わいわい雑談スレ 9438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
夕張の廃墟のショート動画ばかりでてくるわ
北海道民を軽蔑 >>12
950わざわざ荒らしが踏んでたからそうでしょうね >>12
わざとよ
例のコテがAAで荒ぶってたから案の定この有り様よ もう何もかもが嫌だわ
ヘラっていい?ヘラるわ
ヘラるど 誘導されてるのにここ?とか聞いてる婆ってマジで言ってるの? 踏み逃げ婆はバイト初日バックレ婆
なんなら業務の説明の最初に気に食わないって言って帰る >>40
まぁどっちにしろまともにスレ立てもできない無能よ ここ?とか言ってるやつは自分で立てた時間も見れない規約も読まない情弱ブルスカ民ね もう何もかもがイヤッ!イヤッ!イヤッッッ!!!!😭😭😭😭😭 ドイツ人の失踪した人ってVIPだったりするのかしら
なんかすごい報道してるわよね ちんちん舐めるから許してって昨今の現状を鑑みるとそんな事あるか?って気になってきてエロに集中できなくなってきた 田渕がミキのお兄ちゃんと一瞬コンビ組んだときキムがすごい嫌がらせしてたって話嫌い 志村貴子が言ってたけど男だからじゃなくておまえが好きなんだって同性愛差別だよね >>58
すげー性格悪いらしいわね💦
YouTubeのコメで粘着されてんのは同情するけど そもそも異性愛者だって異性だから好きなんじゃなくて相手だから好きなんでしょ >>65
な
なんで同性愛の時だけ強調するのかしら >>65
男にはそれがわからないみたいだわ
自分が女好きなんだから女も男が好きだろうって思考するんですって
男にそれやられたらどう思うかって男が男のまんま自分に置き換えて考えた方がまだ合ってるのよね スマホを落としただけなのにまだ新作やるの!?
成田凌くんと千葉くんのホモがあったら見るわ 異性愛者だけどそれを超えてお前だけは特別好きになったよ🤣 >>68
ぶっちゃけホモは男なら誰でもいいとか割といるので 婆は変なこと言ったりやったりしてこなければ大抵の男はうっすら好きだわ
付き合いたいかといえばまた別だけど >>65
異性という大前提があるので
男という前提の後に受け攻めが好きなのよ
勃起できないでしょ やっぱりだっさ♡
な だってー♡絶対かっこいいと思ってるよねー♡ >>58
イケメンだったら嫉妬きゃわエピソードだけどきむじゃね…… >>83
婆とは逆ね
全員うっすら嫌いだわ警戒対象で神経が尖る感覚するわ >>84
女でもブスすぎて勃たなかったってあるわよ
棒旭川事件の加害者の婆とか 最近はスマホに情報が詰まりすぎてスマホを落としただけなのになんて言えないわ
スマホを落としたら婆の全てが詰まってるのよ 記憶も性別も違うけど魂が一緒だからお前が好きみたいなのはうーん?ってなるわ
記憶と性別って重要では…? 輪廻転生はファンタジーだから深く考えちゃダメよ
婆は前世はお姫様だったわ エレベーターで知らん爺と二人きりになる時は自意識過剰だけどちょっと緊張するわ >>95
見えもしない食えもしない魂が好きって魂目当てのクズだわ!
魂しか興味なかったのね!最低! エレベーターでは背後取られないように気をつけてるわ >>100
仕方ないわよね商業施設とかなら人いるけど自マンションだったら乗らないわ
スッと階段使う 隙自だけど婆は幼女の頃エレベーター閉じ込められたから基本頑張って階段つかってるわ
でも階段で変質者にあったこともあるのよね… ひゃだ逆カプでオナる婆婆だけじゃなかったのね!!嬉しいわ
ほんと逆カプのエロ興奮するめっちゃ濡れるわ
いけないことしてる気分になれてすごくいい タイマン張ったら絶対勝てないから男相手にイキる女の描写はひえってなっちゃう
来世は他人がいいのことよ 異性なら恋愛に発展し得ると思ってるところがもうダメ
異性でも恋愛対象にならないなんてZARAですから🤬 >>115
モテない男さんにはそれがわからんとです どんどんキレイになる婆さん!
ずっと婆のものだけでいてくれ! >>62
貴子そんな太古BLみたいの描くかしら
前後が知りたいわ フェミ婆は女だから好きなんじゃなくてお前だから好きなんだって告白されたらコロッと雌になりそう >>123
範囲選択してレイヤー作るだけなんて凄い楽々だわ
早く知りたかったわ なんで俺のこと好きなの?って聞いてくるめんどくさいほうが受け?攻め?
婆は受け! >>90
美人なのかしら
婆はブスだからセクハラされないしパパに可愛がられて育ったから若くても爺でもなんとなくすこだわ こないだ初めてガストの500円のピザ食べたけど美味しすぎてビビった >>126
フェミ「お前が婆を好きかどうかじゃなくて婆がお前を好きかどうかだから」
フェミ「アホ男にはそれがわからんみたいだわ」 ほかの爺にも愛されず父親にすら愛されない
お前に婆が救えるか! >>130
容姿は普通よセクハラはされてきたわ
ブスはセクハラされないなんて嘘だと思うわ
婆の友達だって酔った上司に路上で強制わいせつされたわ >>129
受けちゃんの方が攻めちゃん好き好きしてるから攻めかしら
でもそんなこと聞いてきそうにない攻めちゃんだわ ゴリラ系のブスはセクハラされなくて平安美人系のブスはセクハラされるイメージ 愛=エロって考えてるわよね
だからお前の中では救われない扱いなんじゃね ツイでふぁて初心者です!zero完走したのでSNのアニメ見ます!って人がどれ見てるか分からなかったけどセイバールートだったわ
これだけufoじゃなくてディーンなのよね >>140
ゴリラな婆はそもそも少ないから話を聞く機会無いわね なんで俺のこと好きなの?って聞かれたらそういうめんどくさいとこが好きって答えてほしい また婆のIDおっぱっぴしてたわ
スレまたぐといつもこれ >>145
それおもんなだわ慣用句化してるし内容も無いし考えろやって思うわ ヤマザキのあんこだんご3本100円のくせしてまあまあんまい >>144
輪郭ゴツゴツで鼻でかいゴリラ系けっこう居るわよ ZEROだけ完走してめっちゃ面白かったけどウェイバー陣営のあの感じがすこなだけだから他の見る気しないわ >>129
バーーは攻
俺の事好きなの?って聞いてくるのすこ 聖杯求めたところでいっつもバグってるのに毎回よーやるわ
あれちゃんと聖杯で望み叶えられた回あるの? >>156
まじでおいちいわ
食べたことないならはよ食べて >>155
ふぁてごだとショタおじに改変されて雑に消費されたしね… これ女の性欲薄いの知ってるなら女こそ普段からこう考えてるかもって気付きもしないのビックリなのよね
https://i.imgur.com/uQtTQGI.jpeg 婆は推しちゃんレベル120にしたいから常に聖杯求めてるわ >>146
ガストで唯一食べたことあるピザだけど婆もうんまって思ったやつだわ
やっぱこれ美味しいわよね!? >>166
口だけで威張らずに一回でもホモセしてから言えわよね
性欲に平伏すしか出来ない性欲の奴隷のくせに >>159
ふぁてごは確か聖杯で願い叶えた世界線だった気がするわ まじでTwitterと青空とインスタが変わらないってデマ流したやつ許さないかんな
青空:生成AI利用はしない 悪意あるユーザーが勝手にするかも
Twitter:Twitter自身がユーザーから許諾を得て生成AI利用する
インスタ:運営企業が無断でユーザーデータを使用し生成AI開発してる
全部意味がまるで違うわ! 俺のどこが好きなの?はそこまでめんどくさくないと思う
真にめんどくさいのは寝る前に好きなとこ10個言わせたり記念日を絶対に祝わせたりそういうの 今日自己分析セミナー行ってきたんだけど一対一のインタビュー形式でお互いのことを掘り下げる内容で婆の相手が男性だったから緊張したわ
てか婆とその男性の二人しか参加者いなかったわ Xの男女論に参加するなら青マーク取ってインプ稼ぎでもしないとアホみたいだわ 自己開発セミナーで初対面の男同士がアナルを掘り下げ合う話? ■生成AI問題知らない人へ
@ほぼ全てのAIは児ポ含む58億枚の剽窃で成立
AAdobe等のAIも学習元サイトに無断転載多数
BAIは人と違いイラスト入門一冊では何も書けない
C内閣府「私的利用以外は危ない」生成物をネットに上げるな
D海外は人権侵害で規制が進むが日本はAI補助金で推進 ベルヌ条約違反 >>184
そういやそうだったわ
ロマニ推しだったからマリスビリーにNTRみ感じたのを忘れてたわ昔過ぎて 鍵垢からリポストしていい?引用じゃなくて
怖いって言われるの引用RPよね? やばいわ急に心臓がバクバクして不安だわ
婆ぎゅってして励まして >>193
斜め読みだけど毎週読んでた婆でよければ ディアッカの香水つけたわ
最初は変な匂いだわと思ったけどなぜか今は慣れたわ 婆は鍵垢だけどrpしてんほぉ〜きゃわちぃ〜しか言ってないから気にしないで >>212
原作とは関係ない展開っぽいから知らない方が楽しめるかも >>209
日車とか言うキャラ見たわ!いいわよね?ノマはないかしら >>205
原作者に〜なんてあり得ない状況を盾にその後の本音を言いたいだけ定期
自分の事しか考えてねーわ 無印週間よく流れてくるけど全品10%オフ程度じゃ婆は買えないのだ🥲 >>214
そうなのね
アマプラ久々に契約しようかしら いらすとやチャレンジみたいなの流行らせといてよーいうわ >>205
そんな破棄回収するくらいなら最初から二次やるなよと思ってしまうわ
自ジャンルはガイドライン出てるからいいけど 生成AI使ってますって明記してるアカウントにまで粘着して叩く奴らはクソだと思う 婆は無印のシェルフ追加したいけど場所が狭くなる気するからやっぱり見送るわ そうなのねじゃあもう我慢しないでRPして婆もんほぉ〜きゃわぁ〜するわ >>223
無断転載して加工してるのと変わんないものね
トレパクラーと同じ >>216
最後までノマなかったわよ
かと言ってホモらせる相手も居なかったような >>232
ありがとうわよ
見た目すこだから読んでみるわ ネットから勝手にダウンロードした画像をちょこっといじってはいAIが作りましたって言ってるのが現状でしょ?
法では規制されてないから割れソフトも漫画もダウンロードしまくりですってのと同じだわこれはもう規制されたけどね 静止画から動画作るAI使ってオリキャラの人形動かしてみたけどそこそこ動いてしゅごいわ >>235
逆にAI絵師(笑)さんの方が誹謗中傷多くない? さいとうなおきが言う「どんな逆境も文句をたれず活用するすべを考えるのがかっこいいクリエイター」は
「セクハラも上手にかわすのがイイ女」と凄い似てる でも婆からしたら絵描ける人はAIすげぇ便利なんじゃないかと思うけどそういうわけじゃないのかしらね わいわいする時間が激減したわ
ブロックパズルは消したわアドベンチャーオールクリアしてしまったし時間が無限に溶けたから
そしてスイカゲームをインスコしたわ >>246
それも人によるわ
まずイメージ通りに主力するのがスキルいるし >>246
人様の絵を組み合わせただけの絵よ?
お惣菜買ってきて盛り付けただけとかちょっとアレンジして手作りでってのと変わんないし
そもそも買ってすらないからね >>252
自分の絵を学習させることもできるんじゃないの? >>189
無料よ
>>194
婆の面談担当に勧められたから 生成AI出始めの時いろんな猫の絵を出力してたのすこだったわ
このうえなく威厳のあるデブ猫とかそんなかんじの >>219
ルミネカードがあれば15%オフよ
ルミネに入っていればだけど >>254
世に流通してるAIを使ってる時点で死ぬほど他人の写真や絵を学習してる状態だからどっちにしろキメラコラージュとは変わらないのよ >>254
自分100%じゃなくて他の人のも使ってるわ
無断で >>260
いやそれは置いといて便利じゃないってこと言ってるんだけど >>262
便利よ
でもまぁ著作権で食ってる人等はさすがにそこちゃんとしてる人の方が多いのよ
あるいは本当はダメなの判ってて使ってるわ
漫画村使えば無料で便利に漫画見れるじゃんやったーみたいなことだし 反AIアンチ爺は今日も元気に反AI絵師を叩いてたわね
エロ絵が手軽に増えるのはいいことだからAI推奨してる人もいるわ >>262
どこが便利なの?
ラフの代わりに使えますとか言ってそんならラフ描くし
イメージ湧かないからアイディアとして使いますつんならお前もう絵描く気ないやろって思うわ
AI に吸わせる絵を作者に許諾得てて買い取ってる別にいいわ
でもそれしてなくて無断なのよ >>265
絵描いてくれるの便利じゃん
背景とかも出してくれるなら便利じゃん 婆その前にAIどうやって使うのかわからんわ
教室 婆 夕日 でAI使える婆AI制作してみて >>266
その考え方がまずクリエイターとだいぶ乖離してるのよ
普通クリエイターってAIがやっちゃう肯定が一番楽しいから
なんでお前が一番楽しいとこ終わらせんねんて感じよ 自分の絵を苦労して作ってきた人には辛いと思うわ
AIに吸われて打ち込めば直ぐ似たような絵が出来ちゃうのは >>269
でかくないわよ?
絵描くの嫌いな人は絵描きなんかやってないし >>270
ファストファッションみたいなもんよね
苦労してオシャレでかわいいデザイン思いついてもどんどん類似品産み出されちゃうの 婆は背景描くの嫌いだからAIでできるなら良いけど漫画のそのシーンに合うAIってまだ無理そうだわ
ちゃんと白黒で婆のタッチに合うようにまではさすがに無理よね >>271
いや絶対デカいわ
婆はそうってだけでしょ
いろんな人いるわよ 二次創作するまでなら分かるけど金儲けしてるのはおいおいって思う >>266
絵を買い取ってるAIを有料で使うなら妥当よ
絵を描く代わりに買うのよ 好きに大なり小なりあってもみんなす好きでは
逆に嫌いな人はなんで描いてるのよ 絵描けないからTRPGキャラの立ち絵とかがイメージ通りに作れたりしたら嬉しいわ 正直婆は人の顔そっくりにして動画作れるAIのほうが怖い >>274
少なくとも婆が描かないなら理解出来ないでしょ
男なのに女の意見を無視して俺は女のこと女よりわかってるっていう男みたいだわ 静止画から動画作るタイプのAIはどういう学習すればそうなるのかしら 結局AIにやらせても変なとこがないようにひとつひとつ確認修正作業やらないといけないしそれなら描いた方がはえーわってなる漫画家もいると思うの >>279
ディープフェイクは先進国を中心に法で禁止されてるわ
日本では全然だったかしらね 民王こんな早い時間だったのねそしてあのちゃん演技のエンケンキャワワだったわ
貝原も出て来て婆は満足よ >>281
少なくとも婆も婆以外の人のことは分かんないでしょ
何その特権意識 >>286
出版社がそれで写真集作ってたからね…
ドン引きしたわよ 人が書いた小説にキャラクターの名前入れて ABホモ小説ですってお出しするのが今のAIだわ どの婆も絵描きが全員反AIとは言ってないわよね…? >>288
特権というか自分で持ってる権力だけど
自分の努力と時間と経験で描いてきたものを自分が持ってて何が悪いの?
自分で作ったものを人に委ねなきゃ特権扱いっていうのって意味わかんなくない?
婆に働いたお給料から小遣いくれます? 民王エンケン中身あのちゃんが一徳に愛人になれって言われたって暴露してるところが笑ったわ
あの世界の腐に激震が走ったはずよ >>297
いや婆はそれでいいけど他の人にそれ当てはめるのおかしくねって話なんだけど わいわい婆はAIに興味ないのになんでずっとAIでレスバしてるの🥺
レスバすてる婆も本当は興味ないでしょ🥺 >>299
マジでそう思うわ
最悪なことにグラドルの仕事嫌で引退した人気グラドルに寸分たがわぬモデル使って作ったのよ
あまりに似てたからだいぶ有名な話よ お絵かきAIがもっと使いやすくて便利になったら教えて 婆ぁは著作権切れた小説からAIでホモ出力して欲しいって一瞬思ったけどそれは原作への冒涜だって気付いたわ
どんなに権利関係や引用を明記してても人の作品をキメラコラージュして自分の思想を塗りたくるのは人間としてやっちゃならんわね アンドロイド受けに性処理機能がついてるアホエロBLが読みたいわ AIはもっと権利や法整備されて欲しいわ
たとえ便利でも些細なことすら安心して使えないわ 婆拡張するAIたまにやって遊んでるけどすごすぎてはえーって声出るわ >>310
人間はどこまでも奴隷という存在を欲する 漫画家とかアニメーターとか無断で学習されまくってエロ絵作られてやんの 普通にイラストレーター淘汰されるのも時代の流れだと思うけどなぁ 犯罪に使われたりしたのが自分の絵や写真と似てたら胸糞悪いわ
ペドAI画像くそきもいのよ 無印のグリーンカレーまずかったわ
グリーンカレー自体が婆駄目かもしれない >>321
イラストレーターの絵を無断使用できるツールができたからね
漫画村あるから漫画買わなくていいわねみたいなもん? 人気イラストレーターの絵柄を食わせて二次エロ禁止ジャンルの絵を出力して公開する嫌がらせとか起こったら怖いわね 婆はイラストレーターの白ハゲお気持ち漫画とか相場知らないで依頼してくるなお気持ち大嫌いだったからざまぁみろだわ どこ行っても物を作らないルサンチマンの考えることって同じなのね >>331
もうダメみたいね
ワンピース公式の生成AIアプリ‥
生成AIが学習したデータセットを見れるサイト「Have I Been Trained?」によると漫画村
漫画rawのような海賊版サイトからも学習してるみたいだけど尾田っちは知っているのかな?🤔 >>293
一生は出たわすだまはナレーション?
>>320
もう童貞じゃないかもしれないわ…エンケンに戻ってこいって言われても戻れませんってロッククライミングしてたから… いま食パンしかないけど甘いもの食べたいわ
食パンでなんかない? >>340
バターかマーガリンあれば塗りたくって砂糖かける AI絵には魂がないからみたいな言説なんかすごい既視感あるんだけど何かしら >>340
1時間チャムチャムすると甘くなるかもよー🥺クスッ >>347
多分だけど一話だけよ貝原そのものが見たいなら見たほうがいいわ >>332
婆そんな考えなら無賃残業とか厚生年金未加入とかやられても文句言えないわよ SFだと規律正しいAIの気が狂い始めて人類に敵対するんだけど
現実のAIは最初から嘘つきパクり捏造って倫理観のかけらも学習しなかったわね >>352
レギュラーで出ないっていってたしファンサ的な感じよね
貝原に彼ピができたかチェックするわ >>356
ネットが嘘つきパクリ捏造に溢れてるからそこから学習した以上しゃーないのでは? あのちゃん演技うまかったわね
みんな手のひらクルーよ えーあいはねー指の数すらちがうしー🥺
大きさ配置や左右や前後の関係や光源もヘンだわー🥺
そういう変なところがあるのわからない人が AIに頼ってるんだわーて思ってますっ🥺 >>360
AIが倫理観の欠片も無い人類をお手本にしちゃったの ギンピギンピっていう植物に触ると出産と比べ物にならない激痛を味わえるそうよ
怖いわ 単にエンケンにあのちゃんの真似をさせたかっただけじゃないのというキャスティングだわ >>362
その商習慣突っぱねるほどの需要がないのにいきがるところ SFの倫理観と規律の塊みたいなAIは夢で終わったけど
人間の敵になる未来は近そうよ チキンカツ煮!!!!!!!!!!!
食いたい!!!!!!!!!!!!! >>372
あのちゃんがあのちゃんじゃない喋り方してるのも面白かったわ
あとあのちゃんのお姉ちゃん役のあのちゃんモノマネうまかったわね エンケンどんどん舌っ足らずになっていくの面白かったし可愛かったわ 理想の攻めちゃんと受けちゃんのアンドロイドにばーを子育てしてほしいなー🥺
チキンかつ煮を食べさせてほしー🥺 あのちゃんっていつまであの声で行くのかしら
こりん星みたいに爆発させるものもないし変える時どうするのかしら >>356
AIがネット世論鵜呑みにしてナチは殺処分すべきとかヒトラーは正しかったとか言い出したから慌てて学習やめたみたいな話すこ 人外と人間の恋愛もので人外がえっ人間と恋愛してるのって他の人外にドン引きされてる描写大好き
この描写読むために人外と人間の恋愛もの読んでる ソロになった時に声の出し方と喋り方が分からなかったからあの声になってるだけだから >>383
普通に出しやすい声なんじゃない
声より喋り方よね作ってるのは >>383
今でもラジオとかでは割と普通の喋り方してるから裸芸人が服着てるみたいにしれっと変えるんじゃないかしら 婆は土屋太鳳ちゃんがいつ普通に喋ってくれるのかまってる あのちゃんのことオールナイトのCMくらいでしか認知してないけど初期はコテコテのあのちゃんだったのに最近のCMはコテコテがコテくらいになってる >>383
意識高い系になってテレビの露出減ったら普通の喋り方に戻ってるにわいわい婆の魂を賭けるわ そしあのが特別なんじゃなくてあのちゃんは割と誰にでもあぁいう態度なんだってあのちゃん追ってたら分かったわ >>393
それとかペットと恋愛??きっしょみたいな反応が好きなの 水曜日のダウンタウンの企画で出てた時と比べるとあのちゃんの喋り方だんだん普通になってきてる気がするわ あのちゃんはツイッターがちゃんと痛くて売れてもキャラ守ってくれてるからすし >>398
虐待じゃないそれ?え?大丈夫?
てか軽蔑すんだけど >>383
婆も喉閉めればあんな声出るわよあのちゃんは声じゃなくて喋り方がアイデンティティだったのよ 次のステップはバラエティーニュース番組で政治コメンテーターよ
ズバッと鋭いことを言うわよ >>373
なんかそこで相手の足元見て相場無視しようとする明らかにモンスタークレーマー系の奴よりウザいとはいえ被害側の絵描きにざまぁするのかなり歪んでない? ねぇ!今日の婆がんばった!
お昼に納豆と野菜スープと千切りキャベツ
夜は納豆×2と豆腐と野菜スープとキノコともやし炒め!
あと一万歩歩いた! いらすとやチャレンジみてたら元のいらすとやがデフォルメしてる意味合いを全く汲み取れてない絵があって
何これどういう解釈なの!?って説明文探しに本人のアカウントに行ったらAI Illustratorって書いてたわ🙄 ぼちぼち書いてたネタがその時はしゅごい萌えるネタ!って思ってたのに筆遅すぎて微妙に思えてきたわ
時間かけるとだめね >>399
ラジオやって慣れたって言われてるけど戻っただけじゃないとおもってるわ あのちゃんあの感じで身長高くて運動神経いいとこ推せる >>386
自ジャンル人外ホモだから婆がすこな方向性はわかるわ
でも婆がすこそうなちゃんと愛し合ってる人外と人間のカプじゃなくて自ジャンルはカプの片割れも周囲と同じ人外価値観のまま人間と付き合ってる奴が多いわ🥺
そして展開は人間可哀想なのが多い🥺なんでよ🥺 >>409
直接モンスター依頼者に言えばいいのにひどいことされたんですーてポーズがクソうざい >>409
ずっと絵描きにイラついて機会があれば絵描き叩きしたかったんじゃない
それが今なのよきっと >>410
タンパク質量少ないのにそんなに運動量多くて大丈夫?
あと大豆食べ過ぎるとイソフラボンの取りすぎで体に良くないわ >>409
お気持ち系多すぎだし自分は何も悪くないアピしゅごいからウザく感じるのはわかる >>421
残念絵描きなんてどうでもいいわよ
お気持ち表明系大嫌いなのよね モンスター依頼者には言ってるんじゃないの?
っていうかモンスターがいたことをネタにする人なんて他の分野でもXに腐るほどいるのになんで絵描きだけはざまぁするほど気にしてるの? >>425
体壊すわよ
レスする前にググった方がいいわ >>424
ねー
当事者同士でやれやて思う
報告もいらないわ >>431
今まで不健康な生活だったからそれ改めてるんでしょ?なんかその不健康の延長線上にまだいる気がするわね >>427
絵描きだけ気にするとは言ってなくない? >>410
納豆体に良いと聞いても食べ過ぎは体に毒よ
1日1パックが限度なのよあれ >>435
他のお気持ち系にも仕事潰れたり不幸があったらざまぁって思ってるのかしら?
どっちにしろものすごく歪んでると思うけど >>436
食べ過ぎはよくないのよね
1パックじゃ足りない >>426
婆のコンプレックスの強さが語気の強さに出てるのよ自覚ないみたいだけど
自分の嫉妬心と向き合ってカウンセリング受けた方がいいわ >>439
お気持ち表明はうざいて話になんで潰れたのなんだがでてくんのかしら 寒くなってきたからー湯豆腐飲みたいけどー🥺
食べ過ぎたらだめなのよねー🥺 >>444
ウザいのはわかるけどって話だったわ?
普通はウザいと思っても仕事潰れろとか不幸祈ったりしないわ
その熱量まで気にしないわ 納豆をあったかいご飯に乗っけたら台無しよと言われたらうっせぇわ美味しく食べることを最優先にしてるんでと言ってやるわ
土居せんせーリスペクトよ >>445
こういう婆のほうがものすごく歪んでると思うわ >>386
今の仮面ライダー主人公がその結果生まれてきたハーフよ >>451
本当に治療した方がいいわよ
お大事にね >>445
何に嫉妬してると思ったの…
絵描きに限らずお気持ち表明系うざいて言ってるのに そこまで白ハゲお気持ち漫画を目にする環境ってなんなのよ 1コマ目でうわキモいお気持ち漫画だって引き返さない婆が悪い >>453
婆横婆だもの
お気持ち表明がうざいから乗っただけよ?
絵描きかどうかは婆はとくにどうでもいいわ >>396
そしなは本当にあのちゃんに気があるの? >>449
婆も仕事潰れろとか願ったりもしてないわ
勝手に潰れて困ってるだけだわ ル・クルーゼのワインクーラーがカッチカチになってきたわ >>457
検索してイライラしてそうよね
普通そんなに目にしないもの
最後に白ハゲ読んだのいつかも思い出せないわ >>455
すまんけど横婆よ
婆のほうがお大事にしたほうがいいみたいね >>461
だから婆の方が思い違いしてるだけで元の婆は絵描きにざまぁしてるのよ >>462
知らんけど結婚したばかりなのに離婚したあとカップル営業みたいなことしてるのなんかなって思う そりゃあ横婆なのにいきなりお大事にとか言われたら知らんってなるわよ 婆が最近読んだ白ハゲは大体顔に令和とか平成とか描かれてる >>423
>>436
大豆とりすぎよくないの知らなかったわ🥺
納豆は好きだから食べてたんだけど明日から他に変えるわね >>455
なんでも同一婆に見えるときはちょっとわいわいから離れたほうがいいわ >>469
言い返せないから横ですアピールしてるってこないだ婆が言ってたわ >>469
効くこと言われて言い返せない時に逃げられる唯一の方法が横宣言🥺 >>472
婆は自分が弱者アピールしてないからいいのよ >>481
婆が弱者なのは婆のレスから滲み出てるから安心して >>473
横婆を元レス婆と間違えて恥ずかしかったのよ
かわいいじゃない >>482
残念だけど弱者じゃないわよ?婆みたいに というか逆にあのレス群が横レスならなんで当事者みたいな目線でレスつけたのかわからんからそっちの方が怖いわ
なんで元レス婆でも無いのに元レス婆の考えわかるのよ 横婆しかいなくなったってことは当事者婆は涙目敗走しちゃったってこと? >>474
間違えるのはよくあるから次から素直に謝って気をつけなさいね
お大事に >>486
自分のレス読み返したら?
すごい弱者ムーブしてるわよ クリスマスになると友人の推しの命日ネタの白ハゲ漫画が話題になるけどどう考えても過去の推しだわ
過去推しはその後生き返ってるから⚪︎回忌ネタ今でもやってるやつ大嫌いだわ >>494
常駐基地以外でそういうことしてる婆見たことないわ >>417
人間キッショと思いながらお付き合いしてるのサイテー >>491
当事者じゃないのに熱量高い婆はなんらかの精神疾患があると思うわ
自他境界が曖昧だもの >>488
ごめんけど毎日これといってないのよね
虐げられてるようなことが それ言い出したら元レスのお気持ち絵描きに感情移入しすぎよ
婆たちはしてないでしょ? >>496
分かんないけどハゲが家系にいないから婆は禿げない気がする >>493
ただ弱者アピールお気持ち表明がうざいに鼻息荒い方が弱者よね
自分が弱者だからイラつくのよ >>499
人間ってこうしたら喜ぶんだ面白〜って感じよ
デスノのリュークみたいな感じ 匿名掲示板で元レス主張したかったら最初からコテ付けないと >>501
熱量高く見えるのは婆が熱くなってるからじゃない? >>502
横だけど今まさに虐げられてるように見えるわ
普段から涙目で否定してるの? ママンの白髪増えてきたけど色より白髪だけもじゃもじゃになってるせいでより目立っちゃうことを知ったわ あなた金運にめちゃくちゃ恵まれてますよ
一生お金に困りませんって占い師に言われてぇー あーんシナモンシュガーと間違えて花椒めっちゃ食パンにぶっかけてたわ🥺 婆もお気持ちハゲ漫画大嫌いよ
被害者ムーブがすげーからよ >>513
横レスなのにずっとレス続けてることについて自分で自分のことどう思う? >>503
してないけど当たり前に被害者叩きに行く考え方が謎過ぎて気になるわ
レイプされた方が悪いって物言いだわ >>508
婆もたまにしてるから一人じゃないと思う >>514
婆がそう思うんなら婆の中ではそうなんじゃない?
違うけど >>509
画面から鼻息の荒さが伝わってくる文面ね
落ち着いて 痔は大丈夫ですよーってわいわい占いで言われた後にアナル爆発しました…🥺
復旧まで三週間かかりした…🖕🥺 でもイラストとか漫画の相場ってココナラとか見るとやっすいわよね
えっこんなんで描いてくれるの?って思うわ >>516
自分と意見が合わないてだけでボコされてるように見えるのね
弱者の遠吠えにしか聞こえないわよ? >>526
虐げられてる姿を指摘されたら必死で否定してレスし続ける婆の姿でよくわかったわ >>533
弱者がクリティカルだったことは分かったわ おじいちゃんがてっぺんハゲなのよね
婆の頭頂部も段々と風が吹くと涼しさを感じるようになってきた気がするわ🥺 >>528
んっふふそうやって自分が冷静アピしてる方が鼻息荒くて草 受けが攻めに激しく攻められてセックスのあと意識失うのはいまだによく見かけるけどさっき読んだ小説は二人とも意識失ってたわ 婆は占いでお金に困らないって言われたけど数年ニートだったわ お気持ち表明したい婆ばかりなのねぇ
虐げられててかわいそ >>533
>>536
刺さっちゃったねー?かわいそー >>532
てことは
>>332こいつ死んだのかしら
ざまあね >>531
絵に限った話じゃないけど最初は安くして件数こなさないと信頼されないのよね >>540
そもそも受けが意識失うのバカみたいだわね >>539
鼻息持ち出したのは>>509なのよねー >>548
>>332と結果的におんなじこと言ってるわ😭 https://dec.2chan.net/up2/src/fu4151700.jpeg
肉まんで思い出したけど最近ミニストップが肉まんの什器でホットドッグ蒸してるわ
味は値段相応って感じだけど蒸してるからかソーセージがムチパリでおいちかったわ >>540
クロスカウンターね
ボクシング漫画でよくあるやつ ばぁはヴェロォーチェィのホットドッグが食べたいわー🥺 >>542
数年ニートできるならお金に困ってない気もするわ >>546
もうオウム返しのループしかしなくなるわよ
このパターン 男の潮吹きは男優がめちゃくちゃうるさいから嫌いってレビューを見て婆は本当にうるさいのか検証する旅に出たのだ >>554
だってこの流れ作った>>332がクソキモうざいんだもん
死んでくれてハッピーざまあ >>542
ニートできる
ニートは過去形
つまり困ってないわ 意識失わせると次のシーンに移行するのにスムーズなのよ >>569
攻めか受けの一人称視点で進む話ならね
第三者視点のカメラ的な俯瞰の視点を頼むわ >>566
>>332の気持ち誰よりわかってあげられそうなのに >>574
は?>>332みたいな有名人に嫉妬して陰口叩くだけの何も生み出せない敗北者大嫌いよ 婆昔から毛量めちゃ多くて毛も太くて常に膨らみまくった爆発ヘアーだったのよ
年取ったら毛が減ると聞いて期待してたのにリアルババアになって
減る気配まるでない上に毛のツヤやハリがなくなってゴワゴワになって
ますます爆発するようになったわもう坊主にするしかないの 整形して半年ぐらいたったらめちゃめちゃ良い感じになってきたわ >>578
分からんけど縮毛矯正は効果あるのかしら うわ一生メンテしないと崩れるし年取るとやっぱりおかしな顔になるのに >>578
美容院で何とかしてもらいなさいよプロの助言を受けなさい うわ〜 生メンテって読んだから生メンテ????ってなったわ >>585
普通の顔よ
お世辞で美人ていわるくらいのレベルね 男性ホルモン打ったらハゲて肌が脂っぽくなって臭くなってごんぶとのヒゲやムダ毛生えてくるんでしょ?
死んだ方がマシ >>582
縮毛矯正しかないのかしら
>>586
美容師さんには匙を投げられたわ
「減らして!とにかくボリュームを減らして!」と何度も懇願したんだけど
「梳いたら髪がますます浮いて膨らみます」と断られるわ >>598
縮毛矯正やってないならやってみたらいいんじゃない?
黒人のゴワゴワヘアもツルツルになるからいけるわよ 婆へ
今ものすごくシロノワールが食べたいです
婆より >>593
ブスにはお世辞でも美人とは言わないでしょ
整形しなくても恋愛結婚できるくらいの普通な顔よ?
芸能人レベルの美しさを求めてるのかしら
普通の顔なら整形しなくても普通に生きていけるわよ >>598
トップスタイリストとかそういう人に頼むのよ んふふハグリッドのコスプレの提案だけスルーされてる >>592
ごめんわよ婆たちなら何か良い知識あるかも知れないと頼ってしまったわ
本当に髪のボリューム減らす良い方法ないかしら
・シャンプーやトリートメント
・整髪料
・ドライヤー
・ブラシ
このあたりでどれに金かけたらマシになるかしら んふふふ
こういう時は事実普通でも必死にならない方がいいわよ
なんていうかブスとかデブって言われることに耐性ない婆結構多いわよね >>612
まずYouTubeで自分の心あったお悩み解決法を探す
わいわいに答えはない 整形がメンテ必要で年を取ると不自然になるて当たり前よね
何で苛つくのかしら >>612
えーとねー🥺
・縮毛矯正
・黒人に流行りのバキューム式のドライヤー
・縮毛矯正 自分で言うのもなんだけど婆ってきゃわだと思う…/// >>607
美容院の中で一番人気の美容師さんという意味かしら?
婆んとこど田舎だから雑誌にでてくるカリスマ美容師さんみたいなの居ないけど
探してみるしかないのかしら >>612
重めのシャンプーリンスヘアミルク使う
アイロン使う
ここらへんかしらね 婆髪一本一本太い癖毛なんだけど縮毛矯正するのに人より時間かかってたわ
でも手入れめっちゃラクになった 冷凍するご飯炊いたんだけど新米の香りが良すぎるわ!?
ハムハフッ >>618
金がある有名人でもヤバくなるものね
若いうちに綺麗な方がいいという意見もわかるけど 美容アドバイスしてるの同人会場にいるダサめの婆だと想像してみてよ >>613
婆横なんだけど…?
ブスな上にバカなんだ 最近毎朝ハシカンかわちい…って思うわ
それはそれとして朝からみりちゃむだわ…ともなるわ 縮毛矯正したら髪の手入れ楽にはなるけど何度もやってたら頭皮やばくなってやめたわ
今は昔よりダメージかからない感じになったのかしら >>633
巻ちゃん婆ね
つまり傾国の受け婆ってことね 婆割と朝ドラ見てるけど今の朝ドラ20年に5作くらいの駄作よ >>205
そんなもんをネットに流してるのやばすぎってなるわ
どうせ回収できないくせに ハシカンのドラマ評判悪そう
せっかく地元が舞台なのに >>616
ブスやデブってリアルじゃ普通言われないからショックなんじゃないかしら >>644
脚本家Wiki見て
なんでこんな実績ない爺にギャル書かせてるのって疑問しかないわ >>632
けどそうやって結婚しても生まれてくる子はブスなんだし呪いからは脱れられなくない?
見た目うーんな人でも結婚してる人いるしありのままで好きになってくれる人じゃないと後々大変そう >>642
まじ?黒島結菜ちゃんと福原遥ちゃん越える逸材? >>640
頭皮に影響出ないように頭皮から10センチ先だけとかじゃなんとかならないのかしら わいわい婆セルフカットしてる婆もけっこういたわよね婆もセルフカットできるようになりたいわ >>645
ショック受けてるというかムキになる婆が多い気がするのよね
基地はスルーした方がいいのにそこは譲れないのねって思っちゃうわ
なんというか婆の中の女を見た気持ちよ ブスとかデブって言われることに耐性あるなんて悲しいこと言わないで😭 >>649
黒島さんの朝ドラは序盤はまだ今の朝ドラより引きがあったし展開もあったわ
今のは何…虚無なの…って >>642
痴漢冤罪とかやったらしいことしか知らないわ
勿論評判悪い >>650
バレなきゃブスよりは上よ
バレたら圧倒的に下になるけど まさかずっと整形隠して生きていくつもりなのかしら色々歪みが出るわよ >>624
婆は東京だけどたまに美容師さんが田舎に帰ってお店オープンしたみたいな話も聞くから探せばあると思うわ 歳取ったらそのまま癖毛ヘア挑戦したいわ
なんか今あるわよねカーリースタイルってやつ
ジェルで固めるの >>653
女として劣ってるとジャッジされたことが許せないって感じなのかしらね
わいわいなんて顔出ししてやってるわけないから変な絡み方されてるわーほんとは美人なのにバカねーって流せばいいのにね >>655
確かにちむどんは超展開しかなかったとはいえ常に展開はしてたわね
せっかくのハシカンがもったいないわ… ブスとかデブとか言われても実際は違うから婆は高みの見物する余裕あるわ 婆たちはお砂糖スパイス素敵なホモをいっぱいで出来てるからむっちゃかわいいおんなのこよ セルフカット婆が後ろの毛をどうしてるのか聞きたいわ >>650
整形美人の方がブスより社会的には上じゃない?
整形してますって言い回ってるわけないからまず天然美人だと思うわけで 婆の顔は客観的に見て確実にブスだけど婆は婆の顔嫌いじゃないのよね
やっぱり子供の頃に顔を否定されたかどうかって人格形成に大きく関わってるわよね セルフカット婆ってそこそこ長いんじゃないかしら?
ボブとかで後ろ綺麗にできるなら職人よね 小デブスだけど流石に面と向かっては言われないわ
でもいい加減この見た目にも慣れたわ 婆中高の頃妹の毛切らされてたわ
妹はママンからもらう美容院代を着服するためだったわ >>662
そもそも朝やるのが爽やかじゃない!胸糞やめて!って叩かれた朝ドラ結構多いのよね
出来がどうとかいうと作品としては成立してんじゃない?って
これまでに虚無朝ドラないことも無かったけどあんまり叩かれてこなかったわ婆は好かないけど
今期のは虚無がズバぬけて虚無でただ脚本力がないのが分かるわ >>658
仮に歪みが出ても婆の人生には1ミリも関係ないからどうでもよくない?
北朝鮮の市民の生活の心配するくらいどうでもいい 北朝鮮はミサイル打つのやめてほしいから北朝鮮市民になんとか立ち上がってほしいわ >>668
本人は下なのわかってるでしょ
自分は騙せないわ >>672
少なくともあのちゃんを整形だからどうのと文句言ってる人は見ないわね
婆以外 >>651
なんか液体を髪に塗布してから熱を当てるんだけどその熱で頭皮が焼ける感じで毛が薄くなっちゃったのよね
確かに頭皮から離してくださいって言ったらやってくれたのかもしれないわ おむすびは金もかかってないけど
多分B'zに全ふりしたわ >>677
整形美人って自分の前の顔忘れて生きてるわよ まいんちゃんのやつは子供時代までは評判良かったわよ まいんちゃんの子供の頃最強にかわいいわ
もちろん今もかわいいけど ちゅらさんの再放送見たら色んな人が若くてびっくりしたわ TikTokなんか加工まみれで若者が病むから禁止されてるとこもあるじゃない
日本もそのうちかしらね >>678
んふふあのちゃんのサジェストで整形前てでるのに
バレバレじゃない 朝ドラ中盤からダレるのはいつものことよ
駄作にだってなるわ
おむすびは序盤からその空気なのなんか怖いわ?どうしたの?って 福原遥ちゃんの朝ドラは東大阪の町工場で空飛ぶ車開発して2027年に自家用車が空飛んでて目が点になったわ いまや売れっ子ばかりだからゆるキャンの実写もうないかしら
原作読んだことないのにドラマにはハマったわ >>681
産まれてきた子供が昔の自分そっくりの顔だったらどうするのかちょっと気になる気がするわ >>682
文句なんて言ってないわよ
天然美人だと思うかて聞いただけよ
整形で天然美人装うのは難しいわよ イケメン美女フィルターすごいわよね
ハゲジジイでも美女になって動き回って表情も合わせた美人になれるんだから >>685
ヨシヒコのめちゃきゃわ時代
すーちゃんもまだご存命で… 学生は朝のちょっとした時間くらい自分の興味のないニュースとか見たほうがいい >>692
そんな下世話な想像したことないわ
婆って下品な女なのねえ 婆25万くらい整形に金使ってる
今度エラボトする予定
あと目頭切開もやりたいな >>704
ヨシヒコ天使でおったまげたわ
なんであんなテカテカ髭もじゃチビおじさんに >>706
普通に問題になって中国でポスター作られてたじゃない >>708
内野じゃないからアンチコメも見たことないという観点を持って >>711
婆の興味の方向性が下品なこと自分でアピールしてなんか得あるの? >>715
社会問題として啓蒙ポスター作られたんだけど 下世話と言うか整形を隠して結婚する人はみんな気になる問題ではあると思うわ子ども
ちょっと弄ったくらいなら何の問題もないでしょうけど改造レベルだとね >>721
脂肪融解注射がお手軽っぽいわね
脂肪吸引はダウンタイム辛いみたいだわ >>719
婆がそういうことにばかり興味を持つ下品な婆ですって自己紹介はもういいわ興味ないから そもそも恋人に整形してるの言ったら結婚してくれないでしょ >>713
廃棄回収できるようにしとかないのが馬鹿 >>729
本当の恋をしたことが無いんですね
明日わいわいに来てください
本当の恋をさせてあげますよ >>722
整形してまで美にこだわる人は不細工爺にも貧困爺も相手にしないから心配しなくていいわよチーさん 公式のキャラクターを勝手に描いたもんをAIに食わせてるくそ二次創作者 >>732
そういう話題で一緒に盛り上がれるほど品性下劣じゃなくてごめんね EXILEの事務所がファンレターとプレゼントの受け取り辞めるんですって
ヤバいものとか送られてきてたのかしら 一緒に叩かないから内野認定されたんじゃなくてただ噛み合ってないだけよ >>734
トロフィーワイフ求めるような層が嫁が天然美人じゃないて知ったほうが発狂しそうだわ わいわいで婆たちと仲良くなろうとサンドバッグ持ち込みたがる婆とは仲良くしたくないわ 見た目の美醜が恋愛に関わると思ってるの人生初心者でかわちい♡ >>739
発狂させとけばいいんじゃない?
婆たちには関係ないもの >>737
EXITかと思って吉本ならつい最近してなかったと思ったわ >>740
いるわね😰
血栓ができてそれが脳だか肺だかに行って…だったかしら
可哀想よね
体が怪我したと思うから血液がドロドロになって血栓ができやすくなるのよね脂肪吸引 >>743
なんかちっとも大丈夫に見えないわ
お大事にね? 絵描けない無産婆の僻みはどこまでも続くのね
やれやれ 脂肪凍結簡単そう〜って調べたことあったけど施術後に内出血と腫れでパンパンになった画像を見てしまってそっ閉じしたわ
あんな痛そうなの絶対嫌だわ >>750
イグジットはプレゼントやファンレター受付してないの? 整形いいわよ
自分のコンプレックスが気にならなくなるのは素晴らしいわ >>738
たぶん婆の言わんとしてること伝わってないんだろうなって思いながらレス続けるのある >>756
二次創作犯罪なんてするために絵を書けてもね >>749
まあそうね
整形婆の人生がめちゃくちゃになろうがどうでもいいわ
ちょっとザマァだけど😙 >>759
溶解に時間がかかるの溶解されても再度脂肪として吸収されるのと
そもそも普通にダイエットしたほうが脂肪減らせる >>756
かわいそうよね
何かを生み出せる人間憎しになってるAI推進派と同じだわ >>762
著作権法を知らない人が何か言ってるわ
>>764
何の犯罪?判例持ってきてよ 犯罪になる二次創作と相じゃない二次創作があるだけで二次創作自体は犯罪じゃないわよ レスバ盛り上がってるわね
どんな形であれやっぱり構って貰えると楽しいものね 脂肪吸引はソープランドで働く女性とかが体のメンテナンスのために受けるもんだと思うわ
一般人がやるには危険すぎる😥 今のゲームジャンルなんかは大体二次創作ガイドラインあるわよ >>767
ブスが美人になっても美人になったブスがハイスペと結婚しても結婚生活上手く行ってもいかなくても何があっても
そんなのマジで婆たちに1ミリもなんの関係ないのよ >>752
そんなことになるのね
ちょっと興味あったけどやっぱり怖いわ >>760
吉本が事務所にくるやつは全体で制限かけたのよ
本人たちに直接はわかんない お守りって一年経ったら正月の焚き火的なところに投げ入れて燃やしていいのよね? >>762
>>764
本人?
680 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/20(日) 14:47:52.91 ID:???
>>665
最近見てないけどゴカムスレは雑談スレだから爺みたいなのに荒らされてたわ
そいつホモアンチのペドでコピペ荒らしのミソ爺だったけどここの荒らしと系統似てるのよ
二次が違法とか連呼しててじゃあどれが法律に抵触するのか事例持ってこいてしても無視するバカきちだったわ 脂肪吸ったとて食えば脂肪つくからなんの意味もないと思う >>787
ゴカム糖質だったのね
悔しいわね二次創作が犯罪で
わいわいですら論破とは同意されなくて >>785
整形に発狂してるチーさんが面白すぎて遊んじゃったわ ばーは絵描けるからねー🥺
オタク活動楽しーしかまってもらえるわー🥺 >>786
神社によってやり方違うと思うけど婆の近くのとこはお守り回収する入れ物あったわ >>793
犯罪者とビクビクしながら承認欲求満たしてるのか >>779
意味がわからないわ?
二次創作自体は犯罪じゃないけどその中で犯罪犯す人がいるってだけよ? >>782
カプコンと任天堂はガイドラインみたいなやつすぐ出てきたわ >>792
発狂してるんじゃなくてバカにされてるのよ >>794
あれ他のとこのお守りも受け付けてくれるのかしら
わいわい神社にチラシ大神宮や婆婆寺のお守りを持って行きたいの ニュースでセコムの問い合わせ窓口に来る電話が前月の8倍になったと言ってたわ
みんな強盗恐れているのね >>796
誰が?婆が?
>>800
発狂してるようにしか見えないわよチーさん これ婆の目なんだけど目頭気になるわ
蒙古襞ってほんと芋女の象徴よね
https://i.imgur.com/D87xrMC.jpeg >>801
違法なの?!
じゃあ警察にあの婆ドラゴボの二次創作してます逮捕してください!って通報したら逮捕できるの!? >>806
しかも簡単に殺さなくて殴る蹴るしてるわ >>799
は?ゲーム画面のキャプチャーだけでは? >>801
原作者の同意ある二次創作は違法じゃないから二次創作≠違法よ
特に近年はガイドライン出すとこ多いから >>808
親告罪なら犯罪じゃないと思うタイプ?
器物破損しても見つからなければOKって? 有村架純の姉のやってた施術いいなあと思ったわ
顔小さくしたいわ… >>804
バカにして憐れんでるだけよ
チーさんてチー牛は整形女に一番興味ない層でしょ
あいつら二次元の嫁もらうんだからw >>790
ちゃんと読んでて草
きちがい荒らしってどこの雑談スレでも二次は犯罪だーってして論拠示せないのよね 婆は一年前の今の時期何に悩んでたか考えてるわ
仕事辞めたいって考えてたわ
今辞めれてるから一年前の悩みは解消できてるわ >>813
ガイドライン出てればね
全部に出てるわけじゃないのにそればっか錦の御旗にしないでね 高校生の頃の二本に分けたおさげ一本分くらいの量になったわ… >>811
いいえ
ちゃんとイラストにも言及してるわ 整形経験済みだけどブサのまま生きるより今の方がずっとましよ
鏡見るだけで死にたくなったもん >>820
最初からそう言ってるのに
元レス婆が二次創作=違法って言うから違うって言っただけなのに >>801
だからどの法律にどう刺さるのよ
公式と誤認させるような描き方してるやつなんていないわよ >>826
ガイドライン出てないやつねー
ガイドライン出ててもそれを超えてたらだめだしね 強盗致死て罪重いの知らない爺結構いるのね
闇バイト騙されてやったとしても人襲える時点で同情はしないけど >>806
さほど金持ってなくても端金で殺しにかかってくるから勘弁してわよ 二次創作が違法じゃないと言い張る婆…
もうええでしょう、 >>834
違法は違法なんでね
ビクビク怯えて生きててね >>829
横だけど自分の読み違いを訂正されてるのにこのレスはさすがに恥知らずね 承認欲求じゃなくて交流たのしーし他の婆の作品もたのしーから描いてるわー🥺
描いてる時もたのしーしっ🥺✨ 公式だってファン活動は宣伝になるから黙認してるわけで
商売の邪魔しなきゃいいのよ😉 婆の会社警備会社だけど別に問い合わせ増えてないわ…やっぱりセコムさんしゅごい >>828
カプコンも任天堂も全体の話として質疑応答形式で答えてるわ
ググればすぐ出てくるわ >>816
整形女が整形女って言いながら生活してると思ってるなら馬鹿すぎるわ
そもそもチーはバカでアホでチンポで生きてるから整形女にも整形と気付かず鼻の下伸ばして勘違いアピールするわよ >>840
そのわりにわいわいで自己主張かまちょしまくってるのは何なの
承認欲求満たされてるとは思えないんだけど >>832
数十万で殺してくるからやばいわよね
何千万ならともかくそんくらい働きゃ稼げるわ >>831
読んで無くて草
二次に当てはまらないやつ 公式と誤認されるようなことしてないって
公式を利用してるの丸出しなのに何言ってるのかしら 闇バイトと知らなかったと言うけどルフィ事件の時に散々報道されてたわよね
それ知らなかったというの? >>838
なんだー!逮捕されないんだー!
じゃあ違法じゃないなー! 火災込みでセコム入ってるけど料理焦がして煙感知されてセコムから電話かかってきたことあるわ >>848
3万くらいでも強盗してたわ
まぁ子供脅してやらせてる方が悪質だわ >>848
若い男なんだからがむしゃらに働けば一ヶ月で30万は稼げると思うんだけど
何でそういう考えが浮かばないのかしら しっとされちゃったかもー🥺💦
該当婆もお絵描きしてみたらいーのにー🥺クスッ
でも大人になってからじゃー絵んまくならないんだわー🥺クスックスッ 中学生も強盗しようとしてたんでしょ
どういう育て方されたのかしら >>863
整形は見て不自然だからわかるわよ?
まさかバレてないと思ってる? >>865
公式と勘違いするような事ってある?
無いなら著作権法に抵触してないのよ チー牛より風俗スカウトとかホストどうにかしなさいよ >>860
その前に公に犯罪者扱いしたら名誉毀損で訴えられるわ >>871
二次創作はオリジナルをベースとしていることが明らかよ テヨンの映画いつ見にいこうかしら
前売り買ってるから忘れないようにしなきゃ >>868
コミケにいっぱい違法な人いるから警察呼ぶといいね!
企業ブース以外ほぼ全員逮捕できるね! >>866
今流行ってる強盗は中高生の身分証を奪ってやらないと家族に危害を加えるって脅してたり借金のカタに強盗強要やらないと殺すしてたりだから
やらされてる方は稼げる稼げないとかじゃないのよね
そしてやらせてる方はほぼノーリスクだから 男は何か捧げよって悪魔に言われたら乳首捧げることできるの羨ましいなぁ
婆は何捧げようかしら >>888
どうせ使わないんだからまんこ捧げたら? >>881
勘違い?何が?
二重くらいならわからないけど骨格いじるとすぐわかるわよ
芸能人レベルで元が良くてさらによくした人とかじゃない一般人は土台があれだから一発でわかる あれ?原作者に何か言われたらすぐ回収廃棄って殊勝な態度だったのに
なんでこんな居丈高なの? >>867
嫉妬されてるんじゃなくて承認欲求強すぎるくせに自分は承認欲求なんて関係ありません面したのを馬鹿にされてるだけよ >>876
日本語もまともに使えない論理的思考もできない法律の解釈も読めないメンヘラきちがい荒らし >>888
余分な脂肪とかすね毛とか捧げればいいわよ >>894
婆の何倍も賢い弁護士がそう言ってるから安心してね 男の乳首って触ると気持ちよくなれる以外に何か意味あるのかしら >>884
>>885
すこじゃなくていまライン漫画で読み出したやつ
夜明けの唄てやつよ 整形婆って私たちはルッキズムや男の被害者ってやる割に他の女のことブスって笑ってるの何なのかしら ここの素人の婆より法曹の言う事の方がそりゃ宛になるわ
無駄なあがきやめなさい 眉毛もひげも不要よね
でもなんか退化しない理由があるんでしょうね 闇バイトにも下請けがあるのよね
死刑か無期懲役になった犯人がそれだったわ
成功報酬4桁万で誰かの家に強盗に入る仕事を受けたけどやりたくないから闇バイトで実行犯を募集して成功報酬何百万か支払うってことで雇ってやらせたの
でも成功報酬4桁の指示役は実行犯に金払わずトンズラしたからなんちゃらかんちゃらみたいな事件 ばーがたのしくオタク活動するのは止められないわー🥺クスッ
いいねリポストブクマもうれしーしー🥺
同じく創作してる婆ぁばの作品見るのもお話するのもだいすきーっ🥺💕 >>899
そういう土俵から降りれた方が楽なのに可哀想よね
健康損なってゆくゆくはモンスターよ >>887
ええ!?でも消えてない!消えてないねえ!
違法なのに!逮捕されてないね!どうして!? >>912
原作者が何か言ったら廃棄回収するこころづもりよね? >>908
婆に見えてないみんな宛があるかもって思うとちょっと寂しいわ テレビは男の乳首写しておっけーなの忘れてて久しぶりにテレビ見たらうつってて婆えっ!?ってびっくりしたわ
なんか得した気分になった >>901
生贄がこんなんばっかでさぁ今時の黒魔術やる奴マジZ世代
って悪魔たちが愚痴りあっているのね >>910
自分のやってきたことが全部無になるんだから降りるわけないわ
結局ルッキズムに染まってたのは自分だったってオチよね >>916
初めて化粧するようになったオタ婆みたいな感じあるわね >>890
婆分かったつもりになってるだけのバカよ?
お母さんに言ってみて苦笑いされるから 法律犯してないのに叩く
本人も損害受けてないのに叩く
こんなん嫉妬が原動力に決まってるわ
牛角半額を叩いた🧀と同じキチゲの嫉妬の足ひっぱり 触ったら気持ちよくなれるなら悪魔に捧げたくないのでは…? 風邪引いて鼻かみまくってたら鼻の下爛れて炎症起こしたわ痛いわ
何か薬塗れば良いかしらオロナインじゃだめかしら >>926
人の作品で好き勝手やってるやつなんてそりゃ誰からも味方になってもらえないよ残念 ちょっと!商業の話振ったのに>>898にノーリアクションじゃない >>927
奪われた悪魔経由で気まぐれに快感を与えられてこんなに気持ちいいなら返してくれって悪魔に縋り付くのよ ルッキズムなくなったら一番困るのって美容整形垢よね >>914
違法じゃないのに!?逮捕されないのに!?なんでそんなことする必要があるの!? 本当に夢中になってるジャンルや創作ある時はわいわいやってる余裕ないからへんぴは嘘ってはっきりわかんだね >>917
寒さで縮こまってる乳首とか見るの心が痛むわ
乳首にも保温をしてあげてほしい >>932
すこじゃない今読んでるって言われて内容の話もなかったらへーしか言えないし… >>923
宮下草薙の草薙が脱ぎNGだった気がする でも正直牛角半額って逆に男だけならフェミが暴れてたでしょあれ >>938
してないわよ?
ほら勘違いなの露呈しちゃった恥ずかしいわね >>935
なんだ…>>205みたいなの口だけか
著作権法違反者は怖いなー エリンギを松茸って騙してエリンギの炊き込みご飯食卓に出したんだけど婆その嘘ついたのすっかり忘れててみんな松茸美味しかったありがとうって言われて思い出しなの
いつネタバラシしたらいいかわからないわ… なんでこのレスバ婆は婆に噛み付いてこないの
婆は整形してるわよ M-1準決勝のライビュまだかしらと思ってたけど去年行ったの12月だったわ
全然先だったわ
アーン早く見たい >>931
二次創作する人にはその人のファンがいるから味方も大勢いると思うけど
婆の味方には誰もいないみたいだけど… >>950
お仲間の誹謗中傷整形モンスターどう思う? >>947
違法じゃないね!逮捕されないね!なんの問題もないことだったね!婆が証明してくれたね! >>952
人から奪った作品でそんなことになっても哀しいわね
すぐ消したり回収しなきゃいけないのに >>945
芸能人レベルでも整形バレてるのに必死すぎるから
あのちゃんすきすき婆かしらね 婆も二重にしたいと常々思ってるけど調べると有名な病院でもあそこはやばいだの駄目だの言われまくってて情弱婆は部屋の隅っこでうずくまることしかできなかったわ >>957
消したり回収してる人見たことないけど?
婆は孤独な戦いがんばってね 二次創作で得た人気とか作品の人気ありきでしょ…婆の力じゃないわよ >>904
眉毛は必要よ
デコからの汗が目に流れこまないようにガードしたりするし 次スレ探そうとしたら一覧が酷いことになってたけどツイステかなんかの荒らしいるのかしら?怖いわ >>962
えー消したり回収しないんだ
人の作品利用しといてえぐ >>957
ファンアートって法律で禁止されたっけ? >>961
生まれつき二重でゆりやん似の婆でも見て元気出して >>968
北海道の1件も関東のと関係あるみたいだから全国に拡がりそうだわ >>971
マ?
この1年推せるキャラに出会ってないから知らなかったわん 婆ぶっちゃけ強盗起こってる周辺に囲まれた場所で生きてるから震えて寝てる 人の作品を利用し違法行為で楽しく活動してくださいねー >>960
あのねー人間は成長するの
若い頃膨れてた顔がシュッとするのも
シュッとする過程で目が大きくなるのも
肉が落ちてスッキリしたスタイルになるのも全部成長によるものなの
それを見分けられないのに整形整形バカの一つ覚え >>961
タウン形成外科クリニックおすすめ
上先生ね >>969
違法じゃないし問題ないことだから回収する必要がないわよ のびハザ消された
どらえもんの最終回消された
いくらでもあるのにね >>990
うん…
もはやどう気をつけたらいいかわからないけど頑張るわ >>977
まぁそうよね
雄の縄張り争いとメスを獲得するための争いが人間社会で拡大化されて戦争になってるんだから
動物の雄同士が争うのと同じように人間の雄の本能だからね >>992
問題ないと思ってるんだ二次創作者って
こわあ >>974
婆は誰からも愛されず思い込みのままにレスバする人生楽しんでね!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 46分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。