わいわい雑談スレ 9437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
昨日はゆでたまごヲチで今日は森川ヲチなの
毎日手を変え品を変え熱心ねえ おつよ
腹減りすぎてスーパーで買いすぎないか心配よ
ちょっと先にカロリーメイト食ってから行くわ アホエロと思って読んだらただのクズ攻めだったことあるわ おつわよ
自カプは闇と見せかけた光×光と見せかけて闇と見せかけて光よ はんこで印鑑入れ買わなきゃな事思い出したわ
サンクス >>10
婆35だけど婆より一回りくらい上かなって思って見てたわ 攻めちゃんのガチャ天井覚悟だったのに20連で来てくれたわ!流石攻めちゃん🥰 漫画家婆の仕事事情なんか知らねぇわ
ツイッターって絵かける人の身分が高すぎてうんざりする おつ
Xの話題引っ張ってきてるだけだから年齢関係ないんじゃないかしら >>18
おめでとうだわ
婆も今日ガチャるから幸運分けてほしいわ 婆のすこな漫画家さん自分とこだと表紙にもお金出るって言ってたわん >>23
婆はまったく知らない人のまったく知らない話題でも持ってくるの? >>24
ありがとうわよ!
その代わりか知らないけどちょうどインフルかかったのよこれが代償ね >>25
今だと出してるとこもあるわよね小さいところだろうけど
店ごとのおまけ特典とかも出るとこあるって聞くわ 婆も昔あおまたぴんくすこだったわ
すこな漫画家は漫画だけ描いてて欲しいわね まぁ表紙催促するなら原稿代出しなさいよ1P白黒とカラー1枚ならのカラー方が労力かかるじゃないとは思うわ >>26
まずまともな婆はネガティブな話題の持ち込みしないわ >>29
そのための環境を整えるのが漫画家協会よ… 尾田っちはずっと絵描いていたい漫画描くのだいすこ筆が止まらないって言ってたから漫画家ってそんなもんなのかと思ってたわ >>35
そりゃ尾田レベルなら生活の心配なんてなんもいらないし世界中にファンがいて編集からいらない文句つけられることもないし楽しくて仕方ないでしょうね >>35
それはそれこれはこれじゃないの?
楽しいならお金要らないですよね無料でやってくださいって言われたらは?ってなるんじゃない 書店ごと特典は作家も大変だろうけど2冊ですらいらんし全部買えなくて冷めるから婆もやめてほちいのに
あれ読者側だってやな人いると思うのよね ヲチギス持ち込むながなんでハンタドリ認定されるのか 有能後輩は当て馬がいい
見下してたどんくさい先輩にふーやれやれムーヴかましてたら先輩には彼ピッピがいてはぁ???ってなってほしい >>40
購買層がそういうおまけ好きでコレクター欲あるから効果的なんでしょうけど追う方は疲れるわよね ハンタドリって響きがもう面白いわ
誰にドリると言うの 円盤特典みたいなことしてるのね
大手出版だとあんまり聞かないわね 書店ごとの特典なんてあるのね
すこな作家なら悩むわね 尾田レベルなら銀行口座見ないで生活するオオタニサン仕草出来るし
普通の漫画家と一緒に語るのは無理だわ 少女漫画家と担当編集の関係はメンヘラと介護してる人か?みたいに思ってしまう >>47
最近はジャンプ漫画でも当たり前にやってるわよ >>51
そうだったの
婆こないだ呪術買ったときなんにもついてなかったわよ あーん体温計がベッドと壁の隙間に落ちて取れないわ
体だるいわ 電子版にも特典あるわよね
イラスト1枚より2p漫画特典すこ ハンタはドリっても自分が殺されるか相手が殺されるかって感じで殺伐としてて嫌だわ というか真っ先にやりだしたイメージあるわよジャンプ
黒子がアニメ化してた時婆書店員やってておまけの配布しんどかったの覚えてるし 初期の初期だと婆もクルタ族の生き残りでっていうクラピカドリあったのかしらって想像しちゃうわ >>57
ジャンプ漫画でやってるとは言ったけど呪術がどうかは知らね >>65
もう大人だからクルタ族の末路凄惨すぎてドリ🌿枯れちゃう… 鬼滅の時も普通にやってたわよね?
それでなんかランダムだったからキレてた婆いたの覚えてるわ >>67
人気でたのが単行本もガイドも出た後だからじゃない?なにも出ないからおまけもない 情弱で何もついてないの買っただけの婆が特典やってない連呼してるだけの無駄な時間 ジャンプは初回限定特典で書店別に何種類もなイメージなかったわ
そうなってたのね とりあえず発売日にメイトいけば何かしら着いてるわよ >>80
初回限定というか数量限定ね無くなったらその時点で終了 ダン飯はサイン会で答えた一問一答みたいなネタも本にしてくれないかしら 自分は貰ってないからやってない主張してるだけだものね やってないとは言ってないわ
婆はもらってないといっただけよ
そこまで追ってないから今知ってそうだったんだへーってなってるだけよ 聞いたこともねー本屋限定の特典とかイルァイルァするわ
大抵弱小だから通販も即完売するし >>90
無能な同カプ婆がカプ燃料得ようと欲出して作者直々に爆破されるまでが様式美よね >>90
婆もー
自カプ燃料には喜ぶけどそれはそれとして嫌いよ 特典はある程度纏まったらどっかに収録して欲しいわ
ちょっとした漫画を特典にされると本当に本当に本当に >>92
ABカプ者のフリしてAC婆が質問するやつね 特典狙いで買ったのにマイナーキャンペーン過ぎて特典つけてもらえなくてあの…って言って特典貰うのしんどいわ こないだVの配信でそれ見たわ
コメントで来た最近○○ちゃんと遊びましたか!?って質問にここ4年くらい会ってないって答えられてたわ >>96
〇〇の特典見て無事昇天みたいな生産のつぶやきにヤキモキするのね さらさらなヘアオイル買ったけどさらさら過ぎてなんかやになってきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています