わいわい雑談スレ 9438
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
転スラ職場の50くらいの爺とか婆のパパンがすこってるし朝のワイドショー宣伝も案外間違ってないかもしれないわよ ジャンプラそんなに殺し屋湧き出してたかしらと思ったけど前スレに貼られてた10作品の中に3つも暗殺者ものあったわ ジャンプ本誌も殺し屋2つ?あるわよねサカモトとキルアオ 婆ジャンプラスレ好きなのよね
基本平和だからたまになんかの作品のアンチが現れるとアンチいる!あれ人気あるんだ!キャッキャッってするのよ 婚活バトルフィールドの内田と青木すこだわ
青木なんで男じゃないのかしらと常々思うわ スパファが流行ったせいでジャンプ系列にスパイと暗殺者が大量発生したのよ
スパイは最近見なくなったけど暗殺者は相変わらずだわ >>31
ある
アニメ化前から初版ミリオン行ったのここ15年でスパファだけだから 優しい殺し屋おっとり殺し屋和気藹々殺し屋ヘラヘラしてたのに突然眼光鋭くなる殺し屋などリアちゃんはみんなすこよね! 夜桜さんとかいうスパイ流行った直後に始まって内野皆無のまま今に至るスパイ漫画 幼稚園の暗殺者のやつコマでかすぎない
4コマ読んでるみたいだわ 歩道を走ったり車道を走ったりよろよろしたり電動キックボード本当に危ないわ
そのうち多くの人が死ぬ大事故が起きて必ず禁止になると思う スパファは作品には憧れないけど売れ方はお手本にしたい部分あるものね
絵も見やすくて上手いし 幼稚園ウォーズ読んでないけど作者がサバイバル生活してたって言ってバズってたのは覚えてるわ >>37
アニメで劣化スパファみたいなのなかった? スパイもので面白かったのはキングスマンと裏切りのサーカスかしらね 昔はキャラにゲス顔とかさせてるのよくあったけど今ほとんど見ないし裏社会系も廃れてきてない? >>42
ノマ エリンギ ノマ ノマ ホモ
ノマ ノマ ノマ ノマ ノマホモ >>49
そっちをエッセイ漫画にしたほうがおもちろそうだわ 婆はスパイもので好きなのジョーカー・ゲームとコードネームアンクル >>46
わいわい婆がジャンプラの看板漫画にウエメセでなんか言ってる🥺 数少ないコンプラポリコレコンプラ叫ぶ意地悪爺婆のせいで全てのエンタメがつまらなくなっていくのよ はー彼氏とデカめのケンカしたけど仲直りできたっぽいわ
まだギクシャクしてるけど早くまた普通に戻りたいわはー 漫画より本人の方が面白い人いるわよね
彼岸島の作者も海外に住んでいて面白い話を少し描いていたわ >>42
下呂くんヤンデレホモ舎弟出て来てすこになったわ
城崎はいいこだけど女装ホモはすこじゃないのよね コードネームアンクルってホモ人気あったから期待して見たらクソつまんなかったやつだわ >>60
価値観アップデートしないで暴力や搾取や差別で笑ってる婆なの?🥺 >>65
城崎ちゃんが男でもいい!っていう当て男も出てきたからちょっとホモエンド期待しちゃう >>60
そういう爺婆は昔からいるしコンプラ無視でやってるエンタメは今も多いしそんな影響力ないわよ >>69
城崎はそっちとくっついていいわ
下呂くんは受け >>72
城崎ちゃんの女装攻めでいいでしょ
これは結婚に必要な工程とか言ったら下呂くん簡単に足開くだろうし >>67
マジでつまんなくない?マジレスホモ以外にどこがよかったの? ポリコレがおもんないんじゃなくて出来の悪い作品の失敗原因のひとつにポリコレ要素があるだけって感じ
きちんと現代の価値観でポリコレ合格だけど面白い作品はいくらでもあるもの >>66
ホモ!って話題になったから映画館でみたけど面白さもホモも微妙だったやつね
でも俳優さんたちは美しかったわそれは良かったわよ >>58
ジョーカーゲームちょっとだけアニメ見てたわ!おもしろかったけど顔の判別が婆には難しかったわ >>71
未成年を裸にして暴行してる漫画とか子供に読ませてるもんね
日本はジャンプエロに英才教育受けてるから性犯罪し放題で子供レイプしても刑期短いわ >>73
女装攻めは嫌いじゃないけど城崎に攻めみ感じないのよ
下呂くんとは親友路線がいいわ >>79
まぁあれ似た感じの美形って設定にしてるからしゃーない エロイカってスパイ漫画でいいんだっけ
動物のお医者さんの人のスパイ漫画とか太古の少女漫画はスパイ流行ってたのかもだわ うんこが出入り口にあって危なかったわ
30分耐えてやっとトイレよいってきます 下呂くんの妹公式レズだし下呂くんがホモでも何もおかしくないわね 007アマプラにいっぱいあるけどどれが面白いのかしら >>87
好みは十人十色だからしゃーないわね
婆は森で婆はタタラ場で暮らしましょ
時々わいわいで会おうね マリトキはキャラの名前が温泉由来なのが地球防衛部を思い出すの >>92
ありがとう優しい婆
わいわいで下呂くんのお話できただけでも嬉しかったわ😭 007とかゴジラとかコナンとかドラえもんとかクレしんとかどれから見ればええねんってなる
ランボーとかロッキーみたいにナンバリングしろ 公安とかもスパイみたいなもん?
VIVANTはスパイものじゃない? どっから見ればいいってなる?最初から見ればよくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています