わいわい雑談スレ 9436
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
死んで生まれ変わるしか無理ね
遺伝子も細胞も骨格も内臓も皮膚の厚さや質感も男女で異なるから >>2
じゃあ体も心の性別にすればいいのに
おっぱい入れてちんこ切ってまんこ成型すれば大丈夫 ドレスの画像みたらパッと見キレイだけど
市販の刺繍布使ってるし模様ずれてて合ってないしパールのパーツも下手くそハンクラでチープに繋げただけ
そんな拙いもんをさも芸術かのように晒してるそのセンスしんでるわ
ネイル載せてるけど甘皮ガビガビで根元見えててがざがさで指まで太ってるわ >>7
肉切り貼りしただけで子供作れるなら性別変えたってことになるけど
絶対ならねぇわね? >>13
AI作家がちやほやされて嫉妬してるみたいな感じかしら >>7
ちんこ切った男が戸籍変えて女風呂に入って
女体のレポートをブログで晒してたわ
胸とか尻とかに興奮した感じよ
男なんてどこまで行っても男よ >>17
でもそれ証明できないのね科学的に
精神病のわがまま男を慰めるために女側に負担を押し付けられてるだけだわ >>17
精神病を根本治療せずに手術で解決するってグロいのよね
他の人にも迷惑だし >>18
男児も女風呂に連れてくと喜ぶのよね
おっぱいおっぱいって
母親はそんなきしょオスガキを自分の一部だと勘違いして他の女性で子供の機嫌取ってる >>8
大変だからってできない程度なら心の性別も女になれてないわね >>8
定期的に生理があってそれに合わせて体の不調もあって
子供を産むのもすごい大変で生きるか死ぬかの思いをして
体は男より小さく弱いのでまるで原付バイクのように軽んじられ社会的に馬鹿にされ
異性からの好意というセクハラは不愉快で犯罪被害にも遭いやすい
その経験も無しに女名乗るとは 夏目なんかイケメンが出てたけどあれっきりなのかしら フェミ基地はウザいけど確かに女のつれぇ部分だけ全部拒否して僅かな恩恵だけ受けようとするのは姑息というかずるいわね
トランスジェンダーはトランスっていう性別で男でも女でも無いとして欲しいわ 他のスレでも女ばっかのところはこういう内容になるわよねエックスと連動してるわ 高齢出産の例🥹
👩🦰両親33歳の頃に生まれた姉
→体育普通
→学校は皆勤賞
→仕事長く続くし周りに頼られる
👧両親42歳の頃に生まれた私
→体育は公開処刑
→小中いじめられる
→高校後半ほぼ不登校
→短期離職繰り返す
👶父70歳•新奥さん29歳の子(4歳)
→無表情
→喋らない
→目を合わせない 高齢父親の老化した精子と発達障害との関連性は散々データで出てる
躁鬱 統失 自閉症 ADHD どれもリスクが上がる
45歳以上の男性の精子で自閉症は約2.2倍
ADHDに至っては約13倍
男性の高齢出産も認知されるべき 留美子のおっぱいより婆のがでかいわ
才能はないけど >>44
いやそれも違うの
なんか白髪っぽくてゲストキャラなのかしら
流し見だったし要領を得なくてごめんね 留美子巨乳でヘビースモーカーでサングラスつけてなんか漫画みたいな人ね 猫ちゃん甘えてくるのはキャワなんだけどお腹出して腹撫でてるあいだちんちんビンビンなのどないやねんわよ >>54
去勢しても雄なのね
性転換なんて存在しないわね 猫ちゃん婆がしゃがんでなんかしてるとき甘えるチャンスって感じで群がってくるわ
きゃわすぎるわ >>58
メスイキですら前立腺使う男らしい行為だから
性転換でチンコ玉切るのも男らしい行為よ 婆は正直男になりたかったけどいくら見た目を男にしたところで生理現象からは逃げられないから女の性に甘んじてるわ
トランスの人達は心がどうあれ自然現象に逆らおうとするのやめたらいいのに
どんなに駄々こねたってそうなれるわけじゃないんだから >>63
自然の摂理に反することは逆立ちしながらウンコするより難しいわね
それを実現出来ると思い込むのと実現しようと無駄なエネルギーを垂れ流すのも病的でまともな神経してないわ 端金しか入れてないダミーのお財布と通帳用意して犯人が来たらそれあげて逃げるしかない ワイヤー入り窓だからその程度で済んでるわね
ガラス戸も鍵に近い部分はガラスじゃなくて鉄とかにして手が回せないようにしておけばいいのに >>64
そのワイヤー結構柔らかくて防犯的にはあんまり意味ないってテレビでやってたわ >>74
寝てる間狙ってくるらしいから自動で洗剤吹き出る仕組みを作るべきだわ
誤作動で家中ビシャビシャにするリスクがあるけど 監視カメラつけてますシールもなんのそのでくるらしいけど監視カメラはつけたい 撃退スプレーって買えるの?
消毒用アルコールとかでもいけるかしら めっちゃ売れてるらしいわね熊撃退スプレー
婆は自爆しそうだなって思う
使う時絶対焦ってるし >>80
用意したいけど複数出来るから奪われて拷問に使われそうでこわいわ もし婆んちに強盗入られてもなんだよ金目の物も現金もないじゃねーか!って逆恨みでボコられそう😢 怪獣の死体が高く売れるとかレアな資源が取れるとかじゃないと割に合わないと思うのよ怪獣退治 >>83
婆もそれ
それか貯金引き出す為に連れていかれる どういう家が狙われるのかしらね
声出すなってナイフ突き付けても出させない確証なんて無いわ >>64
それ飛散防止用のワイヤーで通路側一階とかに消防法だか建築法でつけなきゃなんないやつ
割れ防止ならフィルム貼るといいわ
割ってから破らないと手ぇ突っ込めんから >>87
金持ちも貧乏人も関係無いわ
とにかくやり易そうなやつ片っ端よ
ブレーンは手を出さずに無敵の人に強盗させるからリスクとかも全部無視して襲ってくるわ 今ストリートビューで家も見られるし狙いつけやすいわね 一軒家じゃなくて人も多くなくて低層階の方がやりやすいわよね 8月からずっと強盗続いてたんでしょ
しかも狭い範囲で
警察ちゃんとしてほしいわ >>93
そういう立地で犯罪に遭いやすいとは聞かないからたぶんそこまでリスクは高くないはず >>93
失礼ながらあんまり金目のものは置いてなさそうな感じだわ 金目の物置いてある置いてないなんて選別はしないのよ今流行ってる奴
とにかくマジで片っ端なの >>86
実際連れていかれてた人いたわよね
骨折られてて気の毒だったわ なんとも言えないかわいい絵柄の絵柄好き
まるっこくてもちっとしてて
でもしすぎないで そういう絵の人ほんと少ないというか
婆がkawaiiに対してのレセプターが少ないから感知しにくいというか
婆は可愛いに鈍い 名取さんの肌に張りついてるトカゲって何だっけ
数年ぶりに見たから忘れちゃったわ >>108
婆もさっき検索して?ってなってた
思い出せないわ全く >>117
キャラデザバナナフィッシュの人よね
作画凄いわ >>125
へーそうなのね
作画めちゃくちゃ良いわ 11月になったら皆ツイッターからいなくなるのかしら フォロワーからリプ返ってこないわ🙄やっちまったかしら 婆がリプする30秒前までツイートしてるけど寝てるのかしら
寝てるだけよねそうよね🥺婆も寝るわ 森本ってプロのポスト見てママン思い出したわ
自分の意見にYESと言わせたいだけで話し合う気はないのよね >>127
とっくに始まってるわよ
そしてあんまりおもしろくないわ 森川って老害は若手作家の原稿料がいくらなのかわかって言ってるのかしら
物価がどれだけ上がっても何十年も前からほぼ上がってないわよ
あれが漫画協会理事ってお先真っ暗ね >>133
見てきたわ
議論の内容は置いておいて相手を丸め込むやり方が手慣れてて怖かったわ >>141
ブラックほど「これが当たり前」って言うやつ! 原稿料が低くてやっていけないって話ならその話をするべきで表紙描き下ろしは全然別のトピックだと思うわ 自ジャンルの荒らしがレスバで負けて専スレから追い出されてたわ
久々にスカッとしたわ 荒らしの根っ子は一生変わらないわ
また手を変え品を変え戻ってくるわよ アプリで単発バイト探したいんだけど最近闇バイトの話よく聞くから震えちゃうわ
社会経験皆無のニートだから闇バイトの見分け方とか分からんわ 前はイベント会場の設置とか見たけど今はないわね
婆んとこはセブン下請けのパン工場で常に単発募集してるわ 都会の子を集めて運ぶかもしれない
普通のバイト募集の体裁で日雇い集めてそのまま連れ去って強盗しろってやるらしいわね やっぱ子育て世代のファミリー層が住むほどほどに中心部に近い分譲マンションが安全ね >>158
都内の若者とかが行くとか出来るし
別に地元限定ってしばりがあるわけでもなし 未成年だと本人もあまり罪にならないし必ず保護者の情報いくから人質つくりやすいわね 排気ガスや騒音が辛くても大通りに面したマンションの方が良さそうだわ 貧困のせいにする性根がひん曲がった輩が増えたのよね そのうち富裕層は壁作ってセキュリティ雇って金持ちだけの街に引きこもるようになるのね 今は手当たり次第って感じでお金ない家にも行くんでしょ
そして金取れなかったらおかわりで他所の家に梯子するわ 四季は無くなるし治安は終わるし貧困国だし
日本ってまるで良いとこない国になっちゃったわね >>171
今は金持ってる家じゃなくて狙いやすい家狙ってるみたいだからうかうかしてらんないわよ この国普通に中国に飲み込まれて終わるんじゃないかしら >>173
でも戸建てじゃないし
2階以上だし
狙いやすくないと思う 巨人阪神広島で優勝争いしてたはずなのに横浜が日本シリーズ行くことになってる
なんで? >>177
1位の巨人と3位の横浜でやって6戦までもつれ混んで横浜が勝ったからよ
クライマックスシリーズ知らないの? 金目のもの漁って何にもなかったら逆上して押し入れの秘密の本をさらっていくかも >>183
一応1戦勝ってるアドバンテージが1位にはあるからそれで負けるのはよっぽどだわ
3位に負けてるなんてだめだめね >>184
ソフトバンクにボコボコにされそうで震える 新しいねこあつめにはまんぞくさんはいるのと調べたら食い尽くし健在で安心したわ 前から漫画のコミックスの表紙に原稿料は発生しない問題があったけど何で今話題になってるの? 闇バイトやん!って案件を探したくて求人サイト眺めてるけど見つからないわ
ツイッターとかのほうがいいのかしら >>185
そりゃそうなるでしょうね
3タテくらうわよ >>188
見つからないから怖いのよ
多分普通の募集に見えてるうちのどれかにあるわ >>192
実店舗ない
所在地不明
業務実態がふわふわ
の割に高時給
みたいなのどれか一つでも当たんないかしらで絞って探してるんだけどないわ やっぱ自分の好きな情報ばっかりに触れてるよりテレビとか新聞ちょっとでも読んであんまり興味ない情報も少しは仕入れたほうがいいのかもしれないと思いながらわいわいする婆であった タイミーでも車に乗り合わせて現場に連れてく仕事あるから所在地は嘘かけるわよ
地元の倉庫の住所書かれたら終わりね ホワイト案件とかいう怪しい募集は前Xで見たけど今もあるのかしら タイミーで光バイトも募集してるらしいわ
盗難車の捜索で見つかったら特別報奨金ありよ 軍手を落とすバイトのカラクリが分かってスッキリしたわ 引きこもりが一念発起して応募したバイトだったら泣けるわ 引きこもり受けちゃんが一念発起して応募したバイトが実はデリヘルで…!? 漫画家の中で社会性があってある程度売れてる実績あって理事の仕事に時間割ける人って相当限られてるわよね
特に社会性 近所のピザ屋のデリ2時間とかそういうのしか行ったことないわ シール貼りで時給2000円の求人やばかったのかしら
ただの釣りだと思ってたわ あっまた会社員しか社会性ないと思ってるオバサンだ! ポケモンで剣盾だけやってなかったから今やってるわ
ネズさんきゃわいいわ どんな職でも重宝されるのは報連相ちゃんとできる人よね スマホで副業1日10万とかもYouTubeの広告にあったわね
あれは詐欺みたいだけど >>206
婆はマクワくん推しのキバダン婆よよろしくね >>207
そして一番強いのは自分のために他人を踏みつけられる人よ >>213
ダンデもチャンピオンとしてのキャラ性めっちゃすこだわ
シールドだからマクワくん会えないけどキバダン注目してみるわね お腹痛くてトイレ籠ってるわ
9時からの打合せに間に合うよう祈って キバ攻めはキバユウキバネズキバカブって感じだったわ 婆ホップくんすこ
前情報でショタガキだと思ってたら立ち姿イケメンだし悩めるティーンって感じでよかったわ >>221
支部だとダンキバ4200件
キバダン2800件だから普通にダンキバ 6割なら逆も霊圧あるっちゃあるけどまあ王道と逆王道ね とどちよりちーとどの方が数あるとかわいわい婆はたまにとんでもねえ大嘘つくから >>228
鬼のような神が3人いたら婆はそれでいいもーん 少ない方の肩を持ちたがった婆だけど……一人称オレサマなのね
それは受けが増えるわと考え直しそうわよ 2800件もあるのにマイノリティて😅
銃婆みたいなのならわかるけど😅 >>232
贅肉で声の厚みが出てるんじゃないかしら >>227
あんだけ身長と体格差あればパッと見でどっちが多いかなんて腐女子やってりゃわかるでしょと思ってしまうわ
でも高緑高はなんなのかしらね 高緑高ってもう昭和レトロの字面くらい懐かしさあるわ
湿気くさいわ ルンバ使うほどの家じゃないから縁無いけどルンバってうるせーのね 婆のなかで緑間くんと巻ちゃんが同じカテゴリーにいる >>236
あーん…
昨日掃除機かけたら部屋の空気澄んでるから毎日味わいたいのよね
うるさいのはわいわい丸が嫌がるから無理だわ 静音タイプの機種あったりしないのかしらね
知らんけど 遭難するほど広いのね
婆家だとスタート地点から身動き出来ずに終わるわ キャベツ159円だから行ってくるわ
流石にこの時間なら売り切れないでしょ 自分のレスが見えないからおかしいと思ったらブロッコリーNGしてたわ
なんでブロッコリーNGしたのかしら… スノーマンの佐久間って子ほんとにずっとニコニコしてて偉いわ キッチンを快適にしたいわ
予算10万渡すから誰か必要なもの買ってきて設置してくれないかしら
成果報酬は5万で >>255
任せて!キッチンワゴンから隙間収納から調理器具棚から死ぬほど検索したからコーディネートするわよ
とりあえずタワーシリーズよ >>254
たまげなければセーフなのにたまげたからきりゃい >>259
Towerシリーズって全商品揃えた店舗欲しいわ >>265
うらやま
実物見られるって宣伝したらいいのに どうしてABとBAに垢分けするまで気遣いが出きるのにAB垢でBAリポストするようになってしまうんですか? 佐久間のすいちゃんログイン場面の焦り具合はいつ見ても完璧だわ 野菜炒めベチャアっとなるわ
もうちょい水気を飛ばしたいわ
でも焦げるの怖いわ 上で緑間っちと巻ちゃんの話出てたけどこの二人くらい性格が受けなら彼ピより背が高くても拮抗か受け人気までもっていけるのね >>275
あれすいちゃんがドル売りしてなかったからあの程度の燃えで済んだけど船長とかぺこらだったら大ダメージだったと思う 料理下手婆が強火で炒めると焦げと生が同居しちゃうからね >>282
分かりゅ〜!それが怖くて弱火で炒めるとなんか水分じゃぶじゃぶになるし意味わかんね わいわい婆ならともかくXでこの時間に二度寝します専業の特権です働いてる皆さんごめんなさいwを二次創作垢でするその心はなんなのかしら
わいわい婆ならともかく >>284
世間と関わり薄いからネタにできるのがそういうのしかないんでしょ 焼きは難しいわよね
はー特売のホッケ買ってきて昼から飲もうかしら >>285
やっぱりそれしかない?
カレーですら失敗したことあるけど鍋かポトフなら失敗しないのよ 婆は持っていないけどホットクックを買えば全部解決するわよ
自炊していない人がこれで捗ったって言ってたわ 中火で炒めればよくない?
強火はフライパン側がやめてって言ってるから使ったことないわ 中火ってそもそもどれくらいの大きさなのかよく分かんないわ
強火がフルパワー弱火が消えるか消えないかギリギリくらいの火力で良いのよね? >>296
回すとこ真ん中にしとけばだいたい中火よ
真ん中にシール貼っとけばいいわ そんな繊細な管理ができるなら料理は失敗しないんですよ >>301
別よ
ホットクックは自動で混ぜたり焼いたりするから設定したら野菜炒めとかできるわ 便利家電は設定するのと洗うのがクソめんどくさいのがアレ >>296
フライパンや鍋の底に触れるくらいの高さの火が中火
底からはみ出す位が強火
当たらない位が弱火 圧力鍋は洗いにくいし重いのよね
すごい便利なのは間違いないんだけど 常に中火でタイマーセットしとけば焦げることないわ
自分の勘を過信すると焦げるわ 洗いやすいシンプルな構造の圧力鍋は有るわ
どれも重いけど 上にある回すところ真ん中にすればだいたい中火って本当なのかしら 圧力鍋って炊飯器みたいに中の器だけ洗うタイプのとかないの… >>307
普通の鍋より重いしオモリやパッキン洗うのがちょっと面倒 >>313
そんなんじゃ圧力かかんないわよ
爆発するわ レンチンが一番じゃない?と思うけどそれだけでやるとガス火よりおいちくつくれた試しがないのよね >>316
あーんそうなのねいつか圧力鍋買って角煮とか作りたいなって思ってたけどめんどくせぇが勝ってしまったわ >>312
そういや婆の回すやつじゃなくて水平に動かすやつだったわ 家庭科の授業なんて何一つ覚えていないわ
全部自力で調べて覚えたわよ オール電化の婆は数値化されてるから5が中火って思ってるけど実際調理するとちょっと強い気がする >>314
検討してたけどパッキン洗うのきらい婆高不向きね… >>323
つくけど婆は気にしない
炊飯器古いのを調理用にしちゃってるわ 家庭科の授業はにぼしで出汁取って味噌汁作った事しか覚えてないわ >>322
カレーも炊飯器で炊くと鍋で作るより味よくなるわね 家庭科の授業で作った親子丼美味しくなくて完食できなかったわ >>328
婆はハンバーグの真ん中を凹ませるのだけ覚えてるわ 婆は昨日くり抜いたカボチャにベーコン玉ねぎチーズその他入れて炊飯器でグラタン作ってるのを見たので作りたい 家庭科の実習で婆ちゃんは他に何もしなくて良いからお皿洗ってて!って言われたわ 婆は怠け者&頭よわで家庭科とかで全員でうわっと何かに取り掛かる時成すすべなく佇むわ 婆は粉ふき芋とスクランブルエッグを作ったわ
作ったものの方が覚えているわよね >>331
お鍋なの
炊飯器より早く炊けるのでらくちんよ保温機能ないけども 水筒はパッキン外すのがまずめんどいそしてはめるのもめんどい >>339
んふふなんか作り方逆になってて面白いわ 水筒のパッキンつけ忘れて水浸しになる婆のカバンの中😭 婆は家庭科で麻婆豆腐を作って初めてママンの麻婆豆腐が麻婆じゃなかったことを知ったわ
ママンの麻婆は生姜とネギたっぷりの醤油味の肉豆腐だったわ パッキン外さなくていいやつって洗いにくくて結局パッキン部分黒ずんでない? >>345
もう何でも使って捨てていけるのが心地良いわね無理なんだけど こないだ環境意識高いフェスに行ったらライブ会場内のゴミ捨て場は7分別してって書いてあったわ
なのにライブ会場外のゴミ捨て場は9分別って書いてあって混乱したわ+2はなんなのよ 便秘気味だったけど生理のげりりで押し出されたわ
生理腹痛くて苦しくてデバフかかってなんもいいことないけど便通が改善することだけは助かるわ あーんマックのガーリックダブチ美味しそうだけどトリチも出るのねまずはトリチだわ 処女
童貞
尊厳
左右固定
相手固定
R指定
はわわ
捨てるもの7分別したわ 分別難しすぎてゴミ屋敷になってる人見ると何でも燃やせる方が効率的だわ 起きて部屋の電気つけたらGがいました
婆の一日はもう終わりよ 婆が捨てたのはこのはわわ攻めですかそれともはわわ受けですか ひゃだ!ヒトデマンのセーターめちゃくちゃ可愛いわ!?欲しいわ!
https://i.imgur.com/EeNfZin.jpeg なんで急にラッパーがはいってきたの?ってなったわ
そうよねそっちじゃないわよね >>368
光+はわわ=わんこ
これ公式だから覚えてね >>366
左右決められない〜って言いながらどっちつかずの二次描く婆とか はわわすこ婆ってすこなキャラをなんでもはわわにするのよね
よりにもよって水木をはわわにしてたのは流石にすごいと思ったわ
水木オーバーサイズのセーターで萌え袖でココアくぴくぴとはかけ離れたキャラでしょうが >>369
使うとしたら松永しかいないゴミ箱…ってコト!? 女みたいになって男と恋愛してる時点でおかしいんだから気にするな 名探偵ピカチュウのピカチュウってはわわよね
こないだ金ローで見たわ >>385
何かの作品でシャボン玉みたいなのに閉じ込められていてはわわ…ってなっていたわ 松永さん!婆の!婆の松永さん!!婆の松永さん!!!
松永さん!!!!松永さん!!!!!婆!の!松永さん!!!!!!
松永さん!!!!!!!松永さん!!!!!!!!好き!ほんとはまだ好き!松永さん!!!!!!!!!
松永さん!!!!!!!!!! 今の季節が一番過ごしやすいわ
ずっとこのままでいて 婆お風呂でずっと石鹸使ってきたのあの香りが好きで
この前何となく匂いに飽きたしむしゃくしゃしててボディソープに変えたの
香りと仕上がりの肌の違いに感動したわ!たった2日で背中の一部のザラザラ消えたしちゃんと毎日洗ってるのに出る垢も消えたわ!何だったのよこの10年以上😭 上の婆が言ってた古い炊飯器を料理に使用するの目から鱗だわ
炊飯器って本体は壊れなくても窯が先にイカれるのよね >>409
石鹸は何でもかんでも剥離させようとするからね あーんうちにまだあるわ!と思ったけど電源入らなくなったやつだからダメだわ 婆逆にめんでぃーからボディソで頭洗ってたのをふとシャンプー久々にしたらフケなくなったわ
めでたしめでたしよ 婆は電気屋で家電買うのを推奨しています
壊れた古いやつを引き取ってくれるから気楽なので >>415
垢を落とし過ぎるというか
ハゲかけてる皮脂を剥がすというか
ボディーソープはお肌に優しいからなんでもかんでも剥いでいかない優しさがあるわ >>417
ずっと使っててそんな感じしなかったわ
洗いすぎになるというより永遠にさっぱりしないというか今思うと不思議な感じだったわ
ボディソープ使ってた頃が大昔過ぎてどんな使用感だったかも忘れてたわ🥺 例のアレの仕組みは何なの
お陰でシャンプー定まらないわ >>421
言ってる事は分かるわ🥺でも香りだけでも一瞬だけでも気が晴れた事は大事や事よ ハンターのサイマジョの考察読んでたら黒ボッコの衣裳が中森明菜のディザイアが元ネタと言っててビックリしたわ
ネットでブログ書いてるのに嘘でしょて情弱だわ 化粧水でもファンデでもおこるわ
気分問題なのかしらね 婆は開封したら劣化始まるのかなと思ってるわ
同じ種類のシャンプーでも詰め替え直後調子いいし >>428
ハンター読んでないのサイレントマジョリティーの犯人よ
隠れ念能力者が別能力だったからまだ考察続いてるの 考察厨ってあたおかこじ付けヤバイのいるわよね
婆が見たのはジョジョに出てきた子供が他の部の有能キャラの転生後だか成長後ってやつよ
6部以降じゃないから一周してもないのに
自演なんだろうけど成程ねみたいなコメントまでついてて目ひん剥いたわ ばーの考えては新しいのにした直後はー🥺
こうなんてゆーかー使い方が丁寧なんじゃないかなー🥺
洗い方とかパッティングとかー🥺 昨日から変なハンタ婆いるわね
ハンタの内野なんかネットの語りたがりしかいないんだから内野が集まる場所ですればいいのに 肌ガッサガサのザラザラで酷くて昔使ってた有能クリーム数年振りに買って使ったらしゅごい効果だったわ
すぐ肌が慣れたけどそれでも前よりいいわ >>431
ベンジャミィの部下の考察だとあの中にいるからそろそろ絞れそうだよねー🥺゛ まとめブログのハンタ記事登場人物の名前全部に(誰?)って書かれてて草だったわ あーんおかず作りたいけど思い浮かばないしレシピ見ててもピンと来ないわ🥺 自分が入れない話題にイライラ婆はどのジャンルでも必ずいるわ ホモの持ち込み皆無なの分かってるからウザさしかないわ ホモ話嫌いな自称ヲタク婆居着いてるから警戒する気持ちはわかるわ わいわい婆にはハンタみたいな難しい漫画は分からないから… >>449
それは本当にそう
フリーレン内野とダン飯内野とチ。内野にも同じこと思う ハンタ読んでないの?とかいちいちレスに書くからこの婆がピンポイントでウザいだけでハンタは関係ないのではと思わなくもないわ ホモの話してたのに話に入れなくて気づいてなかっただけじゃない 大学時代の友達が浪費癖治らなくておっぱぶで働いてるんだけど何とか辞めさせられないかしら🥺 >>456
メインビジュアルの男一人のやつだったからあるかもと思ったのにないのね >>455
ハンタで荒らせなくてクソバイス誘い受けに切り替えていくのね そもそもサイレントマジョリティといえば元ネタの欅坂だから >>462
ハンタにイライラしてるって方向に持っていきたそうだったけどヲチ婆だから引かれてるだけよねえ >>454
ハンタに限らずだいたいこれよね
ホモの話もしてるのにホモの話しないって文句言うのいるわ >>457
婆ハンタは読んでないけど元ネタ欅の曲名だからそれであってるわよ
冨樫がオタなのよね 個人のブログかなにかわからないけど
ここで愚痴みたいなヲチはじめられたら怒られるのは当然だわ >>467
少なくとも今の瞬間にハンタのホモ皆無じゃない?
婆の目にはホモ映ってるの? >>467
もうその方向に持っていくの無理よ諦めて >>461
んしょんしょ…でわいわい婆思い出していらっとしたわ 今あるのは個人ブログヲチする婆がハンタ内野って事実だけなのよ >>470
昨日の話してるけど
今はホモの話も何もひとりの婆が数レスしただけじゃない >>477
ヲチ婆を正当化するのは無理だから諦めて あーん商業試し読みしたら兵長ジェネリックだったわ
少しぐらい弄ってちょうだい >>479
前に聞いたらヲタク話できることろがないって言ってたわ
そうなのかしら? どうせもう二度と燃料来ることないハンタホモは焚けない 今期はダンダダンで荒らしまくれると思ったのにハンタかー このままいくとゴンもキルアも二度と出てこない感じだものね
主人公の説明なくなったんでしょ? ホモは嫌いだけどヲタクだから話せる場がほしいのよね
だからってここに来るのはルール読めないアホですと言ってるようなもの >>490
だってもう二人の物語は完結して10年以上出てきてないし キルアは俺がゴンをリードしないとって攻めのつもりだけどゴンに挿れさせてってお願いされると絶対に断れないわ 親不知抜いたらあんまり食べられないし痩せるかしらと思ってたけど今どんぶりの雑炊牛乳寒天3つほど食べてしまったわ
食欲エグいわ助けて 難民で見たゴンキル太もも裏に彫ってるエーブイ面白かったわ 自カプの受けちゃんのチンポ吸いひょっとこ顔を頭に浮かべられる婆だけがここに残っていいのよ! >>461
ほっぺぷくっ!本棚届かなくてプルプル!ピョンピョン! >>494
あとキルアが上でいいんだよ!って両手広げられたらトゥンクしてやおいアナ濡らしそうわよ >>502
二度と出てこない可能性あるだけで主人公ではあるわ またホモ嫌いのノマドリと思い込もうとしてるギャハハ 会社の人が揚げてくれたカニクリームコロッケうまい😋 10年って婆が中学生くらいのときから出てないの?!って思ったけど婆10年前には普通に成人してたわ ゴン念能力使えなくなったしゴンキルの別れでキルアが俯いてたから完結ってわけではないとおもうわよ
掘り下げができるかは別として ハンタはもう完結してるからね
今は描いても描かなくてもいいスピンオフ4年に1回ちょっと描いてるだけだから >>512
この状態のハンタに完結して無いって言う方が無慈悲じゃない? ハンタはいつも作者の壮絶な闘病がどうとかって言って漫画描いてるだけでも偉ーい!ってなってるけど婆としてはさっさと原案になるなりしてもらってハンタを完結させてほしいの
死ぬ前にハンタの最終回を読みたいの まだハンタが最終回迎えられると思ってるお花畑ちゃんがいるのね >>516
慈悲も何も一区切りならわかるけどあれで完結と思うほうが中途半端だわ
投げっぱなしにも出来るし体調面もあるからできるかは別って書いたでしょ >>517
ベルセルクると思ってた方が精神衛生上良くない? でも最終回もうあるって何かのインタビューで答えていたわよ
絶対に描かないパターンの4つ目はその番組で披露していたわ >>522
もうあるのと冨樫が世に出せるは別の話じゃない? いうて作写死んで他の人が完結させても婆読まないと思うのよ
ゼロの使い魔もベルセルクも読んでないわ バガボンドとハンタどっちが先に完結するか賭けましょ
婆は両方未完にわいわい婆の魂を賭ける 作者逮捕で未完のパターンはほんとに悲しいからやめて 素早い動きを要求される犯罪は冨樫にはムリだという事だけは確かね るろ剣るのは?と思ったけどあれは連載自体には影響なかったから別ね >>531
原作者が1巻で飽きて2巻目あたりから絵担当が原作もやり始めたらしいわ 完結まで描かないなら半端に描かないで欲しいわ
ハンタとガラスの仮面おめーらのことよ イケメンじゃなくてしょぼそうなおっさんがラスボスなのがいいわ >>526
バガは捨ててそうだわ
リアルは無理矢理終わらせそうな気するけど >>535
横だけどひっでぇわ草よ
そんなパターンあるのね…… ブラッドハーレーの馬車良かったわ
1冊で後味悪くなくスッパリ終わる漫画久しぶりに読んだわ 婆はハンタちゃんと終わりそうだと思う
なんかちゃんとやる気あるから バガボンドってすごい時間がとんだんじゃなかったかしら >>535
その担当絵師が原作もやった方が評判良くなったのよね… 王家の紋章は数冊しか読んだことないけどずっと同じ事ループしてるイメージあるわ ワッハッハ現代転生オチみたいなはぁ?舐めてんのか糞ボケみたいなラストでも完結してくれるだけマシだわ >>545
婆は車椅子のリアルにそれの気配感じてるわじゃないと生きてるうちに完結しなそうって
まさか🥺 んふふ
絶対描きたくないって言ってたハンターのラストね 当たり前だけどジュピター奥さんよりヘッタクソだったわ >>21
まんことアナルの黒ずみと異臭ほんとすごいわ
もちろん毎日お風呂入ってるわ
トーヨコのガキは毎日風呂には入らないっていうけどパンティ真っ黄黄では?ってかんじよ
それを買える男も異常だし >>553
このまこちゃんじゃない…ってなったわよね 冨樫の絵のジュピターが見てみたいわ
あの時は追悼だから直子寄せで正解だけど >>59
婆だから的場嫌い
あいつ出てくると一気にホモ臭くなるのよ
夏目友人帳には求めてないわ >>164
結局国民の責任じゃない
自分らがなにもしなかったしっぺ返しよ >>560
婆はおりものシート装着してるからパンティは黄ばまないわ
下痢漏らしたって無事だったんだから コナンカードサ終って何よと思ったらコナンのトレーディングカードゲームが人気無さすぎて死にそうなのね
婆は存在すら知らなかったわ SHOGUNはディズニープラスに入るしか見る方法ないの?
レンタルDVD屋さんには落ちてこないのかしら コナンすこってる婆達はカードゲームよりイラストだけのトレカのが嬉しいわよね >>570
もう終わるの!?始まったのってついこの前じゃない?何かのオマケにカードがつくみたいなの流れて来て見たのに Disney+はなんか入ったらディズニーに訴訟起こせないとか退会するのクソだるいみたいな怖い話を聞いてちょっとビビってる 生理でげりりだわ
子宮の中の不要な血の塊を振り落とすために収縮する機能が腸にも行って腸まで収縮するせいでげりるという説があるらしいけど判定ガバすぎない そもそもコナン内野ってカードゲームやる層じゃなくないかしら
子供って今カードゲームには食いつかなくない?大人もやらんでしょ コナン圧倒的女性支持なのにカードゲームとは相性悪い >>577
アメリカでなんか被害に遭った人が起こした訴訟のやつよね
あくまで同意したのはディズニープラスの規約であってディズニーのサービス全部に適用させるのは拡大解釈なんじゃないかしら >>584
しかも下半身事情書いてるから読まなくていいわよ レンタルDVD屋さんは新作借りに行くとかじゃなくて配信にないような古くてあんまり人気ない作品借りに行くとこ 最近は配信オンリー作品増えてるしレンタル期待しても無駄じゃないかしら ドラクエウォーク久々に再開したけどちいさなメダル延々と集めてしまうわ
気づいたらしゅげ遠くまで来ちゃってて途方に暮れるわ >>586
今のコードでは配信できないグロ映画とかインモラルな映画よね 婆が今見たい映画はソドムの市
配信がないから円盤買うしかないのよね 昔は韓国といえば桑夫人くらいだったわね
ギニーピッグはみなかったわ 昔の映画はビデオサイズにするために画面の端が切ってあったりするからオリジナルに近いのを探すのが大変らしいわね カードゲームってどうしてもバカらしくて出来ないのよね不思議だわ >>595
それほんと困るのよね
カットするくらいなら黒の余白作って埋めてよ😠 ソドムの市配信ないかと探したら同名映画の邦画が引っかかって検索妨害だわ >>577
日本のは関係ないわよ
それでも不安って言うなら関わらないのが1番だけど ゲームじゃなくてただの描き下ろしカードのが売れたんじゃない? コナンのカードゲームってアイテムに青酸カリとか凶器が登場するのかしら 今40周年記念コレクションでソドムの市めっちゃ安く買えるわよ >>605
ほんとに?
同名の日本映画じゃなく?🥺 ワンピがカード成功してるから後追いしたのかしら
ワンピは爺ファン多くてキャラ大量にいるから成り立ってるとこあるのに >>606
まじ!?帰ったら探すわ
ありがとねしごいくからばいばい ディズニーが今まではふらっと立ち寄れるところだったのに驚きだわ カードゲームへの興味の無さ凄まじいわ
自ジャンルで出た時もスルーしちゃったわ 監督のパゾリーニって少年レイプしてそいつに殺されたみたいね
やり口が一人じゃないから本当は組織的犯行なんじゃないかと言われてるけど
どっちにしろそういう性癖の奴なのね… テレグラムが何で野放しなのかの方がヤバくないかしら? >>619
推しに絵馬絵師が来た時だけメルカリで買って飾るが正解よ >>618
バイトに来た兄ちゃんにこいつ大奥読んでる…って思われるのね >>611
ワンピなら客層と合いそうだわ
コナンはどう考えても違うわよね…… >>626
前々から闇バイトのやり取りに使われてたのってそれじゃなかった?今回も >>628
ワンピも一般寄りだけどコナンは更に一般寄りだし濃い層は婆が多いだろうしね… ワンピカードみたいにオタクに人気ある絵師に人気キャラ描かせたらコレクショングッズとしては楽しいかも もうバレずにやりとりできる方法他にもたくさんあるからダメね コナンって違う絵師に描かせたらみんな誰おまになりそう ホワイト案件!リスク無し!って募集する闇バイトの話面白すぎるわ
あまりにも怪しい 前に何かのイベントでコナンカードゲームブースあったけど男の人がまばらに遊んでるだけだったわ ワンピって奇形多いけどそのおかげ(?)で誰が描いてもそのキャラって分かるものね ホワイトでアットホームでリスク無し
わいわいのことね😊 ワンピはハミ乳エロい
トータルだと奇形だけど肉の描き方えろいのよ 婆もソドムの市ずっと気になってる
でも多分今見てもそこまで過激じゃ無さそうよね
なんか2003年版旧DVDが一番モザイク無いらしくて気になってるわ 闇バイトで捕まってもうムショから出れないと知って呆然としてたみたいなツイ見たけど人に暴力振るえる時点で普通じゃないから出てこなくていいわ >>644
なんか…
そのレベルまで無知だと家庭環境察せられて気の毒だわ
知ることを知る機会すら与えられないような環境だったのね 在宅なんだけと下の階の爺が電話なのかリモートなのかわからんけどうるさいわ😡 背徳ホモを読んでたのにスケベシーンからアホエロになったわ??? ママン作の薄味煮物どう食せばいい?
ただもりもり食うのもイケるけどなにかどぱっとかけて美味くしてくいたいわ カートゥーンの海外二次界隈覗いたらキャラ擬人化時の人種で荒れてて文化の違いを感じたわ 生理でダルいから肉うどん作って食べたわ
元気出るかしらと思ったけど腰が痛くて横になってるわ
あーんまたデブる 表紙描かないスポーツ漫画の作者いたわよね
なんとかの空みたいなやつ 生理で思い出したけど初めてエリスのナプキン使ってるけどなんか心許ないわ
パッケージ可愛くて買っちゃったけどいつものにすればよかったわ >>656
猫
声優は黒人だから黒人として描くべきだって凸されてたわ >>651
婆の年を考えたらその薄さで丁度いいからそのまま食べなさい 物足りないけど塩辛くしたくない時はこしょうかけるわ >>662
声優はそのキャラじゃないから勝手な持論出されても困るわよね…
声優の擬人化じゃないんだから カートゥーンならブルー×マックすころうとしたけど受けが豹変した姿見て萎えたし怯んだわ >>666
婆は一回しか書いてないわ
婆が集まれば2人に1人は腰痛よ そりゃ婆達の年齢になったらそこらへんに腰痛い婆はいるわよ >>665
本音を言うとママンの味付け変えるの心もとない罪悪感がいつもあるからそのまま食うことにすっわ 堅あげポテト食べたいわ
いつもは生理前に食べたくなるのにもうはじまってりゅ どの映画も配信早くなったわね
劇場から足が遠のくわよ 生理前に必ず食いたいものがある婆だとわかりやすくていいわね 気温の高低差が激しいと頭や腰が痛くなる人が多いそうよ >>688
ジャンプしたらつたわるかしら
ちな95キロ >>683
ディズニーが配信早いせいで映画館の興行下がったのを思い出すわ
会社としては話題性がある内にさっさと配信した方が数字取れる算段なんでしょうけど >>644
ソースもないスクショを即信じてる連中は同じようなもんよ >>687
騒音問題でよく殺人事件おきるから気を付けて
引っ越すのが一番正解よ 耳かきカメラ買ってみたけどやべーわ
婆はパッサだけど家族のみたらどえらいことになってた 隣の爺がゴミ放置しているから面倒だわ
でも問題起こしたくないのよね >>705
スタンガンってドラマやアニメみたいに即効性無いらしいわ >>705
いまはどんな一般家庭でも緊縛強盗される可能性があるわ でも寝てるところに複数人が襲撃して来たらさすまた握るすきが無いわ 婆んち一軒家でもないのに夢の中では一軒家に住んでて強盗に入られたらどうしようって不安になる夢見たわ意味不明よ マンションの入口のオートロックを突破して施錠してない家を探して盗む泥棒も流行ってるのよね オートロックだから鍵かけてないって人いるものね
知り合いがこれだったわ 〇X県警ですって騙して鍵を開けさせたりクレジット番号を聞き出す詐欺も流行ってるから
必ず部署と氏名と内戦番号を聞いて代表番号から折り返し電話しますって答えるのよ >>719
高台の地盤が強い地域じゃないと地下にシェルターだけ埋めても水没するわ >>722
武闘派の専業主婦にならないと勝てないわ 家に乗り込んで巨漢のわいわい婆がいたらきっと怯むわ さすまたは形状的に捕まる側の方が握りやすいから筋力差で逆に押し返されるって見たわ さすまたの先が拘束具になってるやつ良さそうだったわ
ツイで販売元が動画流してるかっこいい名前のやつよ >>724
聖剣LoMのストーリーで一番ピックアップされてた宝石! ケルベロスなのかケロベロスなのかそろそろはっきりしてほしいわ 昼間は外に出られないニートたちが夜に50m間隔で町を歩いて見廻りとかできないかしら >>742
婆は長年カードチャプターさくらに騙されてたってこと? >>743
ケロべロスの方は桜がケルベロスって言えなくてケロべロス→ケロちゃんになっただけなので ケンタウロスも発音はセンタウロスなのね
最近知ったわ ケイローンは個人名でケンタウルスは種族名じゃないの? >>746
ケンタウロスは種族名でケイローンは個人名よ >>736
毎晩ケルベロス抱えて眠りましょ
起きたらすぐ反撃できるわ お金持ちの家の情報が合って入るなら分かるんだけど前と違って今はもう適当なのかしら
強盗に入って全然お金盗れずに終わったパターンもあるのかしらあんま現金置いてなさそう これからは料理洗濯だけじゃなくて武道も専業主婦に必要ね >>756
反社が無知な若者を脅したり借金のカタとして強制的にやらせてるから捕まるリスクとか考えずに総当たり戦なのよ
人死出して数万円しか盗れなくてもいいの 割とマジで棺桶買って棺桶で寝ちゃいたいわ
内鍵と通気口付けたりしてカスタマイズするの ケイローン先生はケイローン先生を丸出しでブラブラさせてるのよね >>753
>>752
さす婆達
ありがとうわよ
ケイローン先生の形状の生き物ケイローン先生しかいないと思ってたわ >>758
儲け度外視って感じで目的が見えないわ
一人でも多くの日本人をカタギから足踏み外させようとしてるとしか >>762
うるせえ!ボコられて死ぬのは嫌なんじゃ!😭 とりあえず枕元に防犯ブザー置いといてすぐ鳴らせるようにしときましょ >>759
厚い布団引けるようにしないと身体痛くなるわ >>756
少し郊外の夜は人通りが少なかったり御近所付き合いしてない二人暮らしまでの一般家庭が狙われてるみたいよ 都心の大金持ちの家はセコムと防犯カメラかちがちだから カメラなんて一万もあれば設置できるから付けたほうがいいわ 西洋の棺桶って内側にクッション付いてて過ごしやすい空間を提供してるわよね
日本はすぐ燃やすから気持ち下がふかふかになってるのかどうかで内側は白木だわ >>764
むしろやらせてる側には何のリスクも無いからね
そこらへんで捕まえてきたガキが捕まろうがどうでもいいし
だから滅茶苦茶やり口汚いしさっさと組織の方捕まえないと一生止まらないわ本当に選出適当だから被害者像も推定できないし >>774
過去になんかあったのが窺えるのがちょっと怖いけど安心はするわ
犯罪者もわざわざそんな危なそうなとこ狙わないと思うし >>776
司令役ルフィが捕まったのにスグに同じやり口の強盗が頻発してるところを見ると
司令役の上にさらに大ボスがいるわね >>778
保護団体かなんかから吠える系のワンちゃんお迎えしたいわ
婆んちは一軒家だから余計ほしいところよ >>787
それなら窓とかの近くにあった方が良くないかしら 中国人が強盗殺した?時あったけど昨日だか捕まった中学生がそうなる可能性もあるのよね >>789
暗い状態で手に取れるならどこでもいいと思うわ ハンマーで殺されたいなら枕元にハンマーを
刃物で殺されたいなら刃物を枕元に置くのよ 押し入ってきた強盗を返り討ちにして逃げ出したところを殺した家主が過剰防衛にされる世の中 >>792
詩的ね
婆のお尻はかりんとうを小出しにしてるわ 身分証とか学生証取り上げてお前の家もわかってるからやらないと家族に危害加えるでやらせてるのよね… 相手コロす気だったやつが反撃されて殺されても正当防衛やったね!としか思えないわ >>798
そこで警察に相談しないのなんでなのかしら >>799
相手が殺す気あれば殺しても正当防衛よ
それが証明されない状態だと過剰防衛ね >>800
考える時間与えてないんじゃない?
それに中高生なんてそんなもんだわ >>797
おやつじゃないけどきのこ三昧瓶おいしいわん
なかなか減らないし モルがプイープイー言ってるのかわいいけど基本的に怖がってる声よね >>808
和風パスタになら使えると思うわー
なめ茸に近い味よ >>805
そうなの?動物園の餌食べてる時の動画でもプイプイ聞こえるわ 久しぶりにガトーレーズン食べたら美味しすぎたわ
ブルボンのお菓子ってたまに食べるとやばいわ ドンキで100円になってる東リベの一番くじやるか迷うわ
前に50円の呪術の一番くじみたからそこまで堕ちないかしら >>815
ホモの輝きが無くなったらゴミよマジで
あと最終回本当にゴミだからホモのターン終わったら読まなくていいわ >>815
ダイ功と並んでわいわい大絶賛漫画だったのに 広告漫画の束縛激しい旦那が実はエロ垢持ってたってやつで旦那のプロフ画面がゲイゲイしくてワロタわ
本物のエロ垢がどんなか見たことないけどあれで女性が釣れるとは思えんわ そういや功罪の話聞かなくなったわね
サカモトとか功罪とかそういや昔内野いたなってなる漫画しばしばあるわ 今7巻分無料なのよねアビス
ホモの告白シーンで終わるわ 海鮮丼デリバリーしたいんだけどレビューが★1か★5かの両極端で怖いわ フリーレンとかもそうだけど売れた途端に休載して冨樫る漫画あるわよね >>805
ご飯前に鳴いてるのはお腹空かしてるからかしら あーん公募した作品入賞したから1000円貰えるわ😭うれちい! >>820
サカモト内野は最近でも見るから婆がいないときにいるだけよ 長期休載しててもファンがついてくると思ってるのかしら
この爆速コンテンツ消費時代に フリーレンみたいな着地地点が見えてるのは人気出て引き延ばせって言われたら方向転換必要よね知らんけど >>829
ほんとにぃ?
昨日アニメ雑魚そうって話の時も出てこなかったし 作者を大事にしてるとは言うけどあのタイミングでフリーレンの休載を許すからサンデーは雑誌としてクソ雑魚ナメクジなのよと言わざるをえないわ 紅茶のスコーンってなにと合わせればいいのか悩むわ
スコーンには紅茶だけど紅茶のスコーンに紅茶は違うわ マッシュルアニメ1期放送中が一番話題見たわサカモト
今にして思えばサカモト内野じゃなくてマッシュルアンチの叩き棒だったのかもしれないわね フリーレンは初期から人気だったし初期からちょいちょい休載してるから売れた途端休載してる訳じゃないし >>838
ありがとう😭人に絵を評価されるとやっぱり嬉しいわね😭😭😭 >>824
マジでホモ釣りにかかってるわねってところで終わるわよ
一応ホモ燃料はその後もあるんだけど最後がゴミだから最後まで読むの勧められないし… >>825
フリーレンは作画のパソコンが壊れたからって聞いたけど ヤンジャンてアビスとかダイコーみたいな高尚漫画読みにも媚びるけど結局売れるのは推しの子みたいなやつってイメージ ジャンプラもエレンとかサマータイムレンダとかアストラとか初期は高尚系多かったけど最近は売れ線ばっかね >>834
かといって作者の心も身体もボロボロにして完全冨樫化させてもわよ お盆暇だから買ったヤンジャン功罪休載の代わりに載ってた漫画がちょっとホモぽかったから満足したわ >>850
早めに乗り換えた方が良いのはわかってるけど金が無いわ ヤンジャンて今やきう漫画3つも載ってるって聞いたわ ハガレン全盛期は1年のうち11ヶ月ガンガンの表紙がハガレンだったというのに >>848
その二つは高尚漫画読み向きじゃなくて地獄芸とか不幸ポルノが好きな層向けよ
婆はホモに吸い寄せられてアビス終わりまで追ったけど終わりがマジで適当打ち切りすぎて切れたわ
しかもあの作者がゲゲゲにはまって単行本で超加筆するって言ってたのすら反故にしたわ プロなら2台持ちで同期ミラーリングさせとかないと怖いわね >>862
知らんけど連載最終回近辺でハマったらしくて二次婆になったわ >>865
えー因果関係は分かんないけどそれで連載は打ちきりっぽい終わり方とか嫌ね
婆だったらブラリ作者扱いする >>858
仲悪い警察とヤクザが実は原作者と作画で漫画連載する事になりみたいな内容だったわ
ベタだけどまあまあ良かったわ おま環かもしれないけどXで相手の生年月日一瞬表示されるわね
なにこれ ひゃだ誕生日みれるの?って思ったけど適当に入れてたわ >>868
終わり方的に打ち切りは打ち切りだと思うけど作者自体にもやる気無くなったの感じる終わらせ方だったわ
滅茶苦茶やっつけだったし急にぽっと出の悪役出して2〜3話で雑処理してたの意味不明だし
最終回は本当に俺達の冒険はこれからだでいろんなもの投げっぱなしにしたし
ただホモに関しては手厚かったのと作者はそのホモ部分描きたかったらしい話はしてたわ 誕生日出してる婆いるけど元々かたまたま出てるだけかわかんないわ うちの猫ちゃんシャワー流してると手で掴んで捕まえようとするの可愛いわ
あれ?掴めない?みたいになってる隙に体を洗うわ 漫画を楽しんで読んでいたんだから風呂敷の畳み方にごちゃごちゃ言うな!って浦沢直樹が言っていたの思い出したわ
もっと別の言い方していたけど >>880
21世紀少年は最後投げっぱだと分かってても途中おもしろ…ってなるからしゅげーわ
最後投げっぱなの読んでも途中面白かったからええか…ともなったわ
まあでも婆は一気読みしたからでリアタイで考察しながら追ってた人達からしたら色々言いたくなるでしょうね >>881
婆も
でもかかげがそれやめろ絵に意味を持たせろって言ってたからなるべく状況がわかる絵を描くようにしてる 20世紀少年は映画が悲恋ホモエンドだったから許した
しかもそれが原作に逆輸入されたし 誰にも相手されない陰キャはクラスの陽キャが話しかけてくれたことずっと覚えてるけど陽キャはそんなこと全然覚えてないって話なのよね20世紀少年
婆の心を抉って辛かったわ… >>803
現地に向かう間に軽い面接しまーすで車に監禁して取り上げてるのよ
そして現地ではよ行ってこい!よ 闇バイトって警察に通報しても本当に家族護ってくれるのかしら 無断転載だけど可愛すぎるから保存した画像婆達に見せたいわ😢 体調不良だけどなんか甘いもの食べたいわ
でも体調不良だからコンビニまで行く元気がないわ 無敵のYouTuberが闇バイト潜入してみた😁って関係者の顔映して晒しまくるとかやらないのかしらって思ってるわ 冷凍チャーハンはご飯と塩かチャーハンの素混ぜてかさ増しするとちょうどいい塩気になるわ 最近ヒートテック下げて無印の綿100上げる似たようなポストが毎日流れてくるけど綿100ほんとに良いのかしら >>895
そんなんで集められた急拵えの強盗団で成功するわけなくない? 婆はヒートテック暖かいけど綿100より脇臭くなるのよね
化繊全般だけど 森川ジョージきもいわ
儲かってる強い立場で下に奴隷労働しとけって頭イカれてるわ >>907
ほんとそれだわ靴下もそう
婆は足無臭な時は綿100 >>906
別に成功しなくても人員は使い捨てだからそれでいいのよ
大元まで手が伸びること無いし 森川の時代はそういう奴隷労働がデフォだったのよ
漫画の地位も低かったしね
だから今の感覚で話をしようとするとおかしくなるわ 指定の場所でスマホ禁止されてる騎手が違反して謹慎だの引退だのしてるのも驚くわ
バレたらクビレベルだったら流石にスマホ触らんわ >>905
婆は綿100のがいいけど無印のは別にだわ >>908
あの人組織や団体のトップにならない方がいいわよね ヒートテックかゆかゆになるわ
婆は潤いが欲しいのよ >>918
乾燥するって見たけどやっぱりそうなのね 花粉か寒暖差かその両方で鼻水もくしゃみもやべーけどこれから歯医者だわ
治療中にくしゃみ出そうになったらと思うと怖いわ >>914
お偉いさんがその感覚を押し付けたらもうおしまいだわ
勝手に描いたんなら使わなきゃ原稿料は発生しないってだけよ
使った前提で無料にしてもしゃーないは論外だわ というか基本老人はトップにいない方が良いわ
アップデートされた時代に感性がついていけてない人が8割だもの
そんなのが上に座ったところでゴミ時代の焼き直しよ 雑誌の掲載分のみが原稿料ならコミックスにするときの描き下ろしは別料金として請求してええやろがいと思うわね >>917
経営してるボクシングジムもグダグダぼろぼろね
漫画以外に才がないからおままごとしかできないのかしらね 漫画家でボランティアできるくらい金と時間に余裕があって知名度あるのって限られてくるからね
余裕があるならその分漫画描いてたいってタイプ多そう >>926
コミックスの売上はまるごと作家に行くのかしら >>914
そんなんが団体の偉い人やってるの怖いわね 自カプの攻めちゃんは綿100のタンクトップの上にヒートテック着て暖かい気がしてるわ 森川ジョージレスバしすぎで肝心の主張がわかんないわ
このタイプはツイやらしちゃ駄目よ >>945
悪いけどあの絡み方見て全部確認する程暇じゃないのよ
あーまたやらかしてんのねとしか セクシー田中さんもなんだかうやむやだし
やっぱトップはもうちょい若い人のがいいんじゃないかしら >>944
自費出版でもなんでもないし印税しか貰ってないからコミックの表紙にと原稿料あるべきなんでは?ってのを
気持ちはわかるけど漫画家が勝手に描いてるやつだし印刷も費用かかるでしょ!とかぬかしてる >>948
婆みたいにレスバが目的になってるってこと
似た者同士楽しんでね >>949
ここ婆なら騙せると思って捏造してきたわね 勝手に描くってどうなんですか?って若手とか売れていない漫画家の人たちから言われてたわね
どこに着地するのかしら >>955
せめてスレタイはつけて
わいわい雑談スレ 9437 フリーランスの依頼の形式ちゃんとするように法律が出来たから言われてるのよね 表紙絵描かなきゃいいんじゃない
既存絵つかってる漫画家もいるんだし やなせたかしがゆるキャラデザインしてデザイン料貰わなかったの思い出すわ
やなせたかしが無料なんだから若手のデザイナーなんかがお金を要求するなっていう >>960
もう知名度のある作家はそれでも売上確保して食っていけるけどそうじゃない作家もいっぱいいるでしょ レスバすごくて目が滑るから読んでないけど
表紙描かなかったらどうなってしまうんです?って聞かれているのあったわよね >>960
遠回しに描けって厚かけてくるらなんだって >>962
原稿料あげてほしいっていう作家に留美子がこれしか貰ってないのにお前にそんな価値があるのかっていうサンデーの編集みたいね ジョージは業界に統一ルールはないから個別で交渉してって言ってるだけよ
漫画協会がルール作ったところで個別交渉するには変わりないし出版社が無視するなら何の意味もないわ 有能後輩にちょっと気を使ってさすがですついていきやす!みたいなおどけ方したらダッサい先輩みたいに後輩に見下されて恥ずかしくなる先輩みたいなシチュ婆耐えきれないの
仲良くしてよ >>966
ブラックジャックによろしくの人が表紙描かなかったやつ見たわ
ロゴのみバーンよ >>960
編集も描いた方が売れるのはわかってるから描いてって言ってくるのよ 表紙絵ってデザイナーもついてるのにギャラでないのびっくり
新規絵なんだから出てないほうがおかしいじゃない 慣習でなあなあになってたことをちゃんとしましょうって本来なら森川が音頭取るべきじゃ無い? >>971
個人事業主だと貧弱で落ち着いて創作できる環境が整わないって理由で設立された団体のトップでしょ!? >>966
原作のコマから使ってデザインされてる表紙あるしそうしたら良いんじゃないかしら… >>973
その人は売れてるから描かなくても格好いいみたいに受け取られるものね 婆は既存の扉絵でもかまわんけど売り上げは違うのかしらね ブラよろの作者が表紙描かなかったわね
イラスト自体は出来上がってて自分の販売する電子には表紙つけてたわ >>976
それよね言われてるのは
野良作家ならともかく協会の偉い人が言ったらアカンやつ >>976
個々に事情が違うんだからそんなのまとまらないしまとめても無駄よ
婆働いたことある? ブラックジャックによろしくの作者の方がまともみたいな風向きになったわよね >>985
下の方の人はそういうこと言ってるけど伝わらないんでしょうね ぴんくはまともな側なのよね?昔漫画すこだったからそうならいいわ
大河と朝ドラのレスがウザすぎてつい見るのはやめちゃったけど んふふ闇バイトにのっかるレベルの頭の悪い婆たち多いわね >>994
自分はお金貰って業界の若手や困窮者のために働かないってとんだ悪人じゃないの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 15分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。