酒カスメンヘラ偽善者借金持ちクズ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
ショタ婆出禁
モンド・ナタ婆以外出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
オワステ婆出禁
声優婆・声優話題出禁
政治婆・政治話題出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ スメールキャラもイベで久々に見るとモデルの古さ感じた;; げんちんの脚長AGOってないところは評価出来る;; >>9
男キャラのモデルはスメールの頃からげんちんのがクオリティ高いと思う;; ねーいつも速度なくて見つけづらいんだけどわざと乱立させてんの?;; リオの真実は浮浪者として半端にスープで救援された後親殺しを止められたりもせず殺人者になり監獄ではヌヴィメリュ親子にこっそりボコり合いで強くなる様を観察されながら子供に怖がられるゴツいマッチョおじさんに成長したデカマラの人間棒;; レイアベと配壁比べても後者のが全然モデル綺麗だからね;; キィニチは分かるけどオロロンどっから見てもブスにしか見えない;;璃月頃と変わらなくない;; ニロファルザンキャンディス壁とかは今見てもクオリティ高いと感じるよ;; むしろキィニチが男モデル過去最高かと思いきやオロロンが余裕で超えて行ってオロロンが男モデル過去最高になったよ;;ナタ男子しゅごい;; スタレ女のモデルと比べると男モデル露骨に手抜き;; スレ終わりに荒れるからすぐ婆婆続行させるために乱立するんでしょ;; アベとかモデルで見るとそこまで出来良く見えない;;ブートヒルとかの方が気合い入ってる;; 簾げんちんより儲かってるのにモデルには還元されない;; アベは多分サングラスありきでモデリングされたんじゃないかな;; オロロンモデル自体は良いと思うけどキャラデザは万人受けする感じではないから微妙に感じる人がいるのもわかるよ;; ブートヒルスタイル良すぎない?あれこそげんちんに欲しいモデル;; はーキャンディス美しい;;紫おっぱいだけはやめて;; オロロン持ち上げすぎて気持ち悪いんだけど外でも評判良いの?;; イファはモデル公開もったいぶってるからオロキィを超える最高クオリティモデルだよ;; 20いかなくても落ちないのがめんどくさい;;その辺は難民のがまし;; イベントやったけど1日目短すぎて草;;こんなの期待してた爺婆がっかりしちゃう;; オロロンじゃなくてオロロンのモデルが持ち上げられてるだけだから;; >>46
むしろひまわりとか言われてバカにされてない;; フォンテ男子なんだったのレベルでブスモデルしかいない;; ナタ男見てるとファルカがとんでもないイケおじになりそうでたのちみ;;;; リネ初めて会った時モデル良いなと思ったよ;;キャラデザというか服が終わってるけど;; フレミネ普通にモデル良くない?;;声と性格デバフかかってるけど;; リネが今のところ1番不快なデザインしてる;;チャスカより不快;; ファルカってナタにいるんじゃなかったの;;どこ;; 公式で子供に怖がられる強面おじさんは設定からブスおじだし順当;; リネは服変えれば今の1.5倍くらいは人気出た;;下野だし;; フォンテで微妙なのヌヴィだけでしょ他巻き込むな;; リネはセノと同じでのっぺりつるりとしてるよ;;モデル全然良くない;;キィニチ見なよ;; リネはガーターの印象強すぎてモデルがどうとか以前の問題だから;; >>74
装飾に拘りまくってるし目の細かさすごいでしょ;; リネは魔神でも伝説でも噛ませムーブ多すぎてうーん;;4.0で付いたドリ婆達が解散したし;; キィニチのモデルの作り込みはやばい;;めちゃくちゃ細かく作られてる;; イアンサもマイナーチェンジしてるしズボン伸ばしてほしかったよ;; ファルカはナタ行ったら隊長がいたから逃げ帰ったんだっけ?;; >>88
新規脚長出るたびに行われる通過儀礼だから諦めて;; >>86
よくわからないけど頭巾の作り込みすごいからその他はデータ軽くしたいとかあるのかな;; >>101
下は短パンでいいよ;;きゃわ双子感大事;; >>103
爆発モーションの拘りはすごいものがあるのに;; 強面ムキマッチョなリオと優しい端正な面立ちのヌヴィが公式なの残酷;; 髪の毛が細かくなるだけでもかなり良くなる;;推しにスキンちょうだい;; モンドの髪ひどいよね;;ジンのサイドとか作り直してほしい;; >>108
設定固まったキャラからモデル着手してるだろうから相当最初の方で作ったんじゃない;; ガイアも結構酷いのに言われないのは黒くてよく分からないから?;; 旦那の犠牲があって今のオロロンやキィニチがいるんだよ;;噛み締めてね;; ヨォーヨきゃわだけどモデル微妙と思ったらげんちん開発段階の古いモデルだったんだね;; >>150
タルちゃん髪があれなだけでそんなに顔悪くなくない;; >>144
睫毛が割と顔の全てを救うから;;睫毛バシバシなキャラほど綺麗って言われてるでしょ;; >>150
タルちゃん今見るとキツいし褒められまくってた平蔵もそこまで;; >>150
綺麗なモデル見た後だとタルの顔やばい;; 社内に厚化粧婆いてスタッフ同士ギスギスしてる説すこ;; >>161
いつ見てもデカくてキラキラしすぎた目の方が気になる;; >>166
今からでもクールイケメン攻めしゃまに生まれ変われ;; コレイは元々きつい;;セノとコレイは初期に開発したのかなと思ってる;; モデル改善は前の方がよかったって返金ネタに使われそう;; 実は涙袋は暗い色入れた方がデカ目になると言うよね;; >>178
これ;;だからスキンで改造してほしかったのに;; >>178
切り替えられるようにすればいいじゃん;; ガミンと旦那とキィニチ並べた画像貼ろうと思ったけどエラー出る;; >>191
言うほど手抜きじゃなくない;;服は着てほしいけど;; スキンはみんな髪は細かくなる;;顔面はそのまま;; げんちんの待遇星4と星5で変わらなくない;;
キャラによっては星4のほうが重要;; オロロあのキャラだと壁レベルまで行けたら良い方;; >>204
人気は圧倒的に星5;;星4で人気のキャラいない;; >>193
それ175腐が飛びついてるだけじゃん;; >>209
顔もちょっとマシになったような気のせいなような;; 表情の違いなだけなのか目の周り少し直してるのか判断できない;; 正面顔はちょっと違う気もするけど横顔まったく変わらなくない;; にこにこぽぽちゃんきゃわ;;
ttps://i.imgur.com/LOq3k5s.jpeg 星4でも星5より強いキャラいるけど人気はそこまでなのやっぱりブランド力なの;; キャラデザの受けは配膳より壁の方がいいからね;;壁出てきた時に周りのげんちん婆ほとんど配膳より壁に惚れてる婆ばっかだった;;レアリティと性格で解散したけど;; >>231
ぽぽも今見るとぶさいね;;初期モデルって感じ;; >>231
ぽぽちゃんいつもにこにこしてるのがすこ;; オロロンはもう腐しか取り柄のないキャラなんだしそれでいいよ;; ベネ型落ちするならナタで最後にメインイベントしてほしい;;お別れ会;; マーヴィカってサブアタならベネットの代わりにはならないのかな;; 多分壁にハウルみたいなの期待してた婆多かったんだと思う;; >>232
右はムービーのスクショだから表情付けてあるだけだよ;;顔自体は変わってない;; 壁星5で配膳より人気出たかは微妙だけどここで前に見た配膳星4だったら不人気はとんホそうだなって思った;; >>234
愚痴垢婆もモデルの良さについて言うくらいには食いつかれた;; >>249
メインアタ疑惑が出てる;;サポ兼サブアタが炎旅人;; 壁婆レアリティと人気へのコンプレックスすごいね;; 壁が黄瀬くんみたいだったら確実に配膳より人気出てた;;蓋を開けたら陰キャで恩知らずで生き方の無知性;;産廃性格すぎた;; 戯ゲイ炎上で今後出番消されるとか言ってたの懐かしい;; モーションリークから家族写真までにかなり人減ったんだね;; ホヨバ自体が逆張りだし;;エミリエモデル劣化といい;; ダメンズで配膳には怒りっぽいけど天才でスパダリみたいなの求めてたんだろうね;; モゼ食い付きはよかったから性格次第では人気出てた;; >>278
このアングルが1番ブスだと思うんだけど;;真正面ならマシ;; >>282
カリスマ性のあるギャップ無いと駄目でしょ;; >>288
壁配婆もそうだろうけどドリ婆とか見た目で食いついた婆とか求めてたのそういうのでしょ;; >>258
メインアタならいりゃん;;
炎アタッカー出しすぎ;; ダメそうに見えていざという時は頼りになる男が求められてた壁ちゃん;; >>291
マント以外は割とやる気のないモデリングなんだよね;; 性格関係なしに星4の時点でドリ婆は解散してたよ;; 受けキャラなら星4でもいいけどモゼみたいな攻めキャラは星5にしなきゃいけなかった;; イファも星4でナタホモ解散コース;;残るのは擬人化カプだけ;; にこにこぽぽちゃん何かと思ったら配置のぽぽちゃん祭りに浮かれてるのね;; >>258
旅人にそんな気前いい性能つけるかな;; ナタのホモ覇権がアハキィなの笑うよ;;顔捏造だらけ;; 配壁で荒れたからナタはどっちも星4にして好き放題するよ;; 壁はまともに服着てるのに配膳おかしいでしょ;;ちゃんとスメールの格好しろよ;; でも実際星4でドリ人気あるキャラは簾にもげんちんにもいないよ;;ホモ婆よりよっぽど気にしてる;; なんでリネの背中は叩かれて壁の背中は叩かれないの;; 一応配膳のブーツのとんがりは中東の文化反映してるらしいょ;; 配膳の胸の謎マーク初期案から少し変更されてマークがくっきりはっきり見えるようにされたから何かあのマークに拘りがあるんだろうなって思ってるよ;; >>326
それはそう;;ドリは特にブランド力求めるから;; >>329
私は背中よりヘアピンと後ろ髪が気になる;; ナヒの誕生日で思わずほほえんでしまうぽぽ;;エターナル;; アハウはよく見たらちゃんとリーゼントしてるから擬人化するならちゃんとリーゼント見せなきゃダメだよ;; >>326
ホモ婆は星4はよわよわの受けー!できるけどドリ婆は使って遊びたいだろうし;; げんちん以上に簾の星4って人権なくない?;;ドリホモとか空気すぎる;; レアリティでブツブツ言ってる壁婆はドリ婆ってことになるけど;; チャスカ完凸動画のメンバーがフニィベネットオロロだったけどチャスカ飛んでるけどベネットフィールドの恩恵あるの?;; スーーーッ…やけに背中の風通しがいいな…それに、胸元も… >>344
ホモ婆だって使って遊ぶけど;;;;推しカプ編成組むよ;; ぽぽ婆配置のぽぽが稲妻の方角見てることにしてて笑った;;遠すぎて何も見えないのに;; >>332
そうじゃなくてさんぺーの頃から微笑み固定なの知らないのかと思って;; 🦇魂が不安定で生贄候補で戦闘力低くて性格ショタな受けちゃんでごめん… >>346
創作はガチで人気ないね;;全然見かけない;; gnsn夢 カーヴェ 505作品
gnsn夢 ガイア 363作品
gnsn夢 トーマ 186作品 >>353
ここ見てる分には星4は受けだからOK婆が声でかいから;; ルカつい最近掘り下げイベあったけどうじうじクソ野郎で印象悪くなっただけ;; >>367
星4ショタは?;;平蔵とか結構ありそう;; >>352
公式が尻尻やってたしやっぱり気持ち悪い;; >>373
私も知らなかったんだけど元々そういうキャラらしいよ;; >>373
あの扱いルカ婆はどう思ったんだろう;;ブートヒルと貞ちゃんの噛ませ;; >>373
私も何か微妙になった;;まあ元々すこってたわけでもないけど;; そんな服きてるんだから風通るの当たり前でしょ;;池沼なの;; ベネットは不運擦りがひどいくらいしかネガ要素なくない;; 壁ドリ婆強女のイメージある;;あれと付き合いたいと思えるのすごい;; >>379
そうなんだ;;キャラストとか読んでないから分からなかった;; >>391
ドリってクズとかヒスとか明確な欠点あるキャラ好きじゃない?;; まあ壁ってよちよちしたらすぐ依存しそうだし;;そういうドリ需要はあるのかも;; >>391
配膳なんかのとこにいないで私が養ってあげる婆多かったよ;;実質ホスト;; >>373
ルカ降りろ!ルカ消えろ!ルカなんて見たくない!嘘つきルカ!のくだりは面白すぎて笑ったよ;;;; 壁のこと引き取ってくれる太っ腹なドリ婆すこすこ;; >>349
ベネフィールド上への判定かなり広いらしいよ;;群玉閣にいても真下の地上に置いたフィールドのバフ受け取れたとか検証されてたの見た記憶ある;;大分前だから今もそうかは知らないけど;; gnsn夢 カーヴェ 505作品
gnsn夢 ガイア 363作品
gnsn夢 トーマ 186作品
gnsn夢 鹿野院平蔵 125作品
gnsn夢 行秋 69作品
gnsn夢 嘉明 48作品
gnsn夢 フレミネ 32作品
gnsn夢 ゴロー 31作品
gnsn夢 重雲 23作品 スタレってジメ男しかいないの;;ブーもああなってしまったし;; トーマのメインイベやろうよ;;モンド帰省ネタで;; これ壁ドリの内訳にルムメ括りでドリやってるやつも混ざってない?;;義兄弟と主従もあるだろうけど;; >>395
よく分かんないけどそれを自分がどうにかしてあげたいと思うのすごいね;; 私の周りにもよく配膳に負けて泣いてる壁ドリ婆いるから結構壁はガチ恋人気高いよ;; 敵として出てきた時からずっとホヨバ的にはぽぽは常に微笑んでるキャラだよ;; トーマすこだからエウルアボイスだけは消して欲しい;; >>412
アルジェも亡くした同志を想ってウジウジしてない;; >>416
それ当て馬じゃないの;;当て馬扱いにした壁とのドリってこと?;; ルカのやつきっしょって書き込みが脈絡なくて笑ったよ;;ホモバやばいでしょ;; >>416
配膳に負けて泣いてるっていうの配壁婆じゃない;;ドリ婆はホモしねしてる;; レザーって夢需要ありそうなイメージだった;;私が守ってあげたい枠で;; >>416
それほとんど敗北って言いたいだけの配壁婆でしょ;; gnsn夢 アルハイゼン 1768作品
gnsn夢 鍾離 1587作品
gnsn夢 リオセスリ 1414作品 君はエウルア・ローレンスにも会ったことがあるのか?オレが知ってるのは、あの一族の人間が性悪で関わらない方がいいということだけ。ああ、君とこんなことを話していると、またモンドの思い出がよみがえってくる…いいなぁ。;; ぽぽ婆の求めてるぽぽってルカみたいなメンヘラじゃないの;; ルカ中身長にふさわしくないから身長伸ばしてくれる;; ダメンズ好きは一定数いるから壁もそこから需要があるのかもしれない;; 純粋キャラを中傷させてネット民へのお気持ちの道具にするホモバ;; >>438
1番酷い部分この流れでモンドに郷愁を感じてる所な気がする;; 壁狙ってたけど配膳に負けて泣くみたいなのはドリじゃなくて配壁エターナルのための当て馬自己投影モブみたいなもんじゃないの;;要はやってるのはホモ婆;; >>438
貴族の悪口言った後唐突に故郷の思い出に浸ってるのサイコっぽくてすこ;; >>445
げんちんでもイベントのたびにユーザーにお気持ちしてるからルカのやつもお気持ちだろうね;; トーマって父親行方不明で母親は生きてるんだっけ;; >>447
その通り;;なんならその配膳も壁のダシにすぎないから実質当て馬;; ユーザー宛にすごいキレてたの何のやつだっけ;;一斗イベ?;; >>453
それはそう;;でも全部出ていくから;; ぽぽは生まれながらに人間がだいすこで人と楽しく過ごす事が好きな陽キャだよ;; ホヨバのお気持ちのためにルカを統失化させないでよ;; 稼げる能力があるのに借金返済しないのは普通にクズだょ;;壁もだけどモナもこれ発覚して萎えた;; >>453
魔神任務前はともかく今の配膳は下手したら賢者4人分の給料もらってるから無理じゃない;;教令院の給料とは別に配膳個人でも特許収入あるらしいし;; 生きるの下手くそな壁ちゃんを配膳がなんとかしてあげて!!!!!!! >>459
ガス抜きにアンケさせとけばいいみたいなやつ;; ここでの結果はどうなるのか楽しみ;;時期的にキィニチ1位かな;;ちなみにナギちゃんの推しは白ポタルトーマあのお方綾人平蔵ティナリ配膳壁フレミネキィニチオロロン;;マジで恋しちゃってるぐらい落ちたのは配膳;; 描きたいと思ったシーンが先でそこに至る過程がスッカスカだから笑えるシーンになってしまう;;おろじとチャスカ覚醒シーンもこれ;; >>466
安倍ちゃん他の生徒と一緒って言われてたから勝てるよ;;よかったね;; >>465
家賃滞納とか飯たかったりとかしてるのに金稼いでますアピール入られてもこまる;; >>465
返済はしてるじゃん;;だから金ないんだし;; アベは開拓者その他と同じ存在だから余裕で勝てるよ;; >>477
2人とも借金返済より他優先してるけど;; >>471
チャスカより何倍もんほられてるオロジ;; そんなきもいハーブ感知してるのはペタカスだけだから安心して;;表はメラック息子と家族写真ハーブだよ;; >>482
そこよりもみんな配壁の娘メラたんにしか目がいかない;; >>488
ばーか;;メラックは女の子の名前ですう;; アルハイゼンに夢見てる者です。何度考えてもカーヴェとかいう男に勝てる気がしません…。この哀れなアホゥ夢女をお救いください…;; 壁もモナもカネリも金銭関係のネタの倫理観終わってるからミホヨの金への認識がヤバい可能性ある;; >>482
ペタカスみたいな基地しか気づかないよ;; >>490
学院祭のくだり;;モナは占星術関係で浪費;; 娘が家出したことでなぜ家出したのか家族会議する配壁きゃわわ;; あんすたのホモプロポーズイベでホモ婆たちがドリ敗北ネタで笑ってたらドリ婆のガチギレお気持ち祭りになったの思い出しちゃった;; トーマの台詞草生えるけどよく考えたら怖いよ;;他人の悪口と故郷への懐古を同時にするな;; 確かホヨバって投資で金溶かした事もあったんじゃなかったっけ;;ソースここで聞いただけだけど;; 配膳の声をずっと前からメラックが認識してるって燃料になる?;; これって攻めドリに受けちゃんが存在してるからお前は勝てないよって牽制じゃないの;; 壁ちゃんのアタシコが止まらない;;配膳も釘づけ;; とりあえず今日の出来事を新鮮なうちに配膳に報告したがるのは完全に子供ムーブ;; >>526
サムネだと配膳の身体がすごいねじれてるようにみえる;; >>513
一緒に生活を共にしてることが強調された;;今更それがなにって感じの燃料;; 配膳は花車のブランコに乗ってるだけで万バズ出来る男だから;; トーマちゃんと認識してなかったけどそんな感じなんだ;; ここはともかく外でドリ婆にすら牽制したがるのこえー;; 配膳の声認識させてるってことは配膳もメラたんに話しかけることがあるんだ;; 壁がメラたんに口が聞けないのがいいと思ってるなら配膳はその逆で口が聞けた方がいいと思ってる可能性もあるよね;; トーマって正統派いい子だと思ってるんだけど合ってる?;; コーヒー豆買いに行かせてるのに助手扱いしてないは無理あるでしょ;; >>545
良い子だよ;;良い子だから余計にエウルアボイスについての話題が出る;; トーマ魔神で縛られてたのと炎シールドのイメージしかない;; 壁普段の頭がよわよわすぎてサヴァン症候群感ある;; その程度でバズるとか配膳のあの謎ポーズもバズるじゃん;; >>552
横だけど思いっきりドリーに滞納してるよ;; たまにBの夢女だったけどBが雌すぎて女として完全敗北したとかABにわからされたとか私がAからBを寝取るしかないとか言ってる雑食ホモ婆いるよね;; >>552
実際に賞金より見栄優先したり本人のセリフがあるんだけど;;ゲームやってるの;; >>552
擁護するならキャラボイスと登場する任務くらい見たら;; 希少だろうけど配膳嫌な壁単体婆メラックシェアされるの辛いだろうな;;私だったら無理;; セタレに憑依したナヒ「ぅわたくしでシコシコしてぇ〜ん」これが公式;; なにこれ;;キャラブレひどいんだけど;;
カーヴェ : 複雑な命令は理解できないけど、僕の助手をしてくれる。僕の代わりに測量とかの仕事をしてくれたりとかね。
カーヴェ : そんなわけないだろう?僕はあいつを助手扱いしたことは一度もない。いや…もしかすると、コーヒーを買うときに何かあったんじゃ?そのせいで家出をしたとか? >>559
それ言ってるの配壁配婆しかみたことないんだけど;; >>562
配膳なんか会話占有されてるから同じようなものでは;; 炎キャラの層薄すぎてトーマやディシアが使われる惨状;; >>564
このセリフって同じイベ内?;;どっちも見覚えない;; >>562
家共有させてる壁婆はそれは言えない;; >>564
助手じゃなくて雑用とか言いたかったのかな;; >>570
うん;;だからもし逆のことされたら発狂する;; >>576
上は3.6で下は金曜日に解放されるやつじゃないの;; >>564
他のとこでも思うけどイベライターは情報ちゃんと見てないよね;; >>576
上は学院祭イベの時の壁のセリフ;;下は今回の花神誕祭イベの壁のセリフ;; なにこれ;;
カーヴェ : 一番重要なのは、口がきけないこと。グダグダ言って僕を腹立たせることもない。
カーヴェ : だから問題はそこじゃないと言っているだろ?僕とあの子の関係は冷たいものじゃない…君の推測はズレている! 上は旅パイで下は配膳に対しての台詞だから人によって設定変えてるのかもしれない;; >>591
今回のライター壁メラ二次創作でも見た?;; これ薬の副作用でなってるだけだから壁ちゃん悪くないよ;; >>591
この上の台詞どういうつもりで言わせたのかわかりゃん;;クズアピ?;; 壁のこと真剣に考えてる壁婆が可哀想になってくるレベルでキャラブレがひどい;; メラたそがピポォンて悲しそうにしてたのが萌えどころなのに漂白されたら萎える;; 英語だと助手の所inferior(自分より劣った人を指す言葉)になってたから訳が無能なのでわ;; メラック健気だね;;不安定な親に愛してもらおうと頑張ってる;; 癖あったキャラもみんなくそつまんねーええやつになるのほんくそ;; >>605
そこからのエターナル書かないのとんホ使えない;; メラが悲しそうにしてたりするのもただのプログラムでしかないかもしれないところが萌え;; >>600
元気になったのに配膳に嫌味ばっかり言ってるの;; 壁はメラックに給料上げてないの自覚しながら最近はよくコーヒー買いに行かせてるらしい;; 漂白するなら壁メラを応援する配膳で焚き直してほしい;; >>613
イチャついてるだけ;;んも〜言わせないで;; 壁のキレイキレイはドリー周辺の既存のキャラスト何とかしないとダメでは;; メラックもスカキン遺跡で拾ったパーツ使ってるからいつか凶暴化しそう;; このスレタイいいね;;壁のことを的確に表してる;; そしてメラックが家出したのは配膳のことが嫌いだからじゃね?って配膳に罪を押し付けた;; >>621
壁婆的には壁たんの誇り高さがわかるエピらしいから消えない;; >>623
このパターンはジェイドが持ってたミニプライマル構造体がこわい;; 相変わらずクズではある;;
カーヴェ : ああ、そうか!メラックは君のことが嫌で出て行ったんじゃないか?
アルハイゼン : 天才的だな。まるで、メラックが昨日今日俺と知り合ったかのように言うところが。 3.6だと賞金もらったら配膳の家出て行ってやるって意気込んでたのに最近は僕たちの家だし漂白されてるかあ?;; 顧客側が忠告して金も負担しようとしてたのに無理やり押し通して失敗するのは普通に意味わからない;; >>633
とんホに性格悪いと思ってるならメラたんもとっくに家出してるんだから逆に配膳の性格は良いことが裏付けられたよ;; >>631
ドリー被害者側にも関わらず寛大な対応とってるのに壁と壁婆にボロクソ言われてるの可哀想;; 住まわせ貰ってる食わせて貰ってる立場でよく家主のお前のことが嫌で出ていったんだって言えるよね;;そういう人として駄目な性格の悪さが人気出なかった理由だと思うよ;; >>633
性格が悪い人は衣食住全て無料で提供しません;; 冒頭でみんなで肩組んで話したところきゃわだった;;やっぱりスメールすこ;; >>635
メラたんが壁から離れないのも壁の性格が良いからってこと!?;; 壁が配膳のこと応援したりageたりしたこと全然無いよね;;逆はあるけど;; 逆に壁とは反対に作られてる配膳は冷たく見えてガチの聖人だから人気出た;;作中で熱狂的な信者がついてるのも配膳だし;; 壁にとっては借金返済の催促したり家賃の徴収をするのは性格の悪い金持ちの所業なので;; イベ冒頭キャンディシのモデルが美人すぎてびっくりした;;ナタでブスばっか見てたから余計に;; 人のめんどうを見たことがない壁ちゃん;;人のめんどうをみたことがある上に今もめんどう見てる配膳;;げんちんのキャラの中でも聖人1位になれるぐらいガチめの聖人だと思うよ;; >>648
ホヨバがんほるキャラの傾向でもある;; >>663
と思うじゃん?実際は出番がめちゃくちゃ少なくてスカ花エターナルのおまけみたいな扱いだよ;; 訳の問題もあるんだろうけど壁メラって一貫性無い;; 配膳は全ての生きとし生けるものが思い通りの生きる事を願ってるからね;; >>663
リアル誕生日に合わせてイベントとか今後なさそう;; でも爺スレにあった謎リークだと花神誕祭も年1になるんでしょ;; 花神誕祭のメインはキャンディスがホルスの目を通してスカ花の過去を見たりスカ花がどんなことしたかの掘り下げストーリーだから;; こういうニコイチって普通お互いのこと認め合ったり尊重してたりするはずなのに壁ってそういうことしないよね;; >>674
嘘でしょ;;スメイベこれからずっとそれなの;; >>674
なんで1年も先のことを知ってるの?5.3の魔神任務のネタバレも知らないのに?この時点でガセだって気付きなさいアンポンタン;; >>677
いいえ;;自己中心的な考えで周りに迷惑かけまくってるでしょ;; まだ初イベだから後2年くらいならやってもいいよ;;それ以上やると回答祭みたいな飽きが来る;; >>680
普通にガセだよ;;なんで5.3のことも知らないのに1年先のこと知ってるのさ;; ぽぽが一番スメールで大騒ぎしたのに静かに過ごさせてくれは草って言われてて確かにって思った;; 飽きるまでやられるのはきつい;;回答祭も贔屓しか出てこないし不公平にするならもういいや;; >>691
現実の婆がやってもただの高齢婆だよ;; むしろナヒーダの代わりにアーカーシャ停止で起こるトラブルとか片付けてたような;; 一応スメール魔神任務だけならぽぽは工場でしか暴れてないし一般人に危害与えたのもせいぜいハイパシアだけだし;; 僕は神になったー!!;;→静かに過ごさせてくれ;;
;;;;;; 周りに迷惑かける人間なら人事から賢者やってって懇願もされないし辞めても給料も据え置きにならない;; >>703
旅人とナヒ居なかったらドニアザードがちんでたが;; 博士と結託してるし落雷で被害出してるし稲妻でも暴れたし;; ぽぽのやらかし棚上げしてる婆ってナヒが一方的にぽぽを捕まえて拘束してこき使ってるみたいな認識だよね;; >>711
タル婆は馬鹿にできる立場じゃないと思うんだけど;;;; 今回旅キャンするから露骨にディシドニ入れてくるね;; ぽぽ婆やっぱり認知歪んでる;;推し可愛いのために捏造するな;; 出番なくて暇だからって対抗カプの人間のツイまで晒すタル婆いい加減にして;; ホヨフェア曲の空蛍カバーをAIって言ってた婆とんホなんだったの;; >>728
はい;;
564 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/10/24(木) 01:34:28.54 ID:???
なにこれ;;キャラブレひどいんだけど;;
カーヴェ : 複雑な命令は理解できないけど、僕の助手をしてくれる。僕の代わりに測量とかの仕事をしてくれたりとかね。
カーヴェ : そんなわけないだろう?僕はあいつを助手扱いしたことは一度もない。いや…もしかすると、コーヒーを買うときに何かあったんじゃ?そのせいで家出をしたとか? ティナリへの加害頭からすっぽ抜けてるぽぽ婆世界樹の影響受けてる;; キャラブレしてない配膳;;魔神任務の頃の配膳が戻ってきた感じがして嬉しいよ私は;; 雷で迷惑かけたティナリに学院祭でお水持っていってあげたぽぽちゃんよかったよ;; 助手じゃなくて下僕みたいなニュアンスだとしても学院祭の時と矛盾する;; そんな知的な配膳も世界樹の改変受けちゃってると思うとダサくない?;; ティナリへの加害気にしてるのなんてティナリ婆だけでは;; >>730
タルちゃんをバカにしてないキャラの方が少ないから;; ぽぽの今日のセリフってハニーに載ってなかったよね?;;もうハニー以上の出番ないのかな;; 壁としか話さないならキャラブレくらいした方がいいよ;; >>747
どうせムービーで盛り上がってるシティ見ながらフンとか言ってるカット入るよ;; マハが消えた時も明らかに訝しんでたし配膳はマハの事覚えてるよ;; >>733
これお外の壁婆が昔はこう言ってたけど今は認識が変わったんだね;;壁メラとーとい!するって予言しておくね;; >>747
やっぱフィールド会話載らないっぽいね;;昔はあった気もするんだけど;; ぽぽだけ同じとこにずっと配置されてるっぽいからムービーでなにかやるかもね;; ちなみに配膳のエピソード曲のタイトル日本語版だと封じられし世の理で本国は世間一般における常識は封じられる事によって始まるみたいなニュアンスだよ;; 壁の台詞100近くに増えてたけどあれってフィールド会話分なの?;; >>757
キャラブレとかじゃなくてこれだよね;; ハニーは本ダウンロードで更新された情報の反映は割と遅いから;; >>759
誤訳とはいえないギリギリラインですごいニュアンス詐欺してて草;; >>757
なんでレスバけしけししないの;;バカなの;; >>769
ペタカスペタペタしてるけど配膳ってこんなものだよ;;魔神任務と比較するなら尚更;; ペタカスだってわかるレスにレス返す婆ってなんなの;; >>731
ペタカスとなりすましモメサと愚痴垢と晒しヲチ婆と焼鳥錆の俺女を擁するたるちゃん;; 正直メラックに冷たいの意味不明だったから今は大事にしてるならいいと思うょ;; 得意気にペタペタしてるくせにおかしいから言ってあげてるんだよ;; >>766
切り口違うだけでほぼ同じ意味だよ;;本国のタイトルが世諦の事を指してて日本語タイトルの理って単語には真諦の意味を持たせてる;; 極端なこと言うから相手にしてこっちもあたおか論法しやすい;; メラック親にかわいがってもらえるようになって良かったね;; この壁ちゃんは素直にかわいいね;;配膳が黒幕だって分かってないのにわざわざ探し回ってこんなことがあったんだぞー!って配膳に言いたいだけの壁ちゃん;;
https://i.imgur.com/ORpoJk8.jpeg >>769
シアターに参加出来るくらいなら助けなんていらないって事だょ;; 突っ込まれ待ちレスにレスすることで花火が打ち上がるので;; 毎日モブ達に追っかけられてるから1人で静かに過ごしたいって思う時もあるでしょお;;ねーぽぽちゃん;; ガチの真実は封じられていて世間一般の常識は封じられる事で生まれるってまさに世界樹だね;; はー相変わらずドリーの演技自由すぎて一文読み切るまでが長すぎる;; >>769
配膳壁のこと好きすぎない?;;これは可愛い受けちゃんを見守る攻めシャマ;; まあ配膳には間違いなく甘えてるよね;;悪い意味で;; そう言えばこれ結局配膳が黒幕なのか;;やはり配膳は;; スメールで何か起これば旅人ないしパイモンが釣れるから壁がクソ小説に丸付けたのを見て閃いただけで悪気はないよ;; 壁はファラナクとも父親とも違う親を求めてるんだよ;; きっかけ 花神(壁)
黒幕 スカキン(配膳)
これは;; 戯けたミステリーがまさかの花神誕祭にも繋がるスカキン匂わせだったとはね;; ナタは無理だろうからスネージナヤでホモモメサできるようにしてスメールの話題減らしてね;; ナタは盛り上がるよ;;オロロンがこのスレのアイドルだから;; 璃月スメールみたいに公式モメサ設定がないと無理じゃない;; ぽぽちゃんあんな事言ってるけどお祭りが平穏無事に終わるの見守ってる説を推すょ;; >>819
わざわざ景色いいところに立ってるよね;;人に見つからない場所なんか山ほどあるし現にすぐそばに人いる;;ばかすぎ;; ぽぽちゃんの知能どんどん下がって行く;;知恵遅れの神とガラクタ人形;; お祭り眺めてニコニコぽぽちゃん;;本質は変わってない;; ぽぽ棒使ってる蛍婆空婆が既にキレ始めてるから不穏;; アランナラきゃわわ;;げんちんが唯一誇っていいことはアランナラ生み出したこと;; >>831
ナヒに絡むイベにいること自体許せないっぽい;;ナヒを祝うなって;; >>831
声きっしょきっしょってdisってる;;あとナヒやセトスの絡みめっちゃ警戒されてる;; ドリ的にはぽぽの声良くない?;;ねっとりドリ仕様だったよ;; >>839
配膳全く出る気がしないって愚痴ってたよ;; レイラいて安心した;;もっと出て欲しかったけど;; レイラ出たんだから写真にいるって期待しちゃうよこんなの;; 結局家臣担祭の打ち上げとぽぽセトが行く打ち上げは別のもの?;; ホヨバカプ175婆がモじゃおも出しててさすがだなと思った;; ぽぽちゃんがいなくて拗ねる婆のためにレイラとドリーを巻き添えにしたよ;; でももし壁かニロら辺の位置にぽぽいたら発狂してただろうしこれで良いよ;; >>865
セトスと追いかけっこしてるんでしょ;; >>866
セノナリ婆がセトスをぽぽに押し付けて喜びそう;; そんな;;ムービーでもセトぽぽ来たら焚けちゃう;; 今回のイベでホヨバがやりたかったのは壁メラセトぽぽ旅ナヒだよね;; やっと見つけたって言ってるのに追いかけっこするシーンあったらおかしい;; 最初冗談で言ってたのにセトぽぽ本気でやり始めたの草だよ;; 頑張って各所掲示板で暴れてるのにホヨバには何も伝わらずでてくる度に燃料追加される;; はー;;
Traveler : お待たせしました、我が女神。 ナヒーダ
だってあなたは私の花の騎士だもの。
ナヒーダ
ええ。いつかあなたの夢の中にも、遊びに行かせてね?
過激ナヒ爺成仏;; ゴル婆シムランカで嬉ションしてたのにドラスパちゅうしとナヒ誕如きで心折れたの;; ラストはぽぽがナヒに向かって微笑みエンドなんだけどね;; 空ぽぽ空婆と空ショウ空婆達ほぼ空キィ空描いてるよ;;キィくんにぽぽの彼氏取られちゃった;; >>885
これで穏やかに邪魔者のぽぽを叩けるようになったね;; アハキィ婆達が隊オロとかイファオロ兼任し始めてるの早すぎるよ;;175;; アハキィ婆ってそもそもどこから来てるの;;ナタで新規生まれてるようには見えないし;; 旅ナヒで処理されて無事セトぽぽで落ち着きました;;スメールホモ増えたやったね;; >>888
そもそもシムランカに嬉ションすることが間違い;;あんな1ヶ月以上ぽぽナヒ配置して見せつけてきたホヨバの意思に気付けてない哀れなドリ婆;; エミリエコースは終わる;;だって次でみんなの本命スネージナヤホモ来ちゃうから;; >>899
新規は刀ナルト忍たま呪術からきてるのが多いよ;;既存はほぼ脚長カプ婆でたまにショタ婆達がいるって感じ;; ナルサス婆がキィニチ気になってげんちん始めてるのは見た;; ユーリからきてる婆もいるし意外とリアちゃんに便乗してる高齢婆もかなりいる;; >>899
ショタ婆も結構キィホールバキュームされてる;; イファと同じような匂わせしてた壁ちゃんは3.6に実装;;イファ5.6実装ね;; >>904
ぽぽがナヒに塩対応だったから逆燃料って言ってた;; >>914
セノぽぽ配膳婆のセトス棒の本気の取り合いが始まる;; >>913
だから途中でキィニチは単推しに切り替えて既存国カプに落ちた婆もちょくちょく見るよ;; >>904
愛されヨチヨチ芸やめろってキレたくせにあのシナリオ喜んでるの見てあぁ結局そうなんだ;;って思ったよ;; >>905
ナタでもいちゃついててきゃわだったね;; あのぽぽナヒ1ヶ月配置されっぱなしだったんだ草;; 旅人攻め婆って固定かと思ってたけど結局常に相手を変えてる旅人受け婆と変わらないんだね;; 午前中に伸びるのってペタカスの他のモメサとか愚痴垢は大学生だから?;; >>927
エターナル相手いないと何でもよくなるやつ;; >>923
これは短くしすぎ;;肩ぐらいまででいい;; 講義中に鬼のような顔でスマホを触りレスバする大学生;; >>927
知ってる旅人攻め婆は新キャラ出るたびに空の穴にしてるよ;; 総受け婆よりは総攻め婆のが相手に愛がありそうだからすこ;; 旅パイナタでも一緒のベッドで寝てた;;他キャラの入れる余地無い;; >>937
古いキャラすぐ捨てて受け婆と変わらない;; キィニチ攻めにしか見えないから流行りについていけない;; キィニチ性欲なさそうだから攻めにも受けにもできない;; >>938
離れ離れになるのイヤイヤしてたのもきゃわ;; 思春期なのに痴女服ナタ女たちに囲まれても無反応なキィニチ;; キィニチオナるときもアハウがそばにいるの;;嫌すぎる;; 私もキィニチ攻めに見えるし相手いないからドリと旅受け婆しか付かないと思ってた;; >>951
ぶっちゃけ消し消しされたあのお方やタル棒使うなら空棒かモブ棒でもやってろとは思う;; キィニチ今日は少ないんじゃないのかとか言われるのやだ;; ナタの男性欲強そうなのが来そうだと思ってたのに;;イファに賭けるしかない;; 今残ってるカプ回遊婆達は星5男なら何でも良いんだって実感したよ;;真の脚長回遊婆は乗車した;; 空攻めカプにハマったらイベントの度に違うキャラとイチャつく空にイライラして大変そう;; あのお方とぽぽってどういう理由で付き合わされてるの;;自分では怖くて見にいけないから教えて;; 心配してくれてありがとう。ばあちゃんに言いつけられて、苦いのを飲んで、何日も休んでたから、もう大丈夫だ。
俺はこれまで何事においても「代償」を量ってきた。大霊から「廻焔」、つまり「マリポ」って古名を授かったときも、それほど驚きはしなかった。
生きてこそ価値を生み出せる。だから俺は、すべてが終わりを迎える日を望んだりしない。だが「廻焔」の持ち主として、炎に焼かれる覚悟はとうにできてる。
その炎に生涯見つめられていようと構わない。俺は絶対に後悔を残さないからな。 >>964
一緒に放浪しているうちに流れで付き合うようになったとか見たことある;; 簾の方が全然カプ固定じゃないし燃料少ないからすぐ戻ってきてるよ;;それか別ジャンル;; >>973
レイアべプチないのに211スペでごめん;; 簾はアクション苦手な高年齢層が来たのが強いよね;; ペタカスなんで簾スレ荒らすのやめたの?;;本気婆になった?;; >>973
反復横跳びしてるのレイアべ配壁ぐらいだよ;;他は戻ってきてない;; レイアべからモゼ狐行ったのがオロロンきゃわしてたから本当にペース早い;; >>979
配セノ婆もレイアベ行ってて凄いと思った;;あらゆる婆を吸い込んでる;; >>984
最後の燃料がアベは主人公他と同じ生徒扱いだからげんちんだとこんな爆破は無い;; 単体燃料でハーブ焚くしか無いからカネタルカネ婆には簾あってそう;; >>984
初期のカネタルカネ;;ただそこよりは少し関係性ある;; 移動するにも体力いるからフッ軽175楽しそうだよ;; >>990
レイアベってそうなの;;これから期待しながら焚く感じなのかな;; >>988
>>990
はー簾そんなんばっかだね;; タルちゃんに悲しき過去付けてカネリがタルちゃんのメンタルのフォローを少ししてあげてるカネタルカネ;; プチなし200超えはどのカプもなかった;;真の覇権レイアべ;; スタレすごいね;;げんちんの40年間なんだったのってぐらい圧倒的覇権;; 簾TL見ると燃料の無さをもう痛感してる婆多いよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 6分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。