わいわい雑談スレ 9437
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
昨日はゆでたまごヲチで今日は森川ヲチなの
毎日手を変え品を変え熱心ねえ おつよ
腹減りすぎてスーパーで買いすぎないか心配よ
ちょっと先にカロリーメイト食ってから行くわ アホエロと思って読んだらただのクズ攻めだったことあるわ おつわよ
自カプは闇と見せかけた光×光と見せかけて闇と見せかけて光よ はんこで印鑑入れ買わなきゃな事思い出したわ
サンクス >>10
婆35だけど婆より一回りくらい上かなって思って見てたわ 攻めちゃんのガチャ天井覚悟だったのに20連で来てくれたわ!流石攻めちゃん🥰 漫画家婆の仕事事情なんか知らねぇわ
ツイッターって絵かける人の身分が高すぎてうんざりする おつ
Xの話題引っ張ってきてるだけだから年齢関係ないんじゃないかしら >>18
おめでとうだわ
婆も今日ガチャるから幸運分けてほしいわ 婆のすこな漫画家さん自分とこだと表紙にもお金出るって言ってたわん >>23
婆はまったく知らない人のまったく知らない話題でも持ってくるの? >>24
ありがとうわよ!
その代わりか知らないけどちょうどインフルかかったのよこれが代償ね >>25
今だと出してるとこもあるわよね小さいところだろうけど
店ごとのおまけ特典とかも出るとこあるって聞くわ 婆も昔あおまたぴんくすこだったわ
すこな漫画家は漫画だけ描いてて欲しいわね まぁ表紙催促するなら原稿代出しなさいよ1P白黒とカラー1枚ならのカラー方が労力かかるじゃないとは思うわ >>26
まずまともな婆はネガティブな話題の持ち込みしないわ >>29
そのための環境を整えるのが漫画家協会よ… 尾田っちはずっと絵描いていたい漫画描くのだいすこ筆が止まらないって言ってたから漫画家ってそんなもんなのかと思ってたわ >>35
そりゃ尾田レベルなら生活の心配なんてなんもいらないし世界中にファンがいて編集からいらない文句つけられることもないし楽しくて仕方ないでしょうね >>35
それはそれこれはこれじゃないの?
楽しいならお金要らないですよね無料でやってくださいって言われたらは?ってなるんじゃない 書店ごと特典は作家も大変だろうけど2冊ですらいらんし全部買えなくて冷めるから婆もやめてほちいのに
あれ読者側だってやな人いると思うのよね ヲチギス持ち込むながなんでハンタドリ認定されるのか 有能後輩は当て馬がいい
見下してたどんくさい先輩にふーやれやれムーヴかましてたら先輩には彼ピッピがいてはぁ???ってなってほしい >>40
購買層がそういうおまけ好きでコレクター欲あるから効果的なんでしょうけど追う方は疲れるわよね ハンタドリって響きがもう面白いわ
誰にドリると言うの 円盤特典みたいなことしてるのね
大手出版だとあんまり聞かないわね 書店ごとの特典なんてあるのね
すこな作家なら悩むわね 尾田レベルなら銀行口座見ないで生活するオオタニサン仕草出来るし
普通の漫画家と一緒に語るのは無理だわ 少女漫画家と担当編集の関係はメンヘラと介護してる人か?みたいに思ってしまう >>47
最近はジャンプ漫画でも当たり前にやってるわよ >>51
そうだったの
婆こないだ呪術買ったときなんにもついてなかったわよ あーん体温計がベッドと壁の隙間に落ちて取れないわ
体だるいわ 電子版にも特典あるわよね
イラスト1枚より2p漫画特典すこ ハンタはドリっても自分が殺されるか相手が殺されるかって感じで殺伐としてて嫌だわ というか真っ先にやりだしたイメージあるわよジャンプ
黒子がアニメ化してた時婆書店員やってておまけの配布しんどかったの覚えてるし 初期の初期だと婆もクルタ族の生き残りでっていうクラピカドリあったのかしらって想像しちゃうわ >>57
ジャンプ漫画でやってるとは言ったけど呪術がどうかは知らね >>65
もう大人だからクルタ族の末路凄惨すぎてドリ🌿枯れちゃう… 鬼滅の時も普通にやってたわよね?
それでなんかランダムだったからキレてた婆いたの覚えてるわ >>67
人気でたのが単行本もガイドも出た後だからじゃない?なにも出ないからおまけもない 情弱で何もついてないの買っただけの婆が特典やってない連呼してるだけの無駄な時間 ジャンプは初回限定特典で書店別に何種類もなイメージなかったわ
そうなってたのね とりあえず発売日にメイトいけば何かしら着いてるわよ >>80
初回限定というか数量限定ね無くなったらその時点で終了 ダン飯はサイン会で答えた一問一答みたいなネタも本にしてくれないかしら 自分は貰ってないからやってない主張してるだけだものね やってないとは言ってないわ
婆はもらってないといっただけよ
そこまで追ってないから今知ってそうだったんだへーってなってるだけよ 聞いたこともねー本屋限定の特典とかイルァイルァするわ
大抵弱小だから通販も即完売するし >>90
無能な同カプ婆がカプ燃料得ようと欲出して作者直々に爆破されるまでが様式美よね >>90
婆もー
自カプ燃料には喜ぶけどそれはそれとして嫌いよ 特典はある程度纏まったらどっかに収録して欲しいわ
ちょっとした漫画を特典にされると本当に本当に本当に >>92
ABカプ者のフリしてAC婆が質問するやつね 特典狙いで買ったのにマイナーキャンペーン過ぎて特典つけてもらえなくてあの…って言って特典貰うのしんどいわ こないだVの配信でそれ見たわ
コメントで来た最近○○ちゃんと遊びましたか!?って質問にここ4年くらい会ってないって答えられてたわ >>96
〇〇の特典見て無事昇天みたいな生産のつぶやきにヤキモキするのね さらさらなヘアオイル買ったけどさらさら過ぎてなんかやになってきたわ >>98
言わないとくれないシステムの本屋だと知らなかったら貰えないわね 割引きされてる一番くじしてくるわね
クッション当てたいわ はぁー明日の病院また待たされるんだろうなぁ
嫌だなぁ シルバー好きだけどリリアがどうしても無理で辛いわ
もちろんセベクソも 婆さ受けが攻めに肛門痛いの申告しないでそのままセッしたらちょっと切れたのに攻めがショック受けて受けに薬渡すって話読んだの
でも注入軟膏じゃないっぽいのが凄く気になってね
受けはアナル広がるから普通の軟膏でも中に突っ込めるのかなって 別に特典いらんわって婆毎回思う
撮り逃したり後からハマったときつれぇから >>113
婆がサラサラヘアオイル教えてくれるんじゃないの? 婆は最初軟膏の薬使ってたわよ
注入のやつは硬くて痛いし入口なら指でいけるわ >>117
切れた場所が腸壁かもとかも気になったわ
>>118
でもうんこする時に中塗れてないといたくない? リリアって本当はシルバーのこと愛してなかったんでしょ? >>120
結腸開発で粘膜から切れるとか聞いたもん🤢 >>125
そうよ
仇だし可愛くないからもういらないんだって ナプラとかのナチュラル素材の重めのヘアオイルってゴマ油の比重高いのよね
ちょいくさだったわ >>122
それは中の方が切れてる場合じゃない?
外側は何しても痛いしワセリン指でちょっと塗れば予防にもなるわ ハチワレちゃん大分大人の声になってるわ
今日特に感じたわ 久々に黒コッペ食べたら半分で胸焼けがするわ
これが老化ね 外野だけどリリアって女の子の名前にしか思えないけど男なのよね 婆cota?のヘアオイル買うかなやんでる…5000くらいした🥺 >>139
作者が最強だけど華奢で小柄な聖母ママハーブ焚いてるから女よアレ リリアがシルバーに貰ったどんぐりはゴミ箱に投げ込まれてた事も発覚したわ😣
リリアひでー >>143
この間は子ども虐待するって言ってたけど🤔 >>146
虐待もリリア様の心を深く傷つけた敵の子供だから仕方ない虐待される方が悪いって作者が正当化してるのよ
グロいわ ムーミンの服着てムーミンのくじひいたらムーミン好きなんすねって言われて恥ずかしいわ😭 自演しゅごいわかりやすいのにバレてないと思ってるのかしら
それとも開き直ってるのかしら リリアは愛し子をやたら連呼するようになったけどその愛し子にはシルバーだけ含まれてないのよね… らんまアニメ見てるけど遅刻で廊下に立つのって今やばいわよね
あと付き合いたい女相手に武装した男が集団で襲いかかるとかいくら強い子だって言っても普通に犯罪よね
ギャグ調とはいえ時代がキツいわ 羊羹のバラエティセットが小さくなってるわ
お値段据え置きよ あと林原めぐみの声が高すぎてキツいわ
加齢を誤魔化してるのかしら
昔あんなだった? らんまも全然話題にならないわねえ
アニメ始まる前の方がなんか声優たちもイキったりして盛り上がってなかった? ごく一部の口煩い爺婆がエンタメをひたすらつまらなくさせてるのよ
声の大きい少数派に配慮する社会をやめましょ ディアソは擬似家族が売りの寮なのにリリアが言う愛し子や家族にシルバーだけ含まれてないのがきついわ >>158
無理してぶりっこしてるみたいで聞いててキツいわ >>163
分かるわ
森川はもうちょい口数少なくした方がいいわ らんまの話題全然見ねえわ
今期アニメ何が盛り上がってるのかしら…ダンダダンは予想外に見かけるけど >>168
婆も今さっき自然にうんこ出たわ
これは… >>168
どういう事?
爆速で土に還ったってこと? 外人がブルーロックの作画に草生やしてるのはたまに見る 声優の音声合成AIが話題だけどあれどうやるの
RVCってやつ? >>174
作画?何で?
止め絵がスライドしてるのは笑うわ シルバーが居なくなったらどんぐりを速攻ゴミ箱に捨てたリリア😭 >>159
あの声優たちのノリはちょっとキツかったわ 婆は新らんまみてるわん
まぁそれなりに楽しめてるわうるせぇよりおもしろい
うるせぇのが絵は良かったけど 一泊1名5万以上するお宿ってまぁ別に死ぬほど高いってわけではないんだろうけど婆からしたら死ぬほど高いわけよね
でそういうお宿では15時チェックイン10時チェックアウトだと時間ギリギリまでそのお宿にいたいって思うのはやっぱり身の丈に合ってないのかしら 作画は良いけど声でどうしても……
あとOPあんまり良くないわ ミブロは無風?
ウィンブレみたいなリアちゃんジャンルかしら >>177
作画というかアニメーションというべきかしらその止め絵スライド?のことだと思うんだけど
皆で『スクリーンショット!』『黙れ』『スクリーンショット!』『許して…』みたいに盛り上がってたわ >>189
婆は好きよっていえばいいのに
漠然と評判良いって言われてもふぉーんだわ >>183
婆は安い宿でもゆっくりするわよ
時間分のお金払ってるんだから値段関係なくゆっくりしていいのよ 1泊10万の宿に泊まったときは快適すぎてくらくらしたわ >>195
楽しそうで羨ましいわ
婆は毎週落胆してるわ ミブロも全然話題見ねーわ
ウィンブレの方がまだ見たレベル この前泊まった温泉1万ちょっとだけどビュッフェ良かったし大満足だったわ ウィンブレはたまに二次が流れてくるわ
眼帯と主人公のカプが人気なのかしら ミブロリアちゃん受けしなそうな感じだけど誰向けなのかしら 部屋に温泉ついてるとテンション上がる
まぁ一人ではいるんだけど >>203
楽しくバカにしてるのか怒ってるのかはわからないわ >>204
どれもハチャメチャで楽しくて良かったわ
新旧イラスト使ったり踊ったり商店街駆け回ったり画作りが上手かったわ
あのクオリティでらんまが見たかったわん… いらすとやチャレンジに著作権への突っ込み出始めてギャハハ
気づくのおっそ >>207
襟繰り狭いのがハイネック一択なのやーやー >>195
んふふ海外でもニコニコみたいなノリあるのね 温泉は一人が一番だわ
友達とか相手いてもゆっくりできないし うるせえは主題歌もメゾンデで揃えてるのも良かったわ
らんまシリーズはどうなるかしら >>208
その二人しか見かけないわ
白髪の中村悠一はどこいったのよ やぱぱーやぱぱーイーシャンテン
はしゃぐこいはいけのこい >>222
めんどくささを跳ね返すほどの魅力がなかったのね
かなちいけど… ウィンブレとかもう存在すらなかったことになってるわ MAISONdesって何て読むのか分からなかったから
マイソンデスって脳内読みしてたわ
英語弱者辛いわ >>234
あれとアンデラは珍しく中村でもハズレを引いたわね ムカつくことがあったからガストでピザテイクアウトして食べきったわ😠イライラしてるからチーズ増量したわ😠おいしかったわ😠
期間限定の生ハムとキノコのピザ美味しいからぜひ食べてね😠
チーズ増やしても1060円の激安だからね😠 >>238
COMME des GARCONSは… 毎週追いかけるのはよっぽど好きなやつか1話完結のやつよね
アマプラでまとめて見るわ >>247
ピザなんてわんぱくな食べ物婆もう胃が受け付けない ミブロは行きつけのスギ薬局でやたら見かける
内野と本編については噂すら聞いたことない >>252
それなのよね
だからアマプラに来ないアニメとは縁無く終わるわ >>255
んふふ婆も
聞いてて恥ずかしい店内放送はすぐなくなったわ ヌルヌル作画持て囃されてるけど見てると疲れちゃうから重要なシーンだけヌルヌルでいいわ ミブロの絵見るとアルスラーンのアニメかと思っちゃうわ はぁー巨人がまた強奪していこうとしてる
3軍まであるんだから自分とこで育成しろ >>266
だから巨人は嫌われるのよ
チーム内の雰囲気悪いし ミブロ見たことないからスギ薬局のアプリ立ち上げたわ
確かにこれはアルスラーン あーん自カプ本のサンプル読んでたら他キャラの1人称間違えてるのに気づいたわ
おっとりしてて優しいキャラだから確かに1人称僕っぽいけど俺なのよ… >>277
基地が前から野球好きって言ってるからね >>270
横だけどdesはフランス語のtheみたいなもんだから
ザ・ビートルズ的なあれじゃないかしら 今までだってホモの話してない…
なんなら最速で野球は文句言われてる… >>276
ほーんウィンブレの後輩なのね
東リベブルロウィンブレミブロと順調に弱体化してってるわねえ >>284
カタログジャンルだから自カプ以外興味ない婆だとこうなるんだなって🥺 >>278
誰?こないだもなんか同じことでキレ散らかしてるの見たわ
同じキャラかしら チ。面白いだろうと思うけど婆は今しんどいからハッピーなものが見たいのよ
心をちっとも磨耗させたくないの FA権持ってる選手がFA権行使しないで留まってくれると一生推すって気持ちになる なーんだフランス語なの
じゃ英語関係なく婆が読めなくても仕方ないわ😙 >>295
毎日してるわよ
婆個人がしてないって話ならもう別の雑談行けば? >>291
あーんめっちゃ分かるわ経験あるわ
ラップ婆だった頃ギャンブラーすこってたんだけど他カプ婆の本でギャンブラーが道端のモブおっさんゆすってギャンブル代作るシーンあってクズキャラだけど流石にそんなことしないわ!?ってなったわ 野球選手はほんとにケツがでかい
高卒1年目の子とかと比べるとビビるほどでかい >>297
うん
腰を落とす野球みたいなぷりぷり受け尻じゃないわ 推しちゃんが昔失敗を経験してその後成長した描写があるのに同じ失敗やその時代のキャラでばかり描かれるのもあるあるだわ >板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
これが読めない池沼いりゅ? 他キャラ好きの解像度の低い押しからしか得られない栄養があるわ 野球選手はなんであんなにケツがでかいのかしら
新庄にさすがにダイエットしろとか言われてた選手いたわよね >>303
いや婆は違う婆だと思うけど言われてるキャラが同じなのかなって
そういうの間違われがちなキャラってことかしらってちょっと思ったのよ 野球選手なんでケツでかくなるの?ケツバットのせい? >>312
>>1読んで?
>大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。 >>314
ボール拾う動作で下半身の筋肉が重要だから
あと体重重いほうがボールがよく飛ぶから >>317
足使うからじゃない?
燃焼されてるのよ 野球選手は基本的にぽっちゃり体型よ
細身の子のが珍しいわ >>311
昔によくあったアニメオリジナルの戦闘シーンだと過去の戦闘の雑な焼き直しあるわね >>319
構ってちゃんはこの場合テンプレ読まずにノーホモだと煩い方よ
大人になって興味ない話題はスルーしなさい >>305
あーん悲しいわね
たまにそういうのみるわ
婆は原作美形キャラが同人誌でフツメンキャラにお前ブッサイクだなwみたいに言っててめっちゃ萎えたわ😭
美形キャラとフツメンキャラは幼なじみで親友だし別に美形キャラは性格わるいけどフツメンキャラを下に見たりはしてないのよ😭 >>317
サッカーはずっと走ってるからつくのは速筋で細い
野球は腰を落として持続する遅筋だから太い 野球選手はホームラン打つためにどっしりしてた方が良さそうよね
オオタニさんの体しゅごいわ すこな選手が痩せちゃうから一日5食食べてるって言ってたわ おしりが大きすぎてダイエットしろって周りに言われる恵体はわわ受けちゃんとかホモ漫画にしかいないと思ってたわ サッカー選手もやきうみたいなユニ着たらケツでか!ってなるんじゃない >>326
婆さぁ
>大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。 ひおりん画面に映る度にデッカ!ってなるわ
でかいわよひおりん >>319
このスレ内でも全然ホモネタなくて草よ
婆が浮いてるわ >>330
うわぁ雄っぱいでかいキャラに言われがちなセリフ >>334
ならないと思う
新人の子は細身だし
年数経つとケツが育つわ >>308
逆に中身の方が似てるくない?
ゲーマーで天才ひおりんも本気でサッカーやってたなかったのにフィジカル強でつよつよ >>333
おしりがつっかえて出れない///をやってもいいのね
現実がやってるならいいわよね >>334
サッカーは走る方の筋肉だから尻はでかくない 壁尻の尻だけを見てこれはまさか一流の野球選手の尻!と大興奮してしまう野球好きの攻めちゃん でも野球選手は走ってるときドスドスドス!って音がしそうだわ
足は早いんだろうけど キャッチャーはしょっちゅう球当てられてプルプル震えてるからあれ可哀想
痔にもなるらしいし 待って!?
百均のシュシュ全然のびないわ!?
これじゃつかいものなんねーわよ😭 >>356
183cmよ
ブルロ内じゃまあ普通レベルだけどデカい 抑えで出てきたピッチャーが逆転ホームラン食らった時の顔からしか得られない栄養はある なぎとひおり似てるなら潔の棒はなぎじゃなくてひおりにチェンジかしら >>351
あのガードのかたいオオタニさんがキャッチボールの相手とか頼んでたのよ
一オオだわ 桜にゃんの赤面を数えるのと交代して
今期は動かないブルロを見守ってるわ 煉獄婆は少し婆と趣味被ってるから割と他のわいわい婆達よりは好意的に接してきたつもりだったんだけど他スレで誤字っただけなのに絡まれたからもうすこれなくなったわ
何で誤字っただけで住んでる環境までディスられなきゃならないのよ
好きでそういう土地に住んでるわけでもないのに酷いわ 婆は二次でオレキャラが俺になってるだけで萎えるけど小説だとこれ多いらしいわね >>366
不釣り合いだからイマイチ萌えないわ
高身長の顔低身長の顔どっちかに合わせたいわ わいわいのコテや半コテなんてみんなろくでもないわよ >>370
あいつ人間性終わってるから構わない方がいいわよ
ノマカプになったのにわいわいいるような異常者だからね >>372
高身長の顔低身長の顔ってなんなのよ
怖すぎない? 顔だけなら高身長っぽいのにチビな俳優の全身写真見るとがっかりするわよね >>371
ぶっちゃけそういうキャラは内野じゃないと扱いめんどいわ
一人称同じならどっちでもいいじゃん >>376
太古のホモ婆なのよ
受けは低身長童顔で攻めは高身長シュッとした顔じゃないと許せないの 受けちゃんは俺と僕を半々くらいで使うけどややこしいから小説でほぼ僕に統一しててごめんなさい🥺 >>376
タッパに合わせて輪郭も成長するわ
面長の低身長とか滑稽でしょ 温浴するアザラシのしぶきちゃん可愛いわ
プールいやっいやっ!してたのはうんちしたかったからなのね可愛いわ >>384
それは公式が珍しいわね
本気になると俺になるの? 凪もひおりも作者的には別に童顔のつもりではないんでしょ
目がでけーだけで 俺とオレとおれがキャラによって違うジャンルってソシャゲ以外でもある? オイラとか変な一人称のキャラのホモにはハマりたくねぇわ
二次読んでても萎えそう 推しちゃんはボクなのよ
僕じゃねーのよ間違わないで欲しいわ😡 ID無しで他スレ他板までいっちゃうと流石に妄想が過ぎるわ >>387
わからんわ
その顔でその身長が設定ならそうなんだなとしか思わないし つべで海外のインフルエンサーが他人の墓勝手に洗剤モッコモコにして綺麗にした動画が賛否両論だったけど後日遺族の許可を得てやったと説明したってショートが流れてきたの
まあ許可取ってるならいいわねと思ったらコメント欄では綺麗にしてやったのに文句言うのはおかしい汚くしてた遺族が悪い故人も喜んでるに決まってるのに批判するやつ最低みたいなので溢れててモヤモヤするわ!
許可取ってるならいいけど取ってなかったら普通にアウトよ!! >>391
不思議の国のアリスみたいなゴッツイ大人の女の顔が幼女の体に乗ってるやつかしら キャラカタジャンルの一人称と変な語尾の豊富さメンディーわ なんで無印ってメンズの方が安いのかしら
生地面責からしてレディースの方がはるかに小さいわ
レディースL=メンズXSくらい これで183cmは怖いけどでもひおりん別に顔が可愛いとか言われてないわ
凪は小説で可愛いって言われてる
https://i.imgur.com/65uE7xh.jpeg 身長のびたら目も縮めなきゃいけないとか婆どもめんどくせーわね >>406
生地の量よりどれくらい量産してるかよ
無印婆より無印爺のが多くて量産捗ってるならそっちのが安くなるわ >>409
メンズよりポッケ縮めたりフェイクのポッケ作ったり複雑にしてるわよね 一人称わしって現実でも二次元でも自称サバサバ姉御系だけど誰よりも陰湿なブスよね >>414
縮めるな偽ポッケもやめろと言いたくなるわ >>406
結構小さめよね
けどメンズデザインはレディースとは違うからレディースの大きめ買うのよ レディースはポケットもろくに付いてないくせに高いわ 住んでる土地ディスられてるとこ見たい!どこ?どこ? 帰宅したわ
ご飯たべようかと思ったけどまだ気分じゃないからお絵描きでもしよっかな >>421
わいわいスレ以外で婆名乗ったら気持ち悪いわ リアルお婆ちゃんの婆もいると思うわよ
孫ありはいるでしょ 中途半端な足デカだからメンズの25.5cmとかを買う羽目になるわ😢 手間暇かけて飾りポケットとかいうトラップ仕込むの本当意味わからないわ >>432
女性が作ったでかいポケット付きの機能的な服あるわよん >>409
具体的によろしくだわインナーなんて型紙の枚数は同じだけど
>>411
無印じじいの方が多い?ほんとかしら 男はみんな人任せにしないで自分でポッケ作ってるんですよ
ポケット作りは男の嗜みよ >>436
誰も求めてない情報いきなり突っ込んでくる時点でお察しでしょ 26〜26.5はメンズでも売れ線なのか直ぐ無くなっちゃうから婆はいつも売れ残りのダセェ靴はいてるわ >>419
メンズの方が腕長くてデコルテも詰まってて面積が大きいわ
おまけに安い 雅子様くらい完璧すぎるバリキャリだと皇室に目をつけられて全て失ったりするのね ユニクロだかGUだかほぼ同じデザインのズボンでもメンズのが生地しっかりしててポケットもあるとかあるらしいわね >>432
男はレディース服から手を引いてほしいわ
仕事を独占して女の介入を蹴ってるのは男の方だと思う 洋裁本の型紙で自分で作った服ポケットデカくてすこ
でかい方が作りやすいって理由もあるんだろうけど本当でかいわ >>441
そんで女の服はコストを低くしてピチピチにするのよね >>348
んなこたねーわよ
陸上部に勧誘されるような選手もいるしそれぞれ役割があるのよ 最近ニッセンでもでかいポケットのやつあったわ
鈴木さんのよりお手頃だったからすこな色再入荷したら買いたいわ >>461
内ポケットにアクキー飾れる推しジャケット? 雅子さま結婚する時ワイドショーは使ってる化粧品までバラしてたわ
エスティローダーだったかしら >>432
橋下徹みたいなこと言い出したわ
不満があるなら政治家やってみいやーーー それよりもインナーのデコルテ広いのかハイネックしかないのって意味わかる? >>457
買い替え時よ
民間で一部だけ修理しても基盤の可能性もあるしそのうち完全に駄目になるわ 服作ったことあるならシルエット崩さずにポケットつくるコストがいかに大変かわかるわ 世間の女性は午後には浮腫んで朝着てきた服のサイズが合わなくなるほど体型が大幅に変わるらしいわ
あいにく婆はその域まで行ってないわ >>465
婆が見たのはスカートとズボンよ
ジャケットもいいわよね >>472
一応1年前にちゃんとiPhoneで修理してもらったんだけどね🥺 >>466
目黒にあるモダンででっかい豪邸生まれの美しいエリートお嬢様なのよね
かっこよだわ >>435
婆はすこよ
今はフレンチドレッシングみたいなやつ使ってるわ >>475
通常時の足がごんぶとだから足のむくみがわからない婆ならここにいるわ 婆の履いてるGUのワイドパンツセール品で780円だったのよ
ポケットがっつり深くて2年履いても綻びもない丈夫な作りだわ
でもセール品で780円だったのよね 片方だけでもポッケついてるとなんて有能な服なんだこれぇー!ってなるわね >>480
端末交換じゃないなら他の部分も駄目になってるってことよ 婆は胴が長いから下手なレディース着るとツンツルテンになるわ
みんな丈短すぎよ 水俣の会社でのし上がった一族なんでクリーンではないわよ >>477
襟の詰まったクルーネックTシャツみたいなインナーは無印やベルメゾンやGUNZEになかったわ
メンズには有るのに 試着しようと何気なく手に取ったスカートにポケットついてるとふん…やるわねってなるわ ほなやっぱ女は形重視だからポケットないんじゃん!ばーか >>487
婆も太ってるのか浮腫んでるのかわからないわ GUもちょっとずつ高くなってるわ
婆も安くなってるのしか買わなくなってるわ 婆の地元の無印にイケメン店員いたけど彼女っぽい人が毎日来てたわ お嬢でハーバード卒で皇室のプリンセスて!
設定盛りすぎやで! >>485
本当よ
だからレディース服はタイトにしてスタイルが崩れないようにしてるらしいわよ 婆ハイネックダメだし胸元開きすぎるの嫌だから服の選択難しいわ
下着が見えてインナー着込まなきゃいけないの本当に面倒だわ 今日の夕飯何?
婆は
ポークソテーにポテサラそえ
グラタン
めかぶ
具沢山味噌汁 なんかもうコタツ出してんだ…
早くね?やだ冬…やだー >>497
トップバリュとか
でもあそこ丈みじけえわ 婆服は感じないけどパンプスは朝は余裕なのに夜はキツキツになるわ 職場用に履き替えるから朝はいた靴が帰りにはきついのはあるわね 水俣病はでっち上げだって病院と組んで宣伝したのよね スカートタイトでもなければポケットぐらいついてない >>499
光浦さんも同じ事言ってた
あの人裁縫やるから苦労がわかるのね まとめ買いすればいいのに毎日通うとか絶対イケメン店員目当てね 婆ギャザーロングばかりだからポケットついてるんだわ
前短いの履いてた時はたしかにあまりなかったし形崩れるからあっても物入れなかった >>525
買ったの昔過ぎて覚えてないけど3000円台だと思うわ
婆はポケットはどうでもいいけど生地が丈夫なGUは貴重だから気に入ってるわ 元恋人はアフガンに左遷されて亡くなったんだったかしら
可哀想よね >>505はそのイケメンの彼女って婆のこと?って聞いてほしかったんでしょ
って言いだす婆がいなくてがっかりしてるわ 用事がなければチェックアウトギリギリまでホテルにいるわ >>543
そうそう
当時ちょっと週刊誌ネタになってたのよね >>529
1バタチキ
2ブラウンモイリー
3マッサマン えっ婆たちパジャマらしいパジャマ着て寝てるの?よれよれのTシャツにスウェットとかじゃなくて? >>373
向こうじゃスレチもいいところだから本スレに書いたわ
>>379
はい 婆は仕事帰りに無意味に書店寄ってぼんやりしてたわたまに買ったり
なんで昔小説読んでたのかしら >>551
パジャマ着てる
なんならキャップも被ってる >>540
GUは基本生地ベロンベロンになるもんね >>401
それ普通に嘘だと思うわ
どうやって遺族と連絡とるのよ 雅子さまの何がいいって実家がモダン建築なことよ
堅牢でシンプルかつ独創的なコンクリート造りに中庭から玄関に入る自然との調和で玄関ゲートの木素材が外観のアクセントになってて可愛い
あんなセンス良いところで育ったの羨ましいわ >>550
米軍の車が中身確かめてからやったとか言われてるわね
実際どうだったのかしら ツイステの王女様は妊娠中に勝手に敵の元へ突撃して死ぬクソ野郎だったわ 死ぬほどくたびれたトレーナーが楽すぎて冬場の部屋着に酷使してるけどあまりにくたびれてるわ >>545
太ももにでっかいポケットついてるやつスマホ入れられて便利だわ夏用だけど >>537
帰り道にあるから買ってただけよ!?
イケメン目当てなのにカレーなんて可愛くないもの買わないわよ🥺 >>565
ぜひ見て欲しいわ
あんなセンスあるコンクリ建築なかなかないわ
普通はヤクザの家とか豆腐建築になるわ >>571
婆ぁはユニクロの禿げたもこもこを捨てられない リリアってなんで皇女様死んだことをシルバーのせいにして恨み続けてるの?
バカよねこいつ 大すこな夏用パジャマがドラゴンボールのバトル中盤くらいボロボロなんだけどどうしても捨てたくないわ 日本風のカレーライスが好きよ
スパイシーが過ぎるのは無理 >>583
んっっふふ
オラまだまだいけっぞなのね 婆中学の時の半パンの穿き心地良かったんだけど見た目ボロボロになってきてついにこの前捨てたわ >>586
バトル後半になると上裸になるけどまだそこまでは行ってねぇのよ 婆はトレーナーの肘に大穴が空いたからやっと捨てるわ 学生の時のジャージとか昔のやつって今のより丈夫だわ ドンキで買ったスウェットはすぐ毛玉まみれになったわ😭 パジャマにしてる適当な古着屋で買った長袖Tシャツが結構ボロっちくなってきたわ
でも捨てたくないのよねえ >>598
ドンキで買ったとかユニクロで買ったとか見るのはそこじゃないわよ
素材のとこなんて書いてるか見て
ポリエステル何%みたいなとこ書いてるとこよ うちの猫ちゃん結膜炎になってるから目脂拭いて目薬さすんだけどどっちの時も大暴れするの
めちゃくちゃ大暴れしてやーやーした後にゴロッゴロ喉鳴らすのなんなの 別にお高くない30年以上前のママンのコートを未だに婆が着てるわ 化繊の服はすぐダメになるわ
古い服は素材がいいのよ >>582
いるわ
リリアの好きな女がシルバーの父親に殺害されたからリリアが八つ当たりでシルバー虐待してる設定よ バカ皇女の息子も出来損ないで草よ
あんなの溺愛してるリリア終わってる 昔のドラマ見てるとコートやスーツがしっかりしてるのが素人でもわかるわね ディズニーオタとアイドルヲタがグリーフィングにぶちギレてるわ チョコ食べたあとの茶色い袋がころんと動いたのがGに見えて声もなく飛び上がったわ 死因のシルバー父を400年恨み続けてシルバーに壮絶な虐待を加えるほど好きだった女と結ばれなかった可哀想なリリア様🤭 ́ 今日職場の人に婆のスマホでおすすめのお店紹介してたんだけどSafariでエロ小説開きっぱだったの思い出してすごい緊張したわ 静止画から短い動画作れるAIでぬいちゃん動かしてるやつ見かけてはえーってなったわ >>616
だせぇからAI批判をするなみたいなこと言ったのよ
黙って対策しろって話でもないみたい >>617
婆そういうのでホモ絵開きっぱなしだったのあってドキドキしたわ 小説なら大丈夫よ
推しちゃんがんほおおおおおお!!!♡とかじゃなきゃ フィルターつけてウォーターマークもつけて
さらに太古同人みたいな手書き文字で余計な情報入れるのよ 体調不良で真っ直ぐ帰ってきたのに牛丼ガッツリ食べたい気持ちなのチグハグだわ
食べてもいいけど多分後から吐き気でふらふらになるパターンの気がするのよね ムーン読んでたらともかくなろうとかエロなしの方にエロ広告出てくるの腹立つわ ディティールよりもまずはフォルムを整えろって思うけど
ディティールを描くことでフォルムを整える脳に切り替わることあるわよね 友達とかにスマホの写真見せるときも下手にスクロールしたらホモ絵や自カプグッズ写真出てくるからひやひやするわ
カメラロール見て見て出来る人すごいわ なんだっけ会議かなんかでティファのエロアニメ流した議員いたわよね ダイスキってオナモミで書いてくっつけた上着を受けちゃんの出社前に着せてあげる攻めちゃん 広告ブロックってアプリとか入れる感じ?
安全なの? 予測変換にわいわい語混じってくるから人前で文章打てない🥺 最近の少年漫画って男主人公に女ヒロイン兼相棒みたいなのが多いから萌え探すの難しいのよね
昔だったらそこに男キャラがいてヒロインは後方応援役だったのに >>370
ハロワすらないのって聞いただけだわ?被害妄想すごいわ? そう?って思ったけどそもそも最近の少年漫画知らなかったわ
そうなのね >>634
婆はiOSのブラウザアプリ入れてるわ
iOSは危ないアプリは審査通らないから他のアプリと危険性のレベルは変わらないわ >>641
心配な婆はウイルス対策アプリでも入れて
婆もなんでも入れてる訳じゃないわ ママンが旅行行く時猫ちゃんに目薬してねって言われたんだけど
暴れる猫ちゃんを1人でおさえて目薬するのめちゃくちゃ大変だったわ >>647
毛布とかで猫ちゃん巻いたら結構大人しくならない? >>648
やっぱそうよね
しょうがないから鬼作の広告を見つめるわ 暴れる猫ちゃんは洗濯ネットに入れるか顔だけ出した状態でタオルで包むといいのよ >>649
婆賢いわね
次からそうするわ
太ももで一生懸命挟んでたわ ホモ描いてるだけなのに先生とか老师とか言われるの恐縮すぎ >>634
色々あるわ
広告ブロックアプリ入れるか構成プロファイルをDLするか
婆は構成プロファイルDLしてつべ以外の広告は完全にブロックされてるわ >>650
情弱さぁ
わいわいみたいな悪意のあるスレよりお外で調べてきなよ >>654
中国語で先生って意味なの
ラオシと読むわ
ラオは徐々に低く発音して师は日本語のシの舌を丸めて発音するの >>659
婆がバカな事は認めるけど流石に口が悪くない?
知らない人にそんな事言って心痛まないの? >>661
猫虐待してそれはねぇわよ
病気だったら納得できるけど >>659
横だけどいきなりそんな事言う?
眺めててびっくりしたわ 煉獄婆みたいなのばっかりいるわいわいね
煉獄1、2、3みたいだわ >>665
横だけど猫飼ってるのにもしくは任されたのに何も調べずに親に相談せずに虐待じみたことの方がビックリしない? >>669
気にした方がいいわよ
いずれ動物殺したり事故ったりするって わいわいレスで納得してるのなんてミリも賢くないわね 自分より格下と思い込んだ瞬間に暴言吐けるってすごいわよね
普段からそうなのかしら かつてインターネットとはインテリ層の遊び場だったわ
それがスマホの普及でガイジきちがいの便所になってしまったの >>671
ここ作業所の話題とかも出るし本当の障害者が見てるの分かっててそれ言う?って思わないのかしらね >>680
なにかしたの?
自分の漫画のエロ描かないでねしたくらいじゃない わいわいで猫虐待を武勇伝として書き込む前にわいわいでどうしたらいいか聞けばよかったのにね
それすらできないのは美緒レベル高いわよ 板チョコどこのメーカーがいちばん美味いかでレスバしましょ
婆はロッテガーナ >>685
漫画の表紙代のやつで森川への反対意見言ってるから叩いてるんじゃない?
森川信者わいわいにたくさんいるみたいだし >>694
えーどこらへんが?
明治はちょっとカカオの苦味が強い気がするわ >>637
フェミが戦う強い女出せ出せ言った結果よ?喜びなさいよ >>685
表紙書き下ろしてもお金もらえないって話に漫画家協会の会長が出版社との契約構造について話をしたら駄々こねて本物の漫画家協会を作る!って言い出してる 板チョコじゃないけど婆はブルボンのお菓子ばっかり買っちゃう >>637
というか最近少年漫画に女主人公増えてない?
婆は漫画の女主人公焚けないから困るわ >>696
まず婆は森川が嫌いなんだけどと前置きしてから言うけどあの件では森川の言ってることはなにも間違ってないしおかしくもないの
その上で解決すべきは編集者は表紙書き下ろしを要求出来ないって話なのになぜかタダ働きを強要されていると勘違いしたままなのがおかしいの 婆がカタログのホモ漫画とりあえずチェックするみたいに爺もかわいい女の子いたら見るのよね
少年漫画だからってだけじゃ見なくなってるのよ 婆のすこなゲームでも女主出さないのは前時代的とか男尊女卑とか言ってるわ
フェミの草の根活動がノマドリ婆にそれらしい口実与えただけなのクソよ フェミというよりむしろ
いまは少年漫画を女が読んでいるから女の子が喜ぶように女主人公出して恋愛も多めにしましたって感じのダサピンク現象だと思うわ 性別選んだら一人称変わるだけのソシャゲアバターって魅力ないわよね
男にしてはメソメソしすぎだったり >>723
残念ながら本当なのよこれ
海外勢も乗っかってるから余計にうるさかったわ >>719
断言します…🥺
おいちくない…🥺💦
ばーまだ食べきれてない…🥺💦
ぶるぼんのらんぐろーるしょこらのほうが5倍おいちいわ…🥺 >>710
出版社と作者は共同製作者みたいな関係なのね
出版社は作者の本に出資してお金だす+印刷会社や販路を提供して商業ラインで売れるようにするし作者は内容を提供して共同で単行本っていう商品を作るの
そして商品が売れたらその売上を商品制作の寄与分で分配して山分けする
作者は中身っていう商品を出版社に売ってるわけじゃないから作者の書き下ろし表紙にお金払うのは商品を買う読者なの >>728
単なるキャラファンじゃない?
出せ出せの何が悪いのかしら なげー
長文書きたくて自演してたのかと思うくらいなげー フェミの大好きな強い女用意したのになんで喜んでくれないんですかー? >>726
女でも泣かないけど
婆ってばすぐ泣くのかしらオラ泣いてみろ🤜 近所のスーパーにあったちいかわのふりかけがおぱんちゅうさぎのふりかけに変わってたわ
おぱんちゅ台頭 >>720
その人一人が言ったら法解釈としては正解なの? >>734
女主出さないと男尊女卑とか言ってるのがゴミでしょ
ノマドリ婆がフェミニズムをいいように使ってんのよ >>733
なるほど出版社は旨い汁吸って負担は作者に行くのね ジャンプしか読んでないけどジャンプだと確かに男女バディ的なのと女主人公増えた気がするわ えーちっちゃいのがいっぱい入ってるチョコ貰ったけどまずかったわ >>745
んー?別に良くない?
婆のその言い方が男尊女卑そのものだし 今どきっぽい格好の若婆が鞄におぱんちゅうさぎのぬい付けてたの見たけどしみじみ可愛くないわおぱんちゅ >>736
鉄血より良かったと書き込もうとしたら他の婆もレスしてて草だわ / ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) |
| (__人__) } うーっす
/、. ` ⌒´ ヽ
/ |
| | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ 駅とかで政治がどうとか叫んでる婆いるわよね
ああいう感じの障害かしら >>755
ホモよりノマドリこそが素晴らしいもんねー! >>731
あーんそうなのね
もしかして評判悪いから置いてないのかしら ノマドリが暴れようがフェミニズムが利用されようがどうでもよすぎる なんか毎月給料以上使ってるのに貯金が増えていくような
パパンが折に触れて大金振り込んでるわね >>743
反論持ってきたて
婆はこっち支持するから! わいわいで男女論と政治話する基地外がはよしにますように >>748
見た目の割りに高いやつ…🥺💦
130円くらい…🥺💦 オオオオオオオオオオオオオオォン!オン!オン!オン!オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオォン!オォン!オォン!オォン!オォン!オォン!オォン!
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオォン!
オォ〜ン!オォ〜ン!オォ〜ン!オォ〜ン!オォ〜ン!オン!オン!オン!オン!オン!オン!オン!オオオオオオオオオオオオオン!オォン!オォン!オォン!オォン!
オォン!オォン!オォン!オォン!オォ〜ン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!
オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オォ〜ン!
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!オオオン!オン!オオオン!オン!オオオン!オン!オオオン! 男女バディだけどノマ確定まではいかないっていう半端な作品やめろ😡ドリ腐両獲り狙うな😡 ほんとにどこからきたのって基地がいついちゃったわね >>749
ちょっと違う
作者は拒否していいって話 >>754
ホモ婆だけども女キャラファンいるのにホモソ化するのもどうかと思うわよ 婆ノマもイケる口なんだけど男女バディっていまいち萌えないわ ,,,,,,,,,,,, ll''''ll,
ll' ,,,, ''''''''' ''''ll,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,
l' ,lllllllllllllllllllll,,,,,,,,,,, l' ,l'''''''''ll,,,,,,ll lll,,
''''''ll,,,,,,,,,, ''''''''''''''ll' ll' ll' ,,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''''''ll, ,,,,,,,,, ,,l''''ll,,
ll,,,,,,,,,,,,,,lll ll''''''''llll'''''''' ''l,,,,ll,,,,,, ll''''lll''''''''''ll ,ll ,ll ,lll''' '''''''ll,,,,,,,, ,,,,,,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,, ' ''''''''''ll,,,,,,, ll' ,,,,'''''' '''''ll,,,,,lll,,,ll' ll' '''''''''llllllllllll l' ,l'''''''''''''ll,ll' lll,,,,,,
''ll' ll'''''''ll,,,,,,,,ll' ,l' llllllllll' ll'''ll,,,, ,l' ,ll ''lllllllllllll,,,,,,, ll' ''''''''llll,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''ll
,,,,,,,ll' ll ,ll ,,,,,,,,,' ''''''''''' ll ,lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,lll ll' ll'''''''llll 'll,,,,,,,ll'' 'lll''''''''''
lll,,,,,,,,,,l' ,l' lll,,,,,ll' ll''''''lll ll' 'll,,,,,,,,,,,,,, ''''''''''''''''ll,,, l' llll,,,,,,,,,, ,l' ''''''''''ll,
,ll ,,,,,,,,,,,, '''''''''' ,l' ,ll,,,ll''''''''' ''lllllllllllll,,ll' '''llll''''''''''''' llllllllllllllll ll'
''''''' ''''''''''''ll,,,,ll ,ll''''''''''lllllllll ,lllll,,,,,,,,,ll' ll' ll'''ll, ,,,,,,,,,, lll,,,,l'
''''''''''ll,,,,,,,,,,,,,,,,,'''''''''''''''l, ,ll ll ,ll ,ll,,,,,ll ,l'
''''''''''''''''''' ''''''''' ll ,ll'lll''' ,ll
'lll,,ll' ''''''''
,,,, l'''''ll,,,
,,,,ll' lllll,,,,,,,ll ll'' ,,,,, ll'll,,,,,
lll ,l''''''''lll'''llll,llllllllllllll''' ''ll,, ,ll' ,lll' ll'''''lll,
,llllllll,,,,, ,ll' ,,l''' ll' ,,,,l,,ll' ll' ,,llllllllll,,,ll lll,,,,,,,,,,,, lllll,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,
'''''''''llllll'' ,llllllllll,,,,,,,,lll''''l,,, ,ll'' ,,lll lll'''lll'''''''ll'''lll,,,,,,lll ''lll''llll''ll lllll'''''llllllll''' ''ll,
,ll'' ,,ll'' 'llll' ll''''ll,,,,ll ,,,l'',, lll,,,,,,ll, ,ll ,ll' ,,lll' lll 'lll' ,ll,l' l' ll'''''llll'''' ,,,,,,,,,,
lll ,,,lllll,,,,,ll'' ,,ll' llll''ll l''lllllllllllllllllllll ,llllll'''''ll,, ,llll,,,,,ll,,,,lll' ,ll,ll lll'' ,,,ll'''' '''''llllllllllllllllllllll,,,,,ll'''''ll,,,
''''' ,llllll llll,, ll ,ll l''''ll,,,,,,,,,,lll'lllllll'''''''''' ''''''llllllllllll,,,,,lllll,,,, llllllllll'''''ll,, '''''''''''''''''lllll'
,,,,,,,,,lll'l'''''ll,,,,,,,ll'll,, ''ll,, ,ll ,ll l ll'''''''llllllll ll, ll' llllllllll,,,,,,,,lllllllllllll''''ll,lll
''''''''''''''''''' '''l,,, 'll ,ll' ll' l l' ll' ,l' ll ll, ''''''''''''''''ll ,lll lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,ll'''ll,,
''''''''' ll ll l' ,lllllllllllll,,ll l' ll llllllllllllllllllll,l' ll '''''''''''''''''ll,,,,,,lll
'''''''' ''ll,lll' '''''''ll, ,l' ,ll' l,,,,,,,,, '''''ll' l'
''''''' 'll,,,,,ll''''lllllllllllllllll' ll ll'll,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,
'll,,,,ll' ''''''''''''''llllllllllllllllllllll,,,l''''''''l,,
''''''''''''''llllll' >>733
つまり表紙を描くのも特典絵を描くのも全部作者が自分の判断でやったことなのね >>785
それも違う
作者はやりたくないのにやらされてたらおかしいって話 >>781
ノマドリ婆さっきから何言ってんのか意味わかんないわよ >>760
売るための努力は作家がしろってことよね >>776
ホモ嫌いのノマ好き婆が楽しく話せる居場所がどこにもないんでしょうね >>776
構ってもらえたらなんでもいいんでしょうね ホモ嫌い興味ないノマドリまんさんほんとにどこからきたの? >>790
やらなきゃいいんじゃない
それでもやらなきゃいけないなら交渉すればいいんじゃない >>763
それはわかんないけど…🥺💦
チョコのお味が薄くてしかも生地と風味が合わないの…🥺💦
ルマンドの組み合わせはとてもバランスいいのにね…🥺💦
らんぐろーるしょこらはうまい…✌🥺 >>793
作者が出来ることは作者がやって出版社が出来ることは出版社がやるのよ
お互いに売れたら美味しいんだから自分の領分の努力はしなきゃいけないし片方に負担を強いちゃいけないってこと >>735
当たり前よロッテ糞まずいもの
婆はカレ・ド・ショコラ派だけど プロの人と出版社で決めたらいいわ
外野はすっこんでたらいいのよ >>806
そりゃそうよ
自分の本じゃないのに描いてもらうんだから当たり前の話
漫画家の表紙は自分の本よ 腐はこじらせてるからなー男女だったり女主人公だったりは自分の恋愛脳や自己投影を突きつけられるし
人に指摘されそうだから無理なのよね >>810
婆はガーナすこだわ🥺特に黄色いの
コアラのマーチとトッポもすこ あまり食欲がないから永谷園のお茶漬けにしようかしら
おいちいわよね >>813
プロの人が被害者ぶってファンをファンネル化しようとしてるのが駄目ね ちょっと話違うけど単行本の加筆修正で小綺麗になった修正版より元の本誌絵のが魅力的だったとき悲しいわよね >>755
同じホモ婆だからこそオエーってなるわ
公式ホモ作品の二次ホモやっておいて○○は腐向けではない!って騒いでる婆が何人かいて宇宙猫になったわ
狙ってるに決まってるのに >>823
それすら外野のわいわい婆たちには関係ないわ >>825
作者の苦労を馬鹿にするな
黙ってありがたがれ >>819
ガーナもトッポも食わなくなったから知らないけどパイの実とコアラのマーチは20年くらい前のものを与えたいわ
ほんとうに味落ちて心から嫌いよ
昔はおいしかったわ 婆が中古で買った商業がショップによっては3万くらいになってたわ
400円くらいで買ったのに ,,,,, llll, lllllllll,
lll,, l,,,,,, 'lll, 'lll,
'llll,, llll''lllllll,,,,,,,,'lll,
''lllllllll 'llll''''l' 'llllllll
lllllllllll,,,lllll, 'lll,
llllll ''''''''lll, 'lll,
''''' llll 'lllllllll ,,,,,,
,,,,,,,,lllllll'lllll
'lllllllllllll' llllllll,,,,,llll''
,,,lllll''' '''llll,,lllll'' 'llllll,,,,
,llllll''' ,,,llll,,,,, '''lllllllllll'''''''''''
''' ,,,lllll'''' ''''lllll,,,, ''''llll,,,
'''''''lllll,,, ,,,lllll'''
'lllllll'''' lllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,
llllll ,llll'' lllll'''llllll''''
,l,,,,,,,,llllllllllll,,llll'',,llll''
,lllllllll'''''''''lllllllllllllll,,
lllll'''''''''''''lllllllll
,llll'''''''''lllllllllllll''
,llllllllllllllllll,,,,,llll' ,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllllllll
''''' '''' '''
,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,
llll''''''''''''''''''''''''
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
''''''''''''''''''''''''''''''''''' >>836
同性愛をベースにした現代ならではの作品て説明するわけでもなしに腐向けじゃない!って意見ばっかだったのよ
同性愛もんを腐が嗜んでるって話ではなかったわ
腐作品とか女向けとかを嫌悪してるダブスタ二次腐ってイメージ 宀 、 ,,......,, ______,,..---
rニ ....,,,,__ /^'l =@ ゙ー-..ユ `ー 、,..u一" _..---一'‐''''‐、
ノ^ll亡二..-----ッ `ー / _/ ー一'''''ュ イ│||│ --、 ^''ーッ,,..-一''''"
│ | ┌ 、 −―ー‐" ,ノ´ / ノ 宀 、 !ニニ)│」 !彡-''
゙'‐ _丿 ゙l..ニ'''--.........._ ノ´_n ゙1 U-'夕 .ノ ____,,..../ ‐廴−――-、 ーー―'''' ゙̄ヽ
''ニ二二 _−;l /''''‐―┘ ゙ー´│亅.,,..--‐'_二..--ニ广゙''ュ 〈二ニ..-‐''ニ´ンゥー ̄"゙''―'' _ユ..-‐‐''''""
_/∠__ノ / ││⌒ ̄" __....--ー- ̄ / ヒ辷_│1 ´
‐---、 ヽ 、 ./ /|! 个''ン‐フ゛ ,/ │ jヽ 丿! |! ..--一''‐'''' ̄ ̄''''''''''''ー 、
,,..-彡-''"゙ヽ、 `' 、 │ 丿 \,父" イ 、 ! !/イ..../ l| `ー-一'''' ̄ ̄ ̄''‐ー-┘
 ̄ `ー‐ ー'’ ゙゙゙''''‐‐ ''^ `''ー-、ノ 皆様こんにちは、安倍晋三でございます。
今日は本当に大変お忙しい、平日、お昼間に、「佐藤啓ガンバレ」
このお気持ちで街頭に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。
ただいま、佐藤啓候補から本当に、魂を込めた訴えがありました、
若々しい、頼もしいですね。
佐藤さんは総務省出身、でもただの官僚ではありません、スーパー官僚だったんです。
彼は32歳のときに、政策企画部長として茨城県の常陸太田市に赴任をしました。
普通であれば、地方経験を積む、という考えでつつがなく過ごすんですが、佐藤さんは違いました、挑戦した。
人口減少対策、そして、子育て支援対策に、アイデアと実行力を持って結果を出していったんです。
そして、佐藤さんのこの挑戦によって、
常陸太田市は「子育て世代 住みたい田舎 日本第1位」を獲得したんですよ、凄いじゃありませんか。
たった数年で全国の、いわば先進地方都市に変えた、これが佐藤啓さんなんです。
霞ケ関も注目した、私も当時総理大臣として、彼に注目をしたんです。
そして、官邸において進めていく、地方創生を担当する補佐官の秘書官として、一緒に官邸で仕事をしてくれた。
そしてその力を活かす、6年前に皆さんのお力でこの奈良県から立派に国政に送っていただいた。
そしてそのなかで、彼の実績が認められて経済産業大臣政務官になり、
そして今、佐藤さんが述べたように、あのコロナ禍、地域の皆さんが、
『大変だ、緊急事態宣言の対象あるいはまん防の対象じゃなくても、店の売り上げが落ちてやっていけるかどうかわからない』
そういう声を耳にして、対象を広げていく、そういう判断をした。
彼は、できない理由を考えるのではなく! 表紙は作者が好きに描いたカバーを個人で売ってもらってお金にする案が面白そうだったわ
ブースとかとらのあなで売る感じで作者はその稼ぎをまんまいただけるのよ >>855
流石に国民舐めすぎたからしんぞーしんでからの自民党が中共化したんだわ スコーン上手く作れたことないわ
ちゃんと層が出来て膨らんだやつ作りたいのに >>861
スコーンは適当に作る方がうまいらしいわ
あんままぜまぜしちゃいけないですって ついていけないなら置いていくわ
早くこっちまで上がってきて >>858
5年後10年後とか遅れてはまったときに入手できなくてイヤッ あーあ伸びた焼きそば食しちまったわ
まぁまぁいい豚肉が帰ってきてくれるというのに >>850
グゥレイト!ミリアリア愛してるぜ!
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 __´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i /巛 》ヽ, |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! ヾノ"~^ヽ,^ |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', (´∀` リ | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ( つ旦O ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., と_)__) 旦 l ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _ _ ,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´ ` `´ ̄´´ 今日会社でカニクリームコロッケとフライドチキンが休憩室にあったから食べちゃった
食品メーカーの辛いとこねこれ スコーンは小麦粉混ぜすぎるとグルテン発生して固くなっちゃうわ >>858
なんなら世界に1点のオーダーメイド表紙も高額でやってもいいかもしれないわね ブースって他のDL販売より手数料安いんだったかしら >>861
生地作ってる時にバターがだれたりオーブンの余熱が足りないとうまく割れないわ >>867
婆が好きな悪代官漫画かと思ったわ
主人公がアナルから丸太で貫かれて死ぬ珍しい漫画 ヒストリカル風の小説が書籍化でイラストがラノベみたいな絵だと萎えるわ 差し入れきき湯2包とかあり得ない気がしてきたんだけど >>887
ルイボスティーとかハーブティーと爽健美茶とかストックしなよ あかね小噺ってなんで男主人公にしなかったのかしら
読んでないけど絵が好みのキャラがいたのよね >>858
それいいわね
婆はすこ作家が正当な対価を貰えたらそれでいいわ ラップの僧侶の曲がてんごの同役の俳優が作った曲で最悪
原作とコスプレ学芸会混ぜないでよ 無印表紙と課金表紙があるのいいわね
漫画が読めたらいい層は無地でオタクはお金で描き下ろし絵が手に入る ラップでてんごアンチ珍しいわね
あそこは刀見たいなほぼテンゴジャンルだと思ってた >>901
ラップてんごは好き嫌い分かれるのよね
あと旧俳優信者が新俳優アンチになったり あーん今週やっと大穢出来るの売れちい
ちょうど休みだからたくさんできるわ 追悼SPのドクターX見たわ
田中圭目当てで見てたけど若い藤木直人もきゃわわだわ なんかおすすめタブ自カプのABじゃなくてACが多くなってきたわ
見に行ったことないのに A trans-identified male has been sentenced to 40 months in prison after creating child pornography and attempting to groom a 9-year-old girl for sexual abuse.
Cheshire Police referred to Chloee-Mae Danvers, 25, using "they/them" pronouns. 食中毒事件って男の方がたくさん起こしてね ?不衛生だし
あと食品系全般に言えるけど「賞味期限が切れたら即廃棄する精神」というのも重要。
これが「他人に厳しく自分には甘い」女性オーナーには案外厳しい。
昔、客の食べ残しの使いまわしが発覚した某料亭も女将からの指示だった。
勿体ない精神は食品業最大の敵なのだ。 ラップは燃料無さすぎてさいなラップするかてんご婆になっててんご燃料で食い繋ぐかの二択だから 自ジャンル一つのテーマとしてリアルに作ってるところがあるらしいけど自カプちゃんだけファンタジーに生きててすこ
ホモもファンタジーにしていいってことよね あかね小噺はライバルの女の子を雑魚にしたのまじで意味わかんない >>913
魔女宅のはカボチャとニシンのパイだからカボチャの甘味あるわ 舞台の人気は原作あってこそっていうのが2.5なのに小劇団出身の演出とか脚本が自分たちの人気だと勘違いするのよね
ラップはそのダメな筆頭だし舞台のチケ代上げたの許せないわ >>926
みたけどほんとに一番手と二三番手で別れてて会話なかったわ横浜と大阪 >>932
舞台婆が原作腐すの本当クソだわ
まあラップは原作の脚本も割と草なんだけど >>923
婆はカレーうどんだったわ
コープの3食118円のあんまおいちくなかったわ >>947
タイドラの再放送擦り続けて
どんちゃん×けんちゃんのホモ未来永劫伝え続けて >>962
おつわよ
踏み逃げ婆がうんこ3ヶ月出ませんように😘 人の話を20分とか真面目に聞いてられない
漫才の5分ですら長いなとか思うのに おつわいよ
落語心中は絵すこだったけどクソきもい展開あったわよね >>558
そもそも最初のランダムに決めまーすが嘘で最初から掃除してほしいって依頼受けてたとか ガチャ1.5天井分で強強新キャラ4枚引けてうれしいわ >>992
そうよね
よく考えればふぁてごは天井消えるんだったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 2分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。