わいわい雑談スレ 9438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人の作品奪って人気とか哀しいわね
そんなんで楽しいのかしら >>11
備えは常に必要よ
外なら110番にすぐ電話できるようにしとくのもいいわ おつわよ
二重整形考えてる婆へ
とにかく大手はやめといた方が良いわ
小さい個人院が🙆♀ でも関東の強盗は結構逮捕されたんでしょ
しばらくは静かにならないかしら >>18
逆なんだけど
こういう変なレスして話引っ張りたいのかしら ママンにも迂闊に訪問者応対しちゃ駄目って言っておかないとね
分かってる宅配以外はスルーくらいでいいわ おつわよ
腋毛は可動部の肌と肌が擦れないように潤滑剤的にあるらしいわ 実行役はね
指示役は掴めてないからまだ闇バイトと気付かずホワイト案件のバイトだと思い込んで現地に行く予定の予備軍は日本中にいると思う 婆の目って一重二重以前に普通に目開けても黒目が瞼に覆われるような感じでカスすぎるわ🥺 キャンディーを冷凍庫に保存してたら冷凍庫の独特なプラスチック臭みたいなのが移って最悪な味になったわ 工事の挨拶とかは事前にチラシが入ってるらしいから突然来たやつは怪しいらしいわ ホワイト案件て言葉を信用するのは流石に馬鹿すぎて怖いわ 高齢者ばっか狙われてるから婆たち気をつけなさいよ
雇い主も実行犯に世代間煽りして年寄りから奪えって言ってるみたいだし >>27
10年以上前の話だけどうちのおばあちゃんそれで家族全員の在宅日時を見知らぬ訪問者に言ったことあるわ
田舎の老人は悪意に慣れてないから疑うことを知らないのよ😭 前にわいわいで貼られてたゲームの招待リンクからパズルダウンロードしたけど課金のおすすめパックの宣伝が6個くらい連続して凄い課金煽りされてるわ 強姦と違って強盗は反撃しても罪にならないらしいわよ 関東から闇バイターが山口に派遣されてるからどこで何があってもおかしくないわ
ばあんちグーグルマップで見たら大豪邸だからマジで危ないと思ってるわ
実際は農機具の倉庫と農場と壊す金がなくて放置してる廃屋があるだけなのよ >>45
ごめんなさいでしょうがおらっおらっ💥🖐😡 >>40
全米ライフル協会が日本に営業かけたらめちゃくちゃ儲かりそうね 整形って多分歳取ったときのことは考えられてないから
昔やった切り傷は普通のところよりたるむの早いし
まぁ芸能人になって年取ってからも整形し続けられるだけの収入があるならいいけどね 婆のじーちゃん一人暮らしだけど住んでるの超ド田舎だからまだ良かったわ >>28
この間捕まってた中高生の強盗団は山口で逮捕されてたわよ
中高生達は千葉他関東圏から出張してきてたようだけど 婆はどうしても歯列矯正だけはしたいの
なんであんな馬鹿みたいに高い値段なのか意味分からないわ
こっちはガッチャガチャの歯で噛み合わせ悪くて困ってるのに >>55
マジ?爆売れすると思うわ
日本をターゲットにしたら儲かるの目に見えてるしアメリカ様から圧力かけられたら即法改正入ってバカ売れよ 婆の服買う条件
皺になりにくいか
ポケットついてるか
家の洗濯乾燥機で回せるか
そんなに高くないか
色落ちしないか
ボディラインがでないか
もうこれ満たしてたらなんでも良くなってきた 麒麟川島がおすすめしてたケントゥリアまあまあ面白いわ
王道って感じだけどジャンプで連載しても上手くいかないもんなのかしら 夜明けの唄ってBL商業の中ではダントツに絵馬話馬だと思うけど婆あんまり萌えないから残念だわ >>65
スパファと正反対の君と僕がない月曜日のエースよ
まあつまり曜日三番手だからジャンプラ中堅下位くらいの実力はある >>63
手頃な棒状のものとかで反撃しようとしても銃撃されてる方はビビってるから震えて上手く握れず落としたりするんだって
だから落とさないようにエモノを握った状態でガムテープとかで巻いて固定するといいらしいわ 付き合ってる彼氏のアナルが開発済みだったらどう思う? >>67
なんでそう思うのか婆の考えが聞きたいわ
婆は言っての通りの理由ですぐ広まると思ってる >>68
エロ無いんじゃなかった?
その時点で大多数の婆には要無しでは 婆〜なんでもいいから最近のおすすめの漫画ない
もう最近じゃなくてもいいからとにかく面白い漫画ないかしら この間家から連れ出されてボコボコにされた女性50歳だったし
高齢者限定でやらかしてるわけでもなさそうよ >>78
リボーン
お手て繋いで
ひらひらひゅーん >>75
警察と金持ちが庶民にそんなおもちゃ与えるわけないから 宝石店かどっか襲った奴らが撃退されたやつ笑い事ではないけどすこ
さすまた持った人がめちゃ強そうだしもう一人の店員さんは犯人たちのバイク倒すナイスアシストしてたやつ 銃社会は悪人も強力な武器を入手出来てしまうから治安が悪化するだけなのよね
銃刀法万歳だわ >>78
ハヴィラ戦記
ヤンジャンアプリで無料で読めるわ >>83
あなる確かに
元首相も手作りの銃で殺されたしね >>78
わいわいちょいバズ漫画のアルティストでも読んでて >>77
いいわよ
防犯気をつけて窓側にまきびし撒くのよ >>85
アメリカで銃乱射事件が起こるたびに日本の銃規制の強さを羨ましがってるアメリカ庶民の声を見かけるわ 老ママンが訪問の勧誘でお得なの信じちゃうのよね…
わざわざ家来るのは全部詐欺よって言ってもダメ
本契約の前に婆に相談してくれるからギリギリましなんだけど 光バイトしたいわ
婆がどれだけ使えない無能でも根気強く教えてくれる人がいるそんな光のようなバイトがしたい デンジくんかわいそな目にあわして自己投影してシコシコしてんだ! >>71
>>76
海からくる化け物を狩って村を守ってる受けとその受けを慕ってる攻めの話よ
えっちはしてるけどまあエロエロではないわね >>83
日本を銃のマーケットにしたいアメリカの圧力に負けず戦えるかどうかになりそうね
日本のお偉いの意向が流石に優先されるかしら >>101
それはもう福祉のレベルね
作業所に行ったら >>101
闇バイトを屋上から狙撃する簡単なお仕事です >>90
安全靴で入ってきそうじゃない?
男の靴なら頑丈なの履いてそう どんだけクマの被害が出てもライフル取得の規制緩まないしね >>20
皮膚科上がりで美容整形外科医やってる奴が紛れ込んでるのよ
JSAPS持ってる医者じゃないとダメ 広告に釣られて夜明けの唄買ったけど途中で飽きちゃったわ やっぱデンジは最高の受けだわ
泣きながら俺がエッチでバカだからとか言うのよ
凄まじい受け力だわ全員薙ぎ倒せそうだわ そういや熊狙撃の裁判めちゃくちゃなことになったみたいね
熊撃ち頼まれたけど狩猟エリアじゃないとこに出没したから警察同行で警察の指示のもとで撃つからよろしくって手順踏んだのに違法になったやつ >>114
ホモが薄いのよね
話もまあ上手いけどありきたりではあるし
>>115
攻め皆無な時点でなんの意味もないじゃん >>118
もう法律もあきらかにおかしいやつは改正してほしいわ ばらばらにされてしまわれてたのえぐかったのだデンジくん >>115
175の予定では覇権受けになるはずだったのにね チェンソーマン2期が不評なのはノマノマになってるせいなの >>123
そんなんモブおじさんでいいわよ
むしろモブおじさんがいいわ >>128
内容がうんこだから
アニメが流行らなかったことで作者天才🌿と覇権漫画🌿が枯れたから デンジ痛みにぶそうだからあんまりかわいそうと思えないのよね そんなデンジがホモセしたら人気になるみたいなこと… チェンソーマン覇権だったこと一度もないのになんであんなに覇権漫画🌿が蔓延してたのかしらね 自治体の要請でヒグマ撃つことになって警察も同伴して警察の許可の元でヒグマ撃って退治したのにハンター免許取り消しってどうすりゃええのよ やさしいおにいちゃんアキはしんだし😭
いもうとみたいなんもしんだし😭 >>118
市の要請なんだから市が責任負うべきでは?って思ったわ >>141
もう二度と流行るチャンスもないのにここで騒ぐの可哀想だなって >>133
線が外れたら爆発するから婆は近くの高いビルから見下ろしてふんっ…雑魚め…って呟くのよ >>146
ないわよ
作者内野作品内野がすべてにおいて覇権の器だと勘違いしてたからホモも流行ると思ってただけで >>139
鬼滅と呪術の人気の勢いに乗ったから
鬼滅と呪術はホモ婆に媚びてるクソ漫画だから爺オタクに受けた
でも爺オタクは金を落とさない存在すぎた😭 >>146
ないわよ
でもデンジの受け力だけが天元突破してるの >>151
ネットの無銭の声の大きさだけは覇権だったわねえ ヒグマ退治ってすげー報酬あるのかと思ったら雀の涙
銃も弾も車もなにもかも猟友会の持ち出し
撃ったら熊を殺さないでって抗議の電話
やんなっちゃいそう >>151
その二つは老若男女に受けての大人気だったのに爺人気だけなのが高尚と勘違いしてしまったのね🥺 >>160
婆が元気にしてると喜んでくれる人がいるから >>157
円盤の数がずっとネタにされるのは正直かわいそうだけどね
爺オタク円盤買わない婆受けしてないからイベントで釣っても声優オタクも買わないで散々よ 婆は婆の解釈すこって言ってくれる婆がいるから生きてる >>167
そもそも婆釣れる声優すら一人も用意してない時点で驕り昂り言語道断でしょ 支配は恐怖だけど甘美だ…マキマさんはこわうつくしい… 生まれてしまったから…自力で死ねないから生きているだけだ… >>168
500万部くらい
今のサカモトくらいかしら >>185
そんなもんはいない
世間的にはれんごくさん >>181
実際そうだったわよ
そのせいでアニメ放送10月からだったのに12月頃にアニメ化前期待値1位!みたいな切ない広告打ってたわ >>184
二次創作してたら違法って難癖つけて創作してなければ創作してないって馬鹿にするのね
創作に嫉妬してる人間そのままね >>167
チェンソーマンが声優オタどうの言うなら人気声優達が出てたリメイクるろ剣は? >>191
ここの基地よりよっぽどましよ
必死にお腹痛めて産んだお母さん号泣ものよ >>192
作品に乗っかって承認欲求満たしてるのね🤣 >>196
二次創作ってワードに乗っかって越に浸ってる荒らしは発想がその程度よね
ばっちいからレスしないでね 勘違いが恥ずかしくて発狂しちゃったじゃない
どうするのよこれ 人気作品キャラエロ利用して承認欲求満たして何が悪い!😤 >>203
解釈語りしかできない婆の創作できないコンプレックス刺激しちゃったね >>203
ご飯作って世話してくれてるお母さんが泣いてるわね…かわいそう… >>207
それがおばさんに効く煽りなのね
こどおばなの?🤣 >>207
本当だわ
働かずにずっとパソコンにしがみついてる子供に毎日泣いてわねきっと デンジくんキスするの?しません!
えーデンジくんキスしないのぉ〜?しまぁす! >>212
こどおばかこどおじか知らないけど図星なのよねきっと >>215
爺には勝てないのわかってるからわざわざ腐スレで四六時中難癖つけにくるんだもの
働けるわけないわね 何年も何年もわいわいで同じ主張して荒らそ!って人生楽しい? >>219
かわいそうね
まさにわいわいでしか生きられない基地ね >>221
楽しくないから暴れてるんじゃない?
婆たちみたいに働いたり趣味の友達いる訳じゃないから Xでご高説垂れたらいいのに
全腐女子に刺さる内容なら爺にも支持されるわよ >>228
これよね
外に出るのが怖いニートと一緒ね 夜中に発狂してたり午前中から暴れてたりわいわいがすべての基地ちゃんなのはわかるわ >>236
そろそろいい年でしょうしこれからどうするのかしらね
何年も無駄にしていつか目が覚めるのかしら わいわいが最後の居場所なのに嫌なこと言ってごめんね😢 ねえめっちゃ下痢っぽい腹痛するのにウンコでないわ助けてちょうだい そんな1日中わいわい見てたらだめだよーちゃんと働いてね? 心が壊れてないと腐婆のスレに住み着いて意味不明な主張繰り返したり出来ないものね >>244
本当に家族がかわいそうだわ
誰もケアしてくれないって美緒より救えないじゃない また妄想で誹謗中傷をがんばり自分の脳を傷つけていくわいわいであった… 効きすぎて元気なくなってるじゃない
現実突きつけるのやめてあげて そんなこと言ってると自分の脳がじぶんのことだと思っちゃうよ?気を付けて? >>259
一緒じゃないと寝れないから布団に潜り込むわよ 荒らしてる年数からして最低でもアラサーなのよね
怖いわ 二年前イラストレーターさんが自害なさってしまい生成AIに追い詰められてしまったのではと噂になったときに
AI絵師が「間引き」って言葉を使ったこと俺は一生忘れないからな >>266
321 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/22(火) 22:08:17.17 ID:???
普通にイラストレーター淘汰されるのも時代の流れだと思うけどなぁ >>265
親御さんはあと何十年面倒みることになるのかしら… >>267
「間引き」
「俺でも(生成出力物見せながら)これくらい描けちゃうんだから絶望だろうね」
「この環境についていけない奴は淘汰されるだけ」
「まぁこれからも生成えーあいに食わせる餌は必要だから絵師も多少は生かしておく必要がある」 >>271
お前がアラフォーなんだな
ジジイじゃん アラフォー煽るってことは本当に三十路くらいじゃん🥺 >>283
おまんこの内側にわいわいって書いて写真見せて コスメのひとつもあげられなかったから30過ぎのジジイか化粧もしたことない引きこもりのどっちかね いい大人がすることじゃないよ!
大人なら荒らしと思うならスルー! 交流もうまくできず創作もできずに地位の低いオタクがスレをおもんなく汚してる深夜 >>303
カバー婆の振りしてたことはあるから憧れはあるのよね アニメ塗りとかで線画を仕上げで色乗せる場合は線画を拘って描く?
塗るなら単調な線でいいのかなって思うんだけどどうかしら >>306
婆の目指してる絵がわかんないけど線の綺麗さは絵のクオリティに直結するわ
htrは大体一本の綺麗な線を選べてなくてガタガタになってるわ ベイクルーズが万博とコラボしてミャクミャクくんのTシャツ出したけど結局シンプルなのが一番ね >>309
仕上げ間近になって線つまんなくね?ってなってるわ
ベクターだと強弱うまくつけられないんだけどラスター化してからちょこちょこしてるのかしら 寝ようとしてたのにわいわい丸が寝ながらすかしっぺしたらしくて💩臭いわ >>314
手描きで描いてる人もいるけどベクターも線の強弱つけられるわよ
あとは素材あるソフトなら線の強弱自動でつけるやつもあったはずよ 物凄い量のウンコ出た( ´・ω・` )
一回じゃ流しきれなくて流した後もウンカスが水に浮いてた💧💦 >>316
ベクター強弱って標準ツールで出来る?
ひと繋ぎ線の全部太るんだけど設定で調製して範囲指定できたかしら? 歯が痛いよー😭虫歯かもしれないよー😭
歯医者行きたくない!😭 >>318
クリスタならすぐやり方出てきたわ
婆の記憶だと部分部分とか点でできた記憶あるけど今PC手元にないのよね >>322
もう神経抜いた歯だらけで出遅れだから今さらだわ😭 海外の動画が面白かったわ
沖に出した船の甲板にアシカがいつの間にか乗ってたの
船乗ってるお姉さんはどっから来たのよこんなとこ来ちゃダメよ降りなさいって言うのね
でも船の周りよく見たらサメに囲まれてたの
そりゃアシカも船に逃げ込むわね…って感じで絶句する動画だったわ
サメが水面に吸気口出してブシュー!!!!ってやってそんなのが何頭も船囲んでてきょわかった🥺 >>324
一本の線が太くなっちゃう場合は制御点増やすとそこで区切られたかもしれないわ
頑張ってね お、俺は男だぞ!かわいいとかいうなーーー!プンスカ >>330
パステルカラーの服着るな😠髪を伸ばして結ぶな😠 毎日歯磨いて歯間ブラシもフロスもして虫歯予防薬も使ってたのに虫歯になったわ
弟は歯磨かなくても虫歯になった琴ないのにこの差 モブレが大好きなのにハード過ぎて可哀想さがキャパを越える作品見ると途端にスン…てなる婆をゆるちて >>329
ありがとチュッ
婆のホモに燃料ありますように >>335
わかりゅ
さりとて半端に甘い奴も好かぬ我儘な婆を許して欲しい まぁ綺麗な相関関係だわ
これで国民負担率50%越えなんだから日本がダメになったわけよ
https://i.imgur.com/05u38lE.jpeg ひゃだ!すこなモブレ描く婆だわ!と思ってたらリョナ婆で違う…婆はそこまでじゃないねん…みたいになる時もある >>341
多分マウスウォッシュ使ってればなってないと思うわ 推しちゃんに望まぬエッチな気持ちになって欲しいだけで痛かったり怖かったりして欲しいわけではない🥺 日本がダメになったのは全部婆のせいなのゴメンねぇ〜😭💦 >>344
わかる🥺
合法攻めちゃんのかわりにして 最近気付いたんだけど婆はモブレ婆を自認してたけどただの拘束プレイ性癖婆の可能性が出てきたわ 婆は結構痛めつけて欲しい
だけど致命的なことはして欲しくないのだ
死んで欲しくはないのだロコちゃん 婆は虫歯じゃないけど奥歯を噛み合わせると微妙に痛むわ
歯医者に行っても知覚過敏じゃないかって言われるだけだし >>346
攻めちゃんはそんなことしないものね🥺
攻めちゃん以外にエッチな気持ちにさせられてぐぬぬが良いわ🥺 >>349
まあレントゲンとったんだったらそうなんじゃない >>351
ちがう🥺
攻めにして欲しいことをモブが受けにしてやんだわ モブレ描いたらめっちゃ叩かれたわ
ちゃんとモブレ注意って書いておいたのに >>354
最後に受けの首を切ったとかそんなんないよね? >>354
気にしないで
世界は婆のモブレを待ってるから 婆はモブレすこすぎて残神パロをしてしまったことがあります モブレのモブはコナンの半人みたいな感じでいいのよ
汚いおじさんに全力出さないで >>360
ごめんなのだ
モブレおじさんはデブで汚ければ汚いほど良いのだ >>361
推しちゃんのエッチな姿見せろ
画面を占めるな😡 モブおじさんのだらしないケツをドアップで書いておくのだ >>361
センス悪いわ
ゲイで自分に自信あるタイプが受けに振り向いて貰えないからやるのよ 汚いおじさんじゃなくて屈強なミノタウロス攻めがいいわ 抵抗出来ないように腕折っちまおうぜギャハハとかそういうのはちょっと🥺
こいつに痛い目に遭わされてきたからなーとか言って必殺技出す利き手を切断するとかもちょっと🥺
モブレは一週間以内に回復可能なかすり傷までにしてください🥺 村井のかなんかがYouTubeで見られるけどすとぷりのOP見たくなさすぎて見る気失せた モブ敵に誘拐された受けちゃんを攻めたちが助けに行ったらそこには四肢切断されて去勢されてアナルをまんまんに改造されて歯を抜かれてフェラ専用にされてる受けちゃんが!
みたいなやつを読んだ時はここまでしなくていいですって思いました🥺
モブレすこなくせに婆は弱い🥺 攻めと受けを誘拐して攻めの前で受けを集団レイプするまでは良かったんですけど🥺
ヤクキメさせ過ぎて最中に受けが死んで🥺
まあいいか!温かいうちに楽しみますか〜!みたいな感じで死姦に移行→死体損壊まで行く感じのやつを読んだこともあります🥺
加減しろ莫迦🥺 >>379
そういうのはさすがに二次でやらないでほしいわ
オリジナルでやって🥺 なんでも許せる人向けですタグにも限度があると思うの🥺
なんでも許せる人はエロシチュやキャラの多少の解釈違い程度の内容を想定してると思う🥺 黄土色のカーディガン買おうと思ってるんだけど流石に黄土色は婆臭すぎるかしら🥺 >>379
注意書きが気になるわ
なんでも許せる人!だったら嫌ね >>379
婆正直こういうのすこだわ
攻めのその後まで描いてくれたら完璧よ なんでも許せる人って注意書き忌み嫌う婆は何が嫌なの
なんでも許せないなら読んじゃ駄目でしょ ニコちゃん大王は頭から💩するからニコちゃん大王攻めだったの 何でも許せる人向けでそれ踏んだなら婆が悪い誘惑に負けた婆が悪いのだってなるけどただのモブレですしか情報なかったら絶対に許さんぞ虫けら共がってなるわね 屍姦と死体損壊はエロの範囲じゃなくてグロだからなんでも許せる人でやられたら嫌だわ
覚悟の範囲が違うわ
細かく注意書きしてだわ モブレにr18gタグ付いててもちょっと乱暴なモブレなのかしら?って思うだけで深く考えないとこある なんにも不穏もないイチャイチャ作品にも何でも許せる方向けって書く甘ちゃんが沢山いるからガチグロ出てくるとびっくりするんです🥺 昔の同人誌のカプ小ネタ詰め合わせ本ってギャグとかほのぼのの詰め込みのラストで急に死にネタがきておわることたまになかった? 婆はちゃんとグロあるから本当に何でも許せる人以外見ないでねって書いてるもん デンジくん見てきたわ
寝て泣いてるだけだったけどバカで惨めで可愛いわ
はー…ホモだったらほんと良かったのに 雌穴は生殖器だし気持ち良くならないし婆にもついてるからエロくないのよ
でも雄穴は生殖器でもなんでもないし単なる性器で穴で気持ちよくなってるのよ
雄穴ってエロいわね???? あえてメス扱いするよりオスのまま屈服させてる方がより屈辱的だと思うのよね
雄として負けちゃうのよ >>406
ここで言う性器はエロ道具としての性器よ
生殖器と性器ってかなり言葉が違うと思うの 本来メス要素ではないし仮にメスとしてもメスはエロくないのよ
オスならではなのよね 雌扱いすることでそうだ自分は雌なんだという逃げ道すら与えないわ
雄のまま堕とされるのよ 婆たち歳下って何歳差から明確に距離取りだす?
婆8歳下の子と仲良くしてるけどよく話合うねって言われてずっとモヤモヤしてるわ
若い子に混ざって若い気分でいる痛いババアとか思われてたのかしら 可愛い顔した主人公目当てになろうアニメ見たら性格が痛々しかったわ >>411
まぁ仲良くなったら何歳でも特に気にはしないけど未成年だったら距離置くくらいだわ マリッジトキシン テルアキエンドになったら全巻買うわ 婆は一回り下の仲良い子いるわ
でも院卒のしゅげー頭いい子だから趣味の合う婆に合わせてくれてるんだと思うわ 婆は小学生計算しちゃうから仲良くなる相手は5歳差までにしてるわ >>416
10歳と18歳って考えると結構離れてるわ
相手がランドセル背負ってる頃に成人迎えてんだから ブルロアニメで森保監督パロキャラを見た目も名前も別人に変えたのガッカリしたわ サンデーの新連載がまたホモっぽいし見た目が日向と影山だから見て
2話だから速攻で見れるけど2話時点で結構面白いわ
なおサンデーだからノマが生えてくる可能性はあるわ >>424
作品名書くの忘れてたわ
シテの花
ホモっぽいのは2話から ホモ目当てに読んでた竜送りは後から女が生えてきたわ >>429
元々自国で免許所持してて多少は日本語が理解できる必要があるはずよ シテの花絵柄からして婆狙いだし能の話しだしホモ確定だわ 路傍のフジイの主人公がメガネをかけてるようにしか見えないわ!! うぇぶりでシテの花2話更新されるけど無料で読めたらいいわね 婆おはよう…
自分で自分が信じられないんだけど漏らしたわ…… >>436
おはよう
うんこかおしっこかで後処理のしんどさが違ってくるわね
どちらにしても急に寒くなったからってのもあるかもね
ドンマイケルよ >>436
あるあるだから大丈夫よ
婆もここ1ヶ月で大も小も何度か漏らしてるわ >>147
化粧水ってどれも同じじゃない?保湿力の有無はあるけど婆はSK2だろうがオードムーゲだろうが違いを感じないわ おはよう
風呂らないで寝たからシャワってきたわ
さむっちょぶるぶるよ あの内野って整形のデメリットをいうと反論して整形肯定するわりにあの本人が整形なのは否定するのが面白いわ
しかもあれを天然美人だと思ってるあたりやばいわ >>334
フッ素入りつこてたかしら
昔調べたけど虫歯予防にはフッ素とキシリトールが有効だそうよ歯ブラシだけでは無理なんですって
あとは歯医者の定期検診よ カルディの豆乳ビスケットおいちい🥺ココア味もメープル味もしゅごいおいちい!!! Slackって不具合多くない?すぐ開かなくなるわ? 婆もてっきり名前を言ってはいけないあのひと的な奴かと 特殊詐偽で逮捕された声優がファンに刑務所に手紙送れ会いに来てくれってなかなかすごいこと言ってるわ >>454
どういうこと…?刑務所からXしてるの…? ファンって面会できなくない?身内か弁護士しか無理じゃないっけ >>456
てんごじゃなくてライダー俳優だったと思うけど 雄雄って雌の性欲だとバレないように必死な腐ががんばってら 婆昔から浮くの超得意で浮けない子たちに力を抜くんだよ〜とか言ってたけど痩せたら浮けなくなったわ 溺れそうになったときは息をしっかり吸って大の字になるのよ
パニックになって息を吐いて暴れるから沈むんですって モブレで死なないくらいに痛めつけられた受けちゃんが後にトラウマになってるのえっちだったわ 流されるとパニックになって離岸流泳いで体力無くなって溺れるから
逆に沖まで流されてから救助待ったり流れが緩やかな場所探して泳ぐなりしろって聞いた事あるけど実際難しいわよね ゴーカイシルバーこんなことになってたの…
ゴーカイシルバー出てくるようになってからゴーカイジャー楽しく観れるようになったのに… >>470
ずっと投稿してたゲーム制作とか仕事関連のYouTubeが完結するのと同時に全部の動画が数年前にまとめて撮影されたものであることがわかった >>470
ゲームの作り方のコラムをYouTubeでやってたんだけど終了するから
昨日最終回だったはず ゴーカイシルバーは賑やかしですこだけどその前からゴーカイジャーは面白かったわ
なにせ過去の戦隊物でてくるんだもの面白いに決まっているのよね >>454
わいわいって微妙に持ち込むの遅いわよね >>349
婆それだったんだけど
結論から言うと虫歯じゃないけど神経がだめになってて神経抜くことになったわ >>450
あーんあれ美味しいわよね
お芋のやつも美味しかったわ 数ヶ月で撮りだめ
その間休みなし
9000万かけた
収益化してないって怖い話でビビった 虫歯になりにくい体質の人羨ましいわよね
あるある探検隊の気絶しない方が歯磨いたことないけど虫歯になったことないって言ってたわ >>493
あんなんでも9000万もかかってるのね 未だに半袖で出勤しちゃうわ
最高25度だから許されるわよね 雨だし頭重いし会社休んじゃおうか迷ったけど出勤したわ
婆えらい >>477
シルバー出てくる前のゴーカイジャーは過去の戦隊とか知らねー俺達の方が強いしって感じでちょっと嫌だったわ
シルバーが何言ってるんですかこのお方はすごいんですよ!ってしてくれるようになってようやくストレス無く見れるようになったわ ゴーカイジャー赤が売れるだろうと思ってたけど何かやらかしたんだったかしら
青があんな売れるとは思わなかったわ 婆がやってるソシャゲイベストでよくゲストモブみたいなの出てきてマジで邪魔だわ
それで薄すぎてソシャゲのくせにキャラ同士の新しい関係みたいなのが生まれないわ
ニコイチ推し的には嬉しいけどうーんだわ >>504
ゲームの画像無断で使ってるから本人がやりたくないんでしょうね
どっかから怒られたらやめますって最初に言ってたし はと麦茶飲みたら水いぼポロって取れたわ?
こんなに普通に取れるものなのねびっくりしちゃったわ
無理矢理抜いたりしてたからこんなことなら大人しくはと麦茶飲んでればよかったわ >>512
関わったゲームも関わってないゲームも出してるから難しいんじゃないかしら 新キャラを目立たせるために雑に作中の最強キャラに勝たせる展開が来たわ
クソおもんないから止めて欲しいわ 東京の今日と明日の予想最高気温は26度よ
まだ夏だったのね >>517
だからコラボお祭りゲームなスマブラは良いゲームなんじゃない?
いわっちも桜井無しのスマブラはあんまり想定してなかったみたいだし 山田裕貴いろいろ出てるのに月9で悲惨な目に遭ってた印象が強すぎて見かけるたびに今幸せかなって思っちゃうわ ディズニーランドのクリッターカントリーなくなったら泣くわ 新宿着く電車どれも混んでるし乗客がピリピリしてるわよね
まだJRのがマトモな感じがする >>532
新宿着の線て多かったわね書いてから気が付いたわ
婆が知ってるのは小田急と京王の2線だけどどっちもなんか殺伐としてる >>531
スプラッシュ付近にあったショップがクローズすることが決定して戦々兢々よ…ただでさえスプラッシュはもう東京にしかないのに…😭 知られてないけど山田裕貴ああ見えて2世俳優だもの
少しくらい悲惨な役させないとヘイト溜まりそうだわ 悲惨な役で溜飲下がる輩なんて最初から相手にしなくていいわよ 知られてない二世俳優って二世のメリット受けられるの? 婆吉村見てなんでTVに出てるの?って事は別人!?ってなった
斎藤に似てない?あんま興味ないから混ざってたわ 一般人に知られてなくても現場で知られてたらメリットあるでしょ >>538
シルエット的には似てないわ
顔も似てないわね 世間に知られてるかどうかよりコネよね
正当に評価されたいから隠してました!みたいな人いるけど一人にでもコネがありゃどうにかなるわ >>538
似てない
染谷将太ならまだちょっとわかる >>538
吉村のほうが顔パンパンじゃない?
さいとうはしわしわ メルカリで終活してるっぽい婆悲しくなるわ
マニアっぽい古い本や漫画たくさん売ってるのよ あーんバナナマンのラジオでいもくりかぼちゃ全部日村っぽいねって話になってでも俺全部好きだよって言う設楽もうこんなの告白よね🌿 ミノ食べたいと思うんだけどいっつも食べたら婆はなんでこんなゴムをむしゃむしゃしてるのかって虚無になるからミノは食べない ママンがコケて病院行くわ
雨だからタクシー来ないわ >>534
ひゃだ
ひょっとして婆のラクーンサルーンも無くなっちゃうの >>545
連れ合いが死ぬか彼氏と別れたかして絶賛捨て活中なのかもしれないじゃない なんでこのアカウントBANされないのかしら
ムカつくわ >>537
スタッフにパワハラされないのって大きいわ 26度でトレーナーやコートとか着てる人暑くないのかしら?
婆は夏の装いでちょうどいいくらいよ >>546
なんかの番組で日村が食べてる物あーこれ設楽さん好きなやつだわ言ってたのあららってなったわ 近所のブックオフ中古グッズも取り扱ってるけど自ジャンルのキャラペアで大量入荷してた時はカプ婆がそこそこいる組み合わせだったからここ爆破されるとかあったっけと考えてしまったわ
まあ単なるジャンル移動かもしれないけど ドラマで60〜70ぐらいのおばあちゃん女優が若い男に突き飛ばされるシーンがあったんだけどあの年頃だと後遺症が心配になったわ… >>563
老けメイクの若いスタントマンよ大丈夫よ >>560
最遊記って舞台は中国とかだと思ってたわ >>563
スタッフ何も考えてないんでしょうね…🙄
老婆なんて孫に飛びつかれただけで歩行困難なぐらい足悪くするのに…😢 >>560
全体的に可愛すぎるわ
なんかもっと厨二病っぽく攻めてきて欲しいわ
黄色いcautionテープ貼って欲しいわ >>559
せっかくグルメで毎回こんな事言ってる気がする 婆は還暦だけど転んで手を付いたら手首骨折で後遺症が残ったわ
年寄りを甘く見ないでちょうだい 余命宣告されるのって最終段階でしょ
その頃は片付けなんかする体力も気力もねーわよ
病院行って日々の事できたら上出来だわ
そこに終活のタスクまでは無理 具合悪いけどなかなか死ねないという呪いを๛ก(꒪ͧд꒪ͧก) 家族誰もいなくなったら死にたいわでもいなくなる前に死にたい気もする >>545
意外と親のかもしれないわ
アニメグッズやデデニーぬいみたいなのでさえ亡くなった人の部屋に積まれてたもんだって可能性あるのよね 先に死んだ者勝ちよね
家族が亡くなった後の諸々が面倒臭過ぎるわ パパンがそろそろ最終段階ですってお医者さんに言われたわ
相続の諸々が面倒すぎて嫌だわ 遺産は残るけど兄が割と欲張りだから相続でできるだけ自分に有利に条件整理してきそうで嫌だわ 実家の断捨離で出てきた大量の専門書や親の趣味のグッズをメルカリに出してるけどプロフィールに実家の断捨離中ですって書いてるわ 実家の断捨離とか書いててくれると安心するわ
業者じゃないかどうかって大事よね 静止画から動画作るAI使って昔作った人形動かそうとしてるけど中々きゃわわにならないわ
予想以上に変なところが動いてキモいわ 和歌山県北部震度3
今朝だけで7時台9時台の2回も 鰤長生きしたくないから定年くらいで終えられないかしら🥺 >>601
あーん鰤の話しようと思ってたから鰤って入っちゃったわ ルーターが物理的にこわれたんだけど買うしかないわよね
4000円くらいの出費とはいえ痛いわ おじさん芸人がサウナではしゃいでる動画ばっかり見てた罰でおすすめ欄がおじさんの裸ばっかりになっちゃった >>603
たった3回でガタガタ言ってんじゃないわよ >>608
和歌山北部よ
ありがと婆今も揺れたけど気をつけるわ
>>607
朝7時くらいよ
震度3だったけど割と大きく感じたわ あーん今から食べ放題に行くのに3日間うんこしてないわ
朝ごはんももりもり食べたわ
軽い体で挑みたかったわ あーん100連分ガチャ引きたいけど来月受けちゃんの誕生日来るしほちいのおおすぎるわ 婆はダイエット中だからなんか覇気がないわ
なんかシャッキリしないわ >>612
大きな地震の前震じゃないといいけどトラフとかあるし心配ね ストレスマッハだわ梅干し純のタブレットガリガリ食べちゃうわ 婆は毎日下痢含めて1日最低3回はうんこ出てるわ
でもどうせなら健康なうん子を2日に1回とかがいい やることいっぱいあるのにわいわいしかしてない
早く家に帰りたい 11時に仕事関係の人がばあんちにくる
はぁ嫌だわ嫌だわ >>619
毎日下痢1か月続くと病気ってみたわ
心配よ🥺 >>627
病院行ってカメラで検査したけど異常無しよ
でも前は1日3回下痢だったからだいぶ良くなったわ
心配してくれてありがとうね 居酒屋で会社の人がが山かけマグロの山かけ抜きってできますかみたいな注文の仕方しててそれならマグロの刺身頼めばよくない?って思ったけど黙ってた婆は令和に適応できてるわよね? 婆は和食好きなんだけどシソと梅干しが食べれないから日替わりランチに入ってると抜いてもらってるわ
子供舌よ >>618
あと45分で胃の中のものは消化したいわ インフォーマってドラマ散々やって結局ショボい感じに落ち着くの日本のドラマって感じだわ >>634
色んな梅干しあるから色々試して好きになりましょ
かくいう婆も何回チャレンジしてもすりゴマ練ゴマが苦手だわ
中華餡くらい溶け込んでたらいけるけど >>637
だってまずいんだもん
ついでに猫舌だし炭酸も飲めない😢 婆も生トマト苦手よ
なんかチーズ挟んでオリーブオイルかけるやつでやっと食べられたけどたまにトマト食べてはいつもヴォエ!ってなってたわ >>640
ピーマンは我慢すれば食べれるけど我慢して食うほどうまくないのがネックね 子供の頃嫌いだったけど好きになった食べ物沢山あるからなるべく克服したい派よ
でも好きにならなくていいと言い切る他人を説得したいとは思わないわよ スラックス選択可の学校が増えたというのも
多くの教育現場では女子生徒の安全や健康に配慮して女性たちの声を受け入れて
という話じゃなくて“性自認に配慮して”っていう理由なのまじで腹立たしいよな 世の中には美味しいものいっぱいあるんだし
卵とか白米みたいな避けにくい物じゃなきゃ別に嫌いなままで良いんじゃないの ほうれん草と豚肉のパスタ作りたいんだけど味付けどうしようかしら 大人になると味覚が変わるから改めてチャレンジするのはアリかもね
婆ウニ再チャレンジいつかするわ 鮮魚はどこで食べるかにもよるかもね
イカとかプラスチックみたいで嫌いだったけど新鮮なの食べたらウマーってなったわ はー昨日ワイドスクワットしたから足がめっちゃ筋肉痛だわ >>648
人それぞれだからその人にとって不味いんならしゃーないわ 味覚変化もあるけど同じ物でも振れ幅大きいわ
梅干しも南高梅ウマすぎて驚いたわ 婆はビール嫌いだけどおじいちゃんと飲むビールはすこよ とりあえず色々試してみたら?って勧めるわよね
拒否られたらあっそくらいのものね >>662
いや別に勧めない
嫌いなんだへぇーで終わり いつかサイゼのメニュー全制覇したいわ
ついついドリアを頼んじゃう >>639
シソと梅干しも婆なんかに食われたくないわよ コロナ前は1口食べるー?みたいなのあったけど今じゃほぼなくなったわよね
まあママンとスシロー行くとパフェ半分こするけどこれは家族だからだし 普段はへえーで済ますけど
一緒にご飯食べててその流れでとかじゃなくこういう場所でわざわざ嫌いなんだー食べられないんだーって言われたら
へえ〜以外で何か返してあげるべきじゃないかしらと思うわね へぇーでもいいし○○なら初心者でも食べやすいみたいな反応でもどっちでもいいと思うわ 婆そういえばどうしても食べられない物ないわ
苦手な食材や味付けも特に思い浮かばない 味とかじゃないし食べれなくはないけどあんかけのあんがあんまりすきじゃないわ
中華料理特有のとろみみたいなのが苦手ぽい 不味いで自己完結してるならいいんだけどそんなのどこがいいの?とか不味いよとか言われるとなんだコイツ😠ってなる 掲示板の会話は発展していく物だからへえーとかなんの為に書き込むのか意味わかんないわよね >>675
いうて長文で知らないジャンルのカプ燃料あったみたいななの書かれても良かったわねで終わらないかしら ビールの良さをうまく説明できないけどとりあえず風呂上がりにはビール飲みたい カイジ見てるとビール飲みたくなるわ
ちっちゃいやつ 寝たきりのババアいつ死ぬのかしら
寝たきりは生かす必要ないのに
なにが尊厳なんだか
寝たきりを生かすのに動物ころして食わせる方が無駄だわ アルコールによる脳の学習よ
それを証明するのはノンアルでもアルコール飲んだ時の脳波になるのよ 婆は酔うためにお酒飲んでるからお酒の味が好きな人とあんまり話し合わない 動物の尊厳はないのかよ
結局介護施設が儲けたいだけよね
ただの口実よ >>684
どゆこと?
風呂上がりにノンアルビール飲んでも良い気分になるってこと? 婆はすべてを忘れたくてストゼロをストローで飲んだけど別に酔わなくて絶望したわ >>687
不味い液体をうまいと誤認するぐらいのはアルコールを欲しているわ
なので不味い液体を飲んだらアルコールと誤認してしまうの >>692
ウイスキーとか焼酎とか割って飲んだほうがコスパいいし度数も調整できるからいいわよ >>698
家で一人で飲んでるわ
外とか高くて飲めないわ アルコールは脳を破壊するのよね
飲んで心地よいと学習してしまったら飲まないと不安という風になるのよ 婆が子どもの頃既に大人だった人みんな老人になってしまったわ
次はその層がどんどん居なくなるターンね お酒なんか総じて不味いと思ってるけど酔ったら楽しいから飲んでる
ジュースでいいじゃんはホントそうなんだけどジュースじゃ酔えないから飲んでる >>701
酔ってるやつは何するかわからないけどまぁ迷惑かけなきゃ許されるわね
飲酒とは愚行であり大人が自己責任のもと愚行権を行使してるのだから子供は飲めない 婆は全部の食べ物うっすら嫌いだけど嫌いって言うほど嫌いじゃないからなんでも文句なく食べてる
食事という行為がめんどくさくてうっすら嫌い ジュースみたいな酒はジュースのみてぇって思うわ
婆はビールとワインがすこ 食べ物の好き嫌いないし人の好き嫌いもないけど婆のことはみんな嫌いだからふしぎ!😮 >>706
そんなこと言われましてもだわ
タバコみたいに迷惑かけない飲み方が広まるといいわね
飲酒運転もだいぶ減ったし >>707
脳にも内臓にもダメージ行くけど大人なら愚行権認められてるからね ジュースみたいな酒はジュースみたいなのに酔えてお得!って考えちゃうわ >>716
分かる
美味しい酔いやすい最高ってなる アルコールってどれくらいの頻度ならセーフなのかしら
婆は週に2、3回寝る前に水割り飲むくらいよ 酒好きのオタクってなんか一般人から見て酒飲まないオタクより許されそうなんだ意外と普通の大人だなって ババァの癖に未だにお酒飲んだら大人の気分になれるわ >>720
アルコールなんて知らなきゃ健全に生きられたのに >>725
許すも何も視界に入らないんじゃない
学生じゃあるまいしプライベートで関係のない属性のやつと関わんないでしょ シャンメリーにウォッカ足したら実質シャンパンにならないかしら >>721
一滴でもダメだし女は男の2倍はリスクあるわ
だから婆は美味くて高い酒飲むわ安いもんは飲まない >>722
お酒飲むことがそんなに特別感あることかしら? >>731
そなのー?
じゃあ飲むのやめようかしら
ココアにする 麦茶は実質ビールだしパンも食べるビールみたいなもん >>734
やっぱり
素直に安いスパークリングワイン買うわ 精神科に入院してたけど中毒外来の患者は怖かったわ
隠れてタバコ吸ってるし高校のヤンキーみたいだった >>721
アルコールの分解過程でアセトアルデヒトになってるのでちょっとでも体に悪いのは全人類共通よ
厚生労働省が出している飲酒のガイドラインでは『節度ある適度な飲酒』は
成人男性で1日平均純アルコールで20グラム程度ですから
女性はこれの半分として10グラム
つまり1日で350ミリリットルの缶ビール1本以下なんです アルコールってすごいわよね
古代ローマ時代から愛されてる娯楽だものね ドラえもんの道具でなんかジュースの蓋に取り付けたら酔った気分になれるホンワカキャップ?みたいなのあったけどあれは割と婆の理想 >>742
確実にリスクはあるけどね
節度を守っていたとしても毒には変わりないわ 息子が母乳を卒業したため以前のように飲み始めたところ夫に「母親なのに酒を飲むなんて」「主婦なのに飲んだらダメ」と怒られたそうです
「大量に飲んでません
ビール2 3杯で終わってるんです
けれども義母や実母には『母親の自覚がない』とまで言われました
ならば夫も飲むな😡 ノンアル派のひとソバーキュリアスって呼ぶみたいだけどなんかすげぇ釈然としないわ >>747
すごいわ
どんな話題からでも男女論にもっていけるのね >>748
えーかっけー
でも婆は体質に合わないし不味いから飲まないだけだわ
ちょっとでも状態異常になるの気分悪いのよね >>750
飲み放題でも男の方が体でかいしアルコールの許容量も大きいのに男女同額よ😚
女って統計的にも正社員で男より給料低いのに
消費の面では男の割を食わされて多く金を払わせられてるわね >>735
んもーココアは体にいいけどカフェインあるから寝る前はあんまりむいてないわ
スパークリングも同じ醸造方法でアルコールだけ抜いてるワインに近いの割とあるからそっち飲むといいわ
婆は酒飲むけど 婆はお酒飲めないからスマドリのCM見ると腹立つわ
飲めなくってもええねんってなんで飲めるやつから上から目線で言われんねんお前に言われんでも最初から気にせず飲まんわって思っちゃうの しまじろうのラムちゃんって本当にラム肉だから出演NGになったの? 弱いお酒に対して「ジュースみたいで飲みやす〜い♥」って言うやついるけど婆的にはジュースの方が数倍美味しいだろうがってなるわ >>754
うるせっ分からなかったんだからこうなってんだろ😡 >>731
よく酒入りの合わせ調味料の味見するんだけどそれも本当はダメなのかしら >>759
婆はあれ小汚ない芸人がかわいこぶってるのがキショくて無理 >>759
いかにもアルハラしてそうな連中があれ言ってることに違和感あるわ
絶対飲めなくってもええねんで許してくれないでしょ >>762
酒のことまずいって思ってて素直な人だわね >>759
言われてる方が気を使ってそうな後輩芸人だから余計に嫌な感じだわね 婆はワインのこと多分ぶどうジュースだと思って一番最初に飲んだから苦手意識が強いんだと思うわ あー今日病院付き添いめんどくさいなぁ
もうすぐ出産だしどうなるのかしら >>765
酔いたい酔いたいって思考が既にやばいのよ >>761
事情知らんけどラムは仔羊食用肉限定だから流石にまずいってなったんじゃない >>775
わかるわ
今は渋めの赤ワインもすこだけど最初は葡萄ジュース想像してたから何これ苦っ!って感想だったわ 数年前に流行ったあったかいロングワンピパーカーって毛玉になるわね 調べたら本当に消えてたわ
ももやまにゃっきぃって誰よ 綾瀬はるかと付き合ってるのってラウールだったかしら? >>773
ファションセンタルァースィマムラってとこのヒートテックがいいわ🥺
オススメはヒートテックのレギンスよ股引きみたいだけど部屋着や近くに買い物行く時のパンツの下に履くのいいわ🥺
暖パンもオススメよ 漫画の表紙の件
すっげークソみたいなこと思いついたけど
金払うのは漫画家になるけど表紙は他のイラストレーターに描かせるということも視野にいれていいんじゃないの >>762
桃のアイスとかイチゴのなんちゃらとかを食べて生の桃みたーい生のいちごみたーいっていうやつ
本物の方が美味しい セリアのヤングオイスターのグッズきゃわ
アクリルペンスタンド100円いいわもし推しちゃんだったら飛びついて買ってるわ 青エクってホモよね?太古に二次人気あったやつじゃなかった? >>796
今風に言うところのネクストハガレンで推されて全盛期は初版ミリオンだったわ
全盛期がタイバニと被ってたから常に二番手だったけどタイバニハマれない婆やリアちゃんは青クソって時代があったわ >>797
売れればいい
表紙込みで発行までのデザインの責任は漫画家にあるんだったら有りな気がするわ
まぁクレジット必須だけど 最近健康のために魚食べてんだけど骨の存在がマジ理不尽だわ
鱈とかあんな淡白な味なのに似合わないくらい骨の殺意高いわ 青エクは公式展開何もなくてもジャンフェスで毎年声優呼んできて配信させてる謎の漫画 AKIRAの人の童夢って漫画は表紙間に合わなくて本編の中から持ってきてデザインしたやつって聞いてへーってなったわ
結構オサレよね
https://imgur.com/a/PdSTVaa >>799
タイババと同じ頃だったの!?もっと太古かと思ってたわ >>804
読んだ日の夜怖くて寝れなくなった漫画だわ 青エクDグレ見るとやっぱ女が長期連載て体力しんどい人多いんだろなと思うわ
中にはハガレンみたいな人も居るけどあれは特殊例だわ >>805
全盛期13年前だから太古といえば太古よ
話題見る度にまだ連載してんのねって思うわ >>804
表紙描きたくない漫画家コレでいいじゃないのねぇ
婆達も別に描き下ろし表紙欲しいわけでもないし 文句あるならあひるの空みたいにすりゃいいのにそこまでの度胸はない木っ端が騒いでるイメージ 弟より身長低くて人外尻尾生えてる料理上手のやんちゃ系兄だっけ?主人公 >>807
鬼滅は初めての連載なのに休載なしで突き抜けたらしいわね >>807
というか連載5年くらいで終わってもいいのよね
なんでも長長期にしてだるだる伸ばすのやめるべき >>800
そうよ何かおっぱい強調してるやつよあいつ誰の仲間なのかしら 今思うとジャンプ引き伸ばし暗黒期の漫画だからDグレも本当は早めに畳める算段だったのに編集の圧に負けてクソ長編になってるとかない?
ナルトブリーチ銀魂の長さと来たらわよ >>812
休載なしだったのすごいわね
本当に最初から最後まで決めてたのね >>816
それはネット用語の突き抜ける
婆が使ってるのは一般用法の突き抜ける >>800
あのブラ紐なんなのかしら?なにを抑えるために巻いてるのかしら >>822
描いてなくて巻数少ないからその言い訳は不可能 ハガレン作者が特殊なだけで誰もが出産育児挟んでも書き続けられるわけじゃないわよね みんな書き下ろしがあると買うから表紙絵どころか店舗特典まで細かく書き下ろしてるのよね 雪女みたいな兄弟が出てる漫画なんだっけ
主人公が黒髪で
アニメやってたやつ >>822
連載20年で28巻しか出てないのよ
連載27年で38巻のハンタと同レベルのくせに引き延ばしとか舐めるな >>823
まあシンプルだから行けたところあると思うわ
目標は妹を人間に戻すこと
倒すボスは無惨って
目標が沢山あって全部達成をしつつボスを倒したらまたボスがって作品だと作者もこんがらがりそうだしお休みがいりそう 鬼滅はちょっと前に全巻読んだけどあれはもっと長くしてもいいと思ったわ描きたいところだけ描ききった感すごいけど単行本にある小話的なやつおもしろかったからそこも描いてほしかったわ 作者が飽きたのかなんなのか不定期連載になってそのうち連載止まるやつ婆作家に多くない? >>829
>>834
今からでも単行本集められるレベルで草
実は読んだことないから集めちゃおうかしら >>836
そこをゴミクソアニオリで埋めたアニメをどうぞ >>840
描いて欲しかったのそこの部分じゃねーんだわのアニメはイヤッ😭 >>838
DグレみたいにジャンプですらあるけどガンガンとかGファンとかゼロサムみたいな弱小雑誌では更に多いイメージ >>838
原稿料とか印税とか金絡みかしらって思っちゃうわね
形だけでも連載中の方が単行本売れるのかしら 部屋のドアが勝手に開くわ😭
ドア壊れたみたいあーもう最悪 >>838
前田珠子がパッと思い浮かんだわ
あとハイスクールオーラバスター 婆のジジババがボロ屋に住んでて危ないから婆んちに引っ越しさせたとしてよ
婆なら無人のボロ屋解体して更地にして売ろうって思う?婆は思う Dグレはリボーン銀魂と同期だからね
普通にやってりゃ銀魂以上に巻数出てるわ >>851
それだったわ!保健室の死神の人だったわね >>843
宇髄さんと嫁の墓参りほんとにいらんと思います🥺 >>853
無人家屋放置するのは危ないし管理費用かかるならサクッと売ったほうが良いわね >>853
解体費ヤバい場合もあるからね
解体屋も縄張りがあって現地の選ばないといけないし遠方だったら探すの大変よ >>854
霊だったら安くつくからいいけど普通にドアが壊れてる 功罪も休載ルートなんじゃない?
作者の性別知らんけど >>841
名前忘れたけどスーパーにあった男の横顔がマークのやつよ 青エクは公式で男二人旅館に泊まって中居さんに布団を並べられてごゆっくり〜があったのに >>867
最近は聞いたことない漫画ですらいつの間にかアニメ化してるわ >>822
同年連載開始のリボーンがわりと早めに終わってるから終われないことはなかったんじゃないかしら
というか面白いかは置いといて天野働くわね 婆は7人のシェイクスピア読んでたのに休載してると思ったら作者が同じ雑誌で別の連載始めたわ😭ホモあったのに😭 功罪まだノロノロやってるの
さっさと成長させて挫折を味わえば終わる話なんだけど >>872
連載した漫画3つアニメ化は冨樫と天野と篠原だけだからね あと婆は双星の陰陽師のアニメ2期?3期?も持ってるわ >>858
街中だけど私道の奥
>>864
婆もそう思う🥺あぶない
>>865
公共工事もやってくれる結構有名な業者さんと縁ができたからお頼みしたいと思ってるわ
でもジジババは思い出の家だから時々帰って中でくつろぐくらいお気に入りなのよね… ジャンプスクエアで次のエクソシスト腐ものをやってもらうか スマホを落としただけなのに2が今夜地上波でやるわ
1しか見てなかったから見てみるわ ぬいちゃ〜ん👋お昼何食べようかしら👋今日も可愛いわ👋 スマホを落としただけなのにの監督に気に入られて推しちゃんが出ています マジルミエ漫画めっちゃおもちろいわ
社長の秘書が社長に重課金してて炊けるわ
なんでアニメ空気なの😭 ジャンプ本誌も今陰陽師とエクソシストだらけよ
ジャンプラは暗殺者が無限湧きして殺し屋だらけよ >>885
ステーキにフォアグラ乗ったやつがいいぬい
ロッシーニって名前の料理ぬい >>887
金ロー終わりにとんでもねえおもんないアニメ始まったと思ってチャンネル即変えしたわ 東京メトロの株ほちいわ
持ってると絶対上がるわよね >>879
婆も同行して家の中で爺婆の写真たくさん撮ってアルバム作ってあげる
そんでボロ屋は解体する
もうボロくて危険だし爺婆が怪我したら婆が悲しいよって情に訴える🥺 >>887
原作からしてジャンプラ10傑にも選ばれない雑魚だし… YouTubeで作業用BGM流そうと思って「さ」って入れたら「さくにゆう」って出て来たの
さの時点で出るなんて有名なYouTuber?なのね知らないわどんな人かしらと思ったら人名じゃなかったわ >>892
ぬいちゃんたらいつそんな難しい料理覚えてきたのかしら👋賢いぬいちゃんだわ👋 久しぶりにチェンマン読んだけどやっぱもう読むのやめるわ >>901
最初から少女じゃないから問題ないんじゃないかしら
まあ普通に体力面で引退じゃない 吸血鬼マンガの作者はXを見ない方がいいってわいわいで教えられたわ >>887
今は作画見るだけで期待されてないことわかるの残酷よね
弱小出版社ならともかくジャンプでダメだと格差が悲しいわ そうだわ!Abemaで無料で今サメのB級映画やってたと思うわ
わいわいに何か報告しようとしてたのこれだわ >>915
デビルマンと幻の湖とスマホを落としただけなのにの3本立てでいきましょ >>923
スマホを落としただけなのに格落ちすぎるでしょ アタックオブザキラートマト!婆アタックオブザキラートマトが観たい!🍅🍅🍅 >>920
ジャンプラ3番手で看板のダンダダンは仕方ないとしても同季ジャンプラアニメのにごりりのが圧倒的に気合い入ってるの切ねーわ 藁の楯本気のクソ邦画よ
マッチングもまあまあクソだけど土屋太鳳虐すこなら神作だから判断むずいわ アマプラ無料体験が終わるわ
映画見放題やばかったわあっという間に時間とける恐ろしいサービスだったわ スマホは田中圭をサイコパス役にすればよかったのにいきなり出てきた怪しげなやつがまんま犯人だったのがちょっとね ジャンプラ10傑これなのね
未アニメ化3つもあるなんてしばらくは本誌より安泰ね
https://i.imgur.com/UuhuSdq.jpeg 婆が食べたいか聞きもせずに余った商品全部ぶんどりする婆…😡許せん😡😡
前も婆が買ってきた他社のスイーツ商品勝手に食われてた😡😡😡 「NHKの受信料は800円以下にできる」専門家が痛烈批判
800円でも高いわ
NHKは2023年度の決算(単体)を発表した 受信料収入は前年度より396億円減の6328億円
ネットフリックスの国内売上720億円 味噌汁の具何にしようかしら?味噌玉のようなものを作るからそれに合う具材募集よ >>895
アルバムは考えてなかったわ
写真残せば少しは気持ち的に違うかもしれないわね
本当に古い家で部分的にアスベストとかあるから処理したいんだけど年齢的にガックリ行くのが怖くて躊躇してるわ
変なこと突然書き込んだのに親切に答えてくれてありがとうわよ🥺 アマプラでハンタとリゼロと物語シリーズ全話見たわ満足 日テレがアニメに力入れ出してるのおもろ
センスない >>952
フリーレンのために作った枠で転スラマジルミエしてるのセンス無さすぎて草よ >>953
いやさそういうんじゃないのよ
でっけぇ業務用のパックをそのまま全部一人で持ってくの頭おかしすぎない?
普通みんなに分けるだろ😡 >>945
1杯分の味噌汁の味噌と具を混ぜて丸めたまたはパッキングしたものよ
冷凍冷蔵しておいてそれをお椀に入れてお湯注げばすぐお味噌汁になるわ >>940
あーん婆もしたかったわ
ショタと一緒だと主人公のエロさが際立っててやばいわ >>939
わいわいで勧められたものは大体見たわ
胸糞ばっかだったからプラダがマシに思えたわね 日テレはセクシー田中さんで反感食らいまくった後やってることが若草物語で主人公脚本家だからね >>963
美味しそうだわ
ニラと松山揚げがいいわ >>965
勧められて観たものに順位つけて発表して なんか婆とんでもない失敗してしまった気がしてきたわ 今も観れるかわからないけどツインピークスみてよ
婆ツインピークス全然わかんなかったからわかんないわよねって語り合いたい 転スラを朝のワイドショーで宣伝するのセンスなさすぎるわ ニラないわ
松山揚げも常備してないしどうしようかしら サイゼのボトルワインおいしいわ
1000円でこれなら十分ね 阿賀沢紅茶の漫画すこだけどずっともだもだしてるだけだから順位高くてびびるわ >>980
刻んだお揚げとワカメよ
キノコとか別途冷凍しといて好みで入れましょ 鬼滅は時代劇っぽさ
呪術は現代劇
スパファは子供向け枠で受けるとしてよ
転スラは転生ものがありふれたものとして受け入れたオタクに刺さるような根っからのオタク向けだから一般向けではないわ >>977
見てる時は雰囲気ですこだったけど後の続編みたいなやつは全部糞だわ >>977
解説本出てるの見てからずっと気になってるのよねそれ >>986
薄揚げのもっとカリカリでふわふわの空気みたいなやつよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 33分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。