わいわい雑談スレ 9432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
香害でパブサしてみて
雰囲気がかなり似てるのよ 集団ストーカーのチラシが婆んち周辺のコンビニに貼られてて怖いわ
ひょっとして集団ストーカーかも?少しでも気になったらコチラへ連絡を!じゃないわよ集団でストーカーしてたらさすがにアホでも気付くわよ はぁ〜〜グッパグッパしてる栗まんパイセンの足きゃわだけど狙いすぎできゃわって思いたくない 目の前をチャリで通り過ぎるだけで嫌がらせ認定されて盗撮されるからたまったもんじゃないわよね ビッグマックのソース作ったわ
ピクルスがあればもっと寄せられるのに 男向け描いてた人でゾーニングしよって言った人ぶっ叩かれて自殺しちゃったわよね
ひとたびオタの気に入らない事したらハンパない悪意をぶつけられそうだわ ぬいちゃんと約束したわ🤝🤙ぬいちゃんが見守るって言ってくれたから頑張るわ👋 ドラマよりもAVのが本物だって絶賛される界隈だからね 今日やるNHKスペシャルがジャニー喜多川特集らしいんだけどジャニオタが激怒してる理由がよくわかんないわ 村上春樹のノルウェーの森がdisられすぎててちょっと読みたくなってきた AVの方がっていうオタクのこと気持ち悪いと思ってたけど着せ恋の水着シーンに限っては確かにAVの方が原作リスペクトされてたわ >>192
スクショしか見てないけどビキニは事務所ストップかかったのかと思ってたわ 文学って冷静に考えるとストーカー変態変質者のオンパレードなのよね
今読んだら明治大正の文学者大体拗らせミソだと思うわ >>192
リスペクトしてたらAVなんて作んねって
真似ができてたらリスペクトってことなんかよ
作者に許可取ってんのか あの初めての採寸シーンばかり取り上げられているけど物語都合よく端折られて面白くないみたいね
婆は見てないから知らないけど本当にそうなのかしら 着せ恋て漫画だから全年齢だけど忠実に実写にすると18禁になるやつ? 18禁のシーンなんてあったかしら?ちょいエロはあるけどそこまでエロくないわよ AVはリスペクトされてるとは言うけどあれはストーリーが二次エロだから本気でキャラを似せないと良く分からんシチュエーションAVになるからでしょ
同人誌にキャラ似せててすごーいって言うようなもんよ >>201
自己レスだけどグロ作品のコスが18禁になるのかしら 防災訓練だかで地震警報の音響き渡って最悪の目覚めだわ >>194
汚いの種類が違いそうだわ
画像とか見ててもただ部屋汚い片付けきらーいとか忙しくて……みたいなのとあっ察しみたいなの何となくだけどあるわ >>205
何か問題あるシーンなの?統一性がないけど 着せ恋の女装コスする子と一目惚れする同級生のホモ見たいわ
すぐ失恋しているけどあれが見たいわよ 読んだことないから想像だけどなにか作りたい料理があるけど買いに行くことができないか行くほどでもなくて家にあるもので作りましょうなシーンなの? ぬいちゃんにくしゃみ浴びせてしまったわ
ごめんねぬいちゃん >>211
節約してる契約社員にあるまじきラインナップだから
もっと貧乏なんだからショボくしてもらわないと >>211
これ友達の友達の家らしいわ
許可もらってるけど食い尽くしすぎだろって話題になった回 流石に外食じゃないのに貧乏だから自炊で豪華なもん食うなは気持ち悪いわ
何目線なのかしらね 人んちなの
この漫画漏れ聞くだけの内容しか知らないけど倫理観やばそうなのは伝わってくるわ >>221
わいわいだと割とこの意見聞くわよ
契約で金に困ってるのにコンビニで買うなとかご飯多すぎだろとか SNSで繋がってる友達の家に初めてお泊りしてなんでも好きに家のもの使っていいよ
と言われて全部使ったとかそんなのだったわよね この前に朝ごはんどうするかってなって家主が台所にあるもの使って良いよ〜って言われてるコマがあった気がするわ なんでも使っていいは全部使っていいではないものね… >>223
さすがに全部ではないわ
でも大半がおにぎりの具になったわ ネットでもあるけど一部を抜き出してこれありえないわよね!って自分の尺度で話す人が多すぎるわ その友達が裕福かどうかでだいぶ印象変わりそう
金持ちだったら何してもいいってわけじゃないけども 余白を足す人も多いわ
こうは言ってるけど実は○○だと思ってたはずよ!って主張する婆 ネットだしそんなもんよ
叩いてほしくて話題に出すんだろうし 女の友情はそういった〜〜な筈だとか○○だから✕✕してあげるって想像で成り立つもんですし 婆がこのラインナップで作るとしたら左の4つでツナマヨ丼と味噌汁くらいかしらね こういうときのなんでも使ってって人によって変わりそうね
婆はお味噌汁とか調味料系を使っての意味で言うわ 一緒に婆たちに怒って欲しいのよ
ネガティブな感情の共有って気持ちいいのよ 婆はつくたべ割とすこだけど山賊回には笑ったわ
レズカップルが3LDK借りようとする回もあるわよ
漫画がちょっとずれてるだけならいろいろ言われなかったかもだけど作者が敵作りやすい人なのよね あーん婆アオノハコのサブキャラのノマ応援してたのにもしかして報われないの?これ😭 こういう他人のお宅にお世話になるとき婆なら前もって朝ごはん買ってお邪魔するわ
お世話になる人が多いのかしら 食材に縛りかけるためのシチュエーションだからほころびでるの仕方ないわね
他になかったのかとは思うけど 部屋からずっと変な匂いして困ってたんだけど昨日やっとわかったわビタミンBのサプリメントが匂い源だったわ
カメムシを燻したような匂いがふとした際にファッてするから本気で悩んでたのよね…サプリメントって臭いのね よくよく考えたら家にあるものだけで食事済ませようとするの謎ね
近所のコンビニかスーパー行くわ あーんワンピ内野でも何でもないし空島までしか読んでないけどワンピコラボの味の素見かけて迷ったけど買うのやめてしまったのよ
もったいなかったかしら買えばよかったかしら……
でも家にはノーマル瓶はあるしいつも詰め替え袋買ってるのよね
チョッパーあったら買おうかしらと思ったけどもうなかったわ >>249
学生時代そういうのの通販のバイトしてたけどB群は1番といってもいいほど臭いからどこのもひとまず覚悟して買うわ 最近またカメムシでてきたわね
茶色いちいちゃいやつ >>255
わかるわ
婆も見かけてバギーちゃん欲しかったけどもう家に味の素の瓶あるし…ってなって諦めたわ めっちゃ髪抜けるわ
婆は換毛期なの…?ダブルコートだったかしら >>227
同じ貧困者としての嫉妬かしら
設定のリアリティ守れって感じにしては言葉が強いのよね >>268
バーモ😭この前涼しくなってやっと秋になったわって頃からよ
また夏に戻ったけどずっと毛抜けてるわ
この時期いつもそうよ😭 とんねるず特番やってたのね
なさけねぇ歌ってるの流れてきて婆は泣きそうになったわ >>265
バギー見なかったわあるのね
残り1〜2個メインの人気キャラ残ってたから買えばよかったわ
そういえばシャンクスはなかったわ 上の漫画は貧乏人が食材豪華なのがリアリティーないって話じゃないの?
友達のうちならまた食費事情は違うからその批判はおかしいし何が問題になったのかしら?
食い尽くし系? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています