チラシの裏@801サロン板5159枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>141
は……はぁん……びぇえええええええ😭(オレンジのげりりは書いたか曖昧らぁ) ちょっとおなかの様子がおかしいのでトイレ予約いれとくよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ わらしが知ってるおね
ピアノ姉
お絵描き教室姉
声優姉
ドイツ語姉
お弁当姉
ダークマターお菓子姉
キッチン占領され姉
ホームズ本棚姉
あと一人足りなくて打線組めなかったぁ >>164
今年の2月のことだよぉ😉
R-1とバナナとポカリ買ってきたでしょぉ はぁんわらしあんまり覚えてなぁい
こんなにもチラシちゃんにいりゅのにぃ はぁんお弁当おねなちゅかしいよぉ
毎日お弁当の写真上げてたおねだっけぇ 闇芝居は5分番組なのに最後で急に語り部別人に変えるのやめてくんない?😑
萎えるわぁ >>172
はぁん……?😯(あれぇそうだったぁ?)
びぇっびぇえええええええ😭 >>176
いたぁ!
そぉだぶいちゅっぱぁになりゅって言ってた姉どうなったんだろぉ
わらしまだチャンネル教えて貰えてないっ >>167
机の上を明るく照らす能力を持つスタンド使いになろぉ! >>178
わらしからは逃げられないよぉ!🕵
177 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/10(土) 14:36:34.26 ID:???
オレンジげりりのわらしR-1とバナナとポカリ買ってきたぁ
とりあえず今日は絶食するよぉ…
昔デスソース食べて急性胃炎になって原稿の〆日だったから絶食しながら書いたの思い出した…うぅ >>179
ふええせっかく9人揃えたのに一人打線になっちゃうよぉ >>179
はぁんはぁんそうだよねぇ
前におなじおねだよねぇ?って言われててはい…って答えてるの見た覚えあるよぉ
>>149はその時の話だよぉ 仕方ないから代打でド殺し姉を入れようねぇ
しゃぶ葉姉ってド殺し姉とは別人だっけぇ 一部おねたちが同一人物って判明したときびっくりしたけど匿名雑談スレで半コテ化厭わないおねって少ないのかもなと思ったよぉ >>183
びぇえぇええ……しょんな……本当に記憶ないよぉ😭 なんかコスプレイヤー兼起業家?の人が感染症で身体の一部切除したとかゆうポスト流れてきてうわっあああぁぁああな気分
生き延びてー >>184
ポエ姉入れてもいいよぉ
同一人物だけどね 弁当姉=ダークマター菓子姉=ピアノ姉
声優姉≠ピアノ姉
ドイツ語姉=ホームズ本棚姉 はぁんホームズってシャーロックホームズかぁ
ホームセンターかと思ったぁ 別にさぁ復讐とかするキャラ嫌いじゃないけろその後誰からもお咎めなしで本人もケロっとしてて葛藤もなくその後も仲間たちと楽しそうに生活エンジョイしてるとなんかもやもやしゅる
ああ…なんかなんか…こいつら大丈夫かぁ?て信用ならなさがありゅ チラシホームセンター
ハンマーがふにゃふにゃしてそぉ 安眠用にアロマオイル欲しいけど安眠といえばのラベンダーは香りが苦手だよぉ
苦手でも嗅げば否応なくリラックスさせられちゃうのかなぁ >>185
ピアノひいてお絵描きしてドを唐揚げにして呪物ブルーベリーパウンドケーキを作り生チョコ作りでカルピスを代用し鍋ぱんぱんに作ったスープとお弁当をうpしてドイツ語も勉強してりゅVライバーでちょこざっぷ通ってた姉の話かなぁ あれ呪物姉となんかでおしゃべりしたよぉ
もくりかなぁサ終したやつ びええええわらしの組んだおね打線実質3人じゃないでしゅかぁ!😭
声優姉とキッチン姉と属性盛り過ぎ姉しかいないよぉ ふふすすす中身が同じだってバレた時みたいらねぇㇰ;ㇰ; >>169
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'(´・ω・`) )) プルプル…
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙= ⊂ | ))
T | l,_,,/\ ,,/l | ⊂ ノ
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,/|/\/ |\_,i/ botはほぼほぼ同一人物らと思うよぉ
全員同じに見えるおねではないけろ IDぱんちゅ事件の時を忘れてはならぬぅ
あの時にbotとコピペが一斉に消えて気にせず書き込んでたおねたちはみんな一斉に察したよぉ >>198
さかりゅーラベンダーの香り系が悉く匂い強い系だったせいで忌避感ありゅ
多分薄めたらそんなでもないのかもねぇ >>213
あれで豚とbot同じなのほぼ確定したのに1人そんなわけないれしょ妄想おちゅみたいなスタンスのおねいたのこあかったよぉ ゴージャスとパペットマペットがコンビ組んでるーと思ったらもう落ちてたぁ
M1きびちい びゑゑ寒いよぉ
このくらいの時期わらし部屋着何履いてたっけぇ
もう短パンは冷えるよぉ >>215
ごめんなしゃ打ち間違えたぁ
もしかして豚汁かパウンドケーキ作ってたおねかなぁ?ふたりっきりぃ? >>198
同じ効能の他のアロマオイルにしよぉ多分ありゅはずぅ
探すのもたのちいよぉ
わらしもたまに買って使う機械とかないかりゃ瓶そのままスンスンしてりゅ
嗅ぐ姿は古の危ないゲイビみたいらなぁ……って思うけろいい匂いらよぉ >>219
さかさかさかりゅーー去年この時期何着てたか思い出せないよぉ IDぱんちゅ落ち着かなかったねぇ
別にボロンッちてもいいけろ元からあったものを予告なく取り上げられると落ち着かないよぉってなったぁ ポエ姉は長らくガラケー使いだったみたいだけど流石にもうスマホになったのかなぁ… なんでID丸出しになってたんだっけぇ
あのときはチラシちゃん終了を覚悟してたよぉ わらしIDがないことに安心してたかりゃパンツ没収はきつかったよぉ アロマオイルは濡れタオルに振りかけてその辺にかけとくとか鼻噛んだ後のティッシュに染み込ませてゴミ箱に捨てとけば香るよぉ おねが気づいてないだけでおねも含めて全員多重人格の個人だからね >>185
ぼんやりした記憶だから確信なかったけどそういう流れあったよねぇ
なりすましか本人かはわからんけどぉ ドイツ語姉はこないだ資格いっぱい晒してたおねと同一人物だろし半固定は1人とは言わず少人数のおねで回してるきがするよぉ >>227
原因不明だったと思うよぉ
急にIDぱんちゅ没収されたぁそして急にIDぱんちゅ配布されたぁ Xで過激発言してる奴のホーム見に行ったら同じアーティスト推してて婆も他から見たらこうなのかしらと震えてるわ >>201
わらしもした!
いろんな写真もみせてくれたぁ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています