わいわい雑談スレ 9432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>681
なにも思考しないあたおかがキチガイの命令で動くんだから意味ないわよ >>682
でもコミケとか普通に報道されてるしね何も考えてない人もいるでしょ >>689
怖いわねいつでも違法と思っててほしいわ こいつわいわいLINE部の背景ガーってうるせー基地でしょ >>427の書き込みが13:20
つまり1時間半以上この話してる
もう病気でしょ >>700
反論できないからって幼稚仕草やめなさいね >>681
金持ってると思われる
駆けつける時間どんぐらいかわかってるから鍵壊されないようにする 糖質って雑談で検索してとりあえず参加して気に入らない話題が出たら荒らすみたいなことしてそう >>699
んっふっふ
一生懸命牡蠣を殻から外してるの想像したわ いいねがステルスになったから過激なものにもいいねしてしまうわ >>712
婆も自カプのもろだしドエロをいいねするようになってしまった ゴカムスレもホモスレだったわよ
ペドネタにもなるしノマであるアシリパの話題をテンプレで禁止してたけどきちがいはスレ立て荒らししてテンプレ改変してたわ
ここの荒らしもしつこくノマ話題するからほんと同一人物かもしくはきちがいは似るのかしらね 換気したかったのに網戸の剥がれかけの補修テープにへったれ虫が付いててそっと閉じたわ
虫しねわよ 非公開にしてるリストがバグで公開状態になった時あったわね 婆は非公開リストだけどジャンルでフォローしてる人分けてるだけだから見られても困るもんでもないわ なんか字書きがヘラってる時いいねされて辛かった励ましの意味ならリプでコメントくれたらよかったのにって言っててウザかったわ
友達じゃないんだし知らないわ まだ全然寒さが足りないわ
コート着させてコーディネート楽させて ここ何年か秋のペラペラコート着てる期間が長いわ
ごついコート必要な時期短いの ママンからお米とコアラのマーチと味付け海苔とスープが届いたわ!わーい
コアラのマーチバリィ >>737
婆は消費期限5日前の茶碗蒸し食べたけどこのとおりピンピンし あーーーーん今ちょっと前注文した商品調べるのにアマゾン開いたら買い物カゴ入れてた防犯カメラが9990円から6990円になっててひゃだ調べ物終わったら買お!って思ってたのにその隙に売り切れたわ😭5分も経ってないわよ😭 婆もカーディガン着てる間に秋が終わるから持ってないわ トロトロ走る車とオラオラ煽る車に挟まれたとき二車線道路のときは助かるわ
婆が隣車線に移動すればオラオラがトロトロを煽りまくってくれるから
一車線だと前が遅いの😭っていうのをアピる🥺 またルメールなのね
今ってルメールかフェなんとかを勝っとけばいいのよね ひゃだバックルがキツネのメゾンキツネのショルダーバッグかわいいわ! 近親相姦の相ってどういう意味?
お互いってこと?
ならばカバくらいの対等さじゃないと相なんていえなくね?
家族内の虐待だし 可愛いと思って買ったお菓子の缶が家族に評判悪いわ
これ可愛いわよね?
https://imgur.com/a/RMeGTbh >>764
婆も可愛いと思うけど婆は自分の感性に自信ない婆だからなんとも… 川越のカビリンゴ飴こわかったわ
子供とかなら気付かず食って死んでるでしょ >>764
すこ!
婆のママンや友達や同僚はミャクミャクたゃ生理的に無理らしいけど 働いて稼いでいろんな楽しい場所へ行って過ごしてる人もいるのに婆ときたら人生をドブに捨ててるわ >>763
ちょっと横にずれて前の車が見えるように走る
婆じゃなくてこの車が遅いの🥺って ばーの今日はねー🥺
動画見ながらお絵描きしながらポテチ一袋食べちゃてねー🥺💦
ちょい胃もたれ気味で寝てる…⊂🥺⊃ >>772
もしその状態に後悔してるならこんなところに来てる場合じゃないわ おゆうはんネットスーパーしちゃおっかなー[入団]🥺🤳゛ ミャクミャクトートバッグ買ったけどいつ使うか迷うわ >>776
スペック要求低いのにできないとかあるの? めっちゃ金欠なのにアウターないわ詰んだわ凍死するわ んっふふふふぬいちゃんふにゃっふにゃだわ肌触りもよくてきゃわで天才ぬいちゃんだわきゃわわわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています