わいわい雑談スレ 9432
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ルール違反もモメサもしてないのになぜかBANされたわ 若い頃は興味なかったのにチップとデール可愛くみえるようになったわ USJ一度も行ったことないわ
ディズニーランドも10年くらい行ってないけど ミャクミャクのwiki見たら怪異な化けもの的キャラクターデザインって書いてあったわ >>841
それはネットの奴らが勝手に言ってるだけだろ 勝手に神とか妖怪にすんじゃねー公式は言ってねンだよ 婆はユニバに初めて行こうと思って諸々予約して楽しみにしていたら東日本大震災で行けなくなったわ
次に予約した時はコロナで駄目になったわ
婆が予約をすると未曾有の大災害が起こるからもう諦めるわ ポン・デ・リングみたいなとこかファンネルみたいになってほしい テコ入れ前のしょぼかった時代に一度だけUSJ行ったけどそれはもう酷かったわ
今は良くなったらしいけど 婆がUSJいったの大昔だけどどのアトラクションもほぼ並ばずに行けたわ
今はさすがに無理かしら 自慢話をしちゃうけど婆は前回の大阪万博に行ったのよね
激混みで一つしかパビリオンを見られなかったわ >>855
婆は映画メインでやってた頃結構すこだったわ >>825
ユニバ大人気だけどユニバはとにかくどかどか入れすぎなのよ…ユニバ側も来場者数意識してんのかしら
それでグッズ買えなかったり毎回不満噴出してるのに全く改善されないわね 婆は熱海によくママンといくわ
この前山登ったら50mごとにクマ注意の看板あって熱海ってクマいるの!?って驚いたわ ユニバも時間も体験も金で買うシステムがあるけどディズニーでそれやると叩かれるのはなんで? 太陽の塔は今も残骸あるわよね
ショッピングモール行った時に見た気がしたわ デデデデデデーデーデデーデッ♪ >>866
あれ撤去されないのかしら
ファンタジー作品の女殴ってるしょーもないやつでしょ 寝不足が続いてて喉がガサつくわ
どうか風邪引きませんように😢 豆腐ステーキって初めて聞いたわ
それはもう焼き豆腐なんじゃないかしら >>876
あの小説は一世を風靡したからね
婆的には貫一はド受けよ 水切りした豆腐を焼いたのとハンバーグの肉を豆腐にしたのがあるわ >>881
読んだこと無いわ
低俗の上に女殴ってカッケーってださい ABとBAの垢分けて描いてた婆がAB垢でBAをRPし始めたわ
ABがフォロワー500人でBAフォロワー5人だから当たり前よね
ブロックしたわ 揚げだし豆腐しゅっきだけど自分でつくるの面倒くさいわ 読んだことないのに内容について低俗とか言ってるほうがださい エイトリのミーティングはハイヒール禁止厚底禁止ってルールあるのね
盛り髪カチューシャも駄目だしレギュガチガチね >>890
男女パンチを受け入れるのならば
男もケツの穴から子供を産むべきだし
やりたくてたまらない戦争をやめてもらう必要があるわね >>894
はろうぃん🥺⌒🥺
見かけたら買うー✨🥺✨ >>892
犬にファックポジションでマウントしたカンガルーをパンチして追い払った動画面白かったわ 男女平等にしてからパンチするべきよね
女ホルして骨を細く短く削って筋肉も切り取ってからパンチするのよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。