わいわい雑談スレ 9438
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>806
しかも簡単に殺さなくて殴る蹴るしてるわ >>799
は?ゲーム画面のキャプチャーだけでは? >>801
原作者の同意ある二次創作は違法じゃないから二次創作≠違法よ
特に近年はガイドライン出すとこ多いから >>808
親告罪なら犯罪じゃないと思うタイプ?
器物破損しても見つからなければOKって? 有村架純の姉のやってた施術いいなあと思ったわ
顔小さくしたいわ… >>804
バカにして憐れんでるだけよ
チーさんてチー牛は整形女に一番興味ない層でしょ
あいつら二次元の嫁もらうんだからw >>790
ちゃんと読んでて草
きちがい荒らしってどこの雑談スレでも二次は犯罪だーってして論拠示せないのよね 婆は一年前の今の時期何に悩んでたか考えてるわ
仕事辞めたいって考えてたわ
今辞めれてるから一年前の悩みは解消できてるわ >>813
ガイドライン出てればね
全部に出てるわけじゃないのにそればっか錦の御旗にしないでね 高校生の頃の二本に分けたおさげ一本分くらいの量になったわ… >>811
いいえ
ちゃんとイラストにも言及してるわ 整形経験済みだけどブサのまま生きるより今の方がずっとましよ
鏡見るだけで死にたくなったもん >>820
最初からそう言ってるのに
元レス婆が二次創作=違法って言うから違うって言っただけなのに >>801
だからどの法律にどう刺さるのよ
公式と誤認させるような描き方してるやつなんていないわよ >>826
ガイドライン出てないやつねー
ガイドライン出ててもそれを超えてたらだめだしね 強盗致死て罪重いの知らない爺結構いるのね
闇バイト騙されてやったとしても人襲える時点で同情はしないけど >>806
さほど金持ってなくても端金で殺しにかかってくるから勘弁してわよ 二次創作が違法じゃないと言い張る婆…
もうええでしょう、 >>834
違法は違法なんでね
ビクビク怯えて生きててね >>829
横だけど自分の読み違いを訂正されてるのにこのレスはさすがに恥知らずね 承認欲求じゃなくて交流たのしーし他の婆の作品もたのしーから描いてるわー🥺
描いてる時もたのしーしっ🥺✨ 公式だってファン活動は宣伝になるから黙認してるわけで
商売の邪魔しなきゃいいのよ😉 婆の会社警備会社だけど別に問い合わせ増えてないわ…やっぱりセコムさんしゅごい >>828
カプコンも任天堂も全体の話として質疑応答形式で答えてるわ
ググればすぐ出てくるわ >>816
整形女が整形女って言いながら生活してると思ってるなら馬鹿すぎるわ
そもそもチーはバカでアホでチンポで生きてるから整形女にも整形と気付かず鼻の下伸ばして勘違いアピールするわよ >>840
そのわりにわいわいで自己主張かまちょしまくってるのは何なの
承認欲求満たされてるとは思えないんだけど >>832
数十万で殺してくるからやばいわよね
何千万ならともかくそんくらい働きゃ稼げるわ >>831
読んで無くて草
二次に当てはまらないやつ 公式と誤認されるようなことしてないって
公式を利用してるの丸出しなのに何言ってるのかしら 闇バイトと知らなかったと言うけどルフィ事件の時に散々報道されてたわよね
それ知らなかったというの? >>838
なんだー!逮捕されないんだー!
じゃあ違法じゃないなー! 火災込みでセコム入ってるけど料理焦がして煙感知されてセコムから電話かかってきたことあるわ >>848
3万くらいでも強盗してたわ
まぁ子供脅してやらせてる方が悪質だわ >>848
若い男なんだからがむしゃらに働けば一ヶ月で30万は稼げると思うんだけど
何でそういう考えが浮かばないのかしら しっとされちゃったかもー🥺💦
該当婆もお絵描きしてみたらいーのにー🥺クスッ
でも大人になってからじゃー絵んまくならないんだわー🥺クスックスッ 中学生も強盗しようとしてたんでしょ
どういう育て方されたのかしら >>863
整形は見て不自然だからわかるわよ?
まさかバレてないと思ってる? >>865
公式と勘違いするような事ってある?
無いなら著作権法に抵触してないのよ チー牛より風俗スカウトとかホストどうにかしなさいよ >>860
その前に公に犯罪者扱いしたら名誉毀損で訴えられるわ >>871
二次創作はオリジナルをベースとしていることが明らかよ テヨンの映画いつ見にいこうかしら
前売り買ってるから忘れないようにしなきゃ >>868
コミケにいっぱい違法な人いるから警察呼ぶといいね!
企業ブース以外ほぼ全員逮捕できるね! >>866
今流行ってる強盗は中高生の身分証を奪ってやらないと家族に危害を加えるって脅してたり借金のカタに強盗強要やらないと殺すしてたりだから
やらされてる方は稼げる稼げないとかじゃないのよね
そしてやらせてる方はほぼノーリスクだから 男は何か捧げよって悪魔に言われたら乳首捧げることできるの羨ましいなぁ
婆は何捧げようかしら >>888
どうせ使わないんだからまんこ捧げたら? >>881
勘違い?何が?
二重くらいならわからないけど骨格いじるとすぐわかるわよ
芸能人レベルで元が良くてさらによくした人とかじゃない一般人は土台があれだから一発でわかる あれ?原作者に何か言われたらすぐ回収廃棄って殊勝な態度だったのに
なんでこんな居丈高なの? >>867
嫉妬されてるんじゃなくて承認欲求強すぎるくせに自分は承認欲求なんて関係ありません面したのを馬鹿にされてるだけよ >>876
日本語もまともに使えない論理的思考もできない法律の解釈も読めないメンヘラきちがい荒らし >>888
余分な脂肪とかすね毛とか捧げればいいわよ >>894
婆の何倍も賢い弁護士がそう言ってるから安心してね 男の乳首って触ると気持ちよくなれる以外に何か意味あるのかしら >>884
>>885
すこじゃなくていまライン漫画で読み出したやつ
夜明けの唄てやつよ 整形婆って私たちはルッキズムや男の被害者ってやる割に他の女のことブスって笑ってるの何なのかしら ここの素人の婆より法曹の言う事の方がそりゃ宛になるわ
無駄なあがきやめなさい 眉毛もひげも不要よね
でもなんか退化しない理由があるんでしょうね 闇バイトにも下請けがあるのよね
死刑か無期懲役になった犯人がそれだったわ
成功報酬4桁万で誰かの家に強盗に入る仕事を受けたけどやりたくないから闇バイトで実行犯を募集して成功報酬何百万か支払うってことで雇ってやらせたの
でも成功報酬4桁の指示役は実行犯に金払わずトンズラしたからなんちゃらかんちゃらみたいな事件 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。