わいわい雑談スレ 9435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>677
動物ぬいとかじゃだめなの?
フェルトで作るやつけっこう可愛いのあるわ >>684
ここまでが全部棚ぼたみたいなもんだから日本シリーズ行けるだけでラッキーよ👌 >>677
だいたいの本には掲載されたデザインや型紙を使って作ったもんは販売するなって書いてあるわよ
ネット配布の型紙もだいたいそんな感じよ 野球てバカみたいよね男しかやらない男だけのホモソ必死になって応援してる男界隈に乗っかるババアとか >>687
巨人ファンじゃないけど1位対1位ですればいいのにって思っちゃうわ あーんあーんCS制度賛成だし面白いけど最後はペナントレース優勝したチームが買って欲しいの
でも横浜おめでとうわよ終盤からの勢い本当に凄まじいわ 野球って推薦とかもあるんだよね頭脳が伴わない学校名だけエリートコース
単なる男への優遇措置じゃん気持ち悪る >>692
どのスポーツにも言えることだと思うけど野球だけにそう思うなら婆が単に野球嫌いなだけ 今からドンキ行くか迷うわ
徒歩10分だけど危ないかしら
酒のつまみがほちいわ >>516
疲れて帰ってきて赤レス抽出したらこのレス出てきて笑顔になったわ
ねむねむ子猫ちゃん婆が今も元気にふみゅってて嬉しいわ >>700
どんな強いチームでも負ける時は負けるしね
4連敗免れてよかった… スポーツも最初の段階は脳筋で押せるけどある程度いくと考えないと無理だって漫画で読んだわ 体をうまく動かしてるんだからそりゃ脳も優れてるよな よくわかんないけど横浜優勝なの?
リーグで3番目だったのよね? 野球は根性論が根強いからスポーツやる時におすすめしないってばっちゃが言ってたわ 手作りぬいの話してたのね
婆この前初めて作ったわよ
下手だけど愛着あるわ 今は敗退してもリーグ1位なのは変わらないからまだマシよ
導入時はシーズン1位でも短期決戦で負けたら優勝でも無くなるからキツかったわ >>716
でもクライマックスシリーズ セ 優勝って出てきたわ >>703
長い間4位だったのにね
まさに破竹の勢いだわ いじめられて高齢ひきこもりになった婆は冗談上手いの?
ウィッチの作者は嫌味じゃなくてネタで言ってたっぽい;;爺だから冗談が下手;; まだ日本のはわかりやすいわ
アメリカのなんて長すぎよぉ >>717
戦争の代用品の色が濃いわね
男の自己満で女は無理にサポート役になる 月9の後にやってる短い法律番組が毎週出る芸人異なるっぽくて見逃せなくなってきたわ >>663
あるわよ
思いきりがいいからこの子は男役で大人しい子だからそれを許して受け入れる女役って感じよ >>733
圧倒的に強いチーム出来ると残りの試合に客入らなくなっちゃうから興行的にやめられないの >>739
なるほどね
でも巨人ちょっとかわいそうね >>733
いや要る
CSが無いと2位3位争いがどうでも良くなって終盤がほぼ消化試合になってしまう 高齢ひきこもり婆こそ社会生活遅れてないから冗談ガチで通じなくて疲れるわ
Xだけが社会(笑)の無職のババアだし 野球が根性論とか脳筋って言ってる婆はアラフィフくらいの年なの? >>749
婆野球しらんから最近まで知らんかったけど球場グルメってたくさんあるのよね
びっくりしたわ
そんで高い🥺 婆ぁば良品週間で何買うー?🥺?
ばーはねーハンドクリムしか思い付かないー🥺クスッ >>752
仕事行きたくない婆だから羨ましいわ
勝ち組よね 集英社のホモレーベルってマーガレット系でしょ
ララ子とか描いてなかった? >>758
何の文房具ー?🥺
あとなぁにこれ?🥺つ・・・・・ 良品週間のタイミングで店舗に行っちゃって値引きも無いのに1時間ぐらい並ばされてレジ待たされたわ
クソ🥺 >>761
どれどぉれー🥺
>>763
会員になればいーのにー🥺 美緒って妹たちが実家からの引っ越しも棲家も全部準備してくれて
両親の遺産全部もらって障害年金もすでに入ってるんでしょ?
婆からしたらめちゃくちゃ羨ましいわ 野球のルール難しすぎるわ
野球ゲーム作ってる人相当頭いいんでしょうね いいタイミングだから去年撮ったわいわい聖地貼っとくわね
お好み焼きの写真はどっか行ったわ
https://i.imgur.com/GwFwZOF.jpeg 婆の地域のリトル?は監督はじめ主要メンバーその親みんな感じ悪かったわ
隣の地域のおじいちゃんがやってるのんびりしたチームはメンバーも優しい子ばっかだった >>766
あの身体じゃあと10年も生きられないだろうし面倒な親戚付き合いも人付き合いもせずぼっちで好き放題暮らせるとかチョー天国よ
今どき買い物なんてインターネットあればできるしね
まさに勝ち組よね >>774
むしろわりと理想的に近いわ…
酷い裏切りよ >>766
美緒の原作者からしたら
旦那様がいて子供たちがいて兄弟から慕われて友達がたくさんいて…ってのが女の幸せ!絶頂!何も無いのは何よりも怖いこと!
ってやつなんでしょうね…
今時未婚のBBAなんて珍しくもないのに 滅多にオタグッズ出ないジャンルでもし公式がアクスタかぬい出してくれるならどっちがいい? 幸せとは
生きていく力があることです
それが一人でも叶うなら
とても幸せなのです
婆 >>778
書き下ろしならアクスタ
そうじゃないならぬい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています