丼を頼む人間はセンスがないということよ ハンバーグにチーズなら分かるけど
ダシで煮た牛肉にチーズは意味分からんわね ここまで生きてきて牛丼に卵入れたら美味しいことに最近気づいたわ 意味分からんと言われても実際食べて美味いんだからしょうがなくない?
理屈じゃないのよ つるつるっと食べられてしまうから危険よね
血スパ不可避よ 婆は別に情弱とは思わないけど
別ツールと併用にしたって確か鍵垢自体も作れないし他にもツイにあった機能で補完できない部分何個かあった記憶あるから移住先として適切には思わないんだけど
AI禁止してるならまぁわかるかしらと思ったらそれも禁止では無いし
どういう利点でブルスタ拠点をみんなが選んだのかしら?
滅茶苦茶セキュリティ硬いとかあるの? マルシンのハンバーグでいいから食べたい
口の中パッサパサで飲み込んだ時喉がグッてなるから麦茶で流し込むやつ チー牛界のトップって誰になんのかしら
トップに君臨する人なら人によってはチー判定おりなさそうだわ ほっかほかの白米にイシイのミートボール乗せて食べたいなぁ オムライス食べたい
なんか大人になってからのが子ども舌な気がする
かといって揚げ物きついからしっかり内臓はババアなんだけど ブルロこの前出たファンブで乙夜が男は無理って言ってたから乙烏爆破とか言われてたのにこれなのやっぱりモメサだわ原作🥺 いらすとやチャレンジで好みの絵柄の人見つけるの楽しいわね 唐揚げはいけるのにトンカツがいけないわ
鶏と豚の違いなのかしら 男は無理って言うやつほどモブレが似合うキャラはいないわ ブルロノンケしかいないのにホモごっこしてるのウケる🤣 トンカツはデカくて衣が分厚いから広範囲油を吸ってるせいからかしら
唐揚げは薄いタレの衣だし一個一個小さいからたくさん食べない限り油の胃もたれはしないみたいな >>81
乙夜を棒にしてる受け厨の婆なの?
乙夜はモブにレイプされて雌落ちしたわよ ブルロそれなりに人気なんだからもっとアニメに気合い入れてくれてもいいのにねぇ >>72
ガガマルがブルロに来てとにかく自然に飢えてたから乙夜の緑髪見つめてたら男は無理って言われたみたいなブルロに来てからのとある1日みたいなやつ 乙夜はモブに犯されまくってアナルがモブのチンチン専用の雄まんこになりました ブルロ見てないけどお菓子やガチャは地元でも見るから人気なんでしょうね ブルーと青をタイトルにつけるの禁止にして
またなん?ってなるから やっぱ水出し緑茶って便利だわ
でも婆はアチアチのお湯で抽出した方がすこだけど >>95
元内野だから言うけどリアちゃん多いだけで普通に婆も多いわ 水出し専用のやつじゃなくても別にいいじゃんって思ってたけど水出し専用の茶葉じゃない場合虫がいることあるらしいわね ブルージャイアント
ブルーアーカイブ
ブルーロック
ブルーピリオド
あと知らん >>103
そのヒントだけで探そうとしたらブルロの女装絵が引っかかって泣いたわ
婆はねます とんかつのソースはおいしいけどとんかつはソースかけないで食べるのが好き 切りたての足の爪が綺麗に切れてなかったみたいでささくれながら反対の足のかかとをえぐったわ >>104
普通に菌とか衛生の問題で水出し用じゃない奴は駄目なのよね
それ以外にも抽出のしやすさとかあるわ 近所のスーパーとんかつだけ異常に不味いのよね
油が悪いのかしら 油の質が如実に味にあらわれそうねトンカツ
そう考えるとトンカツって衣が本体?
でもそれは婆が衣分厚くて肉ペラッペラの安いトンカツしか食べたことないからかしらね トンカツ専門店は油をジャブジャブ使い捨ててるのかしら
婆はこだわりないから一回や二回しか使わなかった油を処理してあげてもよくてよ ドンカツオンリーだとうぅ…ってなるのにカツ丼だとパクパクいける不思議 >>121
衣がふにゃふにゃになって食べやすいのよね 婆揚げ物すこだけど油のにおい苦手でカツ丼は卵とじが油のにおいを誤魔化してくれてるのも食べやすいのかもだわ はあトンカツ食べたくてムカついてきた
明日はトンカツを買います チおもしろいけどこれ二次ないわよねーって軽い気持ちで調べたら婆のジャンルよりあった
ごめんなさい 深夜だから昔おプロにDMで生成AIに突っ込んだ時の山無し落ち無し意味無しな話をするわ
生成AIが出始めた頃に有名イラストレーター達が絶賛してるのを見てその人達にAIの問題点を纏めたものをDMしたのよ
みんな忙しい人達だろうし無視されると思ったけど案外返してくれたのね
全ての返信内容には「あなたの言ってる問題は知っててツイートした」みたいな文が書かれててそれはそうと思ったわ
生成AIに好意的な理由は
「技術の発展を妨げてはいけない」という最もらしいものが一番多かったわ
他には「どうせ商売になるレベルにはならない」と楽観視したもの
正直な人は
「普及すれば時短になる」
「ネームバリューがあれば仕事に困らない」
「背景描くの辛い」
とぶっちゃけてたわ
あと全員思考がフッ軽だったわ
だから婆のDMにも返してくれたし新しいものも取りあえず受け入れるのねと思った婆子でした 漫画協会の人も漫画描くのに楽になればいいなーってスタンスだったわよね
自分の代用にはならないと思ってる人は他人事だから せーせーえーあいばーしつこーっ😭
あっちいけーっ🥺💦 ぶっちゃけもう代用にならない人なんて相当なネームバリューの利権がおまけでついて来る人以外無いわ
学習させちゃえば誰でもコピーが生成可能だもの
その特典もコストが安い方に流れるだろうし お腹減ったから夜の残りの肉とサラダ食べてるわ
炭水化物ないからセーフね この時期になると支部もサンプルばっかりだわ最後まで読ませろ 今期アニメ本当不作ね
面白いのチ。とらんまだけだわ らんまのいいとこ話そうかと思ったけど
書いてから内容見返したら留美子強火内野婆みたいだったからやめとくわ >>146
原作大ファン目線だし
なんか慎みを覚えてみたいな言葉のチョイスでしばらくいじられた留美子婆みたいだったからほんとにやめとくわ 毎日たくさんお酒飲みたい
それで美味しいもの食べたい お酒も飲めないしタバコも吸えないからストレス発散がぬいちゃん愛でることしかないわ 乱馬原作ファンには好評みたいだけど
婆は別に原作ファンでは無いので単純にアニメーションとしてクオリティー下がったのよくないなと思ったわ
知らん人が見て楽しむもんでは無いわねあれは まだらんまに遭遇してないわ
こわくて声確認できてないわ 久能先輩の杉田がいつもの杉田でがっかりしたわ
アニメはそこそこ面白いわ カバーマークのファンデーションすごい
めっちゃのびる
お高い化粧品ってやっぱりすごい タイで活躍中の日本人であるメーサイ岡崎がイケメンだと評判
https://imgur.com/sl2qwgi 杉田は杉田よ
ジョジョのラスサバのやられたときのなんだってーが棒すぎてひっくり返ったもの >>20
そういえばたちんぼ売春婦買ってるのがチー牛でびっくりしたわ
揉めてる動画見ただけだけどあんな弱そうな男が客だとは思わなかったわ ねー婆柔軟剤の匂いとかふにゃふにゃのタオルとか苦手で柔軟剤使ってないんだけどもし他人の衣類を洗濯することになった時に柔軟剤使ってなかったらうわこいつ柔軟剤も使わないのかよとか思われるかしら?
いや他人の衣類を洗濯する場面なんて思い浮かばないんだけども >>163
婆は絵のない字馬の薄い本のが漫画よりもすこよ 婆のとこは昨日暑かったせいか半袖で平気だわ
布団被ってると暑いくらいだわ 爺向け描いてる女作者って皆キモい粘着されてそう;; ひゃうっ…僕のこと…食べるつもり…?ぴるぴる
な兎系受けちゃん 香害について主張してる人と集スト主張してる人の層って被ってるわよね >>174
香害でパブサしてみて
雰囲気がかなり似てるのよ 集団ストーカーのチラシが婆んち周辺のコンビニに貼られてて怖いわ
ひょっとして集団ストーカーかも?少しでも気になったらコチラへ連絡を!じゃないわよ集団でストーカーしてたらさすがにアホでも気付くわよ はぁ〜〜グッパグッパしてる栗まんパイセンの足きゃわだけど狙いすぎできゃわって思いたくない 目の前をチャリで通り過ぎるだけで嫌がらせ認定されて盗撮されるからたまったもんじゃないわよね ビッグマックのソース作ったわ
ピクルスがあればもっと寄せられるのに 男向け描いてた人でゾーニングしよって言った人ぶっ叩かれて自殺しちゃったわよね
ひとたびオタの気に入らない事したらハンパない悪意をぶつけられそうだわ ぬいちゃんと約束したわ🤝🤙ぬいちゃんが見守るって言ってくれたから頑張るわ👋 ドラマよりもAVのが本物だって絶賛される界隈だからね 今日やるNHKスペシャルがジャニー喜多川特集らしいんだけどジャニオタが激怒してる理由がよくわかんないわ 村上春樹のノルウェーの森がdisられすぎててちょっと読みたくなってきた AVの方がっていうオタクのこと気持ち悪いと思ってたけど着せ恋の水着シーンに限っては確かにAVの方が原作リスペクトされてたわ >>192
スクショしか見てないけどビキニは事務所ストップかかったのかと思ってたわ 文学って冷静に考えるとストーカー変態変質者のオンパレードなのよね
今読んだら明治大正の文学者大体拗らせミソだと思うわ >>192
リスペクトしてたらAVなんて作んねって
真似ができてたらリスペクトってことなんかよ
作者に許可取ってんのか あの初めての採寸シーンばかり取り上げられているけど物語都合よく端折られて面白くないみたいね
婆は見てないから知らないけど本当にそうなのかしら 着せ恋て漫画だから全年齢だけど忠実に実写にすると18禁になるやつ? 18禁のシーンなんてあったかしら?ちょいエロはあるけどそこまでエロくないわよ AVはリスペクトされてるとは言うけどあれはストーリーが二次エロだから本気でキャラを似せないと良く分からんシチュエーションAVになるからでしょ
同人誌にキャラ似せててすごーいって言うようなもんよ >>201
自己レスだけどグロ作品のコスが18禁になるのかしら 防災訓練だかで地震警報の音響き渡って最悪の目覚めだわ >>194
汚いの種類が違いそうだわ
画像とか見ててもただ部屋汚い片付けきらーいとか忙しくて……みたいなのとあっ察しみたいなの何となくだけどあるわ >>205
何か問題あるシーンなの?統一性がないけど 着せ恋の女装コスする子と一目惚れする同級生のホモ見たいわ
すぐ失恋しているけどあれが見たいわよ 読んだことないから想像だけどなにか作りたい料理があるけど買いに行くことができないか行くほどでもなくて家にあるもので作りましょうなシーンなの? ぬいちゃんにくしゃみ浴びせてしまったわ
ごめんねぬいちゃん >>211
節約してる契約社員にあるまじきラインナップだから
もっと貧乏なんだからショボくしてもらわないと >>211
これ友達の友達の家らしいわ
許可もらってるけど食い尽くしすぎだろって話題になった回 流石に外食じゃないのに貧乏だから自炊で豪華なもん食うなは気持ち悪いわ
何目線なのかしらね 人んちなの
この漫画漏れ聞くだけの内容しか知らないけど倫理観やばそうなのは伝わってくるわ >>221
わいわいだと割とこの意見聞くわよ
契約で金に困ってるのにコンビニで買うなとかご飯多すぎだろとか SNSで繋がってる友達の家に初めてお泊りしてなんでも好きに家のもの使っていいよ
と言われて全部使ったとかそんなのだったわよね この前に朝ごはんどうするかってなって家主が台所にあるもの使って良いよ〜って言われてるコマがあった気がするわ なんでも使っていいは全部使っていいではないものね… >>223
さすがに全部ではないわ
でも大半がおにぎりの具になったわ ネットでもあるけど一部を抜き出してこれありえないわよね!って自分の尺度で話す人が多すぎるわ その友達が裕福かどうかでだいぶ印象変わりそう
金持ちだったら何してもいいってわけじゃないけども 余白を足す人も多いわ
こうは言ってるけど実は○○だと思ってたはずよ!って主張する婆 ネットだしそんなもんよ
叩いてほしくて話題に出すんだろうし 女の友情はそういった〜〜な筈だとか○○だから✕✕してあげるって想像で成り立つもんですし 婆がこのラインナップで作るとしたら左の4つでツナマヨ丼と味噌汁くらいかしらね こういうときのなんでも使ってって人によって変わりそうね
婆はお味噌汁とか調味料系を使っての意味で言うわ 一緒に婆たちに怒って欲しいのよ
ネガティブな感情の共有って気持ちいいのよ 婆はつくたべ割とすこだけど山賊回には笑ったわ
レズカップルが3LDK借りようとする回もあるわよ
漫画がちょっとずれてるだけならいろいろ言われなかったかもだけど作者が敵作りやすい人なのよね あーん婆アオノハコのサブキャラのノマ応援してたのにもしかして報われないの?これ😭 こういう他人のお宅にお世話になるとき婆なら前もって朝ごはん買ってお邪魔するわ
お世話になる人が多いのかしら 食材に縛りかけるためのシチュエーションだからほころびでるの仕方ないわね
他になかったのかとは思うけど 部屋からずっと変な匂いして困ってたんだけど昨日やっとわかったわビタミンBのサプリメントが匂い源だったわ
カメムシを燻したような匂いがふとした際にファッてするから本気で悩んでたのよね…サプリメントって臭いのね よくよく考えたら家にあるものだけで食事済ませようとするの謎ね
近所のコンビニかスーパー行くわ あーんワンピ内野でも何でもないし空島までしか読んでないけどワンピコラボの味の素見かけて迷ったけど買うのやめてしまったのよ
もったいなかったかしら買えばよかったかしら……
でも家にはノーマル瓶はあるしいつも詰め替え袋買ってるのよね
チョッパーあったら買おうかしらと思ったけどもうなかったわ >>249
学生時代そういうのの通販のバイトしてたけどB群は1番といってもいいほど臭いからどこのもひとまず覚悟して買うわ 最近またカメムシでてきたわね
茶色いちいちゃいやつ >>255
わかるわ
婆も見かけてバギーちゃん欲しかったけどもう家に味の素の瓶あるし…ってなって諦めたわ めっちゃ髪抜けるわ
婆は換毛期なの…?ダブルコートだったかしら >>227
同じ貧困者としての嫉妬かしら
設定のリアリティ守れって感じにしては言葉が強いのよね >>268
バーモ😭この前涼しくなってやっと秋になったわって頃からよ
また夏に戻ったけどずっと毛抜けてるわ
この時期いつもそうよ😭 とんねるず特番やってたのね
なさけねぇ歌ってるの流れてきて婆は泣きそうになったわ >>265
バギー見なかったわあるのね
残り1〜2個メインの人気キャラ残ってたから買えばよかったわ
そういえばシャンクスはなかったわ 上の漫画は貧乏人が食材豪華なのがリアリティーないって話じゃないの?
友達のうちならまた食費事情は違うからその批判はおかしいし何が問題になったのかしら?
食い尽くし系? >>272
金が必要だ弟達の為にって言いながら瓶コーラ自販機で買って飲みながら言う事か🥺 >>275
さまときさまそんくらい奢ってあげてほちい >>274
たいして問題はないけど作者が気に入らないから重箱の隅をつついてるだけよ なんでも叩く婆もキモイけどなんでも雑に擁護する婆もまたキモイわね 友達に冷蔵庫にある物使っていいよって言われて遠慮なく食材を使いまくったのよ
いくら何でも遠慮がなさすぎるって炎上 >>248
読んでないからなんとも言えないけどやりたいシチュの為にやべーやつらになってしまったみたいね
このあと皆で補填しましたとかもなかったのかしら この作品の信者がなぜここにいるの
ヲタク板じゃなくてホモ婆板よ? >>282
いいよって言われてるならよくない?
しかも全部使ったわけじゃなくて何があるか調べるぐらいするでしょ 前にここの婆から冷蔵庫の中身ほとんど全部使ったって教えてもらったわ >>285
信者もアンチもここでする話じゃないわね >>257
サプリメントケースに入れてたからびっくりだったのよ
外からもあんなに匂うなんて持ち運ぶ前に気づいてよかったかも 真面目に考えるようなシーンじゃないってことでしょ
この食材で料理したかったんでこういうシチュにしましたーってだけで
料理漫画にはよくあることだわ >>282
そんなことで炎上するの?
まぁ描き方に問題あったのかしら 人権派ぶってるのに倫理観が崩壊してるのがよくないのでは >>293
今話題になってるとこは倫理観の崩壊ってほどのことじゃないわ >>260
マルカメムシってちっこいのがいるんだけどそれよくみる アマプラでこれ買っとけ系の動画似たようなのばっかだわ >>321
アマプラ おすすめ で検索して出てくるやつ >>325
はぁまた悪い婆が婆をハメようとしてるわ📱🥴
ふぁーー!?知らなかったわ!!!
っていう2コマ漫画をナチュラルに繰り広げてしまったわ知らなかったわうそでしょ 山'`´‘火ソ
ノ____ l
l | ⌒ ⌒| ミ
ヾ丿 ・ ・ | ミ
l,l ∪ l,l
ヽ ー― / ♪
/ヽ___/ \
/ ::::i \
/ / ::::|_/
\/ ::|
| ::::|
i \ ::::/
\ |:/
|\__// 九ちゃんいろいろあったのね
能年玲奈と同じ理由かしら 昨日が今日くらいの気温だったら駅伝もああはならなかったのにと思わずにはいられないわ あーんあーん寒いわ日の当たる窓ぎわに移動したけど毛布ないと駄目だわ 駿河屋にディアッカないか探しに行ったらあったけどいらないわ😂😂😂
https://i.imgur.com/BMydSCs.jpeg ちゃんと触ったら失格だし観客みんな触らないってわかってるのねそりゃそうか ブクマブクマ死んでる?婆環?
あーん婆に教えてもらってからめちゃくちゃ活用してたのに その駅伝今回の予選はいつ水分補給をするのかとかちゃんと考えて置くことが大事ですねとか言われてたけどそこまで気配らないといけないのって気持ちになったわ🥺 隣の席のおじさんスイッチやってたから何やってるのかなと思ってチラ見したらまさかのあつ森で草 秋はイベント多くて楽しいわ
天気いいしおいちいもの食べられて満足😋 今帰ってきたわ
この過疎をみるに皆充実した休みを過ごせているようね >>363
ぬいちゃんそれ全部食べたらデブになるから🍣以外は婆が食べるわね 着る服ほんと迷うわね
日が当たる室内は暑いけど外の空気は寒いわ ハーゲンダッツがひとつ198円だったわ
慌て5個も買ったわ🍨 やだーぐるぐる人動かして木切って金稼ぐソシャゲ広告
シロクマぶち殺すタイプありゅ 婆ABのAの方が好きなんだけどもしかしてBAなのかしら さつまいも蒸したの甘くないしスカスカめな固い感じなんだけど何の料理に使おうかしら……?
さつまいも餅にでもしようかと思ったけど片栗粉ないんだったわ🥺 >>385
煮物にすると甘すぎるわ
>>386
牛乳ないのよスイートポテトにも出来ないし
塩バター炒めにでもしようかしら 妊娠出産して不感症になった猫ちゃんのおっぱいをモミモミしてるわ
可愛い 1日2回朝夕の痔のお薬もらったんだけどお昼に排便したあとに塗るのは1日3回になっちゃうからよくないわよね?
お薬とれちゃったんじゃないか心配だわ婆のお尻には剣山が刺さってる😭 >>395
塗った方がいいんじゃない?
ドクターに排便後は塗ってもいいか聞かなかったの? 休みよ婆ピクセンないのかしらピクセン🥺三三🥺ピクセン 婆も泣くわ😭モモりたいわ😭モモっちゃうわ😭ウッ!ウッ!😭 昔のキングオブコント見たわ
審査員は本戦行けなかった芸人たちなのねびっくりだわ
ロッチのコント優しすぎるわね はー10代に戻れるなら子宮摘出したいわ
いらねーわこんなの >>407
芸人婆本当に芸人ならなんでも大好きなのね カフェで隣の席に座った人たちのわんこがむぎちゃんとおでんちゃんということはわかったわ
おでんちゃんはやんちゃでむぎちゃんは大人しい子よ ドラゴボのこの人初めて見たんだけどよく広告動画で出てくる片田舎のおっさんみたいな顔してるわね
https://i.imgur.com/Kymzh8H.jpeg 前にファミレスで隣に座った母娘が
娘は知り合いから猫もらいたいけど母がうちには犬がいるし…ってずっと渋ってたわ
婆もママンとご飯食べてたんだけどママンは隣の人に猫ちゃんも飼ってみたら可愛いですよってずっとアドバイスしたくてうずうずしてたって居なくなってから話でたわ 闇バイトの求人って普通の求人と特に変わらないように募集されるのね
婆女でよかった 最近余りにも無キャだからなんか趣味を持とうと思ってとりあえずピアノを買ってしまったわ
婆はどうかしてるかもしれないわ >>409
子宮捨てたら捨てたで骨粗鬆症になりやすくなるらしいわ
外すとバグが起こる以上備え付けられてる限りは運用するしかないみたいよ 子宮が腸か何かと癒着してると思うのよね
腰痛くてげりるのが生理と連動する原因 >>424
ピアノってとりあえずで買えるの
婆は通りかかった楽器屋の前に吊り下げられてたカリンバが気になってるわ
飽きたらインテリアにもなりそうだし買おうかしら 不良は強盗強姦をしないってはてなの記事回ってきたけどまじ? ちっちゃい手乗りピアノみたいな楽器すこ
オルゴールの中身みたいな金属の板を指で弾くの >>435
不良系の映画ドラマ漫画を真に受け過ぎのバカの話題を持ち込むバカ >>434
電子だとアマプラセールで1万ちょっとだったからつい…… >>407
キングオブコント何回も戦う形式や加点の形式が変わるから参加する芸人は振り回されてたみたいよ ちょっと確認すれば解決するよね?ってことですれ違って失踪とか自殺未遂とかする受けってやっぱむかつくわ😡 失踪かと思ったらただ旅行してただけのパターンも一時期よく見かけたわ >>453
あーんきついわね予選と変わらないじゃない
今の方式が一番理に叶ってる気がするわ AI学習禁止無断転載禁止と注意書きwしながら2次創作する自分の権利しか頭にない幼稚園児のような情報弱者
2次創作の絵を勝手に広めてる悪はいいのか…?
せめてオリジナルの絵描けば…? せめてオリジナルの絵描いてから自分の権利主張すれば…? いらすとやの素材を改変して利用してるに当たらないのかなあれ
違法じゃね? すこな婆達ブルスカやタイッツーやいろんなとこにバラけてて全部追えないわ 元々あるイラストを自分絵で描いてるだけで何の規約に反するのー? 失踪受けちゃんには申し訳ないけど攻めちゃんには新しい受けちゃん見つけてそっちと幸せになっちゃえばと思うわ 失踪受けちゃんには申し訳ないけど攻めちゃんには新しい受けちゃん見つけてそっちと幸せになっちゃえばと思うわ >>476
君たち2次創作者ってそれされたら怒り狂わん?パクリ!って >>330
ぴぃぴぴっ🥺⛏⬛🍄
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫 フリー素材だからなにしてもいい感覚か知らんが著作権はいらすとやだからね プロのハープ奏者の人がハープを始めたきっかけは?と聞かれて家にあったのでと答えていて一般人には始めるきっかけなんてないわよね〜と納得したわ 高嶋ちさ子の子供って何してるのかしら
友達から借りたゲーム機をちさ子に壊されたこと以降のことを知らないわ ハープ演奏しているお金持ちでもハープって買えないから持っている人は相当でしょうね >>492
海外留学だっけ
母親とも小まめに連絡取ってるみたい いらすとやの描いた絵のシチュエーションやら構図やらをパクってる〜
自分がされたら怒るくせにね いらすとやチャレンジとかどうでもいいわ
絵が描けなくて悔しがってる嫉妬婆の恨みはチラシの裏とかで晴らしてきて >>499
絵師の威を借りなくていいから…描きたいなら絵の練習すれば 夢中さ君にってとっくにドラマ化してたのね!?
しかも塚原じゃない! 今日はカレーにするか鍋にするか迷うわ
まあどっちも鍋で作るけど >>504
いらすとやチャレンジする2次創作者ほんと人のもの奪うしかできないわね 電気毛布一気に2つダメにしたからググった結果書いとくわ
古い毛布ヒューズ飛ぶ→コントローラー壊れたのかと誤認してもう一つのコンを繋ぐとそのコンも壊れる
毛布が悪いんかと思ってもう一つの毛布で試すと毛布も壊れる…
火事にならないための安全設計で使えないようにするんですって…あーん
もう猫ちゃんいないから婆が寒いだけで済んだけど痛手だわ 自分が出来ないことで楽しんだりチヤホヤされてる人を見て苦しくなってわいわいに書き込んだのに
誰からも共感を得られずバカにされる嫉妬婆…
生きてて辛くないの…? カレーはカレー鍋にせんでも食べれるけどチゲはそうでもない いらすとやチャレンジって著作権フリーだからこそできる企画!とか言ってる低知能… >>514
いらすとやが著作権フリーだと思ってる頭脳なら生きててつらそう 松坂桃李が脱力タイムズに出てたのね
見たかったわ… >>519
どうだった?原作に寄せた雰囲気なら見てみたい >>488
それ見てたわ
家どこにある?って聞かれて千代田区かどこか忘れたけどとにかく都心の一等地だったしやっぱりお嬢様よね 自カプの関係を羨ましいと思ってるキャラがいたんだけど受けちゃんは攻めちゃんとの関係はそんなに良いもんじゃないって言ってたけど本人から言われるとちょっと悲しいわ🥲 >>523
ごめん原作読んでないからわかんないわ
役者は可愛かったわよ >>532
リンダリンダリンダと天然コケッコーの人よね >>531
大西流星と高橋文哉くんいるのね
ちょっと顔面強いわね
原作はピッコマで8割無料で読めるからよかったら ブルスカの規約も読まないいらすとやの規約も読まない
これが2次創作の馬鹿たちか 婆の家族アプリの規約全部読んでから使ってるわ
婆には無理 今日は寒いけど今週また26度なのよ
10月あたおかだわ🙄 >>547
麺がまっすぐの中華そば食べたいわ🍜
塩もいいわねえ アシクサだからコンビニで貰ったのおしぼりで拭いたわ
アシクサって足指についたホコリが発酵するわよね 壊れたレコードのように同じこと繰り返してておもしろいわ
どんな日常生活なんでしょ
プリン勝手に食べたら3年くらいそのことをネチネチキレてそう >>549
色っぽくてきゃわだと想像してるけどもしかしたら聞くに耐えないかもしれないと考える事もあるわ いらすとやチャレンジなんてしてるやつがAI学習禁止!してると思うとほんと権利意識なんかより自分のお気持ちだけなのよね え?!婆の推しの声帯の人まだいないんですか?
その人のホモエロCD存在しないんですか?! 反論できず日常が精神病なんだろうとか妄想するその幼稚性直した方が良いわよ >>560
それ他の婆に言われたことを学んでそう
ノートにメモした? 理性的な議論ができず妄想しかできない
どんな日常生活なんだろうねほんと 推しちゃんのBLCD初めて聞いた時の恥ずかしさは忘れたいわ ゴカム雑談スレにも著作権ガー腐ガーとかいう荒らしきちがいたこと思い出したわ
ちなみに杉リパのペドだったわ >>570
著作権チャレンジしてきなXで
あブルスカか >>565
やっぱりメモしてるの?メモしてると賢いイメージあるかしら? 駿河屋で買ったわ!池沼っぽいけろっぴがかわゆすぎて硬化カードまで買っちゃったわ
https://i.imgur.com/kPTudY1.jpeg >>571
その白痴レベルで同じことばかりネチネチって荒らしてるのおもしろいわ 外気温19度らしいけど西窓の婆の部屋27度あるわ
どういうことなの >>573
メモはした方がいいわよ馬鹿だからねここの人 >>576
違うって言えないのは本人ね
否定したところで双子かよってくらいゴカムスレのキチとそっくりなんだけどね コロナ禍前に買ったリップとか捨てたほうがいいわよねさすがに プリン食べられて怒ることはないけど朴葉みそを食べられてブチギレたことはある >>418
これ掲載してるサイトも処罰の対象にすべきよ審査しろよって話だし帝国データバンクを調べるくらいしないのかしら 反論できなくなって妄想の人格攻撃しかできなくなる哀れな知能な方々です >>592
当たってるからスルーできないのかしらね 婆のやってるゲームスレアンチに荒らされてるわ
アンチスレ作ってそっちでやればいいのに 明日から出汁飲むことにするわ
ほんとはケーキとかドーナツが食べた〜い いらすとやチャレンジで楽しそうにしてる絵描きに嫉妬する無産て言われて発狂したのよね つまり糖質で精神科通いで他スレ荒らしてるやつが雑談スレ繋がりでここにいついてるのよね >>600
決めたわ
やっぱり今からサッポロ一番塩らーめん食べるわ AI許せない!という同じ口でいらすとやチャレンジ!してるこの気持ち悪い人種 >>575
下にある煉獄さんのタオル?の柄の鍔の部分んだと思うんだけどなんか縦割れアナルみたいだわ…
燃えてる煉獄さんのアナルね >>610
ごめんねわいわいが情弱でいつも発狂してて 素材は規約の範囲内であれば自由に編集や加工をすることができます←チャレンジ問題なし
ただし加工の有無または加工の多少で著作権の譲渡や移動はありません←版権主張しないので問題なし
「いらすとやチャレンジ」なのでいらすとやの著作権を表記してある >>546
というかあの人正しいんでしょ?
あの人いなくなってから税金の無駄遣い始めるって まぁ無産糖質に著作権とは何かってわからんわよね
自分で書いてますってことなのよ著作権は 版権ものだという意識でやれよ〜訴えられたら終わりね〜 婆のブランチは干し柿よ
ブランチというより最早おやつの時間だけど いらすとや使用転載加工は認めてるから イラスト屋さんの絵を使って描きましたで終わりよ
それを商業利用するならば商業利用の際のいらすと規約に沿えばいいだけ
商業利用に関して金を取る素材屋だからね >>570
種もよ
同人誌出してる婆がグッズはやめときなー言い出してそりゃ公式から出てるカプはそうだけど出てないキャラに水さすなって思ったわ🤬 婆は普通の柿買ってきたけど甘くてめちゃおいちいわ
柿の季節ね >>621
じゃあ編集加工なのでいらすとやさんの著作権ね! >>622
本人の画像の一部分だけね
論理的思考ができないのは精神疾患の特徴だわ >>624
なんで〜いらすとやの絵を使ってるわよね >>609
それは前から言われてるわ
炭治郎がそこをヲナニーに使うって話もよくあるわ >>627
一部分???いらすとやの絵ありきのイラストじゃん 攻めちゃんの攻めボイスが聴きたいわ逆王道婆だから聴けないけど 二次創作みたいなもんなんだからいらすとやの著作権の中にあるわね >>626
人間以下の脳ミソであるお前の中では正しいんだからそれでいいのよ >>633
くだらなくないわよ
自分の絵の権利にはうるさいくせに人の絵は好き放題に使っていいと思ってるこいつらがやばいのよ >>634
そんな小学生みたいな悪口で逃げないでね >>630
そのレスもいらすと屋の話ありきだからいらすと屋に所有権があるわよ 柿はかたいのが好きよ
ぶつけられたカニが潰れるくらいのかたさよ 編集加工しても著作権はいらすとやだって規約に書いてあるわ
そういうことよね やばいわ絶対引きこもりでニートで働いてなくて他人と絡むことがわいわいレスバしかないキモいのがハッスルしてるわ >>643
反論できないときの幼稚な仕草やめなさいね >>639
あーん婆も
でもりんごは柔らかめのがすこ >>639
婆も
ちょっとでも柔らかくなったやつ食べられないわ 来たのにハズレわいわいだわー🥺ハァー
そんなんいらすとやさんの絵の部分だけに限るじゃんねーだって他は他人が描いてるんだからさー🥺 つまり婆の絵のキャラデザ構図をそのままに自分の絵柄で書いても許されるってことよね!
やろ! >>648
いらすとやの絵を並べないと絵として成り立ってないんだから編集加工の範疇よ 自分がいらすとやチャレンジと同じことされたら怒り狂うんやろなぁ >>652
へんぴはXに著作権奪われると思う程度の頭脳だからいちばん当てにならないわ いらすとやチャレンジしてる奴は同じことされても許すのよねー いらすとやがフリーだからこそやってる意識だったんでしょ?
残念ね著作権がいらすとやにあって 己が描いたものを守るのが著作権だからそれ以上は権利が拡大しないってわかんないのかなー🥺ハァー
ばーはばのカプ絵描いてこよー(((🥺
はずわいってさいてーだねー🥺 爺はいつまでここにいるの?
どこにいても浮く弱者男性の居場所はどこにもないわよ なか卯の親子丼食べてるんだけど何かが起こって親子丼が弾けて返り親子丼汁まみれになったわ😡 >>657
いらすとやの権利を侵害するのやめなさいね >>658
ゴカムスレが規制で荒らせなくなったからここにいついてるんじゃないかしらね
創作活動も知らないから著作権も知らない
それどころか気違いだから常識も分からない >>658
反論できないときの幼稚仕草やめなさいね >>662
また統合失調症なってるわよ
著作権知らないのは二次創作してる奴らよ >>662
ひゃだゴカムスレ荒らしてたの?
婆今ちょうどゴカム映画見てるわ 己の描いたものを守るといいつつ自分は二次創作するのであった… >>654
いらすとやに著作権奪われて当然とかいう荒らしの言うことよりへんぴの方がまともなのね >>673
いらすとやの著作権を侵害してるのがチャレンジしてるやつらですけど >>665
最近見てないけどゴカムスレは雑談スレだから爺みたいなのに荒らされてたわ
そいつホモアンチのペドでコピペ荒らしのミソ爺だったけどここの荒らしと系統似てるのよ
二次が違法とか連呼しててじゃあどれが法律に抵触するのか事例持ってこいてしても無視するバカきちだったわ 最近強盗怖いけど警備会社のステッカーどこかに貼っといたら抑止力になるのかしら 二次は違法なんてそれくらい自覚してやってるものと思ってたわ
びっくりするわ 自分の二次創作は許されるけどー自分の絵を勝手に使われるのは許さないー! >>681
婆もそれ思ったけど貼ってたら逆に金ある家なんだなって思われそうじゃない?
まあ婆はお金ないけど >>681
なにも思考しないあたおかがキチガイの命令で動くんだから意味ないわよ >>682
でもコミケとか普通に報道されてるしね何も考えてない人もいるでしょ >>689
怖いわねいつでも違法と思っててほしいわ こいつわいわいLINE部の背景ガーってうるせー基地でしょ >>427の書き込みが13:20
つまり1時間半以上この話してる
もう病気でしょ >>700
反論できないからって幼稚仕草やめなさいね >>681
金持ってると思われる
駆けつける時間どんぐらいかわかってるから鍵壊されないようにする 糖質って雑談で検索してとりあえず参加して気に入らない話題が出たら荒らすみたいなことしてそう >>699
んっふっふ
一生懸命牡蠣を殻から外してるの想像したわ いいねがステルスになったから過激なものにもいいねしてしまうわ >>712
婆も自カプのもろだしドエロをいいねするようになってしまった ゴカムスレもホモスレだったわよ
ペドネタにもなるしノマであるアシリパの話題をテンプレで禁止してたけどきちがいはスレ立て荒らししてテンプレ改変してたわ
ここの荒らしもしつこくノマ話題するからほんと同一人物かもしくはきちがいは似るのかしらね 換気したかったのに網戸の剥がれかけの補修テープにへったれ虫が付いててそっと閉じたわ
虫しねわよ 非公開にしてるリストがバグで公開状態になった時あったわね 婆は非公開リストだけどジャンルでフォローしてる人分けてるだけだから見られても困るもんでもないわ なんか字書きがヘラってる時いいねされて辛かった励ましの意味ならリプでコメントくれたらよかったのにって言っててウザかったわ
友達じゃないんだし知らないわ まだ全然寒さが足りないわ
コート着させてコーディネート楽させて ここ何年か秋のペラペラコート着てる期間が長いわ
ごついコート必要な時期短いの ママンからお米とコアラのマーチと味付け海苔とスープが届いたわ!わーい
コアラのマーチバリィ >>737
婆は消費期限5日前の茶碗蒸し食べたけどこのとおりピンピンし あーーーーん今ちょっと前注文した商品調べるのにアマゾン開いたら買い物カゴ入れてた防犯カメラが9990円から6990円になっててひゃだ調べ物終わったら買お!って思ってたのにその隙に売り切れたわ😭5分も経ってないわよ😭 婆もカーディガン着てる間に秋が終わるから持ってないわ トロトロ走る車とオラオラ煽る車に挟まれたとき二車線道路のときは助かるわ
婆が隣車線に移動すればオラオラがトロトロを煽りまくってくれるから
一車線だと前が遅いの😭っていうのをアピる🥺 またルメールなのね
今ってルメールかフェなんとかを勝っとけばいいのよね ひゃだバックルがキツネのメゾンキツネのショルダーバッグかわいいわ! 近親相姦の相ってどういう意味?
お互いってこと?
ならばカバくらいの対等さじゃないと相なんていえなくね?
家族内の虐待だし 可愛いと思って買ったお菓子の缶が家族に評判悪いわ
これ可愛いわよね?
https://imgur.com/a/RMeGTbh >>764
婆も可愛いと思うけど婆は自分の感性に自信ない婆だからなんとも… 川越のカビリンゴ飴こわかったわ
子供とかなら気付かず食って死んでるでしょ >>764
すこ!
婆のママンや友達や同僚はミャクミャクたゃ生理的に無理らしいけど 働いて稼いでいろんな楽しい場所へ行って過ごしてる人もいるのに婆ときたら人生をドブに捨ててるわ >>763
ちょっと横にずれて前の車が見えるように走る
婆じゃなくてこの車が遅いの🥺って ばーの今日はねー🥺
動画見ながらお絵描きしながらポテチ一袋食べちゃてねー🥺💦
ちょい胃もたれ気味で寝てる…⊂🥺⊃ >>772
もしその状態に後悔してるならこんなところに来てる場合じゃないわ おゆうはんネットスーパーしちゃおっかなー[入団]🥺🤳゛ ミャクミャクトートバッグ買ったけどいつ使うか迷うわ >>776
スペック要求低いのにできないとかあるの? めっちゃ金欠なのにアウターないわ詰んだわ凍死するわ んっふふふふぬいちゃんふにゃっふにゃだわ肌触りもよくてきゃわで天才ぬいちゃんだわきゃわわわ なんかもう店舗で服を買う行為が憂鬱だわ
でもたまにユニクロ行くと試着してサイズ確認するの大事だなって思う >>769
あれはぱっと見ただけじゃ分からないわよね
上に乗ってる可愛いキャラに気を取られちゃうだろうしね >>796
ありがとう婆♡ゴッフのよわよわパンチすこ♡ 寒いしつまらないわ
今オフトゥンの中にいるわ昨日全然寝てないし今日活動的だったから夜中まで寝ようと思ってるのよ
でも暇だわ >>797
どういたしましてわよ婆♡ゴッフ可愛いわ♡
ゴッフはあのワガママボディで歩いて敵に近寄ってパンチしてるのかしら? >>791
背景どうみてもサウナだけど水着イベなの >>800
徳川廻天迷宮のときみたいに礼装?使ってパンチしてると予想してるわ >>776
婆のレスでねこあつめ2配信されてるの知ったわありがと お腹すいたからパン食べるわアンズジャム塗って食べるわ 一応ねこあつめ2始めてるけど今のところ2な部分を実感できてないわ ルール違反もモメサもしてないのになぜかBANされたわ 若い頃は興味なかったのにチップとデール可愛くみえるようになったわ USJ一度も行ったことないわ
ディズニーランドも10年くらい行ってないけど ミャクミャクのwiki見たら怪異な化けもの的キャラクターデザインって書いてあったわ >>841
それはネットの奴らが勝手に言ってるだけだろ 勝手に神とか妖怪にすんじゃねー公式は言ってねンだよ 婆はユニバに初めて行こうと思って諸々予約して楽しみにしていたら東日本大震災で行けなくなったわ
次に予約した時はコロナで駄目になったわ
婆が予約をすると未曾有の大災害が起こるからもう諦めるわ ポン・デ・リングみたいなとこかファンネルみたいになってほしい テコ入れ前のしょぼかった時代に一度だけUSJ行ったけどそれはもう酷かったわ
今は良くなったらしいけど 婆がUSJいったの大昔だけどどのアトラクションもほぼ並ばずに行けたわ
今はさすがに無理かしら 自慢話をしちゃうけど婆は前回の大阪万博に行ったのよね
激混みで一つしかパビリオンを見られなかったわ >>855
婆は映画メインでやってた頃結構すこだったわ >>825
ユニバ大人気だけどユニバはとにかくどかどか入れすぎなのよ…ユニバ側も来場者数意識してんのかしら
それでグッズ買えなかったり毎回不満噴出してるのに全く改善されないわね 婆は熱海によくママンといくわ
この前山登ったら50mごとにクマ注意の看板あって熱海ってクマいるの!?って驚いたわ ユニバも時間も体験も金で買うシステムがあるけどディズニーでそれやると叩かれるのはなんで? 太陽の塔は今も残骸あるわよね
ショッピングモール行った時に見た気がしたわ デデデデデデーデーデデーデッ♪ >>866
あれ撤去されないのかしら
ファンタジー作品の女殴ってるしょーもないやつでしょ 寝不足が続いてて喉がガサつくわ
どうか風邪引きませんように😢 豆腐ステーキって初めて聞いたわ
それはもう焼き豆腐なんじゃないかしら >>876
あの小説は一世を風靡したからね
婆的には貫一はド受けよ 水切りした豆腐を焼いたのとハンバーグの肉を豆腐にしたのがあるわ >>881
読んだこと無いわ
低俗の上に女殴ってカッケーってださい ABとBAの垢分けて描いてた婆がAB垢でBAをRPし始めたわ
ABがフォロワー500人でBAフォロワー5人だから当たり前よね
ブロックしたわ 揚げだし豆腐しゅっきだけど自分でつくるの面倒くさいわ 読んだことないのに内容について低俗とか言ってるほうがださい エイトリのミーティングはハイヒール禁止厚底禁止ってルールあるのね
盛り髪カチューシャも駄目だしレギュガチガチね >>890
男女パンチを受け入れるのならば
男もケツの穴から子供を産むべきだし
やりたくてたまらない戦争をやめてもらう必要があるわね >>894
はろうぃん🥺⌒🥺
見かけたら買うー✨🥺✨ >>892
犬にファックポジションでマウントしたカンガルーをパンチして追い払った動画面白かったわ 男女平等にしてからパンチするべきよね
女ホルして骨を細く短く削って筋肉も切り取ってからパンチするのよ >>907
犬にパコパコポジションで乗っかってたのよ
カンガルーの爪で飼い主の拳から流血してたわ
それを見て飼い主は俺も弱くなったなって呟いてたわ >>909
犬がカンガルーにヘッドロックされてたんじゃなかったかしら >>911
ヘッドロックしてたわよね
どうあがいても抜け出せなくて一方的に殴られてたわ >>892
センター強そう
力で立ち位置獲得するタイプのアイドルグループね >>892
センターがど攻めでそれのハーレムメンバーに見えるわ また男さんの犯罪
意識のない女性をレイプする様子をネットでライブ配信した男を逮捕。200人の視聴者は誰一人通報せず [624314647] 会社の人がTikTokを参考に案を思いついて仕事してて鬱よ
婆はTikTokなんか動物とくだらん外人見てるだけよ…
娯楽も娯楽じゃなくなるわよほんと鬱 >>919
婆は対抗してわいわいを参考にするといいわ カンガルーさん増えすぎて害獣扱いされてるようです🥺 弟が留学したお土産にカンガルージャーキーくれたわ
おいちかった オーストラリアのお土産で貰ったけどあんまり美味しくはなかったわ
やっぱジャーキーは牛ね まぁまぁ旨くて安く食えるならカンガルーでもワニでもいいわ
でもどうせ鶏や豚や牛より高くてまずいんでしょうね 川の中といえばワニは口を閉じる力はものすごく強いけど口を開く力はそれほど強くないからもし襲われそうになったら口を押さえて助けを呼ぶのよ アメリカ人の結構な割合が自分はワニに勝てると思ってるらしくて脳筋すげーなと思ったわ >>938
ジープでロードキルしてライフルで仕留めるとかそんなご用意キルじゃなくて? 男がネットで女さんだとか言ってたらそういう人なんだと軽蔑するわよね
あなたもやめな男さんとか言うの まーんとか言われたら最低!と思うくせに
チーチー言う
同レベルだよフェミって 大体女さんと言われたからそれをパクって言ってる時点で男の作り出したものしか言えない
チー牛も男が作り出した言葉だしな ネットでそういう属性ひとくくりの下品なことば使うのやめなさいね アナルが痛いわ
生理前なんだけど調べたら子宮内膜症かもって出てくるわ
はぁん ネットだからって汚い言葉使ってると日常に滲み出てくるわよね >>963
これあるわ
たまに婆って言っちゃうもの >>976
そもそも婆はネットの人格とリアルの人格割と切り離してるから別にネットでどう振る舞ってようとリアルに侵食してこないなら何も思わない >>979
そうなのじゃあまーんとか言われてもなんも思わないわけか
それはいいわね わいわい婆はわいわい語でとても可愛い人って意味じゃなかったかしら >>981
いや怖いなって思うけどリアルに出してこないなら知りようがないじゃない
ブロックもNGもするわ 自分の旦那がネットでまーん言ってても?
まあ昔のネットはそういう吐き出しの場だったのかもだけど >>991
婆に優しくしてくれてお金くれて愛してくれるならなんでもいいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 58分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。