わいわい雑談スレ 9435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
図書館Zで発掘した神の本を紙で買ったわ
載ってなかったカラーページとあとがきが読めて感激でめちゃくちゃうれぴーわ!!
電子書籍にすらなってないから本もあるから中古ショップで集めまくるわ!! ケーキが落ち着くまで待ってって震えるケーキを持ってくるのサイコみがあってよかったわ レーズンなんかちっこくてなんにも感じないんじゃないの >>161
っていうか権利も何も
東映版は東映版で製作続けるんじゃな? 婆たちテーブルクロス机に貼り付けてる?
それとも引っ掛けてそのまま垂らしてる? できたケーキが震えるのはエロだけど持ち帰ったケーキがシワシワなのがちょっと… 同じ作品の制作会社違いがあるのが不思議だなあと思って >>174
どこのアニメ会社も作りたがる強大な原作力があれば可能よ
進撃しかりワンピしかり そうなの?
よくあることじゃないの?けもフレのとき言われてた 逆に言うと進撃ワンピクラスじゃないと起こらないことなのね
ハードルたけーわ 薬屋とかも理解できないわ
なんのために作画二人にしたのかしら >>183
そこはまあまあの原作にクソ雑魚出版社2社が群がった結果よ おじさんのレーズン乳首かと思うと今度から食べるとき思い出しちゃいそうだわ ハァッハァッもう消そうかしらアドベンチャー1面クリア出来るまでやろうかしらブロックパズル怖いわ 金カムクソアニメとしか聞かないけどクソアニメ会社からのクソアニメ会社なの!? >>188
変わってもあんま動かないわ
相変わらず低クオリティアニメでしかも原作トレスして原画にしてるわ
別にトレスでもいいけど楽したんなら動かせやって思うわ ヤンジャンはアニメ化に金をかけないと言われているわ >>193
何故かかぐやさまと推しの子の作者の漫画だけ気合い入れるわ ごと嫁もはた魔も俺ガイルもひぐらしも制作会社変わってるけど別にすごい良くなったとは思わない 看板のキングダムすらとんでもねぇうんこアニメだしね… >>196
制作会社変わるって基本的にはもうこの原作アニメ化しても旨みねーやって捨てられたのを他所が拾うってシステムだから
進撃ですらこれよ オタクの内野が少ないからあんまり言われないけど控えめに言って令和には許されないレベルのゴミよねキングダムアニメ ヤンジャンは実写映画で本気出すから
テラフォと東京喰種のことは忘れて 本気じゃない時のぴえろ
本気じゃない時の東映
本気じゃない時のトムス
ここら辺はとんでもねえゴミお出ししてくるイメージだわ
サカモトは… >>201
マッパ演出は上手かったわよ
WITの作画しか誇れない下手くそで古い演出よりいいわ クソ声優クソ作画で当たり前の時代を生きてた老舗の方が令和に驚きのクソアニメ生み出すわ Z世代の次ってアルファ、ベータ、デルタって続くらしいけど絶対に5chのボケ老害どもがウイルス呼ばわりしてるの目に浮かぶわ >>207
作画がとか演出がとかだれも話してないわ
旨みなくなったから捨てられたって話をしてるだけだから >>206
サカモトは流石にブラクロやナルトと違って
短期クールだし集英社+ネトフリから厳しい目線を注がれてそうだから大丈夫なはずよ >>214
本気出した時が弱ペダとコナンの映画よ… >>207
逆じゃない?
演出はWITの方が上手いイメージだわ 普段のコナンのアニメまじで酷すぎてびびるわよね
映画のためのCMって言われてるの納得するわ >>212
IGと見せかけて常に外注丸投げでゴミのテニヌ! ねえ友達が風邪引いたからお粥作ったりポカリ差し入れたり着替えさせたりしてきたんだけどお礼にって1万渡されて勢いで受け取っちゃっって罪悪感すごいあ 原作サイドからすればアニメ化なんて一生に一度が基本なのに雑に仕事されてゴミ扱いされるのほんまクソ
それでアニメ業界が原作無い無い言うのもクソ 元気になったらそのお金で二人で美味しいもの食べに行こ チ。は作画が1話目から残念感あるから崩壊した瞬間ツダケンに捕まって火炙りよ >>213
でWIT何作ったの?
>>217
ご老人の感性 久しぶりに風呂に入ろうとしてためてるうちに冷めていくかしらって思って給湯器50℃でためたら熱くて入れないわ😭 そういえばなんでそこまでしてアニメ作らなきゃいけないの
ノルマでもあるの >>228
婆にはwit内野が必死に庇ってるように見えてるのねってことだけ分かったわ >>233
弱小は開き直ってメーター派遣会社になったほうがよくないかしら >>231
古くさいアニメより良くなったわ
WITのアニオリも演出もゴミだったから チン。は暗いシーンが多いせいか見にくくて漫画読んだ方が良いわ >>238
婆も
グルグルは良い仕事してたわ
最近シャフトくらい霊圧感じねーわ >>240
ごめん
ほんとに捨てられたって話をしてるだけでwitのもMAPPAのも見てないから語られても シャフト一時期狂ったようにあの寒い演出入れててキモかったわ >>247
本気サンライズは作画というかアクション演出凄いわよね
本気じゃないサンライズはうんちだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています