チラシの裏@801サロン板5159枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
腹減ったのでハムサンドイにしてくるよぉ
面白い話しといて >>807
ううんちゃんとみんな帰宅したぁ
でも落書きはしたよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| SNSで古いとか時代遅れとかで煽ってくるやちゅきりゃい
好きなことやらせて サークルチェックしなきゃ
今回広いから回る順番も決めなきゃよぉ
一般も混むかなぁ びぇえええ遠くから猿みたいな男性の叫び声と車のクラクション鳴っててなんらよぉ😭 いまだに「チラシ」やってる人
これ時代遅れだから今すぐやめて!
🍤🙅 自分に素直になりなさい
嘘をつくことは罪ですあなたは罪人です >>808
15分でいいからそこにいて
開始即向かったのにサークル主いないのどんな好きな人間でもイラつく 仕事やめたら美肌になった!
ただ一つだけ注意点があって、 わらしは売れなくても始めから終わりまでずっとスペースにいるよぉ
買わなくていいかりゃ来てね わらしはスペースに居たくないから売り子呼んで逃げるよぉ 売り子募集しよぉ〜
高知まできてくれるおねちゃ〜! >>823
誰も来ないって言ってるのにイラつくのぉ? チラシオンリーin高知
スペース200sp
コスプレ可能
サークル参加料 1000円
1sp 500円 2sp1000円
一般入場料 200円(パンフ代別300円) あーんかわいいねぇ
苦しんで苦しんで勝ってほしかったけど笑った顔がかぁいいのでOKでしゅ 追加椅子・松8000円
追加椅子・竹3000円
追加椅子・梅 200円 >>832
誰か来る可能性はあるでしょぉ
来なかったはただの結果であって確定の事象じゃないし 松→ふかふか10万円ぐらいのブランドチェア
竹→マッサージ付きチェア
梅→パイプ椅子 寝る直前に💩したりゃ偏頭痛うううう
バファリン飲むぅ😭 インスタで昔のXで炎上してた人のアカウント見つけてびっくりしたぁ
今も名前もアイコンも変えずに活動してることに嫉妬したので見なかったけど継続ってやっぱ大事だなぁ 田舎のイベントって安いよねぇ
赤豚とか貴様とかの使ってるとびっくりするぅ 欲張って良い椅子頼んで運べず泣いてるおねえちゃんがいそうで罠だよぉ 久しぶりに10分でお風呂チャレンジするよぉ
1:00までに出るよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>853
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 衣装シースルーのやつだったらよかったのにぃ
スケスケだよぉ 見たことない昔の映画とか見てりゅけろ
ヤクきめてりゅ感丸出しの映像多くてこあい ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
咳こむよぉ
ゴホッゴホッ 闇バイトなんて軽い言い回しにしないで重犯罪斡旋っていえよぉ
メディアはなんでも造語作って物事を軽くするんじゃないよぉ >>872
いいでしゅねぇ紅しょうが乗せ乗せしたぁい おはよぉ
寝る直前バファリン飲んだかりゃ胃がちょっといたぃ あー
わらしがこんなにイライラしゅるのは定年退職した親父が一日中ずっと家にいるからかぁ おはようございます
どよんと湿って生温い朝です
霜降る頃の時節の言葉が宙に浮いて虚しげです >>881
良い年して働かない穀潰し養うために数十年働いてきたのに定年後家にいたらイラつかれるお父しゃかあいしょ よそんちのことは事情知らないからあんまり言わない方が良いかもだけどお父しゃが元気なうちに別世帯になっておくと後々楽だよぉ
世帯が一緒のままだと受けられないものが通りやすくなるからねぇ 上階で毎日ドッスンバッタンしてりゅ
まじではらたちゅ
どっかいけ >>895
大字とか小字は昔の地名の名残だよぉ
歴史研究とかに役立ったりしてるみたいよぉ
前に小字を頼りに発掘したってやつ見たぁ 大人になったら自分の親がおかしいって分かるときあるよねぇ >>900
良い年してニートやってるおねも世間的にはおかしいと思うよぉ >>901
大人だけでどっすんばったんなにしてんだろうねぇ…
毎日模様替えかぁ? >>893
普通に働いてるよぉ
だからチラシちゃんニート寄りの意見強しゅぎてたまに引くことありゅ わらしの父親自分が全然出世できなかったからってどんどん出世してくおかしゃに対して嫉妬丸出しでクズだと思いましたぁ わらしんちの上の人はあかちゃんと夫婦だけろ夫婦どっちもふくよかででっかくて踵から歩いてりゅ音すりゅ
キッズもでかくなったら更にうるしゃだよねぇ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。