わいわい雑談スレ 9437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>409
メンズよりポッケ縮めたりフェイクのポッケ作ったり複雑にしてるわよね 一人称わしって現実でも二次元でも自称サバサバ姉御系だけど誰よりも陰湿なブスよね >>414
縮めるな偽ポッケもやめろと言いたくなるわ >>406
結構小さめよね
けどメンズデザインはレディースとは違うからレディースの大きめ買うのよ レディースはポケットもろくに付いてないくせに高いわ 住んでる土地ディスられてるとこ見たい!どこ?どこ? 帰宅したわ
ご飯たべようかと思ったけどまだ気分じゃないからお絵描きでもしよっかな >>421
わいわいスレ以外で婆名乗ったら気持ち悪いわ リアルお婆ちゃんの婆もいると思うわよ
孫ありはいるでしょ 中途半端な足デカだからメンズの25.5cmとかを買う羽目になるわ😢 手間暇かけて飾りポケットとかいうトラップ仕込むの本当意味わからないわ >>432
女性が作ったでかいポケット付きの機能的な服あるわよん >>409
具体的によろしくだわインナーなんて型紙の枚数は同じだけど
>>411
無印じじいの方が多い?ほんとかしら 男はみんな人任せにしないで自分でポッケ作ってるんですよ
ポケット作りは男の嗜みよ >>436
誰も求めてない情報いきなり突っ込んでくる時点でお察しでしょ 26〜26.5はメンズでも売れ線なのか直ぐ無くなっちゃうから婆はいつも売れ残りのダセェ靴はいてるわ >>419
メンズの方が腕長くてデコルテも詰まってて面積が大きいわ
おまけに安い 雅子様くらい完璧すぎるバリキャリだと皇室に目をつけられて全て失ったりするのね ユニクロだかGUだかほぼ同じデザインのズボンでもメンズのが生地しっかりしててポケットもあるとかあるらしいわね >>432
男はレディース服から手を引いてほしいわ
仕事を独占して女の介入を蹴ってるのは男の方だと思う 洋裁本の型紙で自分で作った服ポケットデカくてすこ
でかい方が作りやすいって理由もあるんだろうけど本当でかいわ >>441
そんで女の服はコストを低くしてピチピチにするのよね >>348
んなこたねーわよ
陸上部に勧誘されるような選手もいるしそれぞれ役割があるのよ 最近ニッセンでもでかいポケットのやつあったわ
鈴木さんのよりお手頃だったからすこな色再入荷したら買いたいわ >>461
内ポケットにアクキー飾れる推しジャケット? 雅子さま結婚する時ワイドショーは使ってる化粧品までバラしてたわ
エスティローダーだったかしら >>432
橋下徹みたいなこと言い出したわ
不満があるなら政治家やってみいやーーー それよりもインナーのデコルテ広いのかハイネックしかないのって意味わかる? >>457
買い替え時よ
民間で一部だけ修理しても基盤の可能性もあるしそのうち完全に駄目になるわ 服作ったことあるならシルエット崩さずにポケットつくるコストがいかに大変かわかるわ 世間の女性は午後には浮腫んで朝着てきた服のサイズが合わなくなるほど体型が大幅に変わるらしいわ
あいにく婆はその域まで行ってないわ >>465
婆が見たのはスカートとズボンよ
ジャケットもいいわよね >>472
一応1年前にちゃんとiPhoneで修理してもらったんだけどね🥺 >>466
目黒にあるモダンででっかい豪邸生まれの美しいエリートお嬢様なのよね
かっこよだわ >>435
婆はすこよ
今はフレンチドレッシングみたいなやつ使ってるわ >>475
通常時の足がごんぶとだから足のむくみがわからない婆ならここにいるわ 婆の履いてるGUのワイドパンツセール品で780円だったのよ
ポケットがっつり深くて2年履いても綻びもない丈夫な作りだわ
でもセール品で780円だったのよね 片方だけでもポッケついてるとなんて有能な服なんだこれぇー!ってなるわね >>480
端末交換じゃないなら他の部分も駄目になってるってことよ 婆は胴が長いから下手なレディース着るとツンツルテンになるわ
みんな丈短すぎよ 水俣の会社でのし上がった一族なんでクリーンではないわよ >>477
襟の詰まったクルーネックTシャツみたいなインナーは無印やベルメゾンやGUNZEになかったわ
メンズには有るのに 試着しようと何気なく手に取ったスカートにポケットついてるとふん…やるわねってなるわ ほなやっぱ女は形重視だからポケットないんじゃん!ばーか >>487
婆も太ってるのか浮腫んでるのかわからないわ GUもちょっとずつ高くなってるわ
婆も安くなってるのしか買わなくなってるわ 婆の地元の無印にイケメン店員いたけど彼女っぽい人が毎日来てたわ お嬢でハーバード卒で皇室のプリンセスて!
設定盛りすぎやで! >>485
本当よ
だからレディース服はタイトにしてスタイルが崩れないようにしてるらしいわよ 婆ハイネックダメだし胸元開きすぎるの嫌だから服の選択難しいわ
下着が見えてインナー着込まなきゃいけないの本当に面倒だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています