わいわい雑談スレ 9437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
らんまも全然話題にならないわねえ
アニメ始まる前の方がなんか声優たちもイキったりして盛り上がってなかった? ごく一部の口煩い爺婆がエンタメをひたすらつまらなくさせてるのよ
声の大きい少数派に配慮する社会をやめましょ ディアソは擬似家族が売りの寮なのにリリアが言う愛し子や家族にシルバーだけ含まれてないのがきついわ >>158
無理してぶりっこしてるみたいで聞いててキツいわ >>163
分かるわ
森川はもうちょい口数少なくした方がいいわ らんまの話題全然見ねえわ
今期アニメ何が盛り上がってるのかしら…ダンダダンは予想外に見かけるけど >>168
婆も今さっき自然にうんこ出たわ
これは… >>168
どういう事?
爆速で土に還ったってこと? 外人がブルーロックの作画に草生やしてるのはたまに見る 声優の音声合成AIが話題だけどあれどうやるの
RVCってやつ? >>174
作画?何で?
止め絵がスライドしてるのは笑うわ シルバーが居なくなったらどんぐりを速攻ゴミ箱に捨てたリリア😭 >>159
あの声優たちのノリはちょっとキツかったわ 婆は新らんまみてるわん
まぁそれなりに楽しめてるわうるせぇよりおもしろい
うるせぇのが絵は良かったけど 一泊1名5万以上するお宿ってまぁ別に死ぬほど高いってわけではないんだろうけど婆からしたら死ぬほど高いわけよね
でそういうお宿では15時チェックイン10時チェックアウトだと時間ギリギリまでそのお宿にいたいって思うのはやっぱり身の丈に合ってないのかしら 作画は良いけど声でどうしても……
あとOPあんまり良くないわ ミブロは無風?
ウィンブレみたいなリアちゃんジャンルかしら >>177
作画というかアニメーションというべきかしらその止め絵スライド?のことだと思うんだけど
皆で『スクリーンショット!』『黙れ』『スクリーンショット!』『許して…』みたいに盛り上がってたわ >>189
婆は好きよっていえばいいのに
漠然と評判良いって言われてもふぉーんだわ >>183
婆は安い宿でもゆっくりするわよ
時間分のお金払ってるんだから値段関係なくゆっくりしていいのよ 1泊10万の宿に泊まったときは快適すぎてくらくらしたわ >>195
楽しそうで羨ましいわ
婆は毎週落胆してるわ ミブロも全然話題見ねーわ
ウィンブレの方がまだ見たレベル この前泊まった温泉1万ちょっとだけどビュッフェ良かったし大満足だったわ ウィンブレはたまに二次が流れてくるわ
眼帯と主人公のカプが人気なのかしら ミブロリアちゃん受けしなそうな感じだけど誰向けなのかしら 部屋に温泉ついてるとテンション上がる
まぁ一人ではいるんだけど >>203
楽しくバカにしてるのか怒ってるのかはわからないわ >>204
どれもハチャメチャで楽しくて良かったわ
新旧イラスト使ったり踊ったり商店街駆け回ったり画作りが上手かったわ
あのクオリティでらんまが見たかったわん… いらすとやチャレンジに著作権への突っ込み出始めてギャハハ
気づくのおっそ >>207
襟繰り狭いのがハイネック一択なのやーやー >>195
んふふ海外でもニコニコみたいなノリあるのね 温泉は一人が一番だわ
友達とか相手いてもゆっくりできないし うるせえは主題歌もメゾンデで揃えてるのも良かったわ
らんまシリーズはどうなるかしら >>208
その二人しか見かけないわ
白髪の中村悠一はどこいったのよ やぱぱーやぱぱーイーシャンテン
はしゃぐこいはいけのこい >>222
めんどくささを跳ね返すほどの魅力がなかったのね
かなちいけど… ウィンブレとかもう存在すらなかったことになってるわ MAISONdesって何て読むのか分からなかったから
マイソンデスって脳内読みしてたわ
英語弱者辛いわ >>234
あれとアンデラは珍しく中村でもハズレを引いたわね ムカつくことがあったからガストでピザテイクアウトして食べきったわ😠イライラしてるからチーズ増量したわ😠おいしかったわ😠
期間限定の生ハムとキノコのピザ美味しいからぜひ食べてね😠
チーズ増やしても1060円の激安だからね😠 >>238
COMME des GARCONSは… 毎週追いかけるのはよっぽど好きなやつか1話完結のやつよね
アマプラでまとめて見るわ >>247
ピザなんてわんぱくな食べ物婆もう胃が受け付けない ミブロは行きつけのスギ薬局でやたら見かける
内野と本編については噂すら聞いたことない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています