わいわい雑談スレ 9437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>634
色々あるわ
広告ブロックアプリ入れるか構成プロファイルをDLするか
婆は構成プロファイルDLしてつべ以外の広告は完全にブロックされてるわ >>650
情弱さぁ
わいわいみたいな悪意のあるスレよりお外で調べてきなよ >>654
中国語で先生って意味なの
ラオシと読むわ
ラオは徐々に低く発音して师は日本語のシの舌を丸めて発音するの >>659
婆がバカな事は認めるけど流石に口が悪くない?
知らない人にそんな事言って心痛まないの? >>661
猫虐待してそれはねぇわよ
病気だったら納得できるけど >>659
横だけどいきなりそんな事言う?
眺めててびっくりしたわ 煉獄婆みたいなのばっかりいるわいわいね
煉獄1、2、3みたいだわ >>665
横だけど猫飼ってるのにもしくは任されたのに何も調べずに親に相談せずに虐待じみたことの方がビックリしない? >>669
気にした方がいいわよ
いずれ動物殺したり事故ったりするって わいわいレスで納得してるのなんてミリも賢くないわね 自分より格下と思い込んだ瞬間に暴言吐けるってすごいわよね
普段からそうなのかしら かつてインターネットとはインテリ層の遊び場だったわ
それがスマホの普及でガイジきちがいの便所になってしまったの >>671
ここ作業所の話題とかも出るし本当の障害者が見てるの分かっててそれ言う?って思わないのかしらね >>680
なにかしたの?
自分の漫画のエロ描かないでねしたくらいじゃない わいわいで猫虐待を武勇伝として書き込む前にわいわいでどうしたらいいか聞けばよかったのにね
それすらできないのは美緒レベル高いわよ 板チョコどこのメーカーがいちばん美味いかでレスバしましょ
婆はロッテガーナ >>685
漫画の表紙代のやつで森川への反対意見言ってるから叩いてるんじゃない?
森川信者わいわいにたくさんいるみたいだし >>694
えーどこらへんが?
明治はちょっとカカオの苦味が強い気がするわ >>637
フェミが戦う強い女出せ出せ言った結果よ?喜びなさいよ >>685
表紙書き下ろしてもお金もらえないって話に漫画家協会の会長が出版社との契約構造について話をしたら駄々こねて本物の漫画家協会を作る!って言い出してる 板チョコじゃないけど婆はブルボンのお菓子ばっかり買っちゃう >>637
というか最近少年漫画に女主人公増えてない?
婆は漫画の女主人公焚けないから困るわ >>696
まず婆は森川が嫌いなんだけどと前置きしてから言うけどあの件では森川の言ってることはなにも間違ってないしおかしくもないの
その上で解決すべきは編集者は表紙書き下ろしを要求出来ないって話なのになぜかタダ働きを強要されていると勘違いしたままなのがおかしいの 婆がカタログのホモ漫画とりあえずチェックするみたいに爺もかわいい女の子いたら見るのよね
少年漫画だからってだけじゃ見なくなってるのよ 婆のすこなゲームでも女主出さないのは前時代的とか男尊女卑とか言ってるわ
フェミの草の根活動がノマドリ婆にそれらしい口実与えただけなのクソよ フェミというよりむしろ
いまは少年漫画を女が読んでいるから女の子が喜ぶように女主人公出して恋愛も多めにしましたって感じのダサピンク現象だと思うわ 性別選んだら一人称変わるだけのソシャゲアバターって魅力ないわよね
男にしてはメソメソしすぎだったり >>723
残念ながら本当なのよこれ
海外勢も乗っかってるから余計にうるさかったわ >>719
断言します…🥺
おいちくない…🥺💦
ばーまだ食べきれてない…🥺💦
ぶるぼんのらんぐろーるしょこらのほうが5倍おいちいわ…🥺 >>710
出版社と作者は共同製作者みたいな関係なのね
出版社は作者の本に出資してお金だす+印刷会社や販路を提供して商業ラインで売れるようにするし作者は内容を提供して共同で単行本っていう商品を作るの
そして商品が売れたらその売上を商品制作の寄与分で分配して山分けする
作者は中身っていう商品を出版社に売ってるわけじゃないから作者の書き下ろし表紙にお金払うのは商品を買う読者なの >>728
単なるキャラファンじゃない?
出せ出せの何が悪いのかしら なげー
長文書きたくて自演してたのかと思うくらいなげー フェミの大好きな強い女用意したのになんで喜んでくれないんですかー? >>726
女でも泣かないけど
婆ってばすぐ泣くのかしらオラ泣いてみろ🤜 近所のスーパーにあったちいかわのふりかけがおぱんちゅうさぎのふりかけに変わってたわ
おぱんちゅ台頭 >>720
その人一人が言ったら法解釈としては正解なの? >>734
女主出さないと男尊女卑とか言ってるのがゴミでしょ
ノマドリ婆がフェミニズムをいいように使ってんのよ >>733
なるほど出版社は旨い汁吸って負担は作者に行くのね ジャンプしか読んでないけどジャンプだと確かに男女バディ的なのと女主人公増えた気がするわ えーちっちゃいのがいっぱい入ってるチョコ貰ったけどまずかったわ >>745
んー?別に良くない?
婆のその言い方が男尊女卑そのものだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています