わいわい雑談スレ 9432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アシクサだからコンビニで貰ったのおしぼりで拭いたわ
アシクサって足指についたホコリが発酵するわよね 壊れたレコードのように同じこと繰り返してておもしろいわ
どんな日常生活なんでしょ
プリン勝手に食べたら3年くらいそのことをネチネチキレてそう >>549
色っぽくてきゃわだと想像してるけどもしかしたら聞くに耐えないかもしれないと考える事もあるわ いらすとやチャレンジなんてしてるやつがAI学習禁止!してると思うとほんと権利意識なんかより自分のお気持ちだけなのよね え?!婆の推しの声帯の人まだいないんですか?
その人のホモエロCD存在しないんですか?! 反論できず日常が精神病なんだろうとか妄想するその幼稚性直した方が良いわよ >>560
それ他の婆に言われたことを学んでそう
ノートにメモした? 理性的な議論ができず妄想しかできない
どんな日常生活なんだろうねほんと 推しちゃんのBLCD初めて聞いた時の恥ずかしさは忘れたいわ ゴカム雑談スレにも著作権ガー腐ガーとかいう荒らしきちがいたこと思い出したわ
ちなみに杉リパのペドだったわ >>570
著作権チャレンジしてきなXで
あブルスカか >>565
やっぱりメモしてるの?メモしてると賢いイメージあるかしら? 駿河屋で買ったわ!池沼っぽいけろっぴがかわゆすぎて硬化カードまで買っちゃったわ
https://i.imgur.com/kPTudY1.jpeg >>571
その白痴レベルで同じことばかりネチネチって荒らしてるのおもしろいわ 外気温19度らしいけど西窓の婆の部屋27度あるわ
どういうことなの >>573
メモはした方がいいわよ馬鹿だからねここの人 >>576
違うって言えないのは本人ね
否定したところで双子かよってくらいゴカムスレのキチとそっくりなんだけどね コロナ禍前に買ったリップとか捨てたほうがいいわよねさすがに プリン食べられて怒ることはないけど朴葉みそを食べられてブチギレたことはある >>418
これ掲載してるサイトも処罰の対象にすべきよ審査しろよって話だし帝国データバンクを調べるくらいしないのかしら 反論できなくなって妄想の人格攻撃しかできなくなる哀れな知能な方々です >>592
当たってるからスルーできないのかしらね 婆のやってるゲームスレアンチに荒らされてるわ
アンチスレ作ってそっちでやればいいのに 明日から出汁飲むことにするわ
ほんとはケーキとかドーナツが食べた〜い いらすとやチャレンジで楽しそうにしてる絵描きに嫉妬する無産て言われて発狂したのよね つまり糖質で精神科通いで他スレ荒らしてるやつが雑談スレ繋がりでここにいついてるのよね >>600
決めたわ
やっぱり今からサッポロ一番塩らーめん食べるわ AI許せない!という同じ口でいらすとやチャレンジ!してるこの気持ち悪い人種 >>575
下にある煉獄さんのタオル?の柄の鍔の部分んだと思うんだけどなんか縦割れアナルみたいだわ…
燃えてる煉獄さんのアナルね >>610
ごめんねわいわいが情弱でいつも発狂してて 素材は規約の範囲内であれば自由に編集や加工をすることができます←チャレンジ問題なし
ただし加工の有無または加工の多少で著作権の譲渡や移動はありません←版権主張しないので問題なし
「いらすとやチャレンジ」なのでいらすとやの著作権を表記してある >>546
というかあの人正しいんでしょ?
あの人いなくなってから税金の無駄遣い始めるって まぁ無産糖質に著作権とは何かってわからんわよね
自分で書いてますってことなのよ著作権は 版権ものだという意識でやれよ〜訴えられたら終わりね〜 婆のブランチは干し柿よ
ブランチというより最早おやつの時間だけど いらすとや使用転載加工は認めてるから イラスト屋さんの絵を使って描きましたで終わりよ
それを商業利用するならば商業利用の際のいらすと規約に沿えばいいだけ
商業利用に関して金を取る素材屋だからね >>570
種もよ
同人誌出してる婆がグッズはやめときなー言い出してそりゃ公式から出てるカプはそうだけど出てないキャラに水さすなって思ったわ🤬 婆は普通の柿買ってきたけど甘くてめちゃおいちいわ
柿の季節ね >>621
じゃあ編集加工なのでいらすとやさんの著作権ね! >>622
本人の画像の一部分だけね
論理的思考ができないのは精神疾患の特徴だわ >>624
なんで〜いらすとやの絵を使ってるわよね >>609
それは前から言われてるわ
炭治郎がそこをヲナニーに使うって話もよくあるわ >>627
一部分???いらすとやの絵ありきのイラストじゃん 攻めちゃんの攻めボイスが聴きたいわ逆王道婆だから聴けないけど 二次創作みたいなもんなんだからいらすとやの著作権の中にあるわね >>626
人間以下の脳ミソであるお前の中では正しいんだからそれでいいのよ >>633
くだらなくないわよ
自分の絵の権利にはうるさいくせに人の絵は好き放題に使っていいと思ってるこいつらがやばいのよ >>634
そんな小学生みたいな悪口で逃げないでね >>630
そのレスもいらすと屋の話ありきだからいらすと屋に所有権があるわよ 柿はかたいのが好きよ
ぶつけられたカニが潰れるくらいのかたさよ 編集加工しても著作権はいらすとやだって規約に書いてあるわ
そういうことよね やばいわ絶対引きこもりでニートで働いてなくて他人と絡むことがわいわいレスバしかないキモいのがハッスルしてるわ >>643
反論できないときの幼稚な仕草やめなさいね >>639
あーん婆も
でもりんごは柔らかめのがすこ >>639
婆も
ちょっとでも柔らかくなったやつ食べられないわ 来たのにハズレわいわいだわー🥺ハァー
そんなんいらすとやさんの絵の部分だけに限るじゃんねーだって他は他人が描いてるんだからさー🥺 つまり婆の絵のキャラデザ構図をそのままに自分の絵柄で書いても許されるってことよね!
やろ! >>648
いらすとやの絵を並べないと絵として成り立ってないんだから編集加工の範疇よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています