チラシの裏@801サロン板5159枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんチート付与のコミカライズあれだぁ出来のいい二次創作みたいだなぁ
原作にそんな要素ないよって無から自分好みの味付けでキャラ変してガワだけ借りるかんじぃ
ほんでお気に入りキャラを正ヒロインポジに置き換えりゅの腐の自カプの概念と似てりゅ公式それはそれ自カプこれはこれみたいなぁ わらしがごはんを持って生卵しゃを受け止めましゅ🥚🍚🍤 体調不良で仕事辞めてお金を親に頼るしかなくてしんどいれしゅ
家から逃げたうえで頼るからほんといやれしゅ
この先失業保険貰って職業訓練したとして就職できるかの不安も相まってしんどいれしゅ
愚痴ってごめんねぇ >>664
よかったねぇ😊
ところでおねえちゃんは「にんじん大好き」って少女漫画は知ってるかなぁ >>649
紹介予定派遣を社員にするときに派遣会社に紹介料を払うんだけどそれがひゃくまんえん位するからもうお金ないの >>665
はぁんよちよち
とりあえず今は頼っておこぉまずはおねの体調が第一だかりゃねぇ >>666
えへへぇ
わぁこんなところに大きなエビフライでしゅ!がぶりっ😁 はぁんもうほんとに仕事辞めたくなってきたよぉ
モチベーションの保ち方わからなくなってきたぁ にゅーにゅーめんたびたいよぉ
おねえちゃんつくってぇにゅーにゅーめん >>675
スープが鍋に少し残ってりゅから自分でお素麺茹でたの入れてたびなしゃ >>676
びぇっやらよぉおねえちゃんが作ったのがたびたいよぉ😢 >>667
紹介予定じゃない普通の派遣からただの直雇いバイトに変わるときでもそうなのぉ?
派遣がすぐに逃げたときは大した補償もしてくんないのに優秀だったら派遣会社丸儲けの派遣された人は買い叩かれるのおかちいよぉ >>668
ありがとぉ
でもねお金の支援頼る度に電話越しに過去の事引っ張ってお前何歳だよぉ!同世代なんて結婚して子どもうんでるのにぃって感じで9割り傷つく事いわれるかりゃ
いやれしゅ…引き払えって言われたけど地獄から逃げれたのにぃ
いままでちゃんと自立してたのにずっと甘えてたみたいに言われて頼りたくないよぉ
早く仕事したいれしゅ
ごめんねぇ寝るねぇ >>681
はぁん嫌だねぇ典型的な一昔前の親の考え方だぁよちよち
借りる立場ってょゎぃかりゃ言われ放題になって心がしんどいだろうけど金の為と思ってぐっと堪えよぉ
心の中でクソがよぉって思っとこぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 闇バイトの強盗事件ちんどい
特になんも悪いことしてないお年寄りが暴力振るわれてなくなるのちんどいなぁ 新しくおろしたバスタオルがふわふわよぉ
というかまえのやつがゴワゴワだったのねぇ
いつも変え時がわからないよぉパンツもしかり 架空の水道工事の周知と下見で写真撮るバイトで犯罪の片棒担がされた人もいるらしいねぇ
こあいよぉ ホメるところがない人に対して肌がきれい
漫画でホメるところがない人に構成が上手い
小説でホメることがない人に読みやすい
だとしたらわらしは全部言われましたぁ はぁんプリン食べ終わってしまうよぉ
卵あったかなぁまたつくろぉ >>700
卑屈でめんどくさい人に繊細で人に気配りできる優しい人だねっていうのも言われた? 自カプちゃんの話書けたぁ
これは数ヶ月後数年後のわらしが読んだときさぞ喜ぶぞぉ おなすいだけど眠くてわらしはどうしたらいい
究極の選択 お世辞でも肌がきれいと言える相手って限られてるから兎に角他に褒めるとこがないだけではないと思うよぉ
あと構成が上手い漫画や読みやすい小説は本当だとしたらかなりレベル高いよぉ >>536
それぇ
最初頭で家電量販店とかショップとかの販売員業務だと思っててぇ
2度3度読んで「携帯ショップを複数件回って契約させられる」と理解してダメなやつ!ってわかったよぉ…… >>709
こうやってよちよちしゅごいしてもらいたくて言ってるだけだからね >>704
よく気がつくねとかじゃないんだぁ
卑屈でメンディー人って自己中だから他人に気配りするとか優しいのイメージなかったぁ わらしは絵下手な自覚あるけど自分で見る分には目が慣れて神絵にも見えるし別にいいかなぁって >>717
褒めるとこないから無理やりいい感じに行って適当にご機嫌とってるだけだからね 感想送るよみたいなサービス垢にフォローされて試しにやったけどまだ来ないしフォロー返ししなかったら外されたのでぇ >>714
わらしも脳がつるっと大事なとこスルーして携帯契約だけ読んでああショップ店員の派遣かぁって判断しそうになってたぁ
焦ってる人や文章読むの苦手な人はもっと見落とすだろうなぁこあいねぇ >>724
わらしこれ見るたび主役男二人の後ろになぜか東京上空に浮かぶ巨大なカドケシを想像してしまうよぉ はぁんエロ書くの恥ずかしい期乗り越えてから数年間全く恥ずかしくなくなったのに最近また恥ずかしくなって来たぁ しいたけうんめえええええ
ほかのきのこどもとはいっせんをかくすうまさ
うむ >>700
下手くそとかおもんなな小説はそもそも最後まで読めないからね
読みやすいが苦肉の策とかないよぉ
読まれなかった駄作に謝ってね 最近肌が汚すぎて終わってる
乾燥とオイリーを繰り返し 歯磨き粉って今は殆どが粉じゃないのにまだ歯磨き粉って呼ばれてりゅのどうちて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています