チラシの裏@801サロン板5159枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>950
テンプレに次スレの指定消えてりゅから付け足しお願いしましゅ ラノベは原作が苦手なタイプとコミカライズした場合が苦手な場合がありゅ
コミカライズで気になって原作見に行って苦手なタイプすぎて帰った事ありゅ ちくわぶを持てあましたことのないわらし
すいとんはすいとんでしゅき固めの方がしゅきだし中心は染みてない方がしゅき
同じ小麦粉の練り物なのに不思議だなぁ おちゅ
おねを吸うのはわらし
ズゾゾゾゾゾゾ おかしゃに「人に優しくしなさい」「平等にしなさい」と言われながら育った結果やびゃいのに餌食になりましたぁ 派遣面談おわったぁ
近くで仕事ないって事でしたぁ
わらし先生の次回人生にご期待くだしゃ >>16
はぁん🤝
これで特に学生時代苦労したんらけどおねもぉ? 悪い男には気をつけなさいくらいは女の子にはしっかり叩き込んでおかないとね〜悪い女にも〜 >>18
おね大変だったねぇ
わらしは親戚内だよぉ 悪い人よりも自分は普通と思ってるヤバい人の方がメンディー はぁん新着作品全部ブクマってそういうことだったのぉ😲
初めて知ったよぉあれなんでやってるのかな?て思ってたよぉ >>7
コロナぁ?わらし初コロのとき20日間くらい体調悪くて10日間くらい熱下がらなかったヨォ
お気をつけてねぇ はぁん風邪気味で漢方薬をのんでるんらけろ●から独特な匂いがしゅる…
腹の中で漢方薬が発酵してりゅ…? はぁん支部に登録したメアドもパスも全て忘れてしまったぁ
あの黒歴史を消したいのに >>27
これから病院に行ってくるよぉ
ふえぇそんなにかかるのぉもう既にちゅらいのにぃ >>36
初コロだったのもあるし人によって症状違うみたいだよぉ
わらしのおかしゃは味覚がしばらく戻らなかったねぇ… >>21
はぁん身内ぃ……身内はやだねぇ逃げられたぁ?
小学校から専門までやびゃいのに捕まったけど多分家のせいで引き寄せてたんだろうねぇ >>38
気象庁ちゃんは11月は秋だってぇ
暦ちゃんは11月8日から立冬って言ってりゅ >>41
あっちが音信不通になったぁ
逃げ切れたのかなぁ しゅっげ眠くてトイレに逃げてきたよぉ
そろそろ席に戻るかぁ… 昔勤めた会社ちゃんでしゅげ苦手な6個上の同期がいたんらけど気がついたら同い年らよぉ
わかものと接するのつらいからベンチャーやら AIしゃのおかげでイメソン作って萌えて最高なんらけど虚無感が増してくぅ
増えることないしぃ 庶民感覚で考えすぎぃ
全部人雇ってやってもらってるに決まってんじゃんよぉ 鼻つまんで投票したいけど投票先がいやしゅぎるぅううう
多分わらしの選挙区は自民が勝つねぇ >>43
気象庁ちゃんがいうなら安心だぁ!わらし寒いの苦手ぇ >>11
板チョコアイス…
唇の際にチョコついてた… はぁんなんか何のはなししてるのかわかんないおねがたくさんいるぅ
レス読み飛ばしたかと思って遡ってもよくわかんないよぉ >>55
前スレの最後の方にでてた話ぃ
自分の作品みてほしいから新着作品全部ブクマするんだってぇ
どういう原理かはよくわからないけどぉ 病院行ってきたぁコロナったぁ😭
今コロナの薬お高いって聞くかりゃ6万持ってったのに普通の解熱剤と抗生物質だったぁ >>62
普段ブクマついてないヘタレ絵師は自分の絵をブクマしてくれた人がどんな人なのかユーザー画面まで見に行くんだよぉ
TwitterでRTしてくれた人のTL遡って感想くれてないか探すやつの亜種みたいなもんでしゅ >>61
一応チラシだし書き捨てがたまたま多いのかもぉ 同人時代しゅきで商業作家になっても読んでた人のつぶやきが回ってきたんらけどちんどい内容ではぁん……
しかも初めてその人のアカウントの存在気がついたのがこれぇ >>63
ころちゃんのお薬処方されるのは基本やばい持病ある人と高齢者くらいよぉ >>68
はぁんそうなんだぁ!
持病とかないからかぁありがとぉ 嫌なことも黙々とやれるルーティーンが大事なんだってぇ
たしかに嫌だからやらないって子供すぎるよねぇ…反省… はぁんわらしのおかしゃがコロナのお薬貰えたのは60以上だったかりゃ…?
急に容態悪くなったからそっちを選んだけどもし高齢者じゃなかったらコロナの薬にする選択肢すら貰えなかったのかなぁ
わらしは気を付けなくちゃだぁ 薬の供給もそこまで多くないしワクチンちゃんと打ってて重症化リスク低い人には基本出さないよぉ
本当に必要な人に届かなくなるのが一番避けなきゃいけないからね 今もうワクチン打ってないかりゃこあいなぁ
コロナもインフルエンザみたいにずっと残るのかなぁ おたぶ昔は短納期で安くてそこそこ装丁も色々やれる印刷所だったのに安価なスタブみたいになっちゃったぁ 新着がたくさんある自慢だぁびええええ
我が村は書き手が3人しかいなあというのにぃ はぁん熱はないけど喉がずっと痛いよぉ
でも病院行くほどではないような気もするぅ 初めてオリジナルやって楽しいけど自萌えしかないって結構ちんどい
なんて言うかたまには他の人が作ったご飯たびたい はぁんまじでもう仕事いきたくない
あと1カ月あるとかしんどいもうやらああああああ >>88
オリジの人同士のうちの子描いてくださいタグ 美容院行ってきたぁ
明るくしてくださいって言ったのにあんまり明るくならなかったぁ😢 カレー食べたのにめちゃくちゃたびたいから近々風邪ひくねぇ >>98
わらしだけかもだけどねぇ
一昨年コロナかかる直前カレーが無性に食べたくてほぼ毎日たびてたぁ
その頃体調悪かったのぉ
頻繁に食べてるのが激辛なのも相まって多分やびゃい o-o、
(´・ω・`) メガネメガネ
ノ ノ)_ >>99
はぁんなるほどぉ
なんかそういう体調に何かありゅと体が欲するものがあるんだねぇ
激辛はしゅごいぃ胃腸とか気をつけてねぇ わらしはずっと寒気して頭がぼんやりして食欲ないかりゃやばいれしゅ
風邪ひいてる気がすりゅ わらしも熱出る前はカレーに限らず食欲爆発しゅるぅ
熱が出てもごはんたびれなくなったことないんらから体ちゃん過剰反応しすぎらよぉといつも思ってりゅ わらしは今体調が悪くなるか良くなるかの瀬戸際な感じらよぉ
元気でいたいよぉ おね!スパークついに今週だよぉ!
いっぱい本買うんだぁ! 今月気温があがったりさがったりだしみんな体調崩しゅよねぇ ちいかわの世界は焼きサンマが飛んでりゅのかぁ
いい匂いしそぉ >>113
おねちゃもおいでよ!
わらしと一緒に一般待機列ならぼうよ! >>102
ストレス溜まってると激辛だねぇ
昔病んでた時デスソース舐めまくって胃炎になって飲まず食わずで原稿したしぃ
おねも体調気を付けてぇ 今その話いる?
すきあらばその話するよねぇもう聞き飽きたよぉ… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 不眠不休でなんかやってたって話かなぁ
激辛と関係ないし はぁん?デスソースの話したっけぇ?
前に胃炎と原稿の話はしたんらけどぉ お湯貯める
充電
シーツ取り替え
皿洗い
ゴミ捨て 『2日後に無人島脱出企画をする男』
(17:16〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 >>130
左の脇腹痛かったのに胃カメラとなぜか右側エコーされて逆流性食道炎て診断されたおね? 外国の話だけど飼い猫と外からきたネズミが一緒に水飲んでて二匹は友達でネズミを外に出しても戻ってくるからそのうち家族に迎えますっての見て素直にかあいいと思えないよぉ
野生のネズミばっちいじゃないでしゅかやらーーーーーー!
他人の家だから別にいいかぁ >>135
シュッゲデル氏!シュッゲデル氏じゃないでしゅかぁ! 美容院でシャンプーされたあと耳の穴ゴシゴシするのやめてくだしゃ >>134
はぁん……そうれしゅそんなことおぼえられてたのぉ
ごめんなしゃ 髪なんかめちゃめちゃ赤くなったぁ…
まじで今回の美容院ハズレだったよぉ
はやく色戻したいのに落ちるの待つのだるい >>139
わらしは迷探偵なのでおねがロシアンたこ焼き消すしデスソースは舐めもので豆板醤もしゅきでオレンジのげりり出したことがありゅのも知ってるんだぁ チラプレ加入でIDが透けて見えるおねえちゃんこあい >>138
タオルに耳垢ついてりゅと消えたくなりゅ わらしは知ってるよぉちゃんと見てりゅよぉ書き込んでるおねのことぉ
ずっと覚えててあげたいからっ
おねのための過ー去ーローグ♪ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 昔複数の半コテ姉が全員同一人物だったことなかったっけぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>141
は……はぁん……びぇえええええええ😭(オレンジのげりりは書いたか曖昧らぁ) ちょっとおなかの様子がおかしいのでトイレ予約いれとくよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ わらしが知ってるおね
ピアノ姉
お絵描き教室姉
声優姉
ドイツ語姉
お弁当姉
ダークマターお菓子姉
キッチン占領され姉
ホームズ本棚姉
あと一人足りなくて打線組めなかったぁ >>164
今年の2月のことだよぉ😉
R-1とバナナとポカリ買ってきたでしょぉ はぁんわらしあんまり覚えてなぁい
こんなにもチラシちゃんにいりゅのにぃ はぁんお弁当おねなちゅかしいよぉ
毎日お弁当の写真上げてたおねだっけぇ 闇芝居は5分番組なのに最後で急に語り部別人に変えるのやめてくんない?😑
萎えるわぁ >>172
はぁん……?😯(あれぇそうだったぁ?)
びぇっびぇえええええええ😭 >>176
いたぁ!
そぉだぶいちゅっぱぁになりゅって言ってた姉どうなったんだろぉ
わらしまだチャンネル教えて貰えてないっ >>167
机の上を明るく照らす能力を持つスタンド使いになろぉ! >>178
わらしからは逃げられないよぉ!🕵
177 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/10(土) 14:36:34.26 ID:???
オレンジげりりのわらしR-1とバナナとポカリ買ってきたぁ
とりあえず今日は絶食するよぉ…
昔デスソース食べて急性胃炎になって原稿の〆日だったから絶食しながら書いたの思い出した…うぅ >>179
ふええせっかく9人揃えたのに一人打線になっちゃうよぉ >>179
はぁんはぁんそうだよねぇ
前におなじおねだよねぇ?って言われててはい…って答えてるの見た覚えあるよぉ
>>149はその時の話だよぉ 仕方ないから代打でド殺し姉を入れようねぇ
しゃぶ葉姉ってド殺し姉とは別人だっけぇ 一部おねたちが同一人物って判明したときびっくりしたけど匿名雑談スレで半コテ化厭わないおねって少ないのかもなと思ったよぉ >>183
びぇえぇええ……しょんな……本当に記憶ないよぉ😭 なんかコスプレイヤー兼起業家?の人が感染症で身体の一部切除したとかゆうポスト流れてきてうわっあああぁぁああな気分
生き延びてー >>184
ポエ姉入れてもいいよぉ
同一人物だけどね 弁当姉=ダークマター菓子姉=ピアノ姉
声優姉≠ピアノ姉
ドイツ語姉=ホームズ本棚姉 はぁんホームズってシャーロックホームズかぁ
ホームセンターかと思ったぁ 別にさぁ復讐とかするキャラ嫌いじゃないけろその後誰からもお咎めなしで本人もケロっとしてて葛藤もなくその後も仲間たちと楽しそうに生活エンジョイしてるとなんかもやもやしゅる
ああ…なんかなんか…こいつら大丈夫かぁ?て信用ならなさがありゅ チラシホームセンター
ハンマーがふにゃふにゃしてそぉ 安眠用にアロマオイル欲しいけど安眠といえばのラベンダーは香りが苦手だよぉ
苦手でも嗅げば否応なくリラックスさせられちゃうのかなぁ >>185
ピアノひいてお絵描きしてドを唐揚げにして呪物ブルーベリーパウンドケーキを作り生チョコ作りでカルピスを代用し鍋ぱんぱんに作ったスープとお弁当をうpしてドイツ語も勉強してりゅVライバーでちょこざっぷ通ってた姉の話かなぁ あれ呪物姉となんかでおしゃべりしたよぉ
もくりかなぁサ終したやつ びええええわらしの組んだおね打線実質3人じゃないでしゅかぁ!😭
声優姉とキッチン姉と属性盛り過ぎ姉しかいないよぉ ふふすすす中身が同じだってバレた時みたいらねぇㇰ;ㇰ; >>169
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'(´・ω・`) )) プルプル…
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙= ⊂ | ))
T | l,_,,/\ ,,/l | ⊂ ノ
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,/|/\/ |\_,i/ botはほぼほぼ同一人物らと思うよぉ
全員同じに見えるおねではないけろ IDぱんちゅ事件の時を忘れてはならぬぅ
あの時にbotとコピペが一斉に消えて気にせず書き込んでたおねたちはみんな一斉に察したよぉ >>198
さかりゅーラベンダーの香り系が悉く匂い強い系だったせいで忌避感ありゅ
多分薄めたらそんなでもないのかもねぇ >>213
あれで豚とbot同じなのほぼ確定したのに1人そんなわけないれしょ妄想おちゅみたいなスタンスのおねいたのこあかったよぉ ゴージャスとパペットマペットがコンビ組んでるーと思ったらもう落ちてたぁ
M1きびちい びゑゑ寒いよぉ
このくらいの時期わらし部屋着何履いてたっけぇ
もう短パンは冷えるよぉ >>215
ごめんなしゃ打ち間違えたぁ
もしかして豚汁かパウンドケーキ作ってたおねかなぁ?ふたりっきりぃ? >>198
同じ効能の他のアロマオイルにしよぉ多分ありゅはずぅ
探すのもたのちいよぉ
わらしもたまに買って使う機械とかないかりゃ瓶そのままスンスンしてりゅ
嗅ぐ姿は古の危ないゲイビみたいらなぁ……って思うけろいい匂いらよぉ >>219
さかさかさかりゅーー去年この時期何着てたか思い出せないよぉ IDぱんちゅ落ち着かなかったねぇ
別にボロンッちてもいいけろ元からあったものを予告なく取り上げられると落ち着かないよぉってなったぁ ポエ姉は長らくガラケー使いだったみたいだけど流石にもうスマホになったのかなぁ… なんでID丸出しになってたんだっけぇ
あのときはチラシちゃん終了を覚悟してたよぉ わらしIDがないことに安心してたかりゃパンツ没収はきつかったよぉ アロマオイルは濡れタオルに振りかけてその辺にかけとくとか鼻噛んだ後のティッシュに染み込ませてゴミ箱に捨てとけば香るよぉ おねが気づいてないだけでおねも含めて全員多重人格の個人だからね >>185
ぼんやりした記憶だから確信なかったけどそういう流れあったよねぇ
なりすましか本人かはわからんけどぉ ドイツ語姉はこないだ資格いっぱい晒してたおねと同一人物だろし半固定は1人とは言わず少人数のおねで回してるきがするよぉ >>227
原因不明だったと思うよぉ
急にIDぱんちゅ没収されたぁそして急にIDぱんちゅ配布されたぁ Xで過激発言してる奴のホーム見に行ったら同じアーティスト推してて婆も他から見たらこうなのかしらと震えてるわ >>201
わらしもした!
いろんな写真もみせてくれたぁ! しゅっっっげ昔だけど怖いホテル?に止まったおねがこあさを紛らわすためにスカイプで夜な夜なおしゃべり配信してたのを思い出したよぉ サッカーは最初に点とられた方が気持ち楽かもぉ
点とって追われてるほうがこあぃ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
_...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロロ 幽霊とは言われなかったけど職場で夜ひとりで奥の部屋にいると
ノックされるけど見に行ってもなにもいないから無視していいよって言われてふふふ わらしトイレ入ってたらいない判定されて電気落とされたことありゅ 人間判定されなくてドアあかなかったり電気つかないのつらいよぉ
判定位置にいるはずなんですがぁ わらし1人で喋ってたら隣にいるおかしゃに「誰かいるの?」って言われたぁ いろんなおねがいるんだなぁ
いろんな半コテあるんだなぁ お風呂あきらめてベッドにいりゅ
おふとんかけても寒くてちゅらい でっかいポスター売りたいんだけど適当なダンボールがないよぉ
あーん みかんは柿の身代わりとしておねえちゃんに渡されました 女性は動物に好かれやすいってのはよくきくけど
異常なほど好かれるってタイプは男性のが多いようなぁ 数年ぶりに炭酸飲みたくなったよぉ
近くの自販機いってきまぁしゅ >>293
はぁんいいねぇ
夜に自販機でジュース買うのわくわくしゅる はぁんいつもカモミールティー飲んだらスンッて気持ちが落ち着くのに今日は効能ナシだよぉ
早寝したかったぁ わらしも寝たいよぉ
れもしゃむしゃむで寝れないよぉ シャケ揚げ焼きちたいパリパリでちょっとしょっぱいのがいい 亡くなったおかしゃとよく行ってたとこ久々行ってちょっと寂しなったぁ わらしのおかしゃは生きてるけろあと30年くらい先の未来にはおかしゃいないんだなぁ
そんで60年先にはわらしもいないんだなぁ
なんかふしぎねぇ やらぁ
事実だとしてもそんな現実思い出させないでぇ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 上でレスしてくれたおねの言葉を参考に鎮静効果のある成分を含んでるらしいジャスミンサンバックのアロマオイルぽちったよぉ
でも気分を高揚させる成分もあるとか出てきたぁ この時間お腹すくのなんでぇと思ったけど6時にごはんしてたらそらゃ空いてくるよなぁってぇ 寝る前にあしたのしたくしなきゃ
ティッシュのほじゅう おねえちゃん
冷蔵庫にリンツのチョコあるからね
丸いやつ >>209
IDでるチラシの時にbot全部消えたしねぇ
同じ人がやってるだろうねぇ >>213
あーそうそうコレだぁ
このときやっぱりねぇっておねたちと話したの覚えてるよぉ >>254
もしかしてわらしかなぁ?と思ったけどこあいホテルスカイプ実況は一回しかしたことないから違うねぇ >>333
さかりゅ
スルメかみかみしてボーっとしてるよぉ いつもは主人公sugee役だけどさすがにすごすぎた時は
それはないっすわってあきれて苦笑してたのすき /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 牛乳をレンチンで拭きこぼす
わらしってほんとちゃぷ >>310
はぁんよさそぉ!嗅いだ事ないけろ気になる効能いっぱいだぁ
PMS対策にもよさそぉらねぇ
よさそぉなりゃ次買う候補にしたいかもぉ香りレポ待ってりゅよぉ 昨日より調子いいって思ったりゃ38.8におねちゅ上がってたぁ
どうしてぇ 毛穴マシになってきたぁ
スキンケア一気にかえたからどれが効いたのかわからんちん なんか昨夜から左手に力が入んなくて週末にでも病院行かなくちゃあと思ってたのねぇ
まさかワイシャツのボタンがとめらんなくておちごと休むことになるとは思ってませんでしたぁ
あれ意外と力がいるんらねぇ >>365
ふぇぇ…お大事にねぇ
同じようなこと言ってた同僚1「寝違えです」
同僚2「枕が高杉です」
同僚3「心臓!本入院!検査!手術!」 多分今日生理だよぉ
薬切らしてるから苦しむけど予定あるよぉ ウィザードリィダフネエラーおおしゅぎっっ
バトル中動かなくなって再起動でももうだめら( ˘•ω•˘ ) わらしの下手くそな絵をTwitterに放流すれば良いれしゅか >>380
気になってたけど微妙そうだねぇ
長時間メンテ挟んでもそれかぁ AIお絵かき便利らねぇ
ここはいらすとやしゃじゃねーのですってときに助かるぅ >>389
やさおねありがとぉ😭
限界だったし寝て休むねぇ わらしAI絵って自我がないから剽窃した自覚があるかないか誰にもわからないとこがきりゃい
人間だったらこれ剽窃だよねって言われた時に開き直りでも無自覚でも一応言葉としては届くし思考するからどこかでいけないことだと理解する可能性はありゅ
AI絵にはそれがないのがやら おかしゃにルマンドとルイーゼの違いを説明しようとしてルイーゼはお嬢様だかりゃしっかり着こんでいてはしたないもの(中身)はみせないんだよぉって言ってしまい自動的にルマンドを痴女扱いしてしまったよぉ
ルマンドしゃごめんねぇ わらし的には自分で楽しむ分にはいいと思うんらよねぇ
脳内イメージ出力とかアイデア出しとかぁ
それをAI絵師()って名乗ってるのがやらぁ 今日のアルバイト面接終わったらなんかたびよ
久しぶりに長時間電車乗るから不安らよぉ ゲームやソフトウェアの割れ使ってるけど自宅で遊んでるだけだからいいよねみたいな意識だねぇ
そういうの利用して需要作ってること自体が無理だよぉ 食品値上げの10月に向けて色々買いだめしてみたよぉ
わらしの買ったものほとんど値上げしてない この前コーヒー安売りの日に行ったりゃしゅっげ値上げしてて漏らすかと思ったよぉ
その後いったりゃ少し安くなってたのぉ
はぁん……そういう事やりゅようになってしまったのかこのスーパーもぉ……ってなったよぉ ヴィーガンとかじゃなくて健康の為に野菜を中心にした生活したいけろ何作ってたびたらいいのかわかりゃん 土曜にできた切り傷に貼りっぱなしだったキズパワーパッドを剥がしたよぉ
しゅげ綺麗に治ってる!っぽい!
剥がすときにネバネバのキズパワーパッドが傷口をびよーんと引っ張っちゃったんだけどそれでも傷口開かないくらい綺麗に治ってるぅ! 会議で意見ありますかって聞かれて控えめに発言したら終わってから偉い人にいいんですよ、たくさん発言してもらって。って言われたぁ
真意がわからぬ
黙っておくべきだったのかなぁ >>414
むしろガンガン意見出してほしいんじゃないかなぁ >>414
言いにくい雰囲気の中先陣を切ってくれてありがとうねぇ次も遠慮しないでねぇという労いでしゅ >>410
刻んだ野菜と塩昆布あえ、酢漬け
この二種類を毎日の食事に加えるだけで野菜の摂取量が変わるよぉ >>415
それってわらしの立場なら本来は黙っている前提だよねぇ >>419
そういうふうに考えて萎縮したり自分から黙ったりするからそうじゃないって明示しようとしてるんだと思うよぉ
年次上のえらおじおばだけの意見じゃなく進めたいんでない >>410
タジン鍋買ってぇ
レンチンするだけで煮込み野菜の完成だよぉ >>419
はぁん…?横だけどどゆこと?
黙っているのが当然の立場ならなんでそこにいりゅのぉ
昔ながらの見て覚えろの見習い制度かなんかでしゅか? >>420
次はこっそりリモートでおねえちゃんと繋ぐね >>419
書記とか除いて黙ってるだけでいいならそもそも会議呼ばないでしゅ >>393
ほんとにそうかなぁ?
わらし芥見下々みて人間だけど他人が頑張って作った作品を盗作することを愛情表現だと素で思ってそうでこあいと思ったよぉ
悪いことだと微塵も思ってなさそうな発言や好きだから自分の作品にそのまま盗用しますって人まじでいるんだなぁと思ったよぉ >>424
次回(来年)からその会議のための資料の一部を作るのがわらしになるから… >>405
ふふふおねわらぁ
きちんと調べればよかったぁ >>432
会議の資料つくる=今後本格的に会議に関わるならそら意見も出してぇってなるんでない
おねは意見出さないことの理由がほしいのぉ? わらしんちの近くの高級スーパーに売ってりゅ柴漬けしゅげうまい
でもしゅげちっちゃい袋で500円くらいしゅる
しゅげ高い >>425
はぁん!やったぁ!わらしも出席出来りゅ! AIとか機械なら…て割り切れるけど話の通じない人間が1番こあいよねぇ
わらしAI自体はそんなに…だけどそれを使う自称絵師がこあくなりゅ >>431
二次創作界隈ってそゆ感覚のひと多くなぁい
公式で恋人や奥さんいりゅキャラをほもぉらせて原作愛とか何言ってんのと思われて当然なのに本気で分かってないひとたくしゃいりゅ >>437
偉い人「なにか気付いたことがあったら遠慮なく発言してくださいね^ ^」 越後湯沢駅のなかにあるおにぎり屋さんでたびたでっけおにぎりの横についてる謎の黒い漬物がしゅごく美味しかったよぉ
いまだにあれがなにか分からないでしゅただうまかったぁ AI学習に邪魔になるからhtrはネットに公開すんなって悪口ができそう 生姜の味噌漬けのお話したの忘れてたぁ
探しにいかなくてはぁ >>442
はいはい会議中はアガるBGMを流してお茶とおにぎりも出した方がいいと思いましゅ! >>439
はぁん?パクリの話と二次創作の話は全然違うくなぁい?
商業でオリジナルとしてプロでやることと素人の出すものでも全然ちがうしぃ
なんか変なおねきてるぅ? 日本に観光した外国人が帰国してからSNSに写真を上げてここの観光地で食べた屋台のこれがすごく美味しかったから名前を知りたいって言ってて
場所も写真もわかるのに日本人もだれも答えがわからない食べ物があったぁ
あれなんだったんだろう串に刺さった饅頭みたいな見た目だった 801サロンきてなにいってるんだって変なのがいるねぇ
ホモにする事と盗用する事なにが同じに語るとはぁ >>447
リモートの人はおにぎり食べれなくて不公平になるけどいいのですか AI絵師の話も芥見下々の話もめんどいの引き寄せそうだもんねぇ お弁当屋さんたまに出てりゅメニューだちてないかなぁ来月まで出ないかなぁ >>439
横だけど芥見しゃが二次創作者ならぶっちゃけいまみたいな盗作を愛情表現でしゅ!てしても許されたと思うよぉ
プロのましてやジャンプっていう有名所の雑誌で立場が結構売れてる作家のするプロの仕事ではないなぁと思いましゅ
盗用されたほうの作品の方が知名度低かったりでなんかしゅごくもやるよぉ 次回の会議で出すおにぎりの具を決める会議を行います >>461
じゃあ来週までにおにぎり資料を作っておきまーす >>417
酢漬けはもぉやってりゅ
塩昆布和えもたまに作りゅけろ塩分気になりゅのとパターン同じで野菜変えても飽きてくりゅ
>>423
はぁんこれからの季節は鍋がありゅかぁ
冬は野菜安いといいなぁ こういうときに同列で藤本タツキの名前も出されてたけろタツキは一応パクッてます!て素直に認めてすいませんとか言ってるからわりゅい自覚はあるのかなぁと思ったぁ
あっちは構図とかちょっとかえりゅけろ 越後湯沢駅のあのおにぎりの横の漬物なんだったのかなぁ
使われてる野菜さえもわからないほど真っ黒なダークマターみたいな見た目だったぁ >>468
その辺の観光地って謎のたびもの多い気がしゅる
わらしの中ではそういう感じのイメージちゅよいよぉ >>471
東北?北陸?は真っ黒にしみっしみっにした何か分からない美味しい食べ物量産してるイメージありゅよぉ そういやわらしも地元でよく買うお弁当に付いてりゅ漬物の正体知らないなぁ わらし漬物だいしゅき
はぁん漬物たびたくなってきたぁ 漬物嫌いだけど以下なら許せるよぉ
関口らよぉ
ピクルス(薄切り)
梅干し
福神漬け(らっきょNG)
キムチ(カクテキNG)
大根のピンクのやちゅ(きゅうりのしば漬けNG) >>431
人間性次第だけど可能性が僅かでもあるかもしれないのと完全にゼロは違うからだよぉ
AI絵はそもそもが道具で意思がないから剽窃の意識もなく使用者や周囲のためのセーフティが全く揃ってないのにそれをわかってない人でも自由に使えるのがよくないんだよぉ
しかも使ってる人もそんなつもりないから誰も責任を負わないので当事者意識もないのが厄介 >>472
おいちいならまぁいいのかなぁと思うけろ内容は知りたいよねぇ
昔の先輩が出張でとうほぐ行って黒い謎の料理出されてたびたら苦しゅぎてふぇぇってなって何か聞いたらアケビの皮だったってぇ わらしはヌカドコチャンという趣味ありゅけろ漬け物嫌いおねがやらやら言うからチラシちゃんで発表出来ないでしゅ
つまりどこにも書く事ができない >>468
おねーーーーわかったかもぉ!
蔵漬けでしゅ!たくあん! >>481
はぁん……?わらしはただ書いただけだからすきに発表していいよぉ? >>483
ふすす検索したりゃ想像以上の真っ黒だったぁ バーガーに入ってないピクルスがそれを聞いたりゃどう思うかねぇ >>489
都会に憧れりゅ若者のようにバーガーに憧れりゅ! >>484
前にやらやら言われた事ありゅ
でも他にヌカドコチャン仲間おねいりゅ事も知ってりゅ 個人の好みとして漬物が嫌いなのとチラシで漬物の話しないでは別じゃないのぉ
漬物の話しないでみたいなの見たことないよぉ >>96
そうなの…………
想像を超えてくるモンスターしゅごいよぉ >>500
いいねぇ
三色団子みたいなパケのなんかもちもちしたやちゅしゅきぃ トレンドにパウンドケーキって見てデスマフィン屋さん思い浮かべるからトラウマなんだろうかぁ びぇぇわらし今日入院しゅるかもしれない😭
なにもかもが急すぎるよぉ >>483
はぁんちらグルすごい!
蔵漬けっていうんだぁこれしゅっげおいちいよぉ >>505
>>507
違いましゅ越後湯沢駅でダークマター漬物の話をしてたおねでしゅ😭
なんか持病が再発してもしかしたら入院かもだから用意してねって病院にいわれたよぉ😭
したくないよぉ見知らぬ土地だよぉ >>504
えへへ食べログで漬物のこと書いてくれてる人がいて見つけられたよぉ
そこの店内でしか売ってないらしいのでよければまた来た時に店員さんに声かけてねぇ
200g500円らしいでしゅ >>508
ふええおねちなないでやらぁ
はやく病気やっつけてきてよぉ >>506
うぅん食べてないよぉ
多分連日あの情報みてたかりゃかなぁって >>509
病院に必要なリスト書いてある用紙もらってないのぉ? 熱っぽいし子宮が握りつぶされてるぐらい痛くて面接延期したんだけどねぇ
明日の方が気圧やびゃいから失敗したかもぉ >>513
おいちそうなものたくさん見て上書きしよぉ >>515
お天気悪い日続くみたいだかりゃ気をつけてねぇ
今日はゆっくりしよぉ >>510
>>512
ちなないでしゅ!命には別状ない持病でしゅ
でも放置すると危ないからすぐにきてぇってぇ
>>514
まだいまから病院にいくのぉ
電話したら入院するかもだから準備してねっていわれたぁ😭 >>520
病院に電話して何持ってったらいいかわかりましぇん教えてくだしゃいって言うといいと思いましゅ >>521
はあん思いつかなかったぁ…
とりあえず下着とパーカーとパジャマと歯ブラシ保健しょうとお金もってもうでちゃったぁ
おねありがとぉ >>522
いってらっしゃいおねえちゃん
不安になったらチラシちゃんに来るんだよぉ おね!
ブルボンとキリクリームチーズコラボのエリーゼおいちい! 前に胃腸?大腸系で入院してたおねかなぁ?
ゆっくり療養してぇ >>524
見てきたぁうましょ
他にもコラボ商品ありゅんだねぇ >>529
そぉ!ロアンヌとミニチーズケーキ!
財布の中身が心もとなくてひとつしか選べなかったけど次はロアンヌとかも買うよぉ >>518
おやき
八ツ橋
ドーナツ
スコーン
ベーグル タイミーに載ってた闇バイトの画像見て最初何が悪いのかわかんなかったけど何度も作業内容読んで理解したぁ
それがダメだって分かんない人には見抜けないやちゅ びぇええぇっ重曹クエン酸水なんてただのぉぉ
肺癌初期のおとしゃに送っても意味無いのにぃ >>531
やったぁ٩( ᐛ )وスコーン貰うねぇ
おやきって回転焼きのことかなぁそれならそれも貰うねぇ コロナ中食べちゃダメなものってありゅのかなぁってググッたりXでコロナになった人のエピ検索したけど
Xはまじでターボ癌やら反ワクやらでロクな情報が掴めないねぇ >>544
いっぱい炊いたらおねえちゃんしばらく炊かなくていいかなってぇ…
余ったの冷蔵庫に入れとくからぁ >>543
特別なんかあるとか聞いたことはないから食欲あるならなんでも食べていいんじゃないかなぁ
胃腸に負担かけるものはあんまり良くないけど食べないよりはいいと思うからぁ
うちは喉痛が酷くてその対応の方が大変らったぁあと水分とらせるのとかぁ >>546
そうなのかぁ食欲はありゅ!
喉は確かに痛いけどそこまでって感じかもぉ
でもあんま喉に負担かけない飯の方が安心かなぁ
やっぱお粥とかかなぁありがとうねぇ >>549
普通のご飯食べられそうて思うならお粥じゃなくても大丈夫だよぉ
でも急変とかもあるから最初はやっぱちお粥がいいかもねぇそうめんが残ってたら温かいやつでもいいしぃ
様子見ながら変えていこぉ なんかわらし大丈夫そうじゃない…?このまま帰れりゅ? >>551
温かいそうめんたびたことないなぁおいちそぉ
そうめん残ってるはずだかりゃそれにしよかなぁ >>556
温かいそうめんはにゅうめんだよぉ
ヒガシマルうどんスープに溶き卵入れてあげようねぇ >>557
そうめんはあっためるとにゅうめんに進化しゅるのぉ?
はぁんうましょおなかぐるぐる言い始めたぁ 動物病院で立てこもりかぁ
人質いないらちいけど入院してりゅ動物の飼い主しゃ達は気が気じゃないよなぁ サンマ焼いたよぉ
大根おろしないからスダチかけて食うよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 用事済ませにお外行くよぉ
しゅごいへこんでりゅけろがんばりゅから応援してくだしゃ >>568
おねちゃがんばえー
暗いから気をつけてねぇ 定期的に間違ってアニメ雑談開いては今日のチラシ珍しく?アニメで盛り上がってるなぁって思うのを繰り返してるよぉ… 何も考えずに味付けしたら晩御飯のおかず3つともめんつゆ味になったよぉ >>554
>>555
そうらよぉ!入院しなくてよかったぁ!
はぁん検査料むちゃくちゃ高いけどよかったぁ!! >>574
はぁんよかった!おめでとぉ!
また越後湯沢に来てねぇ待ってるよぉ ロジックアートやってりゅけど正解分かってるのにちんぽって言いたくなりゅなぁ
チラシのせいだよぉ アロマオイルとどいたぁ
ティッシュに垂らして香らせるやつやってみたけど全然香らないよぉ
10%希釈のオイルだからなのかなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 高温続くとか10月なのになめたこと言ってんじゃねぇよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 金木犀すきなのにこの時期だいたい雨ですぐ落とされるんだよねぇ
ゆるすな しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>575
>>577
>>581
うんよかったよぉご心配おかけしましゅたぁ
越後湯沢駅であの漬物お持ち帰りするよぉ!
一回お土産に漬物だけお土産にしたら家族に大好評だったよぉめちゃうま (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ アクセス増えた!やったぁ!って喜んだけどこれわらしが自分で見た分だぁ わらしのフォロワー22人くらい
みんなしらないひとぉ めんつゆはそうめんにしか使わないしうどんスープもうどんにしか使わないでしゅ
なにしても麺つゆ味とうどんスープ味になっちゃうから へいおね
エビダンスみたいな横文字の意味
₍₍⁽⁽🦐₎₎⁾⁾ ただいまぁ
用事済ませてきたよぉ!少し安心でしゅ
あとは今週期日前投票行かねばぁ >>611
証明とか証拠とか根拠とかぁ
使う業界で結構意味変わる気がする >>615
>>616
はぁんこれこれ
根拠は?みたいなのでよく使われてりゅ気がしたぁ
さんきゅーちらぐる🍩🍩 >>620
どんな人かと確認した時に間違ってフォローしちゃったんだなぁ…… あと1カ月監獄生活したら自由が手に入るよぉ
体ボロボロぉ(›´ω`‹ ) ゲッソリ 桜井政博の最終回動画見たぁ
しゅげぇよゲーム業界の宝しゅぎりゅよぉ メタファーの感想をちょっとだけ見たい気持ちと初見でプレイしたい気持ち _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ 気温差もきついけど花粉も来てるよぉ
ティッシュしゃ減りはやいよぉ そろそろおコメが切れるというのにまだおコメ高いよぉやらやら 固定は心が狭いよねぇえええええええみたいな選挙カー回るの嫌すぎりゅ あんなに売場に積まれてたお米いなくなっててこあかった
米不足やらやら 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ アホエロ党は似非インテリ集団なのでみんなメガネかけていましゅ わらし派遣で契約更新するたびに契約書発行されるんらけろ
いつもすぐくれてたのに今回なかなかもらえないのは時給あげてくだしゃって言ったからかなぁ 派遣会社を通してたときはしゅげ高いおかね出してたのに直雇いになると同じひとでも安いおちんぎんになるのなじぇ はぁんチート付与のコミカライズあれだぁ出来のいい二次創作みたいだなぁ
原作にそんな要素ないよって無から自分好みの味付けでキャラ変してガワだけ借りるかんじぃ
ほんでお気に入りキャラを正ヒロインポジに置き換えりゅの腐の自カプの概念と似てりゅ公式それはそれ自カプこれはこれみたいなぁ わらしがごはんを持って生卵しゃを受け止めましゅ🥚🍚🍤 体調不良で仕事辞めてお金を親に頼るしかなくてしんどいれしゅ
家から逃げたうえで頼るからほんといやれしゅ
この先失業保険貰って職業訓練したとして就職できるかの不安も相まってしんどいれしゅ
愚痴ってごめんねぇ >>664
よかったねぇ😊
ところでおねえちゃんは「にんじん大好き」って少女漫画は知ってるかなぁ >>649
紹介予定派遣を社員にするときに派遣会社に紹介料を払うんだけどそれがひゃくまんえん位するからもうお金ないの >>665
はぁんよちよち
とりあえず今は頼っておこぉまずはおねの体調が第一だかりゃねぇ >>666
えへへぇ
わぁこんなところに大きなエビフライでしゅ!がぶりっ😁 はぁんもうほんとに仕事辞めたくなってきたよぉ
モチベーションの保ち方わからなくなってきたぁ にゅーにゅーめんたびたいよぉ
おねえちゃんつくってぇにゅーにゅーめん >>675
スープが鍋に少し残ってりゅから自分でお素麺茹でたの入れてたびなしゃ >>676
びぇっやらよぉおねえちゃんが作ったのがたびたいよぉ😢 >>667
紹介予定じゃない普通の派遣からただの直雇いバイトに変わるときでもそうなのぉ?
派遣がすぐに逃げたときは大した補償もしてくんないのに優秀だったら派遣会社丸儲けの派遣された人は買い叩かれるのおかちいよぉ >>668
ありがとぉ
でもねお金の支援頼る度に電話越しに過去の事引っ張ってお前何歳だよぉ!同世代なんて結婚して子どもうんでるのにぃって感じで9割り傷つく事いわれるかりゃ
いやれしゅ…引き払えって言われたけど地獄から逃げれたのにぃ
いままでちゃんと自立してたのにずっと甘えてたみたいに言われて頼りたくないよぉ
早く仕事したいれしゅ
ごめんねぇ寝るねぇ >>681
はぁん嫌だねぇ典型的な一昔前の親の考え方だぁよちよち
借りる立場ってょゎぃかりゃ言われ放題になって心がしんどいだろうけど金の為と思ってぐっと堪えよぉ
心の中でクソがよぉって思っとこぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 闇バイトの強盗事件ちんどい
特になんも悪いことしてないお年寄りが暴力振るわれてなくなるのちんどいなぁ 新しくおろしたバスタオルがふわふわよぉ
というかまえのやつがゴワゴワだったのねぇ
いつも変え時がわからないよぉパンツもしかり 架空の水道工事の周知と下見で写真撮るバイトで犯罪の片棒担がされた人もいるらしいねぇ
こあいよぉ ホメるところがない人に対して肌がきれい
漫画でホメるところがない人に構成が上手い
小説でホメることがない人に読みやすい
だとしたらわらしは全部言われましたぁ はぁんプリン食べ終わってしまうよぉ
卵あったかなぁまたつくろぉ >>700
卑屈でめんどくさい人に繊細で人に気配りできる優しい人だねっていうのも言われた? 自カプちゃんの話書けたぁ
これは数ヶ月後数年後のわらしが読んだときさぞ喜ぶぞぉ おなすいだけど眠くてわらしはどうしたらいい
究極の選択 お世辞でも肌がきれいと言える相手って限られてるから兎に角他に褒めるとこがないだけではないと思うよぉ
あと構成が上手い漫画や読みやすい小説は本当だとしたらかなりレベル高いよぉ >>536
それぇ
最初頭で家電量販店とかショップとかの販売員業務だと思っててぇ
2度3度読んで「携帯ショップを複数件回って契約させられる」と理解してダメなやつ!ってわかったよぉ…… >>709
こうやってよちよちしゅごいしてもらいたくて言ってるだけだからね >>704
よく気がつくねとかじゃないんだぁ
卑屈でメンディー人って自己中だから他人に気配りするとか優しいのイメージなかったぁ わらしは絵下手な自覚あるけど自分で見る分には目が慣れて神絵にも見えるし別にいいかなぁって >>717
褒めるとこないから無理やりいい感じに行って適当にご機嫌とってるだけだからね 感想送るよみたいなサービス垢にフォローされて試しにやったけどまだ来ないしフォロー返ししなかったら外されたのでぇ >>714
わらしも脳がつるっと大事なとこスルーして携帯契約だけ読んでああショップ店員の派遣かぁって判断しそうになってたぁ
焦ってる人や文章読むの苦手な人はもっと見落とすだろうなぁこあいねぇ >>724
わらしこれ見るたび主役男二人の後ろになぜか東京上空に浮かぶ巨大なカドケシを想像してしまうよぉ はぁんエロ書くの恥ずかしい期乗り越えてから数年間全く恥ずかしくなくなったのに最近また恥ずかしくなって来たぁ しいたけうんめえええええ
ほかのきのこどもとはいっせんをかくすうまさ
うむ >>700
下手くそとかおもんなな小説はそもそも最後まで読めないからね
読みやすいが苦肉の策とかないよぉ
読まれなかった駄作に謝ってね 最近肌が汚すぎて終わってる
乾燥とオイリーを繰り返し 歯磨き粉って今は殆どが粉じゃないのにまだ歯磨き粉って呼ばれてりゅのどうちて >>729
前は素直に喜んでたんらけど褒めるとこがないから〜って言われてショックだったんらよごめんねぇ
読まれなかったからって駄作じゃないよぉ好きな人には好きな作品らよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' きのこっのっこーのこ元気なこ
えりんーぎまいたけぶなしめじ えのきがやられたかぁ奴は歯に挟まりまくり四天王の中では最弱ぅ キノコ好きすぎてあらゆる料理に入れるわらしに選ばれたのはエリンギちゃんの食感大優勝でしゅ >>756
それってもう読まずに嘘ついてる人かただ感性死んでるか感想をだすの面倒なだけの人なのではぁあとおねを傷つけたいだけのフレネミー
嘘ついてる以外ならそこまでやる気ない人間にも読ませられるって凄いことじゃない?
わらしならたとえ惰性でも目が滑って気がそれてチラシ見ちゃって読めないよぉ ぶなしめじは安いしまずくないのになんかテンションあがんない食べ物だよぉ
でも一番使ってりゅかも なめこがわらしに食べられたくないって逃げるからわらしもなめこのことはなるべく食べないようにしてりゅの 腕とか脚とかおなかにキノコがびっしり生えてそれをもぎもぎする妄想してビクンビクンしたりすることが稀にありゅ >>770
なめこ汁で流し込めばいいよぉ
ドボドボドボドボ (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき 香川にうどんを奪いに行ったおねえちゃん
ビンタされて泣く 四国のうどん狂い香川とバトルするのぉ?
無理でしょと思ったら既にやられてたぁ うどんのゆで汁をかけられてしなしなになるおねえちゃん 香川でうどん食いたいけど飽きそうだよねぇ
日帰りうどんタクシー 攻めちゃんの身体に生えたキノコをもいであげていたらもいではいけないキノコまでもいでしまう受けちゃんはかわいい 舞茸の天ぷら食べたくなったよぉ
最近舞茸の天ぷらのステマをよく目にするようになったよぉ
スーパーにも舞茸の天ぷら置かれだしたぁ
舞茸業界が舞茸の天ぷら流行らせようとしてるのかなぁ
舞茸の天ぷら スパークどうせ朝一で時サークルくる人いないから朝イチで買い物したほうがいい
VS昼前くらいの落ち着いた頃にまったり買い物したいけどその辺りが一番通りすがりで買ってもらえるっ >>798
いっぱい流通しそうなのかなぁわくわく
天ぷらもいいしお味噌汁もおいちいよぉ炊き込みご飯もぉ
でも舞茸入れすぎると出汁出過ぎておいちくないから欲張らないようにねぇ >>799
開場から30分は席にいて
あとは好きにして 腹減ったのでハムサンドイにしてくるよぉ
面白い話しといて >>807
ううんちゃんとみんな帰宅したぁ
でも落書きはしたよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| SNSで古いとか時代遅れとかで煽ってくるやちゅきりゃい
好きなことやらせて サークルチェックしなきゃ
今回広いから回る順番も決めなきゃよぉ
一般も混むかなぁ びぇえええ遠くから猿みたいな男性の叫び声と車のクラクション鳴っててなんらよぉ😭 いまだに「チラシ」やってる人
これ時代遅れだから今すぐやめて!
🍤🙅 自分に素直になりなさい
嘘をつくことは罪ですあなたは罪人です >>808
15分でいいからそこにいて
開始即向かったのにサークル主いないのどんな好きな人間でもイラつく 仕事やめたら美肌になった!
ただ一つだけ注意点があって、 わらしは売れなくても始めから終わりまでずっとスペースにいるよぉ
買わなくていいかりゃ来てね わらしはスペースに居たくないから売り子呼んで逃げるよぉ 売り子募集しよぉ〜
高知まできてくれるおねちゃ〜! >>823
誰も来ないって言ってるのにイラつくのぉ? チラシオンリーin高知
スペース200sp
コスプレ可能
サークル参加料 1000円
1sp 500円 2sp1000円
一般入場料 200円(パンフ代別300円) あーんかわいいねぇ
苦しんで苦しんで勝ってほしかったけど笑った顔がかぁいいのでOKでしゅ 追加椅子・松8000円
追加椅子・竹3000円
追加椅子・梅 200円 >>832
誰か来る可能性はあるでしょぉ
来なかったはただの結果であって確定の事象じゃないし 松→ふかふか10万円ぐらいのブランドチェア
竹→マッサージ付きチェア
梅→パイプ椅子 寝る直前に💩したりゃ偏頭痛うううう
バファリン飲むぅ😭 インスタで昔のXで炎上してた人のアカウント見つけてびっくりしたぁ
今も名前もアイコンも変えずに活動してることに嫉妬したので見なかったけど継続ってやっぱ大事だなぁ 田舎のイベントって安いよねぇ
赤豚とか貴様とかの使ってるとびっくりするぅ 欲張って良い椅子頼んで運べず泣いてるおねえちゃんがいそうで罠だよぉ 久しぶりに10分でお風呂チャレンジするよぉ
1:00までに出るよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>853
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 衣装シースルーのやつだったらよかったのにぃ
スケスケだよぉ 見たことない昔の映画とか見てりゅけろ
ヤクきめてりゅ感丸出しの映像多くてこあい ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
咳こむよぉ
ゴホッゴホッ 闇バイトなんて軽い言い回しにしないで重犯罪斡旋っていえよぉ
メディアはなんでも造語作って物事を軽くするんじゃないよぉ >>872
いいでしゅねぇ紅しょうが乗せ乗せしたぁい おはよぉ
寝る直前バファリン飲んだかりゃ胃がちょっといたぃ あー
わらしがこんなにイライラしゅるのは定年退職した親父が一日中ずっと家にいるからかぁ おはようございます
どよんと湿って生温い朝です
霜降る頃の時節の言葉が宙に浮いて虚しげです >>881
良い年して働かない穀潰し養うために数十年働いてきたのに定年後家にいたらイラつかれるお父しゃかあいしょ よそんちのことは事情知らないからあんまり言わない方が良いかもだけどお父しゃが元気なうちに別世帯になっておくと後々楽だよぉ
世帯が一緒のままだと受けられないものが通りやすくなるからねぇ 上階で毎日ドッスンバッタンしてりゅ
まじではらたちゅ
どっかいけ >>895
大字とか小字は昔の地名の名残だよぉ
歴史研究とかに役立ったりしてるみたいよぉ
前に小字を頼りに発掘したってやつ見たぁ 大人になったら自分の親がおかしいって分かるときあるよねぇ >>900
良い年してニートやってるおねも世間的にはおかしいと思うよぉ >>901
大人だけでどっすんばったんなにしてんだろうねぇ…
毎日模様替えかぁ? >>893
普通に働いてるよぉ
だからチラシちゃんニート寄りの意見強しゅぎてたまに引くことありゅ わらしの父親自分が全然出世できなかったからってどんどん出世してくおかしゃに対して嫉妬丸出しでクズだと思いましたぁ わらしんちの上の人はあかちゃんと夫婦だけろ夫婦どっちもふくよかででっかくて踵から歩いてりゅ音すりゅ
キッズもでかくなったら更にうるしゃだよねぇ 踵かりゃ体重かけて歩く人いるねぇ
自分で音気にならないのぉ?てなりゅ わらしはもう二度と実家で生活したくないれしゅ
母親死んだりゃ残りの家族と縁切りたいれしゅ お東京にいたことありゅわらしのおねずっと足音どすどすでこないだうち来た時叱り飛ばしたお子たちより足音も声も一番うるしゃだったので環境があっても人間気づかないと変わらないんだなってぇ >>910
やらああああああ😭
持ち家でしゅげ気に入ってるんだけど唯一やらやらなのが上の人の踵ステップだよぉ😭 マジレスするとメンタルやばいときにチラシちゃんはしない方がぃぃ 多分普通に歩くより重力任せにできて楽なんでないかなぁ >>916
マンション姉!
諦めてやり過ごすかすげー音した時にあえて大丈夫でしゅか?!って訪ねて行くかは自由だよぉ >>919
なんか昔ウォーキングで踵から着地してどうたらってのがあってぇ
普通は意識しなくても自然と踵からつくんだけど正しい歩き方としてかかとからの歩き方を意識し過ぎて踵強打してるのかもぉ >>925
そんな意識高いのに太ってることありゅ? >>926
それまで気にしてなかったとか知らなかったことをこうするんだよって教えられて実際やるうちに染み付いてしまったんじゃないかなってぇ
平成前半の頃って特に正しくないことでもテレビの言うことだからって素直に取り入れる人たちが多かったんだよぉ おねえちゃんちらしのおねえちゃんなのぉ?やっぱりちゃぷいのかなぁ……🤨 わらし踵からあるくけどふんわり着地させるのが癖になってるから音しない 目標とかゴール決められない人間だから締切があるっていう状況めちゃめちゃ合ってるんだなぁ >>918
じゃあいつも出来ないじゃないれしゅかぁぁ >>918
マジレスするとメンタルやばい時にチラシなかったらやばかったよぉ
なんか昨日の夜?今日の朝?までしゅげすすんでていつものチラシっぽくないくらいのスピードだったしギス姉ぽいのいたけど普段のチラシのちゃぷは貴重だよぉ >>936
メンタルやばいときにギス姉に当たるとよけいやばくならなぃ? わらしが寝落ちしたときにかぎってチラシが早いよぉ
おねが今日はたくさんいりゅ! >>940
普段はギスギスあんまりいないから当たらなかったぁ
あとそれっぽいのいる溶けてないレスある時はそっ閉じしてりゅ 今日は気圧やびゃい?
わらしもメンタルやばばだよぉ >>905
横だけどわらしはもうすぐ無職になりゅチラシちゃんだよぉ はやくしごとや!め!た!いダンスを今日もしてましゅ (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>936
これは生存バイアスとおなじで基本的に匿名掲示板みたいな不安定な場所を心の拠り所にすべきじゃないでしゅ
最悪おねもダークサイドに落ちる可能性あるし >>949
拠り所までにはなってないけどあるとホッとする場所だよぉチラシちゃん
ほんとに普段はちゃぷちゃぷで他のスレみたいに荒らしがあんまりいなくてまったりだからしゅきなのぉ >>950
1に950への安価足しておいてくらしゃ >>955
おちゅ!わらしは松茸と椎茸と舞茸とエリンギがしゅき! 元々わらししかいないけどおねには何がみえてたの…?😰 >>967
えっおねひとりだとおもってたのぉ
おもいこみはげちい? はぁん越後湯沢駅にいっておにぎりだけ食べて帰りたい プラの計量カップレンジOKだったけど熱湯はダメみたいでバッキバキに亀裂はいってるぅ >>966
してなぃ😭
でもここ数日なぁんかめっちゃイライラ続いてたぁ >>972
おしゃけは?おしゃけ飲まない?
温泉はぁ? >>978
ありゅありゅ
前にいたお店の計量器バキバキらったぁ ラララライ
ラララライ
ラララライライラ
ライライラティガ! >>980
おしゃけのみたいねぇぽんしゅかん!
お風呂日帰りで入りたい
>>984
ダークマターたびたい おねえちゃん
昨日いつもリピ買いしてりゅものたちで切らしてるの買って来たのぉ
そしたら何か値段がはぁん?なのぉ
手にとったりゃしゅっげ小さくなって値段少しやしゅくなっててお得か実質値上げかわかりゃん感じになってたのぉ
他のも何かしゅっげ高くなってたり何故か少し安くなってたり変だよぉふぇぇついていけないよぉ そのうちカントリーマアムminiが出てキットカットみたいにミニが当たり前のサイズになりゅよぉ お姉ちゃんミニサイズ
体内ツアーしやすいサイズになりました 今日は安息日だよぉお家に籠ってインスタントずるずる食べてまったりするよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 0時間 33分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。