わいわい雑談スレ 9435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
受けちゃんチンポ吸いは好きそうだけど飲精はやーやーしそうで可愛いわ おつよ
スマホでロジックやってるんだけど画面が小さすぎて目が疲れるわ 歯医者に行ってきたわよ
唇の引っ張り方が強くて痛かったわ
あと仕上げに1回行ったらもう行かないわ!イヤッイヤッ! >>14
マイケルジャクソンのthis is itでカッコ良くチンポジ直すダンスの踊り方のレクチャー受けてたシーン思い出したわ >>21
歯石でも取りに行ったほうがいいわよ
歯が丈夫じゃないと美味しいものが食べられなくなるわ トンホクのエロ漫画をコンビニで誤爆した婆いたわよね 朝ちょっと歩こうかしらって昨日の夜思ったけどいざ朝になったら眠すぎて何も出来なかったわ
結局今日も在宅勤務で引きこもりよ >>27
ぴたぴた雄っぱいのエロおとこ…🥺
受けだわー🥺 >>43
連投バレしたのは婆よ
なんで婆がくっさい溜め息つくのよ Twitterで同じ単語間違いしてる婆見つけたけどもしかして婆?
25↑で魔道祖師がすこ? ホントクわいわい的には尻穴コピーフィギュアのイメージがあるわ 連投バレダッサまで言わなきゃ伝わらなかったわねごめんね 太古の保険医的な人って付け毛チョロ毛みたいなの多いわね ホントク先生で調べないとホントクソっていう日常の怒りツイートが引っかかりまくるわ
検索に向いてない名前だわ >>14
せめてトンチキ和装にして
これは海外のソード⚔なのかしら ライダーみたいな絵柄早く廃れないかしら
最近の絵柄飽きた 刀の二次ほとんど読んだことないけどやっぱりちんちんのこと刀身って例えたりするの? >>69
俺の鞘にしまってぇぇ♡とか言ったりするのかしら? Xのトレンドのえっちベルトってもしかしてこの刀のことね🤮 >>69
長谷部の長谷部がへしきりだし
青江の青江がにっかりよ 長谷部の本物見たけど2次のハーブで現物超えてたわ
ハーブこわい お金持ちの犬の散歩とうんこ取りの副業してる婆だけど犬と仲良くならないでと厳命受けてるから毎回犬との接し方に迷う うぐちゃむ俳優だったわ
緑だから一緒になったわよもう何十年も前だしダメね >>88
なんでそんなオーダー受けてるの?
散歩も出来ないなら飼う資格なくない? >>93
紹介されたから受けてる
飼う資格とか婆の知ったことではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています