🎃3119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729527967/
🎃3116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729592348/ 焼子ってだれよ;;あずーるばあどうしのかいわついてけない;; >>760
きゅうにこうていしないで;;かなしくなる;; けっきょくいどあずのがとれじぇいふろりどよりげんきなのくさ;; >>765
ほかはいいねつかないかぷしかないからかなしくないよ;; >>762
このばあじしょうばあのまねして荒らしたいだけだとおもう;; >>767
どういうこうぞうかわからないけどいいんじゃない;; >>766
ほんきで焼子ちゃんのふぉろわーがだせいでいいねしてるだけだとおもう;;
ごみかもないめあこうしんもあったのにほんとにかんそうすくない;; >>766
えっきょうばあはなんかもうわかりやすくかくばあきえちゃってるよ;; >>769
つごうわるいとれすかえさないからほんにんだよ;;
ばあかな?;; >>768
ほかのかぷふつうにいいねついてるよ;; >>772
けんさくしただけでやまほどでてくるからばあのいめそうかわいそうになるよ;; >>774
まれおじいでけーめちゃくちゃげんきだよ;; >>777
とれじぇいとふろりどはないってばらされてるよ;; しるばーとりどちならきゃわ;;
せべくいらないからりどちがいい;; >>778
ばあのいうことがげんじつだったらどんなにいいか;; >>767
きんぱつおうじさまっぽくてかおすきだけどあしもとが;; >>780
まれおじはわかるけどいでけーばくはされてない?;; うえでしてたどくまろのはなしおくってたのこのばあ?;;ねんちゃくすご;; >>784
あずーるばあはあずーるのひとこえでゆにまつかうじぇいどではしゃいでるしね;; >>787
まえもおくってたのじぶんでいってたからそうだとおもう;; >>789
けんさくしたらわかることじぶんでやりな;; >>787
そうだよ;;あのばあぜんぶどくまろこうかいするからおもしろい;; >>792
ないめあでけいおんぶいやがられてたのに!?;; >>794
とれじぇいはいつめんってかんじだけどふろりどはこわくてけんさくできないからばあがおしえて;;ほんとにいいねすくないならしんでるあぴーるできるよ;;やりたいでしょ;; >>800
だよね;;
またえあぷのいめそーなのかな;; >>798
それはりどちがふょをいやがるようなものでしょ;; >>801
さらしはしないよ;;
しんでるのはじじつ;;
とうこうもいいねもつかない;; このばああずーるおしのあずいどばあだけどこうしきがどらいだって;;かなしい;;
私が腹に色々あるあずじぇ描きすぎるのと最近の公式がわりとドライなので、なんか私のフロ君が現実的てアズくんを手玉に取ろうとしすぎる >>804
いであばあがばくはされてるけど?まちしてる;; >>807
まえはさらしてたのにさらせないってことはうそなんだね;; ねえ;;
そんなことよりねまきとれいのはなししなよ;; >>809
あずーるがどらいだからあずーるせめばあはきつそう;;
ふたごはあずーるにやじるしむけてくれるのに;; しるばーになかいいこがいてよかった;;
せべくからまもってあげてねりどち;; >>812
まえはさらしてたってふろりどのかきてさらしなんかふたいろくらいしかないよ;; >>818
出禁ばあのあいてしてるばあももめさなの?;; >>809
あずうけばあでみつからなかったからあずせめばあさらしてるのくさ;; 無様がじらいのあずーるばあたち;;
今回ジェの事を「無様言うたこの人!!」って思ったけど、よく考えたら「アズールよりましです」があるので本人がそれをものともせず乗り越えようとしてたらこの位言うのかもしれないな〜と思った。
(無様って他人が言ったら許さないだろうけど)
🐬が🐙に悪感情抱いてると誤解して、🐬に取り入ろうと🐙の悪口を言って大変な目に遭うモブとかも居たのだろうなぁと思うなどした。🐙が挑戦して失敗したなにかしらを「無様」って他人が言ったら訂正するし内心キレるでしょ🐬 びょうきすぎる;;
もうをちすれでもつくってやってよ;; あんまりひどいようならかきてにここのURLはりつけておくってあげる;;
このあいだもひなんちゅうしょうしてたよね?;; >>817
さんざんここでぞくほうなしされてたからぎゃくしんがようやくはつどうしたというかたーんがきたというか;; >>827
ふょはあずーるのこといつまでもこうかいしてるしあずーるにうらぎられたらゆるせないげきおもかんじょうもちだよ;;
あずーるはどらい;; ひとりのいけんもってきてぜんたいのいけんにするなってこのまえじぇいどばあがいってたのに;; りどちとどうれつなことにしょっくうけるあずーるおしのあずふろばあ;;
でもジェがおもしれぇ男判定してるのにりどちも居るのが俺はなんか頭が痛くなってしまい考えるのをやめた(思考停止)
アズとフロちゃむだけだと思ってたから……でもりどちは確かにおもしれぇ男だよ、そうだよ、ジェが学生生活楽しんでたなら俺はハッピーだ >>827
じぶんのかくにじよりどらいってかいてあるよ;; >>835
けっきょくふょばあがだめーじうけてるんだね;; >>832
そのはーぶたいてたけどごみかのかんそうでだれもそんなこといってなかった;;だまされたよ;; >>836
おくたばあからみてもこうしきがどらいなんだね;; はなしよめないばあおおすぎる;;
りどあずageでじゃみるにはっぱかけただけなのに;; >>839
ふろいどがえ?ってかおするしーんのはなしにみんなくいついてたからうそなのわかる;; >>840
にじとくらべたらぜんかぷどらいだけど;; >>840
おくたばあじゃなくふたごうけばあでしょ;; >>841
そもそもよんでないでしょ;;わたしもだけど;; さらしもめさがはじめたわだいにさわらないさわらない;; >>842
そこぜんぜんだーれもくいついてなかった;;ひのちゃんだけ;;ほかのばあはきたいしてよんでむごんになってた;;
たらったちゃんはよまずにひのちゃんのかんそうだけみてはんのうしてたよ;; >>841
きれいにみんなにねんりょうあってよかったのにね;; ぜんぜんだれかわかりゃんけどさらしするならをちすれつくって;; >>848
ばあしゅようなかきてだけをちしてるの;;
それいがいにもかんそうたくさんおちてるけど;; えっくすのこうこくのほもまんがにおじたんそっくりのきゃらでてきた;; >>848
わたしがみただけでもかたってるばあいたからうそまつひっしだなとしか;; そんなにいどあずじらいなのなんかこじらせすぎてるね;; すからばあはすぐさらすのにおくたばあはをちすれつくれとかいわれる;; このまえもうすぐしぬってどうじょうさそってたのがいちばんおもしろいよ;; じらいはあるけどここまでどをこしたことするきにはまったくならないからじしょうばあはがちのびょうきもってそう;; >>856
おなじばあがずっとやるからひんどちがうでしょ;;
すからのときもさらしきんしとできんってちゅういしてるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています