わいわい雑談スレ 9435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>233
弱小は開き直ってメーター派遣会社になったほうがよくないかしら >>231
古くさいアニメより良くなったわ
WITのアニオリも演出もゴミだったから チン。は暗いシーンが多いせいか見にくくて漫画読んだ方が良いわ >>238
婆も
グルグルは良い仕事してたわ
最近シャフトくらい霊圧感じねーわ >>240
ごめん
ほんとに捨てられたって話をしてるだけでwitのもMAPPAのも見てないから語られても シャフト一時期狂ったようにあの寒い演出入れててキモかったわ >>247
本気サンライズは作画というかアクション演出凄いわよね
本気じゃないサンライズはうんちだけど 原画や公式絵描いてるメーターより界隈の中手以上のほうが旨い場合多くてやになるわ 婆止め絵が綺麗なアニメより作監の癖がある動きが凄いアニメがすき >>256
事実だからね
呪術や鬼滅レベルは別だけど NHKスペシャル見たわ
ジャニ起用再開しまーすって宣言した後これ出すNHKすごいわね
むしろ事務所側が起用してくださいって頼んでNHKがこの特集組む条件で了解したとかもあるのかしら アマプラネトフリにないから見ないって話してる時にABEMAで見れるだろって言う婆いるけど一気に見れない上にCMうるせーABEMAまでわざわざ見に行くほどのアニメないわ >>260
鬼滅のメーター褒める時点で世間知らずでは ブルロはサッカーアニメなんだからパワポスライドショーじゃなくてちょっと作画悪くていいから動かして🥺 ABEMAでCM我慢して毎週追いかけるのが当たり前の婆とアマプラネトフリで好きな時に見る婆って全然違うしね >>267
2期で作画より悪くなったって聞いて草よ
講談社の金どこに行ってるのよ 婆はゾンサガの映画が見たいようなもう出なくていいような複雑な気持ちだわ
いい感じのかなしくない結末になるなら見たい >>274
絵描けない人は絵も見る目が無いのよね
デッサンや構図とか見れない人がアニメ漫画の作画語るの滑稽だわ ネトフリでわざわざ広告見る契約する人もいるんでしょ >>273
悲しい結末は嫌だけど孝太郎さんがさくらちゃんに好きって言うのはやってほしいわ ただいまーファミマでシンシンラーメン買ったわうまいといいな 好きな作品の数々がクソアニメにされて
それが同じ制作会社だと気付いた時に名前が脳に焼き付いたわ
脚本家でもある現象 京アニの作画しゅげーって思うけど別にアニメで見たい細かさでもないのよね
でもすごいきれいとは思ってるわ 素朴な田舎の家の生活で人気出たYouTuberのことすこだったんだけど今見たら豪華なセットみたいなお家になっていたわ
婆は視聴者を意識してない素朴さがすこだったのに… ドラマ化はハズレがでっかいだけでいいのもあるし
原作と違くてもすこなのもあるのよね…原作者には申し訳ないけど >>289
水泳の筋肉が泳ぐ筋肉じゃないのがずっと引っ掛かって素直に褒められないわ 涼宮ハルヒの消失の作画しゅげーってなったけど逆に動き過ぎて見ててしんどかったわ 絵描けないオタクって字書きになるしかないから二次小説のほとんどはつまらないのかしら 婆は日常の意味なくアクション作画しゅごいのすこだったわ
放送当時はアニオタに嫌われてる感じだったけど >>299
でもそのおかげで古泉の目線に古キョン婆たちは焚きまくったから 婆聞いて
ババチャリを盗まれたのよ
お巡りさんに駆け込んだら最近多発してるからって防犯カメラ見てくれて犯人の顔バッチリだったから探してくれるらしいわ
安いチャリなのに警察凄いわね >>297
でも今は生成AIで絵を描けるようになったわ
漫画は調整しないといけないけど
もう技術の格差とか差別がないいい時代になったわよね ホモ水は田舎の高校生だからよかったのに都会に行っちゃって魅力半減したわ スイパラの食べ放題行きたいわ
多分そんな食べれないけど 絶対見るなよってジャニオタが呼びかけてたわね昨日のNスペ >>302
あらぁ大変だけど警察頼り甲斐あってかっこいいわね
盗難自転車を闇バイトが足に使うことが確認されてるとかかしら 防犯カメラちゃんと撮れてるのね
ダミーじゃなくて良かったわ 犯罪って色んなとこで繋がってるのねえ
まあやる層が被ってるからでしょうけど推理小説の伏線みたいだわ >>294
キレキレの筋肉すぎるわね
リアルだとあの上に全体的にうっすら脂肪が乗ってる感じだと思う 夜パフェ食べに行きたいわ婆にはそんな友達いないもちろんかれぴもいない 夜パフェなんて1人でひっそりと行って静かに味わうもんでしょ カバンの底にクリームパンあったわ
今日はこれがおやつね >>285
ハーメルンと封神が好きだった婆はスタジオディーンとあの監督の名前は永遠に傷として刻んでるわ ケーキもお高いわ
都会は1切れ1000円とかするらしいからそれよりはお安いけど 夜パフェでパフェおやじ思い出したわ
もう見れないのかなちー >>321
ハーメルンと方針て同じ監督だったの
あーーーーーー成る程 ケーキもケーキ屋さんのはもう最安で500弱くらいになっちゃったわよね ハーメルンアニメはギャグ無しシリアスだったかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています