わいわい雑談スレ 9438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
転スラ職場の50くらいの爺とか婆のパパンがすこってるし朝のワイドショー宣伝も案外間違ってないかもしれないわよ ジャンプラそんなに殺し屋湧き出してたかしらと思ったけど前スレに貼られてた10作品の中に3つも暗殺者ものあったわ ジャンプ本誌も殺し屋2つ?あるわよねサカモトとキルアオ 婆ジャンプラスレ好きなのよね
基本平和だからたまになんかの作品のアンチが現れるとアンチいる!あれ人気あるんだ!キャッキャッってするのよ 婚活バトルフィールドの内田と青木すこだわ
青木なんで男じゃないのかしらと常々思うわ スパファが流行ったせいでジャンプ系列にスパイと暗殺者が大量発生したのよ
スパイは最近見なくなったけど暗殺者は相変わらずだわ >>31
ある
アニメ化前から初版ミリオン行ったのここ15年でスパファだけだから 優しい殺し屋おっとり殺し屋和気藹々殺し屋ヘラヘラしてたのに突然眼光鋭くなる殺し屋などリアちゃんはみんなすこよね! 夜桜さんとかいうスパイ流行った直後に始まって内野皆無のまま今に至るスパイ漫画 幼稚園の暗殺者のやつコマでかすぎない
4コマ読んでるみたいだわ 歩道を走ったり車道を走ったりよろよろしたり電動キックボード本当に危ないわ
そのうち多くの人が死ぬ大事故が起きて必ず禁止になると思う スパファは作品には憧れないけど売れ方はお手本にしたい部分あるものね
絵も見やすくて上手いし 幼稚園ウォーズ読んでないけど作者がサバイバル生活してたって言ってバズってたのは覚えてるわ >>37
アニメで劣化スパファみたいなのなかった? スパイもので面白かったのはキングスマンと裏切りのサーカスかしらね 昔はキャラにゲス顔とかさせてるのよくあったけど今ほとんど見ないし裏社会系も廃れてきてない? >>42
ノマ エリンギ ノマ ノマ ホモ
ノマ ノマ ノマ ノマ ノマホモ >>49
そっちをエッセイ漫画にしたほうがおもちろそうだわ 婆はスパイもので好きなのジョーカー・ゲームとコードネームアンクル >>46
わいわい婆がジャンプラの看板漫画にウエメセでなんか言ってる🥺 数少ないコンプラポリコレコンプラ叫ぶ意地悪爺婆のせいで全てのエンタメがつまらなくなっていくのよ はー彼氏とデカめのケンカしたけど仲直りできたっぽいわ
まだギクシャクしてるけど早くまた普通に戻りたいわはー 漫画より本人の方が面白い人いるわよね
彼岸島の作者も海外に住んでいて面白い話を少し描いていたわ >>42
下呂くんヤンデレホモ舎弟出て来てすこになったわ
城崎はいいこだけど女装ホモはすこじゃないのよね コードネームアンクルってホモ人気あったから期待して見たらクソつまんなかったやつだわ >>60
価値観アップデートしないで暴力や搾取や差別で笑ってる婆なの?🥺 >>65
城崎ちゃんが男でもいい!っていう当て男も出てきたからちょっとホモエンド期待しちゃう >>60
そういう爺婆は昔からいるしコンプラ無視でやってるエンタメは今も多いしそんな影響力ないわよ >>69
城崎はそっちとくっついていいわ
下呂くんは受け >>72
城崎ちゃんの女装攻めでいいでしょ
これは結婚に必要な工程とか言ったら下呂くん簡単に足開くだろうし >>67
マジでつまんなくない?マジレスホモ以外にどこがよかったの? ポリコレがおもんないんじゃなくて出来の悪い作品の失敗原因のひとつにポリコレ要素があるだけって感じ
きちんと現代の価値観でポリコレ合格だけど面白い作品はいくらでもあるもの >>66
ホモ!って話題になったから映画館でみたけど面白さもホモも微妙だったやつね
でも俳優さんたちは美しかったわそれは良かったわよ >>58
ジョーカーゲームちょっとだけアニメ見てたわ!おもしろかったけど顔の判別が婆には難しかったわ >>71
未成年を裸にして暴行してる漫画とか子供に読ませてるもんね
日本はジャンプエロに英才教育受けてるから性犯罪し放題で子供レイプしても刑期短いわ >>73
女装攻めは嫌いじゃないけど城崎に攻めみ感じないのよ
下呂くんとは親友路線がいいわ >>79
まぁあれ似た感じの美形って設定にしてるからしゃーない エロイカってスパイ漫画でいいんだっけ
動物のお医者さんの人のスパイ漫画とか太古の少女漫画はスパイ流行ってたのかもだわ うんこが出入り口にあって危なかったわ
30分耐えてやっとトイレよいってきます 下呂くんの妹公式レズだし下呂くんがホモでも何もおかしくないわね 007アマプラにいっぱいあるけどどれが面白いのかしら >>87
好みは十人十色だからしゃーないわね
婆は森で婆はタタラ場で暮らしましょ
時々わいわいで会おうね マリトキはキャラの名前が温泉由来なのが地球防衛部を思い出すの >>92
ありがとう優しい婆
わいわいで下呂くんのお話できただけでも嬉しかったわ😭 007とかゴジラとかコナンとかドラえもんとかクレしんとかどれから見ればええねんってなる
ランボーとかロッキーみたいにナンバリングしろ 公安とかもスパイみたいなもん?
VIVANTはスパイものじゃない? どっから見ればいいってなる?最初から見ればよくない? 婆もガキの頃ToLOVEる読んでたしそれで歪んだのちょっとあると思うわ😭 あすけん久々にやったら課金しないとなにも見えないアプリになってない?
こんなに何も見えなかったっけ >>102
幼い子供にエロのことしか考えられなくさせるのやばいわよね
子供なんて他に学ぶべきこと遊ぶべきことたくさんたくさんあるのに 適当に気になったやつ見て面白かったらそれと公開年近いやつ見てキャラも気になってきたら1から見るわ >>101
いちいちググって公開年順をチェックしながら映画見るのだるいし 婆は見つめが通るでおねショタおにショタ属性になったと思ってたけど同級生だったわ >>108
それくらい興味ないならどれ見ても同じよ 時系列順で見るのがいいのか公開年順で見るのがいいのか >>110
だるい一手間をかけさせることで映画が売れないのよ
今売れてる映画アニメばっかよ 爪横から割れたわ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😢😢😭😖イヤッイヤッイヤッイヤッ 受けちゃん他人の指の骨を容赦なく折れるようなやつだけど怒ったときの表情差分の顔可愛くて全く怖くないわ… 映画館で上映始まってからあーこれ前作見てないとわかんないやつか〜ってなりたくないものね 買うか悩んでたエロホモの攻めの乳首がぷるっっっっっっっっっっっっぷるだったわ
買わない!!!!!!!!!!😭 やだ!!!!!!!!!😭
びえ!!!!!!!!!!!!! フォレストライトみたいなやつで個人サイト作ろうとしてるけど他にオススメなとこあるかしら
potofuってとこも良さそうだわ ショタ基本すこらないと思ってたけど写楽ほうすけとディアマインの男の子はすこだったの思い出したわ
すこっていうか読んでてぎゃーかっこいーってなるわ >>133
?名字よ
かっこいいのもボケてるのも同一人物よね?
額のばんそことると変化するわ 各種乳首でぷよぷよみたいな越智者パズルできそうね
桃茶黒ぷるぷるつやつやレインボー 越智者ってどういう変換なのかしら落ちものパズルの誤字よ 婆は正当な読者
基本的に主人公を応援するし主人公すこれない漫画の内野にはならない 推しカプへの情熱より主人公側罵倒する熱意のが高くなってる悪役婆たまに見るわ >>147
モンペあるあるね
金カムとヒロアカに全員閉じ込めたままにしといて欲しいわ 主人公は作中で糾弾されないからそこは読者が頑張らないと悪が悪とされないまま放置されちゃうからね >>140
正当な読者婆的にはワンピースはどの扱いになるの? 鬼滅呪術みたいな覇権漫画って内容が大衆受けする王道だから覇権になれるのよね
だから覇権ってほどでもない王道になりきれない中堅漫画に悪役モンペが集結してるように見えるシステムよ >>151
横だけど正当な読者だからそりゃワンピース好きよ >>150
デスノート読んで月が糾弾されてないように見えるの…? >>158
少なくともネクキメで大量に読者呼び込んだ時は王道だったから王道部分がウケての大人気ではあるわ
終盤は知らん いらないことないけど開発された受け乳首みたいにみっともないデカぷるなら切除したほうがいいわ 金カムは作者が仲間側のマタギに集中して焚き過ぎてたのが公式で二次婆がおかしかっただけね
ヒロアカは作者が悪者に焚きまくってたからそっちが公式なのがきっついわね >>151
俺は正当な読者ってミームがそもそもワンピの台詞じゃない? 男の乳首はみっともないから割礼してる部族や地域ってあるかしら >>162
初めて金カム読んだ時に内野の割に内容王道だなって思ったわ
変態と下ネタ多すぎて王道なの分かりにくくなってるけど >>155
鬼滅は悪役モンペけっこう強かった気がするわ >>168
タンジェロとか柱内野に比べれば微々たるもんよ 近所にイチョウ並木あるんだけど銀杏めっちゃ落ちてるわ >>60
婆はそういうのより過酷な環境で悪いことをしてきた人間が読者にも好かれてまともになって幸せになるものを読み続けてきた弊害の方がでかい気がするわ
ブラクラの双子みたいなのがもうちょいあってもいいのよ 男の割礼は皮なのに女の割礼は肉なのヤバイわ
乳首くらい取れ >>171
売れてる漫画=王道じゃなくて意外と売れてない漫画=王道じゃないなのよね くそみたいな娯楽をさらにクソにしないための措置を弊害とは? >>163
そうなの?最初の頃しか読んでないからワンピース読み直してみようかしら アニメ化前のチェンソー内野に足りなかった視点よね王道かどうか
あんなグロくてカタルシスもない奇をてらった漫画が鬼滅ほど一般ウケするわけないって分かりきってたのに 名前だせないからそんな漫画ないのねはいソースなし! >>184
サム8はわざわざ王道から“ズラ“したって言ってたでしょ いくらなんでも王道外しすぎると読者がイラつくってヒロアカや呪術見てて思ったわ ねぇもう先のページ引用してる画像たまたま見てしまったんだけどからくりサーカスってなるみとしろがねノマるのよね?🥺 主人公すこれなくても面白い話はいくらでもある
主人公すこれないと見れない婆ってたぶん自分が嫌いなキャラがすこしでも活躍したりいい目にあうのが許せないなろう系大好き婆なんだと思う >>192
予想を裏切るのと誰も求めてない展開出してくるのって全然違うわよね >>193
カイジみたいな髪型の大人男とピチピチタイツのヒロインは番になるわよ 婆は無惨様の方がすこだけど炭治郎頑張れー!負けるなー!って応援できたわこういう主人公いいわよね >>192
ジャンプに王道求められるのが無意識に根付いてたわね
太古からそうだけど今の時代まで来たら外すのが正解なのかしら?よくわからんけど チェンソはおもろいけどテラフォ並にライトに退場するからなんかなあーってなるわ
退場は別にいいんだけどねえ >>198
じゃその二人ね🥺勝はどうなるの?そしてホモはないのかしら? >>202
正解じゃないからヒロアカは呪術の1/6しか売れなかったし呪術は全盛期から140万人が脱落した >>207
ガキはカイジ髪型と二度と合うことなくそれぞれの未来へとGOしたわ あーんそうだわ期日前投票行かなきゃだわ土曜日までに行くわ当日なんて行ってられるかボケわよ >>214
アニメガチャ当てた呪術と差があるのはなんで? 投票なんて20年くらい行ってないわ
行きたいけどどこに投票すればいいの >>216
さっき行ってきたけどガラガラですぐ終わったわ >>218
分かんなかったら適当に入れればいいのよ
投票率上がるだけでも良いのよ >>220
空いてる方がいいわよね
明日あたり行ってくるわ >>224
とりあえず公明党と民主はいや
>>225
そういうもんなの?
明日いこっかな 若い世代の投票率上がったらどの世代も政府は無視できなくなるからね >>199
自分以外に興味も慈悲も無かった無惨様が炭治郎に後継者になってほしいって縋ったのに誰もそれ知らぬままドスルーで終わったの最高だわ >>228
鬼滅嫌い許せないって素直に言えばいいのに突っ込みどころしかないレスするから
アニメガチャ当てただけなら他のジャンルでもいくらでも鬼滅の人気再現できるはずだけど今のとこ再現できてないのはなんで? らぬすてって主従カプ4つもあるのに全部従主っぽいの惜しいわ
というかカタログで似たような関係量産しないほうがよくないかしら YouTube見てたらラップ流れてきてウザかったからラップの党には入れないわ 嫌い許せないを飾った言葉で言う婆に反例つきつけるの楽しいわよね 鬼滅ってこれからずっと映画なんだっけ?
婆は炭治郎×伊之助なんだけど燃料ある? >>243
ちょっと前に原作読んだ婆だけどたぶんなかったと思うわ 婆のジャンルもみんな筆早いからうらやましいわ
婆は少なくとも3日はかかるわ ずっとなんとなく選挙行ってるけど婆も投票先の決め方よく分かってないわ
何見ればいいの >>244
😨🥹😭
しょんな…炭治郎といると幸せな伊之助はもういないの😭 >>241
婆はなんでも面白いって褒めてるわよ
ジャンプラインディーズって閲覧3日分で原稿料が変わるって作家が言ってるのみたけどエグくてたまげたわ あーん本格的にブタクサやってきたわ😭朝から鼻水とまらないわ😭 少し前に連載する予定だったけどナシになって描いてた分だけ原稿料もらったのがバズってたけどこういうの普通なの?契約書ってないのかしら 婆の神ジャンプラのったことあるわ
全然今も当時もジャンプ作品の二次創作してるけどジャンプはそういうの気にしないのね >>250
すっかり忘れてたけどばーんとこにもそろそろなのね… これだけでアゲ判定されるなんて普段のわいわいサゲの酷さが際立ってるのよね戦闘民族わいわい婆よね >>250
もうとっくによ
ずっと鼻ズルズルやってるわ😭 鬼滅呪術アニメは力入りすぎだからもう少し抜け感が欲しいと婆は思いますね スイカゲーム消したわ
正気に戻るのよ婆(me)🥺しっかりして婆(me)🥺 先週もブタクサ来てたけど寒くなったからすぐ終わったのよね今週駄目だわ😭 >>263
じゃあかわりに婆が遊ぶわ
てってーてってーてってってー🍉 そういやヒロアカのアニメってどうなの?
原作が絵うまいとアニメ難しそう >>259
ずっとしてるわ😭アレルギーだとマスクの隙間から入って来るのがハッキリ分かるからコロナだったとしてウィルスの侵入も体感ないだけでこんな感じなのねって思いながらマスクの中でカユカユくしゃみしてるわ😭 >>270
あの広告しぶといわ
今ホワサバにその枠奪われてるけどそれでも出て来るわね ブロックパズルも消したしスイカも消したわ!🥺もう正気に戻るのよ!🥺 >>274
とっくにやられてる婆は既に喉もやられてるわ この間駅にスイカゲームのポップアップストアが出来てたわ
グッズ買う層いるのかしら >>268
婆の実家の前にブタクサがもりもり茂ってて
マスクしてアレルギーの薬を飲んだわ ねこあつめのグッズあまりにも可愛いわ!
カレンダーの絵最高だわ >>279
小学生とか幼稚園とかなら楽しいんじゃない
昔流行ったじゃないなめことか 最後の戦いで伊之助→→→たんじろの特大燃料あるじゃない
婆は泣けたわよ >>286
ドミノ繋げるパズルゲームよ
最近婆がだだハマりしてるわ >>285
なるほどね
たしかに絵はパステル調になってて子供向けっぽくて可愛かったわ 11月も例年より気温高め
12月1月はいつも通り寒くなるみたいよ 婆がやってたのスイカゲームもどきなんだけど本家スイカゲームって課金アプリなのかしら? みんチャレ有料化してたから消したわ
一回も使わないで終わったわもくりもそうだったわ
婆ネット廃人のコミュ障達よりやべぇーわ >>268
まるでホラー映画ね
ウレタンマスクでも隙間でる? >>304
課金してスイカ中になってって思うと怖すぎるわ偽物の無料のでよかったわ…… 眼鏡婆に聞きたいんだけど寝るとき眼鏡はケースにしまってる? >>307
ゆうて300円しないし変な基本無料系アプリで遊ばれるよりキッズに安全なSwitchで遊んでもらう方がいいんじゃないかしら
まあ最近のSwitchはAI使ったHENTAIゲームみたいなの売られてるけど >>306
ウレタン肌に合わなくてダメだったのよ😭使える肌なら花粉対策にいいのかしら……たまにマスクの下で鼻にティッシュ詰めてるわ😭 >>314
ウレタンくにゃくにゃだからフィットするのにざんねんね
鼻ぽんダイソーにも売ってるから使ってみたら 婆は下品だけどそれでも生理的にキモいわって下ネタはあってそんな感じのアプリの広告出て来るとうへぇってなるわ
ギリアウトだかモロアウトなゲームってやつよ 婆は虫がきらいだからアリのゲーム広告ほんと死ねって思ってる >>318
不織布よね?3D型なら多少いいのかしら……普通の形で小さめのがいっぱいあるからそれ使ってるけど次この形を買ってみるわ😭 >>314
ビタミンD-3のサプリいいわよ
かなりアレルギー和らぐわ >>317
これ鼻ぽんっていうのね!メントール入りよさそうだわ >>322
100均や300均にあるからお試しで買ってみたら?
色んなマスクつかったけどこの形が婆は一番しっくり来たわ >>320
最近それの雑魚版のしゃけおにぎりが跋扈してて許せないわ😡 >>321
やってみると結構いいゲームよあれ
建築系というのかしら 今普通のおにぎりでも200円近くするのね
昔は100円くらいで買えた気がするわ >>326
nowフーズにあるわ
ソフトジェルのが婆はよく効いたわ ツナマヨはまだ130〜140円くらいで買えるわツナマヨしかかたん 鼻も目も喉も痒いし痛いしムズムズで顔ぐちゃぐちゃだからムカついてマスクの内側にハッカスプレーぶっかけてつけたら強烈すぎて別の痛みと刺激で更に顔ぐちゃぐちゃになった事あるわ >>331
その代わり具を少なくしてお手頃価格になりました!みたいな雑魚おにぎりシリーズが出てるわ🍙 ほんとだわ!?おにぎりたっか!?最近買ってないからこんな値上がりしてたの知らなかったわ >>353
あらま
おにぎりで鮭は優先順位低いから全然気づかなかったわ >>353
そのうれしい値が昔の鮭おにぎりの値段よね?
それより安かったかもしれないまであるわ >>139
遅レスだけど素晴らしい画力だわ
サラッと描いてるけど絶対絵馬でしょ! コンビニだとペットボトルくらいしか買わなくなったわ
ペットボトルすら高いと感じるからなるたけドラスト行く >>357
高騰して来るとこの値段でノーマル買うならあと何10円か100円位を出していい物買おうって傾向出て来るのよね……
例えばカプヌーとかもそうだけど前はノーマル100円で買えたのに!ってなるから 婆コンビニってクーポンで商品貰いに行くしか最近してないわ >>378
インスタで流れてくる有名な行列できる系のお店は素手ね
型にご飯詰めて具を沢山詰めて海苔巻いて上に具をさらに乗せて完成よ 推しの誕生日イラストが良すぎて変な動悸がしてるわ
婆死ぬかも 消毒はしてるだろうから婆が握るよりはきれいなんじゃない あーん今風呂ったばかりなのにうんこしたくなってきた😭婆の体のバカバカバカー!😭 うんこした後下半身だけ洗えばええねん
スマドリでええねん これ壊れたルーターなんだけどもうここまで壊れたら捨てるしかないわよね🥹
https://i.imgur.com/NVitguB.jpeg ぬいちゃん起きて👋お野菜揚がったわよ👋今日はナス人参さつまいも舞茸よ👋
素麺も茹でたわ👋食べましょうね👋 >>395
基板が生きてるなら100均のケースにでも入れて使ったら たこ焼き器欲しいと思いながら絶対2、3回やったら作らないわねとも思うから買えない >>400
いいわね
ついでにベビーカステラも作りたいわ >>397
うどんそばよりさらっと食べられておいちくていいわよ 関西婆でたこ焼き器あるけど年に一回使ってるかどうか怪しいわ 薬屋2クールやるのね
リアちゃんじゃない婆だから良さが分からないわ >>413
いいわよ
一緒にたこ焼きクルクルしましょ >>417
婆ほどすこってるから見たらハマるかもしれないわよ たこ焼き器無いからフライパンでお好み焼きみたいに焼いたら駄目かしら >>417
薬屋が刺さるのはリアちゃんじゃなくて遥かに上の世代よ
ママンがハマって見ていたわ >>417
婆は彩雲国思い出して懐かしくて見てたわ 最近暇があるとずっとゲームしてる
全然創作してない さてそろそろポットパイの季節かしらね
たのちみだわ >>427
わかるわ
婆はソシャゲに時間吸い取られてるわ >>395
>>401
火事になったら怖いから処分してよお >>429
たこ焼きの形あるけどこういうのの方が手軽なのよね 銀だこのチーズ&ワカモレおいちかったわ
10月で終わっちゃうのが残念ね… なんか気持ち悪いわWhy?ってなってたけど0時から起きてて4時間くらいしか寝てないからだったわ
あと2時間ダラダラしたら寝ようかしら >>429
これシーフードミックスでやりたいわ!と思ったけどそれじゃ海鮮お好み焼きじゃない!って秒でセルフツッコミしてしまったわ たこ焼き器アヒージョ良さそうだけど油はねやばそうだわ アヒージョしたいけどオリーブオイル高いわ
500円くらいにならないかしら >>444
生地がトロッとしてるならたこ焼きのバリエーションと考えられなくもないわ オリオイ値上げエグ過ぎよね
400円で買ってたようなのが倍くらいになってるわ >>451
そのきっしょう略語なんなの
センスない婆ね カルディでよくうってるオリーブオイルはうまかったわ ひゃだ大容量で安いオリオイがあるわ!と思って手に取ったらオリーブオイル10%配合とかそんな感じのでそっと棚に戻したわ 脚立を買おうと思うんだけど3段か4段かで迷ってるわ 冨樫が絵馬漫画馬というよりは下手でも売れっ子漫画家になれる人が増えた印象かしら 気圧のせいか生理前のせいか異常に眠いわ
食欲も旺盛だしちゅらい トイペが残り1ロールよ
買いに行かなきゃなんだけど家から出たくないわ 別に下手でもええねん
絵めっちゃ上手いのにおもんないやつが一番つらいねん 話が面白ければ婆も下手でも構わないってタイプだけどもう何年も新しくて面白い漫画に出会ってないわ >>455
脚立の1番上は乗っちゃダメなのにわかってても乗って事故るのが後をたたないわ
やっぱ高さあるものにしとくのが無難よ 前はボスコのオリーブオイル使ってたけど最近は専ら味の素だわ >>463
えー婆はそれ画集として全然いける
一番辛いのは絵は上手くも無いし下手でもないし話も面白くないのにキャラの萌えだけは少し引っかかってる奴 >>469
それわいわいでよく言われてるけど言うて普通レベルまではやっぱ気になるわ
下手すぎると表現力と漫画力の問題にかなり影響してくるもの 絵が下手だけど話抜群に面白い人って画力どんどん上がるタイプと全然上がらないタイプ真っ二つじゃない? なんか今ほぼ乳首が写ってる広告Xに流れてきたんだけど大丈夫なの?
黒乳首がピンクになる写真だったけどそういうのなら流していいの? >>470
婆は昔の福本漫画でも気にせず読めるから気にならないのよね 進撃の巨人で絵が下手くそ下手くそ言われてるからあれでもわいわいで言うhtrのレベルなのよね
世間じゃまぁ並みの中〜上くらいだと思うけど 絵馬の虚無の方が騙された感強くてイルァイルァすりゅ >>476
最初の絵見てから言いなさいよ
はっきりと下手よ >>477
兵長の公式スピンオフみたいなコレジャナイになりそう >>477
けどあんなうるうるなキャラの絵で進撃も草生えるのよね 諫山はデザインはいいと思うわ
アニメで底上げされる程度には >>477
両方の良さが消えてゴミが生まれると思う >>480
最初のじゃないわ
わいわいだと多数婆に終わりに至るまでずっとhtr言われてるもの 銀と金面白いわ
でも熱いぜ辺ちゃんは面白くなかったから見てられないわよ 進撃はこれはギャグとしてやってるのか…?みたいなのがちょいちょいあったけどあれは絵が下手でうまくギャグパートとシリアスパートをかきわけられてないんだろなって思った >>490
終始一貫して絵馬ではないし
漫画馬話馬なのは間違いないけど >>493
むしろそれが良かったのよ
だからあれ以上上手くなるとあの空気出てこないと思うのよね >>465
うーんやっぱり4段にすべきかしら
値段が倍くらいするのよね悩ましいわ ONE原作のワンパンマンが当たったんだし諌山原作大暮作画意外といけるのでは 絵馬といえば婆はやっぱり小畑がうかぶんだけど
デスノートのDSのゲームが高騰していて買えないわ
キャラゲーだからつまんない気がするけどL好きだからほちい 小倉トーストのあめちゃんがクソ不味すぎて泣いたわ
まさか扇雀飴に不味い飴が存在するなんて… 話馬でキャラどうでも良かったから気にしたこともなかったけどぶっちゃけ婆は最後まで進撃のキャラの見分けついてなかった 進撃のアニメ4話あたりで訓練生の回はギャグ回かなんなのか判断迷ったわ 画力と演出構成力とストーリー力の3本柱が漫画家には必要で1個しかない漫画家は大物にはなれないけど2個あると大ヒットを産めるわ >>496
なんか凄い引きのコマで実は俺が巨人なんだみたいに言ってえっ!?ってなった印象よ
そういうのってキメゴマじゃないの?ギャグみたいになってるわって思ったのよ >>495
絵馬レベルじゃなければあとは全部htrという事にはならないわ?
逐一htrと言われてるから並み以下判定ってことよ 婆が好きな伊藤潤二は絵馬漫画馬だけどたまに飽きてギャグ漫画みたいになってるのだけどうにかして欲しいわ
でもギャグ漫画もおもちろいのよ >>508
そこが小粒だったら上澄みが10人もいないわよ漫画家 大暮は話作りが下手じゃなくて読者の誰も望んでない方向に話が進むだけよ
諫山とか松井とかはあれぐらいでいいのよ
石田スイはだいぶ変わったわね >>508
2500万部と累計1400万部が小粒? おだっちはナミさんをロン毛にしたのまだ許せねーわ
ボブのが可愛かった 手塚治虫とか藤子不二雄あたりが絵の練習よりストーリーとか物語の勉強しろと言ったのみたけど
あれくらい描けないとだめなのね…ってなるわよね >>505
決めゴマじゃなく普通のシーンでポロっと異常なものが出てくることが狂ってる感じが出ていいと思ったわ
実際ライナー狂ってたし >>516
だって嫁が結婚したら髪伸ばし始めたからぁ >>512
ワンピと鬼滅とスラダンと冨樫とナルトとドラゴボと留美子とハガレンとあだちとよりも圧倒的にその二人の方が上ってこと? >>516
これはほんとそう
ナミさんがかわいくない >>513
四つ辻は珍しくシリアスよね
全身刺青女とかめっちゃ怖いわ >>520
そんな話はしてなくてその二人も十分その集団に入るわって話よ >>523
今年の3月に1000万部って発表されてるのになんで嘘つくの? >>517
そうよ
漫画で表現するには結局画力から逃げられないから
htrって言われてる漫画家もほぼ大半がそれなりの水準で描けてるのよ >>517
レジェンドが求める最低ラインは厳しいわ >>520
今留美子とあだちと唯一まともに喋れるの藤田和日郎くらいよ? >>526
上澄み10人もいなくなるってレスと矛盾するじゃん >>525
海外で半分じゃん
少なくともダン飯とジュビロは小粒てはないわw >>531
小粒扱いにはなんないわよって言いたかったのよ
どうして婆は婆基準の上下を決めようとするの? 俺たちの伝説が始まるって文末で散々煽ってていつ始まるのかしらって思いながら婆よんでたのよ
そしたら俺たちの伝説は3章を迎えることになるみたいな煽りにいきなり変わったの!
婆伝説1章も2章も見てないわ!?? >>527
マッシュル 発行部数で検索の一番上のやつみたから
古いやつが引っかかってきたのね >>532
ヒロアカの国内の5000万部の半分以下の雑魚の名前が出てきたことに驚いてるのよ というか漫画って100万部以上売れてたらとんでもないヒットよ
上澄みの数字特にジャンプが感覚マヒさせてるけど >>539
気を付けてよね
こないだそれで入間くん内野の婆が超絶馬鹿にされてたんだから 本当はダン飯だけ言いたかったけどうしとら無理矢理付け足した感があるわ >>546
婆もそう思う
アニメ放送中もホモないくせにやたらと内容ここで語りたがる内野飼ってたし >>546
その2つの関連性ないものね
出版も別だし うしとらすこ
あんなに完璧な構成の長編漫画他には滅多にないわ >>518
うーん言われてみれば味があるような🤔
てかそれ以上に吹き出しの描き方が婆の好みじゃなかったわ
https://i.imgur.com/d0DnYNr.png そういえばなんでペダルがホモ的に流行ったのか今でも謎だわ
妖怪なのに ダン飯は175スレでも二次ホモ人気来る来る言ってバカにされてる婆いたわ ジュビロは畳むの上手いわ
ライブ感でしか漫画描いてないのにちゃんと綺麗に畳むわ
あれこそ才能って思うわ >>554
わいわいに内野もアンチもいないから想定外の方向から噛みつかれるリスクをなくすため >>558
ジュピロと皆川亮二はライブ感設定の巻き取り方神がかってるわよね >>553
これやり方うめーと思うわ
コマ割りでアニメーションみたいに動いてるシーン想像しやすい構成だわ ダン飯とかいう今挙がってる漫画の中でも作者の名前すら分かんない漫画 ダン飯てマルシルブスアンチとか色々飼ってるわよね
女作者なのが気に入らないて言われてたり 双亡亭よかったわ
でも最後の絵画バトルがhtr絵師バトルと言われていたわよ… なんでダン飯叩いてるの?
ホモ詐欺も別にやってないし嫌われる要素あったっけ? >>567
今みたいに痛い内野がいるから内野が叩かれてるのよ
ダン飯そのものには誰も興味ないわ 少なくともわいわいじゃ固定のダン飯嫌いいるからこういう数字で争うようなとこに名前出さない方がいいわよ
そもそも数字で争いたがるの常駐基地だし >>555
うしとらからの連想でペダル思い出したでしょ! >>567
内野が叩かれてるのに作品にアンチいることにして流そうとするやつ! >>567
金カム婆が作者がDM無視されてやたらと敵視されてる >>569
今みたいにって今内野いる?
突然名前が出てきただけな気がするけど >>562
それはそうなんだけど婆は婆だから凄い大事なシーンで重要キャラ3人の顔がわからないのが初めて見た時理解できなかったのよ
でも婆のいうとおり動きがあるし表情みえないのもかえって良いのかなって思えたわ
勉強になるわ >>577
突然名前出てくることすら珍しい程度の漫画ってことよ >>579
そんな作品たくさんあるじゃない
これがアンチねくっさ ダン飯高尚系よね?
ストーリーあってちゃんとした高尚な漫画だって語ってる内野をわいわいで見たことあるわ インディーズ漫画集めてるとこ読めばここでバカにされるものがいかに上位層かわかるわよ
お笑いもTV出てるのは超エリートなんだって予選会で骨身にしみたわ >>577
触らないの
元々この話流れ無視して数字で争わせようとしてる基地が絡んできたとこから始まってるからダル絡みしてるの基地よ 数字で荒らすには嘘発行部数持ち込んで一斉に突っ込まれるのが一番手堅いわよ
突っ込まれないならないで都合良くイメ操できるし >>586
それはそう
やっぱ編集着くレベルは違うわ >>593
婆じゃなくて内野が言ってたし
フリーレンsageながらだから覚えてるわ >>590
ちゃんと書いたけど小倉トーストのあめちゃんて奴よ ダン飯読んだことないけどわいわい荒らせる漫画ってことは覚えたわ ダン飯はあの手のファンタジーなのに話を広げすぎないで
概ね身内の話でよくまとまってるのが好きだわ >>594
◯◯ちゃんが悪口言ってたよ!って言って相手に悪口言うタイプの婆! >>595
婆のげりりディビジョンからテレポするね >>570
そこは内野より公式がやべぇーってパターンじゃない ダン飯にスルーできない内野がついてることはわかった💪 最近の漫画は売れたらすぐひきのばすから
鬼滅は潔かったわね >>602
わいわいでずーっとアシガーアシガーする基地飼ってたわよ >>596
あーんごめんわよ
扇雀飴より不味い飴って何故か読んでたわ 何でもアンチ付くのねえ
婆推しにもアンチいるのかしら
婆の推しは割とファンの中で好かれてる方だけど不安になってきたわ >>604
むしろ鬼滅の頃はそれが悪手と悟った集英社が引き延ばし辞めた頃よ >>604
ナルト鰤時代で記憶止まってない?
もう完結してから10年以上経ってるけど >>604
鬼滅に限らず最近はあまり引き伸ばさないのがジャンプの方針じゃない そういえばブラジャーの日もが2つ行方不明になったのよ
紐だけってしまむらとか100均で買えるかしら?
出来ればベージュがいいわ >>606
あーいたわねそういえば
あれ公式に認められたノマ焚き憎しでやってたって事なのかしら? >>604
鰤とかNARUTOが最近の漫画って認識…? >>607
婆の中では扇雀飴ハズレ無しメーカーだったのよね
まさか不味い飴が存在してるなんてという衝撃よ >>598
魔法で全て解決すっごいハッピーエンドじゃなく寿命の違いを受け入れてくエンドで良かったわ 引き伸ばしの最盛期ってキン肉マンとかその辺なイメージだわ >>608
好かれてる時点で誰かしらに悪意は持たれるわ 前も言った気がするけどワートリとダン飯の内野似たような雰囲気あるわ 極楽街は絵馬でスタイリッシュでこれ読んだら既視感しかないつまらないやつじゃないわよねって恐る恐る読んだら予想通りだったわ
でもほんと絵がいいから売れてるわね >>623
一斉に叩いて荒らそってお誘い?
了解よ💪💪 高尚系で元祖って何?
婆が知ってるのは十二国記と銀英伝! >>612
婆も紐だけ欲しくてネットで買ったわ
しまむらは昔デザイン見せ紐なら売ってたけど今あるかわからないわ
百均はビニールのストラップしかなかったはずよ >>623
数字で煽る?
二次の規模ショボいので煽る?
グッズ売上ショボいので煽る? REBORN婆は好きだけど話は初期と最終章以外つまんねーなって思ってるわ
川平のおじさんが黒幕で宇宙人とか誰得なのよ >>627
あんがと
ビニールはやだからしまむら見て無かったらネットで買うわ >>621
あそこまで絵が良いと絵が良いだけで見れるもの
婆はあの価格で画集買えてるからお得って気分で買ってるわ リボーンは婆過去とか未来に飛ぶやつで付いてけなくなったわ >>633
あれ無駄に長いのに最高につまんないからね
推しが居なかったら切れてた >>622
作者の頭の中どうなってるの天才だわ作り込まれた設定ヤバいわ!
大体こんな発言をするわ >>604
ジャンプはアニメ放送までの引き延ばしありそうだけどね 婆が全巻持ってる漫画少ないわ
何故かマキバオーとラッキーマンがある
どっちも面白い 忘却は2期が決まってないのとホモ2次同人の規模がしょぼいのと結局地獄芸で擦るしかない薄っぺらい本編の内容がだめだわ
グッズは圭ちゃんと千早は売れてるわ ねえ冨樫は高尚系って言われてるのあんまり見た事ないんだけど
冨樫も高尚系に入れてよくない? >>639
DMするってことはある程度交流があるってことでしょ
無視するって話が表に出てるってことやネタや笑い話として出せる関係性ってことでしょ 売り上げとかよりおもろいかおもろくないかでレスバしてほしいけどおもろかったら普通は売れるわよね
婆は押切の漫画が結構好きよ 何言ってるのサトル信者なんてもう残ってないわよ
昔は野田カムイとか呼ばれてたけど作品後半グダグダしてインタビューのクソさも相まって信者減ってしまったわ >>645
高尚なのかしら?信者の声が常にでけえとは思うわ ワートリはアプリで読んだけどコメ欄はでた!ここがいいんだよなあとかアニメではこのシーンが迫力があるんです!是非みてくださいとか善意100%なんだけど異様すぎてびっくりしたわ
普通はどこも初見の為に身を潜めるから >>645
バトル漫画は高尚扱い受けないと思うわ
ミステリー漫画や小説が高尚じゃないのに似てる >>646
いやなんかググって見たらDMの事は出てこないけど金カムの作者がダン飯の作者一方的に敵視してるっぽいわよ 冨樫や永野護は描かないことでブランド価値みたいなものを維持してるイメージだわ >>653
そんなあ
金カムだって戦ってるじゃない >>654
映画と2期の1話しかみた事ないけど結構よかったわ
でも主人公にはひかれないのよね >>646
ない
サトルは人望が無く交流も広くない
インタビューの口さがない感じやアシスタント元だったミツロウが語る印象からも空気読まないで連絡したらスルーされたのが妥当よ >>621
売れてるの?絵馬だけど飽きるわって感じだったわ
今で例えると絶対にダンダダン系のパターンの作家だと思ってたわやっぱりそうなのね
あとあんまりX見ない方がいい系な気がしたわ参考になるものも多いけど >>657
ファンタジーバトルじゃないからじゃない?
婆は金カムも高尚とは思わないけど じゅじゅアニメ結構面白かったわ
けど作中の渋谷ってもうだいぶ前なのよね
年齢を感じてしまったわ >>630
黒やベージュならしまむらありそうだけどネットなら安くて色んな色あるわ >>655
マンガ賞のインタビューでサトルがダン飯について語った内容がクソ失礼なのよ
まぁサトルの通常営業) >>662
金八先生の最終回みたいよね
主人公の不良の周りがみんな金八先生信者っていう恐怖ドラマだったわ >>662
入ったとたんにようこそ!って常連が囲んでくる店よ >>665
あの作者距離感おかしいわよね
相互でもない相手に馴れ馴れしいというか失礼というか 呪術はキャラデザが微妙だけどそこさえ直せばまた輝けそうだわ
というか原案に回ればって思う ワートリ全員が笑顔の絵が凄い宗教やマルチみたいでゾワっとしたけど内野も宗教臭いなら察するものあるわ
怖いわ 探偵小説だって低俗なんだし漫画なんて更に下の下よね 呪術のストーリー評価してるのマジ?
あんなクリフハンガーだけのライブ感漫画に ワートリは少しでもいいなと呟くと内野がコミックス送ってきてくれるんでしょ? >>675
ようわからんけどBL萌は出来そうだなって
あとはもう少しイケメンや美女がかけたら文句ないかなって >>678
婆が35歳若返るより子供産んで3歳になるの待つほうが早くて簡単じゃないの 絵馬漫画は流行りの絵が移り変わったら婆絵とか言われるのかしら 金カム作者って実写のニシパ役の俳優にもっとご飯食べてムチムチになって下さいね😄って声かけたって言ってたわね
俳優は鍛えたつもりなんですが……みたいに言ったみたいだけど
確かにあの俳優じゃ細過ぎだけど他の仕事もしてるんでしょうからちょっと気の毒よ
リアルなマタギがいいなら2丁目から素人拾って来る方がよさそうだわ 自分が理解できないから高尚って言ってるんじゃない
知らんけど >>671
監修で世話になった人にも露悪的ですよねって苦笑いされてるわ >>678
シルバニアごとペンダントなの?
首狩り族みたいだわ 2丁目歩いてる人って普通のサラリーマンみたいなのばっかよ
ムッチムチイ♡みたいなのそんな見かけないわ >>684
別に谷垣は顔まで肥ってねぇくせに余計なこと言うのねやっぱサトルだわ
肉詰めさせればいいだけなのに 久しぶりにマイクポップコーン食べるわ!うまいわ!これも値上がりしたのかしら 親しい人から婆子ちゃんて高尚だよね😓って言われたことがトラウマなので高尚高尚いわないでほちいわ >>683
はい
でも流行関係ない絵馬にまで昇華されてるならどの時代でも絵馬とは言われると思うわ 高尚系ってなんか好きになるのが恥ずかしい作品みたいなニュアンスで言われるけど漫画ごときで大げさじゃないって思うわ >>698
高尚な上に他人に配慮まで求める図々しさを兼ね備える婆 >>698
いい意味で言ったんじゃない?って言おうと思ったけどいい意味の高尚ってなにかしら >>694
おすすめにゲイの自撮りばかり流れてくるけどたしかに普通のサラリーマン風が多いわね >>694
そら普通にはね
時間帯と店と色々あるわ お祭り衣装が似合いそうな爺がゲイ人気じゃなかったの? >>707
そもそも高尚って言葉自体には悪い意味はないわ >>707
難しい映画や小説読んでるとかかしら?
でも映画も小説も娯楽だからね ゲイコミュニティにはマタギみたいな爺いっぱいいるわよ
役者に片足突っ込んでるようなのもいるから引っ張ってきたらよかったのよ 将棋とチェスだとチェスのが高尚で将棋は通俗て感じがするわ >>714
馬鹿にしてるように使うから悪いイメージがあるのかしら本来の使い方で使っていきたいわね高尚 おすすめトレンドにAくんというのが出没しててじゃあBくんはどんなかんじかしらと検索してみたら
明らかにBくんの方がポスト数多かったんだけどおすすめトレンドって何なのよ
ちなみに婆はAくんもBくんも名前と顔を知ってる程度よ それなりに知識が無いと楽しめないものを嗜む時に高尚て言われるような気がするけど金カムは普通に漫画だし違うわよね >>724
バレエとか歌舞伎とかかしらね
ドレスコードとかありそうだし >>724
知識ひけらかしが鼻についた時に言われるんじゃないかしら 最近パン屋さんで開眼したわ
いつもはすこなもの1個ずつ買ってたけど別に何個買ってもいいのよね
チーズパン3個カレーパン3個クロワッサン4個でもいいのよね 高尚ってふいに言われても交渉?えっなに?ってなるわ 漫画家のこと下の名前呼び捨てにしてあいつはそういう奴だから〜ってやるのなんかキモいって思っちゃうわ >>729
んふふふ
好きなもの大量に買う幸せあるわね >>728
わけわかんなくて芸術に100振ってるみたいなやつかしら >>727
知識ひけらかしに感じる方に問題を感じるわ 次スレは婆が立てるからね!
猫も犬も婆立て婆もすっこんでろわよ! >>743
高尚様って揶揄るんだからまあ問題あるんでしょうね 宝石の国もジョジョもアニメ見ないと何やってるかわからなかったわ >>745
あーわりとそうかも
あと中村明日美子の何がいいたいかわかんない時の漫画とか >>728
ホモ大好きな女性作者が男同士の交わりなき魂の繋がりを一切ギャグ無く描ききったものよ
具体例は知らん すごく悲しくなるポスト立て続けに読んで鬱だわ
この夜から全ての悲しみと苦しみが消えればいいのに 婆も知識ひけらかしたい
桂の木は葉っぱを擦ると綿菓子みたいな甘い匂いがするのよ 将棋には「四間飛車」「中飛車」「矢倉」「角換わり腰掛け銀」など多くの「戦法」があります。
なんかすごいエッチなわざに見えてくる 高尚ジャンルって言われたら🍌🐟が出て来るわ
実際にどうかは知らんけど >>759
漫画は高尚じゃないけど信者はなんかすごそう 宝石の国は婆達の酷評見た後に無料で読んだけどちゃんとSFしてて楽しかったわ ジョジョは内野が高尚婆なだけで漫画は高尚系ではないでしょ >>765
めっちゃ原始のホモで闘技場で殺し愛とかやるのに? 結局気に入らないジャンルを高尚って言ってるだけなのね >>768
ストーリーとは別にムカつくキャラがいたのよ >>763
へー!
婆は馬鹿だからどれが桂の木かわかんないわ!どんな木も木に見える! 婆はマ・ドンソク推しをやたらアピールしてるアラサーアラフォー婆を見るとイラッとくるわ 求められてないのに知識ひけらかしても自分が気持ちいいだけなのよね
そういうところがあるのかしら >>762
んもう婆のこと気高く立派だなんて褒めても何も出ないわよ ジョジョはアニメでやっと何やってたのか分かるシーンあるわよね
それも娘の部で意味分からないの連続になって崩れたけど 読んだ事ねーけどドグラ・マグラとかすこってたら高尚ぽい 宝石の国は婆たちの感情を煽るのに成功してたからマンガとしては上出来なのよね >>771
内野が高尚ってイメージあるわ知らんけど >>777
自分から漫画読みに行って知識ひけらかされた!って何かのギャグじゃないの >>785
ドグラ・マグラ好きは高確率で高尚じゃなくてメンヘラ アシリパさんが洋服着ただけでキレる系のはもうよくわからんわ >>786
普通のテーマだわ
漫画自体もかなり低俗でありふれてたしなんで高尚婆がついてきたのかしらね いらすとやの絵を丸パクリしてAI反対してる絵師っさんさぁ… >>790
この場合ひけらかしてくる信者に問題があるのよ 婆のママンと散歩してるとその辺に生えてる木とかから葉っぱ毟るの小学生みたいだからやめて欲しいわ >>792
マルバノキと間違えてくせーする婆が見えるわ >>799
そういや婆も途中まで読んで放置してるわ >>790
高尚様っていうからその手の読者の話してるのかと思ってたわ 罪と罰読もうとしては毎回10ページくらいで寝落ちしてるのは婆よ >>803
今の時期は裏に毛虫潜んでるわ
危ないわ ドグラ・マグラ本屋で見つけてちらっとページめくってみたらひたすらポコポコって言葉が並んでてそっ閉じしたわ 婆も豆腐食べて「……豆腐と幼子には旅をさせるなってね」って呟いて社長が用意した豆腐けちょんけちょんにこき下ろしたいわ 罪罰は登場人物分かってきたら読めるわ
ドグマグはつれーわ 婆はもう星新一しか読めないわ
長文無理だしつまんない話も無理 バレエのグランドセーヌのコメ欄に絵が変〜山岸さんはうんたら〜って書いてたやつは高尚やな〜って思ったわ
どっちの作者にも迷惑 >>799
活字中毒で何でも読み漁っていた時でも読み進められなかったわ 京極夏彦とか体力ある中高生しか読めねーわよ
なにより本を支えてる手がぷるぷるしてくるのよ >>828
100分で名著で読んだ気になれるから探してみて 婆も高尚になりたいわ
寝るときはシャネルのNo.5だけって言ってればいい? 誰からも嫌われてるわいわい婆を殺して
未来ある若婆のために金を使う!
これが悪いというのか! 誰からも嫌われてるわいわい婆を殺して
未来ある若婆のために金を使う!
これが悪いというのか! >>817
わかるわ
絶対今プルーストとか読めないわ 小学生の頃に阿刀田高にハマっていたわ
今は全然読みたくないわ やっぱニーチェとか読んでるのかしら
婆はサンリオのしか知らないけど
https://i.imgur.com/jVyJ3h9.jpeg 読書も体力必要よね
学生の頃は布団の中で徹夜して本読んでたけど今はムリだわ 中国ドラマ見てたら陳克斉(ちんこくさい)っていうキャラがルビ付きで登場してお茶の間が騒然となったわ 最近プラ容器を捨ててガラス容器に変えたわ
たぶん高尚っぽいわ あの作品は婆には高尚すぎて無理って言われると
自分を卑下してコンプ丸出しにされた感じがしてバツが悪いわ
ごめんね婆の頭が良くって >>843
素っ裸に香水つけてるてこと💋
つまりは婆婆のお誘いよ クロミちゃんが歎異抄説いてるのいいわよね
悪人の自覚ありか 西尾維新の戯言シリーズとか今はもうノリがきつくて読める気しないわ >>835
セックスシンボルのモンローに高尚イメージは無いわ >>843
マリリンモンローのインタビューの答えよ
当時若者達のセックスシンボルと言われたマリリンにインタビュアーが「寝るときどんな格好してるの?」って下世話な質問して
「シャネルNo.5(香水)だけよ」って答えたセクシー100点満点のプロ回答よ >>828
古典の恋愛だからコバルト系好きならいけるわ
高慢と偏見とゾンビならノマ嫌いでもいけると思うわ ドストエフスキーを読んでないですって?( ・´ー・`) 寝香水が華々しいってもうね
空前絶後のビッチってだけよ
かわいそうに安らぎはないのね >>867
婆が一番詳しいから知識ひけらかし勝負は婆の勝ちね😤 友達に高尚ねって言う状況がわからんわ
普通に嫌味よね あーん今日なに食べようかしら
噛み締めて旨味ある系がいいわ >>857
大人が読むもんじゃねーわ西尾維新
ラノベでも全然読めるもの他にいくらでもあるし 高慢と偏見はハーレクインすぎるわ
玉の輿にしても公爵はやりすぎでしょ 高尚も若さがあってこそすこれるやつよね
今は罪と罰とか読めねーわ >>875
ん…はやく教えてくれた婆の方に乙しとくわねっ 地下鉄の駅つく度わいわいできなくなるしこだまするからやーやー😡 サザンの実力は認めざるおえないよねって彼女の前で言っちゃうような高校生かしら
お父さんは心配性からの引用よ >>862
月日は百代の過客にして行き交う人もまた旅人なり 明日データ入力の面接決まっちゃったわ
志望動機何書けばいいのん >>884
今度地下鉄沿いに引っ越すから今から不安だわ >>886
なぜかそこに「時に感じては花にも涙を濺ぎ別れを恨みては鳥にも心を驚かす」って続けたくなるのよね 「つれづれなるままに、日くらし硯にむかひて、心にうつりゆくよしなし事を、そこはかとなく書きつくれば、あやしうこそものぐるほしけれ」。
やば!わいわいのことじゃね! んっふふふ
こういうガチ間違えて見てる方が恥ずかしいわ >>887
向こうも条件合ったから以上のものは求めてないわ >>876
高尚な趣味を持ってたら高尚ねって言うのはまぁ嫌味でも何でもないのよね
ネットに毒されてるオタク界隈だとどうしても嫌味に感じちゃうけど >>887
婆は入力は得意なのでと言って受かったわ あーん買ったキーボードがiPadには対応してなかったわ😢問い合わせしたら丁寧に対応してないですって返信来たわアホでごめんなさいね ゆく河の流れは絶えずして、しかももとの水にあらず。 よどみにうかぶうたかたはかつ消えかつ結びて、久しくとどまりたるためしなし。 高尚の意味って俗っぽくなく程度の高いことを差すから普通に誉め言葉なんだけどね
高尚な考えとかは知性や品性を感じる立派な考え方って意味だし ハープは高尚よりも先にハープってあの!?ってなって楽しいわ >>908
タイピング得意以外の理由ないわよね
短期だしそれっぽく書いとくわ いつもクソバイス婆ばっかのわいわいで高尚の話題出すなんて… この前古いドラえもん見てて女装したりネカマしたり女体化あったりのび太ってすごいわねと思ったわ
ネカマというか文通だけど 婆はラノベに慣れ親しんでたからドフトエフスキーの作品内で提示された問題を解決すると思ったら全然違って色んな問題ポンポン提示したのに全部放置で終わったの驚いたわ みんな結構教養あるわ
わいわいは高尚婆の溜まり場だったのね 市原隼人兄さんに懸想してた隠し子って松下洸平だったの? >>932
ひゃだハイクラスモデルとかあるのあれ? ほかほかの肉まん買ってきたのになんか気分変わっちゃったわ
冷めちゃう >>933
無駄に長生きしてる訳じゃなくてちゃんと教養を身に着けてるわね 春はあけぼのやうやう白くなりゆく山際紫立ちたる雲の細くたなびきたる >>936
めっちゃモブ顔の人だったなとしか覚えてないけど松下洸平だったのね >>937
高いのは1万とかだけど3000円くらいのでやりたい事は出来るみたいよ 春は朝セックス
夏は夜セックス
秋は夕暮れセックス
冬はつとめてセックス >>953
あらあら楽しめなかったのね
黙ってスルーも出来ないで 木更津プリンフェスティバル公式マスコットがきゃわだわ!見てきて!! >>954
パパが札束バッティングしてたやつかしら >>907
ヨガ教室通って岩盤浴入って帰りにオーガニックや豊富なハーブティーが売りのカフェ行って無添加ナンチャラの美味いか不味いのかよく分かんねぇ味のパウンドケーキ食って帰宅してお香かアロマ焚きながら瞑想して宇宙に感謝 >>969
ドラベースのむぎわらしんたろう先生キャラデよ 岩盤浴だけやりたいのにオプション扱いなのよね
脱ぎたくないんだけど >>973
あー納得だわ
むしろそういう人が描いてないと問題になりそうなレベル >>965
それただのちょっとお金に余裕がある妊婦さんだわ 通勤時間とかスキマ時間に読書やなにかしようと思うのにわいわいやXやインスタやで過ぎていくわ 婆は高尚なボブゲオタよ😤
ドスケベ18禁ゲームがだいすこ! >>981
小説はまとめて読みたい派だからこれ出来ないわ 婆も岩盤浴楽しみたいのに楽しみ方がわからない婆よサウナみたいなもん? 近くのヨガ教室が受信しちゃってる系だからヨガ教室怖いイメージがあるわ 読んでる小説主人公がアホで途中で読み進めるのが苦になったわ たまごっちのアニメ見まくってるからたまごっち欲しくなってきたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 25分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。