チラシの裏@801サロン板5160枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
ふつうの人はこんなメンタルアヘらないよぉ
ジェットコースターみたいに気分上下するのはヘラヘラしてる証拠でしゅ バタートーストにバナナヨーグルトおいしかったよぉ
朝食メニューだねぇ こうでなければならないって理想とそうなれない他人や自分という現実でメンタルがちぬのではぁ知らんけど あわてんぼーの攻めちゃんちんぽ
挿れてもないのーにー発射した 最初のOPの音量デカすぎるよぉ
それでそっ閉じする人いるだろうからやめたほういいよぉ もーいくつねーるとー
お菓子をあげても受けちゃんがいたずらされるっ >>663
急いでずんずんずん
急いでずんずんずん
鳴かせておくれよ受けをー >>657
朝じゃない時間帯にそういうのたびるのしゅき どこのSNSにも生息してりゅ毎日テンプレコピペでポジティブの押し売りみたいな前向きな言葉と絵文字で挨拶や日記書いてりゅような人は別の意味でメンタルやられてりゅと思ってりゅ
完全にヘラってりゅ人と同じくりゃいごあい ポジティブの押し売り系の人は見ててなんかこう不自然さあるもんねぇ
さかりゅ 闇落ちしてポジティブ売りをしてしまう受けちゃんはモブおじに マルチとか宗教系の匂い感じりゅ
わらまんパワーストーンとかそういう感じのヤバさぁ はぁんさっきのそろばん塾ホモに心ときめくよぉ🧮久々にワクワクしたぁ そろばんに乗って受けちゃんのアナルまで滑走する話だっけぇ? チラシはホモにやさしいからアナルにもやさしくあるべきでは アナルは攻めちゃん受けちゃんのものだから自己責任ですっ😤 ∩ 彡⌒ ミ ぷはー
ε= ノ ヽ( ´ω`)
⊂´___っ[]c そろばんホモの話をしてくれてたおねえちゃん達に心から顔射でしゅ
こんなときめくホモは久々でしたぁ 攻めちゃんがそろばんを弾くと前の席にいる受けちゃんの様子がなんだかおかしい
読み上げ算をしているうちについに椅子から転げ落ちてしまう受けちゃん
実は攻めちゃんのそろばんの珠と受けちゃんの乳首は感覚を共有していて── ふふふ唐突なファンタジーもしくはSF設定捩じ込みホモ そろばんを横に置いておくことで片手で受けの乳首を自在に弄ることが可能になった攻め >>697
んはははは
ルフィ受て実際こんな感じのありゅのかなぁ 親の情緒が安定しててもわらしは不審者になってた気がするよぉ 情緒が安定した親に育てられると自己肯定感が高い子供になりやしゅく〜的な結論になったポストのやちゅ? zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ わらし自己肯定感低い人生だかりゃかなぁ?ほんとにやびゃいほど挙動不審らよぉ
自分で治しようもないからわかりゃんよぉどうしたら治るのぉ お風呂は長時間つかって汗かいてるのはわかるけろ
シャワー程度でも結構のどかあくよぉふしぎぃ おねえちゃんたちほんとちゃぷ
あしたはすいようびでしゅよ >>728
わらしだけはしんじつをはなしているからね わらしヒトの眼を見るとぐるぐるしてきて顔みれないやぁ
家族で試しても無理だぁ >>725
カウンセリングの先生は治らないから対処療法を身に付けてね〜って言ってたぁ わらしのおかしゃは過干渉過保護で機嫌悪いと暴言吐くしすぐ話二転三転するし記憶喪失するしすぐ被害者ヅラするんらけど
ヤバいやつにもタゲられて人生の半分しんどかったから家庭環境って大事でしゅ >>736
ならわらしはおねの手から出た🍑をぜんぶ食べる能力をもらうね >>733
対処療法もどうしたらいいのか何もわかりゃんよぉ
せめてヒントでもあればいいけろ何もないのぉ
治ったり対処療法見つけられりゅよりこのまま人生終わりゅ方が早い気がしゅる >>737
おねわらわらおね
おかしゃの特徴が丸かぶりしてりゅ 腸内環境整えてぇ認知機能も上げてぇ自己肯定感も上げてぇ時給も上げてぇ いつも行くスーパーだと若干高いなとしか思ってなかったんらけどほうれん草400円たまご240円焼きそば190円(税別)に驚きましたぁ >>739
どういう場面でなのかわからんちんぽだから見当違いかも知れないけろ
会話中なら相手が言ったことをとりあえず復唱して落ち着くとか
不安のパニックなら先生が書いてくれたメモ(まずは深呼吸して〜とか書いてある)の写真を見るとか
そういうの教えてもらったよぉ 【朗報】わらしさんダイエット開始10日目にして既にかあいくなってしまう >>749
ふっふすすすすふふふす草だぜふふふふふふ >>750
ダイエットして偉い上に可愛いなんて天才だぁ >>750
はぁんこのままだとおねちゃが美少女になってしまうぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています