わいわい雑談スレ 9432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらすとやチャレンジしてる奴は同じことされても許すのよねー いらすとやがフリーだからこそやってる意識だったんでしょ?
残念ね著作権がいらすとやにあって 己が描いたものを守るのが著作権だからそれ以上は権利が拡大しないってわかんないのかなー🥺ハァー
ばーはばのカプ絵描いてこよー(((🥺
はずわいってさいてーだねー🥺 爺はいつまでここにいるの?
どこにいても浮く弱者男性の居場所はどこにもないわよ なか卯の親子丼食べてるんだけど何かが起こって親子丼が弾けて返り親子丼汁まみれになったわ😡 >>657
いらすとやの権利を侵害するのやめなさいね >>658
ゴカムスレが規制で荒らせなくなったからここにいついてるんじゃないかしらね
創作活動も知らないから著作権も知らない
それどころか気違いだから常識も分からない >>658
反論できないときの幼稚仕草やめなさいね >>662
また統合失調症なってるわよ
著作権知らないのは二次創作してる奴らよ >>662
ひゃだゴカムスレ荒らしてたの?
婆今ちょうどゴカム映画見てるわ 己の描いたものを守るといいつつ自分は二次創作するのであった… >>654
いらすとやに著作権奪われて当然とかいう荒らしの言うことよりへんぴの方がまともなのね >>673
いらすとやの著作権を侵害してるのがチャレンジしてるやつらですけど >>665
最近見てないけどゴカムスレは雑談スレだから爺みたいなのに荒らされてたわ
そいつホモアンチのペドでコピペ荒らしのミソ爺だったけどここの荒らしと系統似てるのよ
二次が違法とか連呼しててじゃあどれが法律に抵触するのか事例持ってこいてしても無視するバカきちだったわ 最近強盗怖いけど警備会社のステッカーどこかに貼っといたら抑止力になるのかしら 二次は違法なんてそれくらい自覚してやってるものと思ってたわ
びっくりするわ 自分の二次創作は許されるけどー自分の絵を勝手に使われるのは許さないー! >>681
婆もそれ思ったけど貼ってたら逆に金ある家なんだなって思われそうじゃない?
まあ婆はお金ないけど >>681
なにも思考しないあたおかがキチガイの命令で動くんだから意味ないわよ >>682
でもコミケとか普通に報道されてるしね何も考えてない人もいるでしょ >>689
怖いわねいつでも違法と思っててほしいわ こいつわいわいLINE部の背景ガーってうるせー基地でしょ >>427の書き込みが13:20
つまり1時間半以上この話してる
もう病気でしょ >>700
反論できないからって幼稚仕草やめなさいね >>681
金持ってると思われる
駆けつける時間どんぐらいかわかってるから鍵壊されないようにする 糖質って雑談で検索してとりあえず参加して気に入らない話題が出たら荒らすみたいなことしてそう >>699
んっふっふ
一生懸命牡蠣を殻から外してるの想像したわ いいねがステルスになったから過激なものにもいいねしてしまうわ >>712
婆も自カプのもろだしドエロをいいねするようになってしまった ゴカムスレもホモスレだったわよ
ペドネタにもなるしノマであるアシリパの話題をテンプレで禁止してたけどきちがいはスレ立て荒らししてテンプレ改変してたわ
ここの荒らしもしつこくノマ話題するからほんと同一人物かもしくはきちがいは似るのかしらね 換気したかったのに網戸の剥がれかけの補修テープにへったれ虫が付いててそっと閉じたわ
虫しねわよ 非公開にしてるリストがバグで公開状態になった時あったわね 婆は非公開リストだけどジャンルでフォローしてる人分けてるだけだから見られても困るもんでもないわ なんか字書きがヘラってる時いいねされて辛かった励ましの意味ならリプでコメントくれたらよかったのにって言っててウザかったわ
友達じゃないんだし知らないわ まだ全然寒さが足りないわ
コート着させてコーディネート楽させて ここ何年か秋のペラペラコート着てる期間が長いわ
ごついコート必要な時期短いの ママンからお米とコアラのマーチと味付け海苔とスープが届いたわ!わーい
コアラのマーチバリィ >>737
婆は消費期限5日前の茶碗蒸し食べたけどこのとおりピンピンし あーーーーん今ちょっと前注文した商品調べるのにアマゾン開いたら買い物カゴ入れてた防犯カメラが9990円から6990円になっててひゃだ調べ物終わったら買お!って思ってたのにその隙に売り切れたわ😭5分も経ってないわよ😭 婆もカーディガン着てる間に秋が終わるから持ってないわ トロトロ走る車とオラオラ煽る車に挟まれたとき二車線道路のときは助かるわ
婆が隣車線に移動すればオラオラがトロトロを煽りまくってくれるから
一車線だと前が遅いの😭っていうのをアピる🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています