【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し、全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ423
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728478997/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ424
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729170334/ >>683
あれ顔部分だけすげ替えて検討するのかしら >>684
綿も足りてないしそれより元より表情が微妙だわ >>686
表情は変わらないと思うけどどうなのかしらね
今週中に正規バージョン出るなら大きな変更はないと思うけど リヴァイのは目が描いてあるアイマスクしてんのかと思ったわ
何あれ オバケに成りすまして凄んでる顔なんだけど
うーん… 元から不機嫌なツラだから陰を落とさないと変わらないのよね
デザイナー泣かせだわ ブススレとうとうアク禁発動させたのね
あーああれじゃ誰もブスとは話せないわね リヴァイテキトーで草
ブスさんも反応微妙だわwww リヴァイの体も適当なのよね
まあどうせ体は使い回しだろうけど >>701
あーん縁日にいないからせめて新ワンコは欲しかったわ エレンのみたいにスッポリはめる系にすれば良かったのにね オバケを極めすぎた結果
頭蓋骨を抜き取られた死体犬リヴァイ エレンの方が手間かかってるのに
どうしてリヴァイのあれが後回しにされるのかしら? リヴァイ婆の予定では可愛い可愛いリヴァイ犬を褒めちぎってハンジ下げしたかったのに
蓋を開けるとハンジに下げる要素はなくリヴァイは予想外の可笑しさで笑われ者になるというw リヴァイがバレスレでくしゃオジサンって呼ばれてたログを思い出したわ >>712
これほんと草
ブススレ見てきたけどショックでエルリ萌えも出来ない状況みたい
リヴァイ単体萌え・エルリセット萌え
これが出来なくて
リヴァイとエレンがセットという逆風よ >>718
皆どう反応していいか困ってるわ
コメントはエルヴィンに逃げてるわね 発表前の方がテンション高かったゴキブリドブスwwww
色んな意味で余計な先走り反応しなきゃ良かったわね コメントが出来ないからまた値段だの通販だの細かい情報の質疑応答一人芝居やりだすわよ >>721
これで学べばいいんだけど
下手すると別マガでもやっちまうかもしれないわね >>714
そうわよ
2019年のグッズそのままぬいにした感じね
リヴァイも 今度はハンスレ過疎ってて草
なんで両立出来ないのww >>727
今はブススレ伸ばしてる所だから
あとでここへのお返事で発狂すると思うわ 顔が変とか思ってたのと違うって言われちゃってるじゃん >>727
本音はあそこでぶちまけるのかしらね
なんせアク禁のある場所でしかイキれない負け犬だからw ブススレってあのスレなのね
ほんとにひとりで書いてて工夫も何もなくて余裕ないわ まるさんのエレンは毎回安定した可愛さが約束されてるわね
中の人にファンがいるのかしら スクカーでもブス恥かいてない?
なんか必死に幼馴染幹部らの表記に願望込めてたわよね >>737
ライナーがいないわけないでしょ!!って言ってたブスさん… やっぱり幼馴染幹部だったの?
新情報のどれにもジャンがいなくて悲しいわ 別マガ主にコンビニとオンライン書店の販売だって
買う予定の人は気を付けてね 554 名無しさん@おーぷん sage 24/10/22(火) 03:31:01 ID:???
>>552
他、がついてるから全員発表ではないわ
ヒストリアやリヴァイはいないとか言い出すの?リハ婆
556 名無しさん@おーぷん sage 24/10/22(火) 03:33:32 ID:???
>>552
リハ婆文章読める?ライナーヲタの作者がライナー描かないと思ってるの?
・らは総合的な意味では?に対して…
559 名無しさん@おーぷん sage 24/10/22(火) 03:35:33 ID:???
>>557
確定してないじゃない苦しいわよリハカス 婆誤報扱いされたけど一つも情報間違ってないのがはっきりしてスッキリわよ >>745
婆があそこで言ってくれたのかしら
規制されなくて良かったわ 今度は大人になった幼馴染で証明写真バージョン描いてほしいわ
作者の証明写真が可愛かったのよ アンチイラッイラで草
さっさと潰れグロ犬で踊ってこいw >>758
気にしなくていいわよ
リハカスはメインの104期アンチだけどまた爆死喰らうわ
公式からの天罰のようにね 表紙は暗くてちょっとテンション下がったんだけどスクカーは年相応になってて作画も好みだし良かったわ >>742
この流れ草草
今日の情報でリヴァイ婆どんだけダメージ食らうのよ草 >>749
どのキャラも変わったように見えるわ
唯一アルミンだけはいつもに近いかしら >>756
>>760
擬態かと思ったらリハ婆で草よ >>765
ほれさっさとアンチスレで暴れこいよ負け犬wwwwwww 地味に全員卒業写真を取るポーズや表情じゃなくて草わよ
ほんと濃いわね ⇒暴れこいよ負け犬wwwwwww
ハンジdisされて興奮し犬ぬいぐるみアンチしてたら誤字をしたリハカス爆笑だわ
何?暴れこいよって >>768
皆少しずつ変わってるかもしれないわ
ミカサの目つきと口元は参照元ありそうな立体感 犬とスクカーでブーメラン2発?3発?食らったドブスが何か弱々しく吠えてて草わよ なんかリヴァイって面白みないわね
コラボでもいつも同じ顔してるって言われてるの見たわよ 最近負け犬とか犬連呼して馬鹿にしてたのリハ婆だったのね
擦り付けしてたけど予想通りだわ ミカサおもろwww
やっぱりスクカもアニメ化すべきよ勿体ないわ はぁエルヴィンすこ
リヴァイは確かに代わり映えなくてつまんないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています