わいわい雑談スレ 9433
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
吸血鬼ものなら必然的にホモになるわ
男描く方がすこそうな感じだし >>406
レビウスの人ね
絵馬だけど話がオサレすぎてちょっとわかんないのよね 中田春彌絵馬よね
前作の単行本持ってるけどまあホモは期待できないわよ >>418
あーん
ジャンプラでホモのテコ入れしないかしら 金カム今週も面白かったわ
皆可愛さに全振りされててあの世界から攻めはいなくなったわ >>421
怖い😭
まあ近所に赤ちゃんいるんだけどね >>423
ジャンプラはホモある漫画は最初からホモだから ねぇ婆もしかしたらまんまんとアナルの位置普通の婆よりだいぶ近いのかもしれないわ?
神様は何でこんな欠陥的な位置にしたの
病気になりやすいじゃないおかしいわおかしいわ >>422
婆はたまに二重になるわ
張りが無くなるのよね 推しカプの攻めが公式で家事得意らしいんだけど部屋散らかってたらおかしいかしら? >>432
忙しくて片付ける暇なかったとか理由があればおかしくないんじゃないかしら >>423
もし絵が気に入ったんならジャンプラで読み切りも描いてるから読んでみて
男二人のギャグだけど婆的には結構驚くほどホモを感じなかったわ男二人なのに 家事得意ってたしかに何がどうなのかしら
料理できてアイロンがかけられて生ゴミちゃんと捨てるとか? 血界インスパイアて思っちゃった
でも糾弾の意味ではないわ >>413
そうやって詐欺るの婆ってば好きよね?! >>427
>>435
ううホモ期待しないで絵を愛でるだけにするわ
読み切り読んでみるわありがとう Xでめちゃくちゃ広告出てくる貴石の文字盤の時計模様で肝心の時刻が見にくいわ >>438
婆は血界よりガングレイヴ思い出したわ
あれはまあいいホモだったわ カタカナにでいい英単語をわざわざアルファベットで書く人ってなんなのかしら
今日は中野でわいわいTeaParty。。。
わいわい婆の制服トルネコワンピに黒のベストを重ねたCoordinateで今のSeasonらしさを演出♪
さりげないこなれ感で婆達に差をつけて♡
みたいな文見かけてキッショってなったわ
ブログ界隈で希によく見るわキモいわ >>442
警察官のやつかしら
婆まだ1話しか読んでないからもしかしてホモ…?ってくらいだけど >>444
たまにカタログジャンルでいるエセ外人キャラだわ >>444
ちょっと違うけど昔突然自分のことをmeで笑う時はlolとxdを使い出した婆がいて謎だったわ >>444
カッコつけてルー大柴だと思えば微笑ましいわよ >>448
ひゃだそうなの?
なら続き読むわ
>>450
怪しいおまわりさんって漫画よ >>459
お値打ち価格だしいいわねこういう立体感のあるアクセサリーって珍しいし造りも凝ってるから楽しそう アマプラセール後ちょっとで終わるわ
また婆は何も買えないまま指をくわえて終わるのね >>439
横だけどアウトオブドラゴンって読み切り見る限り男同士の掛け合い漫才みたいなやり取りはすこそうよ >>459
文鳥かわいいし魔除けになりそうでいいわね 怪しいおまわりさん読んだわ!
ホモだわ!!めちゃくちゃホモだわ!!!!
しかも婆好みのホモだわ!!!!!! >>469
良かったわね
他にもヤンジャンはホモ漫画あるわ百合もあるわ
ノマメインだけど面白い冒険話もあるわよ 最近粘土でマスコット作ろうとしてるけどヤスリがけと修正を無限に繰り返してて終わらないわ
粘土で作りましたって作品見て皆ツルツルなのすごすぎるわ 小さい頃に泥だんご作ったことあるとツルツルにできるとかなんとか嘘よ >>471
ちゃんと記号的に印は描き分けてるわ
おまわりさんって個性出したらこち亀みたいになるし >>470
ヤンジャンはバス江しか読んでなかったけど他の連載も読んでみるわ >>473
造形ってなんでもびっくりするほどテクニックいるわ 婆へ
ヨドバシでCake.jp『ONE PIECE』クッキー缶 エッグヘッド編が3つセットで買うと3000円の商品が1つ1330円になります
食いしん坊クッキー婆は買ってみてはいかがでしょうか
婆より >>476
玉石混合だからつまんないのもあるけど
さすが天下の集英社だからクオリティ高いのもあるわ >>478
高いわ
カルディで旨いクッキー買う方がまし 近くのケーキ屋さん婆が一番美味しいと思ってたチョコケーキ販売しなくなったわ
でも店員さんにもうあれ販売しないんですか?と聞く勇気はないから定期的にケーキ屋さん行ってウロウロするだけの人になってるわ😢 >>482
うそでしょ…普通聞くでしょ…
一言二言のやりとりすら難しいなんて信じらんないわ… >>482
チョコの値上がり関係してるんでしょうね >>477
婆の粘土技術無さすぎて小学生の工作みたいな出来だわ
でも一次のキャラだからこの世に存在してるだけで嬉しい気持ちもあるわ 怪しいおまわりさんほんとにホモね!
ジャンプ読んでホモねって思うやつじゃなくて商業に近いわヤンジャンに載ってるのが不思議だわ 婆は年をとったら言いたいことを言えるようになりたいと思ってたけど最近は婆になりすぎて言う気のなかったことまで口に出してるわ >>473
ひゃだ!見たいわ
どこにも披露してないならここで見せてほちいわ >>127
味噌入れるときは火を止めてからなの知らないのかしら 婆は逆になんでも言いたいこと言ってたのに年とってからはあんまり言わなくなったわ
なんか面倒になってきたわ 婆も歳とったらすぐイラつくようになったわ
怒鳴り散らしたくなるのよ 若い子へのクソバイス飲み込むようにしてるわ
聞かれたら答えたらいいのよね 聞かれてないのに何かしら言うのは老害認定されるわね しごおわ帰宅してメイクだけ落として着替えてチキンラーメン作ってビール飲んだわ
はーもう寝る寝る寝る ずっと絵描いてたから肩が凝ってるわー🥺ンピッ
ちょいさむだから血流が滞り申し上げてるのかもー🥺 >>496
婆みたいに常駐してないもの
画像レスみてたのよ今 あープライムのセール忘れてたわ
10分じゃ選びきれないわ 婆はプロテイン買ったわ
普段より何百円か安いだけだけど得した気分ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています